Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling.
- В этой теме 1,771 ответ, 84 участника, последнее обновление 4 месяца, 2 недели назад сделано Vladimir.
- АвторСообщения
- 09.12.2022 в 20:44#38082
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
StrelockУчастникРади развлекухи,
95,00
09.12.2022 в 22:33#38084Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСаш, привет! А ты разве в Эстонии??
Если Володя тебя не перебьёт, то учти: биткоинтами мы не принимаем. ))95 евро за двухместную палатку, в которой в тесноте да не в обиде могут поместиться и три человека, раз! ))
10.12.2022 в 09:59#38089Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель95 от «развлекающегося» Александра )) — ДВАаааа…..
10.12.2022 в 21:11#38096Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНу что, мне У Ж Е за подарком бежать или будут ещё ставки? )
10.12.2022 в 22:43#38099Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
VyruchatelУчастникСтесняюсь спросить. А подарок булькает?) 😁🤣
11.12.2022 в 11:33#38100Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительВы про подарок или бычков в томате ?
Если банку с бычками потрясти возле уха, то внутри не только булькает, но ещё и хрюкает.))95 от Александра Стрелка — два с половиииииной……
И…..
11.12.2022 в 22:16#38112Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель…И наконец, под стоны тех, кому она не досталась, с одной стороны , и под завистливые взгляды владельцев одноместных «Вигвамов» с другой, двухместная палатка ПОЛНОЙ стоимости в 146 евро достаётся Александру ( Стрелку ).
ТРИ!!
«Всего лишь» за 95 евро девушка с красивым именем Развлекуха ( ведь Саша старался ради развлекухи! Он нам сам так сказал!! ) теперь обретёт свою отдельную жилплощадь ,где на почти четырёх с половиной «рутметрах» можно будет соорудить и спальню ( в летних условиях ), и кухню ( приготовить кофе на плитке — да легко! И даже круглогодично! ), и склад для вещей ( обычно на Эмайыги палатка и берётся для этих целей ) , и защитное сооружение ( нет, не бомбоубежище, конечно, но от дождя то спрятаться можно !), и , ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ , «аграрно-производственная» площадь, на которой ( вернее В которой ) добываются съестные припасы — а именно , рыба из-подо льда. ))
ВОТ какой многофункциональной может быть палатка площадью всего в 4,41кв. м. ))
Мои поздравления , Александр !!12.12.2022 в 00:12#38117Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
StrelockУчастникСпасибо за чудо палатку,
Жду звонка.
14.12.2022 в 20:09#38137Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель………
Но это ещё не всё….. )))
15.12.2022 в 15:43#38140Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель……
Да, это ещё не всё……Учитывая, что на розыгрыше была только ПЕРВАЯ палатка, и принимая во внимание «развлекательный » ( по словам победителя торгов ) характер его ставки, не могу не добавить к лоту дополнительный приз. ( Тем более, что обскакал нашего аксакала Владимира ). ))
Не булькает, как спрашивал Выручатель )), за то БОЛЕЕ функционален. Особенно, касательно данного лота.
«В нагрузку» к хорошей большой палатке вручаю Александру ( Стрелку ) комплект буравчиков для крепления палатки ко льду.Вот теперь он точно экипирован к зимней засидке. Осталось только дождаться долгожданного разрешения.
А мы , тем временем, продолжаем……
16.12.2022 в 10:09#38155Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНа дворе то снег, то буран, то гляди не сегодня — завтра свет, газ и воздух отключат)), а народ у нас не утеплённый . )))
Посему, представляю вашему вниманию весьма тёплое термобельё под общим названием «Дышащее термобельё NORFIN COSY LINE, комплект с капюшоном и молнией». От «Морфина» тьфу ты! От «Норфина», разумеется.)) Аннотации на него можете найти на просторах тырнета, со спецификацией и ценой ознакомиться в Сальмо, чей магазин и пошёл мне навстречу в приобретении для розыгрыша данного лота.
Размеры в линейке от S-ки до 4 XL, а точнее те, что останутся к концу розыгрыша на складе.
