Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 25.11.2018 в 11:35#11234
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню
ohotnik545УчастникПредлагаю по воскресеньям собраться в бане по адресу Рауа 23.Народу не много пар хороший.Явка не обязательна.Но как вариант посидеть поп. ….ть Считаю не плохо.Сена за 2 часа 7 евро с человека. Это общая баня.
26.11.2018 в 12:35#11248Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
pjatacpokУчастникУважаемый Охотник! Вы ниче не напутали? Общая!? Реально общая!? Выезжаю, хотя баня как таковая мне запрещена, а вот всё остальное только во благо!
26.11.2018 в 13:10#11249Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
ohotnik545УчастникДа это реально общая баня.Но так как в нынешние времена народ моется в основном дома в душе,то и в общественной бане можно собраться своей компанией и спокойно попарится и пообщаться.Вчера было 4 человека на всё отделение.
26.11.2018 в 13:13#11250Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
ohotnik545УчастникНу и собственно данное предложение для еженедельного посещения .Т.е каждое воскресенье в 11.00 желающие могут подъехать.
26.11.2018 в 14:17#11251Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
АнонимНеактивированныйpjatacpok
точнее это общественная баня, мальчики налево девочки направо.
парилки как Германии общей и без полотенец и т.д. нет (к сожалению), парилка в мужском секторе и в женском…
есть только паровая парилка общая, но строго в плавках или в полотенце или… но в ней всегда плесенью воняет…26.11.2018 в 21:47#11257Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
MaksudУчастникХоть ЛИЧНО МОЁ посещение данного заведения и под большим вопросом, В ЦЕЛОМ данное предложение очень неплохое.
Буквально 2 дня назад Дима Море вышел ко мне с аналогичным предложением, но не в общественной бане, а в частной, располагается в районе реки Пирита ( сразу оговорюсь: эта не ТА баня, в которой у нас был сабантуй . Там после парилки можно и в реке искупаться, разгребая перед собой ледок руками ).
Учитывая цены в общественной, если соберутся человек 10-12-15 , есть смысл замутить и там.
Ну, а пока Рауа предлагаю оставить как общественную площадку для тех, кто ПРОСТО хочет в баню.
Единственное, Саш, 11 часов время не совсем удобное….. У кого то ЕЩЁ болит голова «после вчерашнего», а лично я работаю до 14, значит в лучшем случае могу подъехать в 14.45.
Может есть резон попозже собраться?
От того, что рыбаки ( в своём подавляющем большинстве ) люди грешные, хотелось бы знать, как относится персонал бани к баре бутылочек пива, принесённых с собой ???
Я , КОНЕЧНО, не алкаш, но что это за баня без ПИВА ??
))26.11.2018 в 22:30#11260Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
ohotnik545УчастникМожно время и изменить это не столь существенно.Если не упиваться и не шуметь то персонал смотрит вполне лояльно.Я не первый раз туда прихожу и ни когда не было проблем с принесённым с собой пивом.В раздевалке есть стол за которым можно посидеть.Да и где вы сейчас найдёте в бане настоящую шайку.
26.11.2018 в 23:01#11263Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
MaksudУчастникНа тот случай если мы в дальнейшем соберёмся: Вадима Пятачпока в баню НЕ ПРИГЛАШАТЬ и ни в коем случае не пущать!!!
Да нахрена нам в стране в конце августа следующего года демографический взрыв ??От такоооой. Он ВСЁЁЁ моооожет. )))😂😂😂
27.11.2018 в 00:18#11264Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
pjatacpokУчастникНу да,вам бы только лодки руками по пьяньи раздвигать при нырянии, ой простите, неувязочка вышла, при трещвом выныривании кАнешнА. Просто и доступно, аки моря с окиянами и желательео зараз — вспять! Вы пардонте, но Вас почитаешь, как неардельиальцы, ей Богу! А женщины как же!? Где оные? Нет, я на чужих не претендую, мне своего хватает, но ведь им тоже иетересно…. Прям ребус какой то !
27.11.2018 в 00:30#11265Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
pjatacpokУчастникМакс, ты ЗЛОДЕЙ! Я бы эти буковки во весь экран сделал, но сцуко гаджет не даёт.
А в целом отличная идея 4и великолепный замут! У нас была «СОЛОМА», от чего ж вам не замутить банно — пузырный день,, или два нв неделе!?27.11.2018 в 08:55#11272Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Айда в баню › Айда в баню
JevgeHaУчастники не шуметь то персонал смотрит вполне лояльно.
😀😀😀😀
Максим по моему шепотом разговаривает, как я ору.. 😀 что делать, издержки профессии
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.