Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки
- В этой теме 33 ответа, 14 участников, последнее обновление 5 месяцев, 1 неделя назад сделано
jomajo.
- АвторСообщения
- 04.04.2018 в 11:14#8069
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки
VanSGУчастникТам где темы про «поесть», должны быть темы и про «попить». :)
В принципе, я люблю светлое пиво больше, чем темное. Но какая-то затяжная весна в этом году. Такая, что пива темного хочется больше, чем светлого. А светлого, если честно, даже и не хочется. :)
Пиво, на которое я подсел в последнее время
Кстати, пиво заслуживает отдельного внимания. Что такое A. Le Coq даббл стаут? Хотите верьте, а хотите нет, но в 19 веке стаут был одним из основных предметов британского экспорта. В начале 19 века, некий джентльмен Альберт Джон Луи Ле Кок основал в Англии пивоварню имени себя и начал варить стаут. Вскоре он «подялся» и начал поставлять стаут в Россию. Пиво было не для всех. Токмо всякие графья и прочие дворяне его могли пить. Заказов из России было так много, что пивоварня десятилетиями работала на поставки в Российскую Империю. Но в конце 19 начале 20 веков, повысились таможенные пошлины на ввоз пива. Российские пивоварни стали… подделывать продукцию A. Le Coq. Да-да, пиво подделывали. Правда, если верить современникам. то получалось это не очень, ибо в то время в России отсутствовала технология варки темного стаута, а варили, в основном, светлый лагер.
Но как бы то ни было, после взятия проб воды и прочих бюрократических напастей, завод A. Le Coq открылся в эстонском Тарту и стаут стали варить в наших краях. Исследования того времени доказали, что тартуский стаут был полезнее молока и вскоре вагоны с целебным напитком их Эстонии потянулись по всех Империи.
А пивоварня A. Le Coq получает титул поставщика Императорского двора. Летописцы утверждают, что последний император очень уважал это пиво с… устрицами.
Англичане тоже делают пиво с такой этикетной, но… А ле Кок находится в Тарту, а не у них и пиво получило статус на нашей воде, а не на англицкой. Поэтому, они вынуждены что-то там блеять про Тарту и Эстонию, продавая свое пиво, ибо такое нельзя умолчать.
К чему все это я? Увидите у себя в магазине, возьмите на пробу. Прикоснитесь к пенной истории. :)
04.04.2018 в 13:24#8072Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
pjatacpokУчастникИнтересный экскурс. Вы батенька чаем, или кофе, да не важно, гидом не являетесь? Ежели нет, рекомендую — получится….
Я в виду не здорового здоровья лишон сей маленькой радости, каковой является пиво и вообще алкоголь, но рецепторы живы и вкус ещё помню.
Сергей, когда не можешь определится между темным и светлым пивом, нужно миксовать. У нас очень много частных пивоварен. Махоньких таких, домашних — хуторских что ли. И в любом торговом центре Вы без труда обнаружите ячейку «ларек», где торгуют массой различных видов & сортов сей продукции. Пиво в бочках и наливается в нулёвые ПЭТ бутылки. Хотите вам замиксуют на месте в любой пропорции, хотите сделают коктейль из сортов разных пивоварен. Любые прихоти за ваши юани. Часто народ покупает различные виды от всяческих пивоварен по литру и чудит дома сам. Имбирное, тминное, медовое, вишнёвое, клюквенное и т.д.. И заметь, все эти виды не лайтовый двух процентный лимонад для тинейджеров на тусе, а реальное, выдержанное пиво. Я почему так подробно пишу? Просто не слышал у Вас про такое. Привозил знакомым, пили и пищали от наслажденья.
Моя бабушка, жившая на хуторе всю жизь, ещё в шестидесятых годах говорила про молоко из магазина, что заметь тогда было не пастеризованным, отжатым, да и вообще производимым из молочного порошка — так:
— Это не молоко, это коровьи сцаки!