Скажу от себя, что данная вещь необходима не только на рыбалке, но и при работе на улице или активном отдыхе ( лыжи, зимние пикники и т.д. ). Да и вообще, в наше неспокойное время наличие такого комплекта абсолютно не лишняя штука. И душу греет, и тело. ))
Уговаривать вас долго не буду, лишь скажу, что волен остановить аукцион в случае превышения «разумно допустимой цены» ( она не оглашается, всяко ниже, чем на настоящий момент в магазине ). Сделано это для защиты интересов участников аукциона. В таком случае выигравшим считается участник, на котором и остановлена игра.
И так, начальная цена за такой тёплый, мягкий и симпатичный комплект ВСЕГО 25 евро !
Шаг 1 евро 20 сентов. Не перескакиваем!
Поехали!!16.12.2022 в 10:58#38158Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастник26.20
16.12.2022 в 10:59#38159Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
ValentinУчастник— 26.20 за теплый, мягкий и симпатичный комплект!
16.12.2022 в 11:00#38160Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
ValentinУчастникупс, ну тогда
— 27. 4016.12.2022 в 11:40#38161Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастник28.60
16.12.2022 в 12:00#38162Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
JevgeniУчастник29.80 (4XL )
16.12.2022 в 12:13#38164Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастникЗ1
16.12.2022 в 12:19#38165Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЖеня, за 4XL можно было и тридцатник дать. Материала то в два раза больше, чем в S-ке
29.80. Принято. )
16.12.2022 в 12:23#38166Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастникА чего, мои 31 не ппрокатило, раз низшая ставка принята?
16.12.2022 в 14:18#38169Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПечатаешь слишком быстро, Борь. Не поспеваю за тобой. ))
31 от Бориса — раз.
16.12.2022 в 20:06#38174Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
HomjakУчастник32.20
16.12.2022 в 20:09#38176Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
danillУчастник32.20. 3XL
16.12.2022 в 20:25#38177Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительХомяк, Данил…. Вы «ЧЁ» там, одни штаны на двоих носить что ли будете? )))
Ставка Хомяка принимается, Данил опоздал.
32.20 от Хомяка раз
16.12.2022 в 20:27#38178Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастник33.40
16.12.2022 в 20:54#38182Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель33.40 от Бориса — раз
Друзья, следите за РЕАЛЬНОЙ ценой данного товара в магазине! Не поднимайте цену до 99 евро. ))
16.12.2022 в 23:39#38186Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AlekseikУчастникДа уж ,ещё и цену нужно мониторить(((вот это розыгрыш)
16.12.2022 в 23:42#38187Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЛёш, это я к тому, что вы не переплачивали…..
Хотяяяааааа….. Могу и промолчать. ))17.12.2022 в 02:59#38188Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНу а пока Алексей ломает голову над тем, мониторить ему или нет))), я, друзья, должен констатировать, что у Бориса, желающего за 33.40 приодеться в новое, мягкое и теплое, уже ДВА!
))
17.12.2022 в 09:01#38189Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
vladimir7519Участник34.60
17.12.2022 в 09:57#38190Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительИ тут НА ТЕБЕ! Из засады появляется главный обломщик надежд многих аукционистов, победитель большинства торгов, безжалостный представитель » тяжелой артиллерии», почетный член Аукционного Дома «Рыбалинг», многоуважаемый Владимир.)))
Ну все…. Торги можно закрывать….))
34.60 от Владимира Непобедимого — — раз.
17.12.2022 в 10:30#38191Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастник35.80
17.12.2022 в 10:49#38192Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНо Борис Неугомонный ( не…, не так….)…..
Но Борис Настойчивый целеустремленно идет к заветной кофточке, повышая ставку до 35ти 80ти.
Раз!
И если он и этот лот не выиграет, то только с черствой душой устроитель Аукционов не подарит такому последовательному участнику какой нибудь приз с гравировкой «ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ»))
Ну что ж?…. Если не достанется Борису термокостюм, может ему подарить карман от термокостюма??)))))).
В любом случае РАЗ.))
17.12.2022 в 15:36#38199Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
danillУчастник37
17.12.2022 в 15:52#38200Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительТак что ж так не прет Борису то??))
Даник вырывается вперед.
37 раз
17.12.2022 в 16:20#38203Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастник38.20
17.12.2022 в 16:38#38205Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСТОП ИГРА!
17.12.2022 в 17:45#38206Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастникЧто?
карман от термокостюма??)))))).
Не подвезли?)))
