Ответы в темах
- АвторСообщения
- 30.03.2019 в 07:29#13350
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Ответ в теме: Флудилка про всё.
MakkAMokkoZZZУчастникМое хобби шитье, пока муж рыбачит) Может кто знает курсы моделирования, что б мои старания и прибыль могли приносить? Может у кого то жены обучались?
29.03.2019 в 06:52#13341Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вкусная еда › Ответ в теме: Вкусная еда
MakkAMokkoZZZУчастникВот не из курицы)))
Предлагаю рецепт вкусного салатика, не сложного в приготовлении!
Ингредиенты:
Семга слабосоленая- 200 гр;
Яйца- 3 шт;
Картофель- 2 шт;
Морковь- 1 шт;
Огурец( свежий)- 2 шт;
Лук зеленый, петрушка- по вкусу;
Майонез- 3 стол.лож;
Соль, перец душистый — по вкусу.Приготовление:
Подготовим все продукты для салата.
Морковь, картофель, яйца отварить и очистить.
Затем все овощи и семгу нарезаем мелким кубиком, выкладываем в салатник и заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу, добавляем зелень.
Вот и все, салат готов, можно подавать в порционных салатниках или выложить на блюдо. Украсить по своему усмотрению!!! Приятного)28.03.2019 в 07:16#13320Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вкусная еда › Ответ в теме: Вкусная еда
MakkAMokkoZZZУчастникКурица в фольге
Вам понадобятся:целая тушка курицы или цыпленка;
четыре зубчика чеснока;
семь столовых ложек сметаны;
карри;
паприка в порошке;
чеснок в гранулах;
соль и перец.
Приготовление:
Если у вас замороженная тушка, дайте ей оттаять. Если же свежая, помойте и высушите. Сначала натрите курицу солью снаружи и изнутри (для этого сделайте небольшой разрез по центру).
Далее приготовьте соус— смешайте сметану, карри, паприку и гранулированный чеснок. Свежий чеснок нарежьте мелкими пластинками. На куриной тушке сделайте небольшие надрезы и начините их чесноком. Также внутрь курицы можно поместить два-три очищенных зубчика. Смажьте тушку приготовленным соусом и залейте его немного внутрь. Заверните курочку в фольгу, лучше в два слоя, чтобы быть уверенным, что сок при запекании не вытечет.
Выложите птицу на противень в предварительно разогретую духовку (температура 180–200 градусов). Протомите курицу на протяжении 2-2,5 часов. Чтобы проверить готовность блюда, аккуратно вытащите из духовки противень, разверните фольгу (будьте внимательны, при развертывании вас может ошпарить паром) и проткните птицу ножом. Если выделяемый сок — прозрачный, значит, курочка готова. Теперь отверните края фольги и оставьте верх курицы открытым. Уберите форму обратно в духовку, включите ее на ту же температуру, и дайте блюду допечься еще полчаса. Тогда мясо покроется румяной корочкой.
Курица в фольге
Вам понадобятся:целая тушка курицы или цыпленка;
четыре зубчика чеснока;
семь столовых ложек сметаны;
карри;
паприка в порошке;
чеснок в гранулах;
соль и перец.
Приготовление:
Если у вас замороженная тушка, дайте ей оттаять. Если же свежая, помойте и высушите. Сначала натрите курицу солью снаружи и изнутри (для этого сделайте небольшой разрез по центру).
Далее приготовьте соус— смешайте сметану, карри, паприку и гранулированный чеснок. Свежий чеснок нарежьте мелкими пластинками. На куриной тушке сделайте небольшие надрезы и начините их чесноком. Также внутрь курицы можно поместить два-три очищенных зубчика. Смажьте тушку приготовленным соусом и залейте его немного внутрь. Заверните курочку в фольгу, лучше в два слоя, чтобы быть уверенным, что сок при запекании не вытечет.
Выложите птицу на противень в предварительно разогретую духовку (температура 180–200 градусов). Протомите курицу на протяжении 2-2,5 часов. Чтобы проверить готовность блюда, аккуратно вытащите из духовки противень, разверните фольгу (будьте внимательны, при развертывании вас может ошпарить паром) и проткните птицу ножом. Если выделяемый сок — прозрачный, значит, курочка готова. Теперь отверните края фольги и оставьте верх курицы открытым. Уберите форму обратно в духовку, включите ее на ту же температуру, и дайте блюду допечься еще полчаса. Тогда мясо покроется румяной корочкой.