У неё корова давала молоко с 8% жирности. Колхоз принимал его как 3,5% жирности. Так уж было заведено. А откажешся сдавать, не получишь карточки на комбикорм.
К чему это я так всё замутил? Да к тому, что всё бутылочное пиво, как сегодняшнее молоко. Живое, не фильтрованое и прочая чушь на этикетке, простой маркетинговый ход. Ежели кто из знакомых поеддет в Ригу, закажи себе пару литров, будешь несказанно удивлён. И да, прежде свяжись со мной. Напишу или расскажу какое пиво лучше не брать. Есть всегда ложки дёгдя даже в разливном бизнесе.
04.04.2018 в 21:43#8090Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VanSGУчастникИ в любом торговом центре Вы без труда обнаружите ячейку “ларек”, где торгуют массой различных видов
Типа таких? И у нас найдется. :)
У нас тоже есть пивоварни, варящие крафтовое (модное слово XXI века) пиво. Но все не перепробовать.
Вадим, как сам созрею к вам или пошлю кого, так обязательно про пиво повоспрошаю у тебя. А то приходится в Лидо покупать. :)
А насчет молока деревенского… я все лета детсва у бабушки в деревне провел. У нее было две коровы. Одна для себя, а другая для «совхозного молока». :)
04.04.2018 в 23:13#8091Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
pjatacpokУчастникЧем у Вас там торгуют? Падазритильна мне ента этикетка на бутылке.
А так, да, у Вас тоже навродь видов хватает судя по лейблам в разливочном цехе. Правда, правда, вот жешь и не знаю как сказать…. Ну короче не в обиду, но мне ваше пиво всегда было не алё. В семидесятых — восьмидесятых я его конечно с Чуда привозил. Но так, для понта. Часть, а то и всё, выпивалось в автобусе по дороге домой. Называлось это тоже модным нынче словом «догнатся».😀 Ну а коли что и оставалось, дарилось друзьям.
<hr />
05.04.2018 в 00:28#8092Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
pjatacpokУчастникЕсть у меня нечто вроде притчи на предмет алкоголя, хотя речь пойдёт не только о нём, но и о еде.
Произошло это на самом деле. Да больше того, произошло непосредственно со мной.
Дело конечно прошлое, но….
Когда я ещё женихался и снимал квартиру в одном из спальных районов, пятница был как бы наш день с будующей супругой. Мы ходили в разные рестораны, отдыхали, радовались жизни, гуляли и на ночь она оставалась у меня. В смысле секс даже тогда никто не отменял и он нам был вовсе не чужд.
А тут как то я решил её удивить. Думаю, ну какого такого мы слоняемся по городу и тратим столько времени в пустую? Нужно бы дольше побыть вместе. Позвонил ей на работу, мол приезжай на сюрприз, и повесил трубку. Сам метнулся в магазин. Купил цветы, говяжей вырезки, бутылку сухого белого вина, сена зелёного всяческого, сыра хорошего, свечи, ну и ещё всего — чего пару больших пакетов. Кулинар надо сказать из меня как повар, в смысле никакой. Воооужился повареной книгой и приступил к таинству. Рецепт к слову сказать оказался не витиеватым, скорее даже наоборот, крайне простым. Что то там было про мясо с сыром и каперсами, да с чёрными труфелями. Шампиньоны были, то ж почти труфеля, только мягче, ну и с остальными ингридиентами вроде бы всё в порядке.