17.12.2022 в 20:46#38210Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительБоря , дополнительного кармана к термокостюму предоставить не могу, как и другого какого приза, так как сам остановил Аукцион.
Игра остановлена мною по причине достижения ставки от Бориса так называемой «РАЗУМНО ДОПУСТИМОЙ ЦЕНЫ», о чём я предупреждал выше.
Сделано это для защиты участников торгов , так как данный лот можно свободно приобрести в магазине Сальмо, а магазин волен делать индивидуальные скидки и персональные предложения. Дабы не увлекались «переплатой», я иногда ввожу такие условия. Это, безусловно, НЕВЫГОДНО мне, но защищает ВАС !!«Дышащее термобельё NORFIN COSY LINE, комплект с капюшоном и молнией» достаётся Борису за 38.20
Мои поздравления победителю !!
Боря, твой размер я знаю. Свяжусь с тобой после того, как получу комплект на руки.Всем СПАСИБО. Торги по данному лоту завершены.
17.12.2022 в 20:58#38211Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
BorisУчастник«L» Упакуйте пжлста. Броской упаковки и ленточек не надо))))
19.12.2022 в 17:33#38237Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительА пока Борис дожидается своей неброской упаковки без ленточек, представляю вам для ознакомления…..
Фото взято с интернета.
ближе к вечеру сделаю свои.
19.12.2022 в 22:35#38240Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
jomajoУчастникrybaling. Ближе к вечеру это сколько???🙉
19.12.2022 в 22:39#38241Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительВо неугомонный то, А ?? ))
Хорошо, выложу пару своих фотографий, остальное завтра ))19.12.2022 в 22:53#38242Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительХочу выставить на аукцион вещицу хоть и раритетную ( В НЕКОТОРОМ плане ), но вполне рабочую, функциональную и весьма помогающую в рыбалке ( особенно в зимней ).
На первый взгляд выглядит конечно страшновато……)N! B!
Аккумулятор, а также Монитор от компьютера, клавиатура, пистолет для ценников, считыватель штрихкодов и чей то мобильный телефон на заднем плане в комплект не входят. ))
19.12.2022 в 22:58#38243Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЗато ВСЁ работает ! Камера «кажет» и в неё кое что видно.
Даже не «кое что», а весьма неплохо.
Sorry…..У помощника оператора с похмелья рука дёрнулась. А так — всё видно. По крайней мере рыбу от (с)рака отличить сможете. )))
19.12.2022 в 23:05#38244Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительДа не такая уж она с виду и страшная, как про неё Рыбалинг пишет….)
19.12.2022 в 23:08#38245Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
jomajoУчастникИ то что 22.00 это ближе к вечеру 😄🍺
19.12.2022 в 23:10#38246Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительи САМА камера ( а ля объектив в оболочке ) даже с плавником как у рыбы.))) Может чтобы рыбу рассматривать, самой под рыбу «косить» и эту самую рыбу не пугать?
И болтики все блестят ( может новая? )))19.12.2022 в 23:11#38247Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСерёж, хватит или ИШО ? ))
19.12.2022 в 23:52#38249Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПока Серёжа молчит, я под шумок тишины ( ВОООТТтт это ОБОРОООТ!!! САМ только что придумал!! ))) продолжу.
Представляете? Даже с бумагами! А что это значит??
А это значит, что камера скорее всего легальная и не спи…. скомунизжена из багажника одной из обворованных машин. )))
( Шучу, конечно ! На выходных я занимался регламентными работами с лодкой, а хозяин камеры, наводя порядок в своём бардаке ( я бы сказал ТАК: «наводя бардак в своё беспорядке «, обнаружил чемоданчик с просроченными баксами и вот эту камеру.
Найденное поделили поровну , то есть честно: мне дипломат, ему — его же камера….. На следующий день он позвонил мне и предложил эту самую камеру. За ненадобностью переадресую её вам. Кстати, находится она в магазине. Можно приди, пощупать, посмотреть ( на зуб не пробовать!! ). )20.12.2022 в 09:57#38250Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПрисмотрелся повнимательней — да не такая она уж и большая и даже абсолютно не громоздкая !
Обыкновенный объём МИНИрюкзачка. Для сравнения рядом положил пакет прикормки. ( Прикормка в предлагаемый комплект не входит ! )) - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.