Курица в фольге
Вам понадобятся:целая тушка курицы или цыпленка;
четыре зубчика чеснока;
семь столовых ложек сметаны;
карри;
паприка в порошке;
чеснок в гранулах;
соль и перец.
Приготовление:
Если у вас замороженная тушка, дайте ей оттаять. Если же свежая, помойте и высушите. Сначала натрите курицу солью снаружи и изнутри (для этого сделайте небольшой разрез по центру).
Далее приготовьте соус— смешайте сметану, карри, паприку и гранулированный чеснок. Свежий чеснок нарежьте мелкими пластинками. На куриной тушке сделайте небольшие надрезы и начините их чесноком. Также внутрь курицы можно поместить два-три очищенных зубчика. Смажьте тушку приготовленным соусом и залейте его немного внутрь. Заверните курочку в фольгу, лучше в два слоя, чтобы быть уверенным, что сок при запекании не вытечет.
Выложите птицу на противень в предварительно разогретую духовку (температура 180–200 градусов). Протомите курицу на протяжении 2-2,5 часов. Чтобы проверить готовность блюда, аккуратно вытащите из духовки противень, разверните фольгу (будьте внимательны, при развертывании вас может ошпарить паром) и проткните птицу ножом. Если выделяемый сок — прозрачный, значит, курочка готова. Теперь отверните края фольги и оставьте верх курицы открытым. Уберите форму обратно в духовку, включите ее на ту же температуру, и дайте блюду допечься еще полчаса. Тогда мясо покроется румяной корочкой.
Курица в фольге
Вам понадобятся:целая тушка курицы или цыпленка;
четыре зубчика чеснока;
семь столовых ложек сметаны;
карри;
паприка в порошке;
чеснок в гранулах;
соль и перец.
Приготовление:
Если у вас замороженная тушка, дайте ей оттаять. Если же свежая, помойте и высушите. Сначала натрите курицу солью снаружи и изнутри (для этого сделайте небольшой разрез по центру).
Далее приготовьте соус— смешайте сметану, карри, паприку и гранулированный чеснок. Свежий чеснок нарежьте мелкими пластинками. На куриной тушке сделайте небольшие надрезы и начините их чесноком. Также внутрь курицы можно поместить два-три очищенных зубчика. Смажьте тушку приготовленным соусом и залейте его немного внутрь. Заверните курочку в фольгу, лучше в два слоя, чтобы быть уверенным, что сок при запекании не вытечет.
Выложите птицу на противень в предварительно разогретую духовку (температура 180–200 градусов). Протомите курицу на протяжении 2-2,5 часов. Чтобы проверить готовность блюда, аккуратно вытащите из духовки противень, разверните фольгу (будьте внимательны, при развертывании вас может ошпарить паром) и проткните птицу ножом. Если выделяемый сок — прозрачный, значит, курочка готова. Теперь отверните края фольги и оставьте верх курицы открытым. Уберите форму обратно в духовку, включите ее на ту же температуру, и дайте блюду допечься еще полчаса. Тогда мясо покроется румяной корочкой.
28.03.2019 в 07:16#13319Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вкусная еда › Ответ в теме: Вкусная еда
MakkAMokkoZZZУчастникКарбонад из курицы Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
28.03.2019 в 07:15#13318Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вкусная еда › Ответ в теме: Вкусная еда
MakkAMokkoZZZУчастникПасторма из курицы «Забудьте о колбасе»
Ингредиенты:
— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
— специи по вкусу
— соль
— чеснок
— растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше).
5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!;
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.Пасторма из курицы «Забудьте о колбасе»
Ингредиенты:
— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
— специи по вкусу
— соль
— чеснок
— растительное масло.
Приготовление:
1. Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавилку и растительное масло.
2. Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
3. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше).
5. Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
6. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!;
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пасторма. Быстро, легко и просто.19.03.2019 в 08:15#13220Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вяленая рыба. › Ответ в теме: Вяленая рыба.
MakkAMokkoZZZУчастнику нас долго не хранится))
19.03.2019 в 08:14#13219Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › вкусная лавка › Ответ в теме: вкусная лавка
MakkAMokkoZZZУчастникпопробую приготовить))
18.03.2019 в 08:56#13209Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Открытие сезона по судаку! › Ответ в теме: Открытие сезона по судаку!
MakkAMokkoZZZУчастниккласс, огромный ассортимент!
18.03.2019 в 08:54#13208Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobla»- сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Магазин "Вобла". Кампания скидок до 31. августа ! › Ответ в теме: Магазин "Вобла". Кампания скидок до 31. августа !
MakkAMokkoZZZУчастникспасибо))
- АвторСообщения