Первый подвох случился со штопором. Его не оказалось. Благо сосед был знакомым, одолжил. Штопор не открывался полностью, не то заржавел, не то ещё какая беда с ним была, я не помню. Однако отлично помню как половина пробки оторвалась а другая осталась в бутылке. Мы народ ушлый, на мякине не проведёшь и я протолкнул эту половинку в бутылку. Хотя мог это сделать изначально без штопора. Но мы не ищем лёгких путей, нам проблемы для их же преодоления подавай. Замариновал мясо в вине. Обжарил и потушил фальшивые труфеля в сливках. Приготовил зелень и принялся за мясо. Не буду так подробно, но запах был просто дурманящим. Сыр расплавил и т.д.. Перед самым её приходом зажёг свечи. Красиво всё отсервировал и…. И вот она заходит, я в губки чмок, букетик плиз, польтецо снял, на кухю проводил и к столу усадил. У неё в глазах такой не поддельный интерес. Носиком водит, принюхивается. Я всё очень красиво, прям по Мишлиновски на тарелочки разложил и мы приступили к ужину на две персоны. Мясо, в противоположность обещаниям в рецепте даже ножи не резали. Про разжевать его и речи быть не могло. Сколько потом не тушили, оно мягче так и не стало. Вяло поклевали мухоморов с сыром и зеленью. Я предложил выпить с горя вина. Там хоть и плавала половинка пробки, но использовал я его только капельку. Тут речь не о жадности или экономности, т.к. это мне не свойственно. Да и была у меня бутылка литовской медовухи «Суктинис». Правда она 50° и вроде как не сладкая, но пьётся великолепно. От «Суктиниса» она отказалась. Но дабы как то сгладить глупую ситуацию, решили, что вино не помешает, а вовсе даже наоборот. Я тогда ещё подумал, что именно с вина все беды и начались. Вино брал не дешовое, но не глядя. А к чему, если главная его функция — маринад. Налил, в рты набрали по глоточку, а проглотить не смогли. Оно небыло уксусом, но такой кислятины даже в лимоне нет. Сплюнули в раковину и я наконец взглянул на этикетку. Там красовалось название «РОNTANET».
Мораль конечно же проста. Смотрите на названия вин и делайте то, что умеете.
Сенкс осилившим!
05.04.2018 в 10:00#8093Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VanSGУчастникВадим, то что наше пиво тебе не нравится, это нормально. Я латвийское тоже не очень, если честно. Это не из вредности. Так уж есть на самом деле. :) Если брать Прибалтику, то в моем спистке предпочтений вверху литовское пиво Швитурис и Утена, потом наше, а потом уж и ваше. Как говорится. на вкус и цвет…
Кстати, довольно красочный репортаж с А ле Кока.
https://beerexpert.livejournal.com/294787.html
Смотрите на названия вин и делайте то, что умеете.
Моя история довольно короткая. Приехали с женой в Хельсинки. остались в гостишке. Пошли в Стоккманн прикупили оленины вяленой, да других вкусностей. Взяли винишка итальянского красного бутылку. Стоим в очереди в кассу. И тут я припоминаю, что у финнов с алкоголем не все так просто. Не должен от в продуктовом отделе на полке стоять. И точно, чуть не прикупили отменного… винного уксуса. :)
29.04.2018 в 16:41#8636Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VanSGУчастникПопалось такое вот наше крафтовое пиво.
Взял попробовать исключительно из-за фотографии сома на этикетке. Ловить нельзя, хоть выпить можно. :)
Лишь бы сомы не расплодились сильно, а то…
Хотя, возможно на этикетке не сом, а акула, но все равно — рыба. :)
29.04.2018 в 18:16#8638Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
АнонимНеактивированныйКуплю бутылочку хорошего самогона от производителя.
Если понравиться — буду постоянным клиентом.
Тел. 5121407 Дмитрий
29.04.2018 в 19:11#8645Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
sachokУчастникДмитрий если найдёшь то напиши мне Я тоже не против хорошего напитка.😊
29.04.2018 в 22:52#8653Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VladУчастникАЛЕ!!!! Вы о чём?
В соответствии с Законом об алкоголе, любое изготовление, хранение, передача, владение или приобретение самогонного аппарата запрещены. Равно как и самого продукта.30.04.2018 в 07:43#8655Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
pjatacpokУчастник<p style=»text-align: left;»>Странно всё с этими законами в сопредельных, ещё давеча братских государствах.</p>
У нас есть специализированный магазик как раз на сию тему, по интересам так сказать. Аппараты, рецепты, по данному сигментику, а так же пивоваренки, сайтики любителей производства и ценителей употребления продукта. Гиперпродвинутый в сей области продавец — консультант и я подозреваю хозяин, так всё живопишет, что гос. производство давно пора закрыть, выбросить на свалку истории, покласть на аксцизы и переходить на домашний продукт. Прямо с грядки так сказать, на стол. Производить не запрещено сколько то там декалитров, употреблять (пить в смысле, а не то, что некоторые прочли), угощать, это на здоровье, продавать вот нельзя, запрещено оно у нас. Губительно для экономики. Ну а нашим оно и не надобно, главно дело самому производителю — любителю не бедствовать, да в магаз не бегать по средь ночи.30.04.2018 в 08:29#8658Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VladУчастник19.04.29 a.
«Частное лицо может изготавливать и хранить домашнее вино и пиво у себя дома для личного потребления – это разрешено. Самогон (и другие крепкие алкогольные напитки) изготавливать дома нельзя, а владение самогонным аппаратом запрещено Законом об алкоголе», — объяснил руководитель пресс-службы департамента Райнер Лауритс.
Между тем, самогон как таковой в Эстонии не находится под тотальным запретом: «Предприниматели могут производить самогоноподобные алкогольные напитки законным образом. Например, по данным алкогольного регистра, Handsa (сетуский самогон) производят два предприятия, и такие напитки каждый может законно приобрести в торговых сетях. Любой человек может хранить хандсу дома для личного использования и употреблять ее».30.04.2018 в 11:21#8660Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
pjatacpokУчастникСозвучно, это я про название самогона в двух соседских языках, хотя они соседские токма географически т.к. у латышей это «канджа». Хотя в ээсти, угро близкий родственик финикийского, а лотышанский в родне с литовским и подиж ты, названия самогона похожа на эстимаа, а вот с другим соседом день и ночь оказалась. По литувишски самогон — менулис.
Возможны апшипки, интернетом в процессе написания не пользовался….
<!—more—>
<!—more—>
30.04.2018 в 18:09#8667Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
АнонимНеактивированныйVlad Ты зачем мне здесь на Законы указываешь? Я желаю купить.
Есть, что предложить? Если нет — проходим мимо.
30.04.2018 в 19:35#8668Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
skorpionУчастникДмитрий, вечер добрый. позвоню в пятницу, так как я сейчас на работе. что то пишу тебе в личку….нИчЁ не отправляется )))
02.05.2018 в 19:21#8700Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
SlavaУчастник22.05.2018 в 18:03#9090Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
SlavaУчастник22.05.2018 в 18:04#9091Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
SlavaУчастник22.05.2018 в 18:05#9092Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
SlavaУчастник22.05.2018 в 22:04#9100Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
NikolaiУчастникСам пробовал? Может что посоветуешь?
23.05.2018 в 19:00#9106Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
SlavaУчастникНет не пробовал. Я не из тех кто в жизни должен попробовать всё.
23.05.2018 в 20:17#9107Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
BorisУчастникТогда можно рассматривать как рекламу, а за рекламу надо платить. Или у Вас есть что предложить по выгодной цене?)))))))))
23.05.2018 в 20:47#9108Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VanSGУчастникТема про алкогольные напитки, но куда впихнуть безалкогольное пиво?! :) Все больше людей предпочитают его, если надо рулить или здоровье не позволяем употреблять обычное. Радует, что ассортимент безалкогольного пива расширяется. Появилось и пшеничное от разных производителей и вообще… раньше один-два сорта на большой магазин. Теперь — солидный стеллаж. И новинки какие-то летние появились.
12.06.2018 в 09:27#9269Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
VanSGУчастник«Подгон» от друзей из Питера. Крафтовое питерское пиво. Porter и Premium Pils. Понравилось.
16.05.2019 в 22:42#14316Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
Leo72Хранитель….а я вот тоже из наших предпочитаю…. Алё Кока….:))))..с ним же и пельмени по-гусарски делать…:)
…но в последнее время как-то больше стал злоупотреблять и предпочитать южно-соседское….о вкусах спорить не будем….вотЬ…11.05.2022 в 17:55#35434Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
jomajoУчастникПожалуй выпью
22.05.2022 в 17:31#35568Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
jomajoУчастникВакцинировался от ковида. 🙄
22.05.2022 в 17:35#35569Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
jomajoУчастникПосмотрел новости😷😱с вакциной ошибся
23.10.2024 в 10:33#45385Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
ValentinУчастникКАК ПРАВИЛЬНО ПИТЬ ВОДКУ
Перво–наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространённому заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти–пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно — водка должна быть хорошей, ибо косорыловка… Ничто ей не поможет.
Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и — душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…
Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно — очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и — укладываем на селёдочницу (удлинённо–овальную тарелочку с высотой бортов около 6–9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало–мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).
Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко–мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука–порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.
Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что–либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.
А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик–два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и — начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.
И — вот тут–то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего–то предыдущего — это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут — не надо! Организм — он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить…
Источник: © Никита Вознесенский23.10.2024 в 11:26#45386Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
rybalingХранительБыл у нас один садист-искуситель. Серёга Ё-Моё. Теперь вашего полку прибыло. )))))
23.10.2024 в 16:35#45392Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
AndreyZУчастникЗлые вы!
23.10.2024 в 17:32#45394Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
jomajoУчастникКак говорил пятачок 🐽 винни пуху: если у тебя есть закусь и бутылка, зачем идти в гости.
23.10.2024 в 18:06#45395Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
ValentinУчастник7 ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ АЛКОГОЛЯ
— Все приведенные ниже факты касаются умеренных количеств алкоголя!
1- Способствует здоровью сердечно-сосудистой системы
У людей с изначально хорошим состоянием здоровья умеренное употребление алкоголя на 25-40% снижает риск инфаркта миокарда и инсульта. Это связывают с тем, что употребление небольших количеств алкоголя способствует повышению уровня хорошего холестерина. Злоупотребление алкоголем дает прямо противоположный эффект.
2- Каким-то образом способствует ведению более активного образа жизни
Исследования показывают, что люди регулярно употребляющие небольшие количества алкоголя намного чаще практикуют занятия спортом, как привычку, чем «непьющие» люди. Более того, влияние спорта на состояние здоровья у этих людей лучше.
Возможно также что, на самом деле, регулярно занимающиеся спортом люди чаще пьют (умеренно!). Ученые затрудняются ответить на вопрос причины и следствия этого явления)
3- Предупреждает образование камней в почках
У людей, регулярно употребляющих небольшие количества алкоголя, реже встречаются камни в почках: на 41% реже у любителей пива, и на 33% — вина.
4- Делает людей более общительными (в хорошем смысле слова)
Ну, этим открытием ученые никого не удивили. Как и тем, что главное не перестараться.
5- Улучшает сексуальную жизнь
Исследование показало, что женщины, выпивающие в день 1-2 бокала вина по данным анкетирования демонстрировали большее сексуальное влечение, возбуждение и удовлетворение, чем женщины, не употребляющие алкоголь регулярно. А вот те женщины, которые выпивали больше указанного количества, демонстрировали такие же показатели, как непьющие. Одна порция алкоголя повышает уровень тестостерона у мужчин.
6- Профилактирует болезнь Альцгеймера
Употребление небольшого количества алкоголя несколько раз в неделю снижает риск развития болезни Альцгеймера. Диет MIND, разработанная специально для предупреждения этой болезни включает вино, как из один из полезных для мозга продуктов.
7- Способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови
Ученые не знают каким именно образом употребление небольших количеств алкоголя с едой помогает организму более эффективно усваивать глюкозу, но то, что такая практика снижает вероятность развития диабета второго типа – факт.
— Источник: Web.MD
24.10.2024 в 07:41#45396Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Алкогольные напитки › Алкогольные напитки
jomajoУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.