Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
- В этой теме 68 ответов, 18 участников, последнее обновление 11 месяцев назад сделано
Boris.
- АвторСообщения
- 23.02.2024 в 14:38#42778
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительПредполагаю, что это…..
шпингалет на дверь.
Друзья, я всё понимаю….. При поздравлениях пожалуйста БУДЬТЕ РАЗУМНЫ в текстах, а также и при выставления фотографий.
Всех наступающим праздником !23.02.2024 в 18:22#42783Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
IdiliaУчастник24.02.2024 в 10:07#42791Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительХочется сказать *спасибо» стране.
УТРО ещё только начинается ( 9.04. На Форуме отображается Летнее время), а к встрече парада» по-Эстонски» я уже готов.)
Присоединяйтесь!))
24.02.2024 в 10:54#42792Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
PawelУчастникВероятно, от перевозбуждения от такого события, у автора фотографий наблюдается утренний тремор. А килечка с утра, к чему бы это? )))
Или это оттого, что на площади было столько народу, сколько вмещается в один городской автобус?
24.02.2024 в 11:11#42793Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительСлово «перевозбуждегие» мне, к сожалению, уже давно не знакомо.
А утренней килькой, Павел, можно отпраздновать как «идущие» праздники, так и предшествующие.
КТО ТО ЭТО делал вчера. У меня же, в виду вчерашнего длинного трудового дня и дальнейших дел ТАКОЙ возможности не было.
УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!
(Для тех кто не умеет этого делать!!
Задолбались вчера удалять ваши косяки в Определённой теме.
Друзья, праздник ( какая то календарная дата) должна быть не на показ ( в СМСках и GIF-ках, а в вашей ( НАШЕЙ!!) душе
Тогда её никакими запретами и штрафами не вырезать.
А килька с утра…… (??)
Ну, спасибо государству за сегодняшний выходной.
Есть повод не половить, а поесть рыбу.
))
24.02.2024 в 12:32#42797Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
PawelУчастник«УМЕЙТЕ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!
(Для тех кто не умеет этого делать!!»
— Это что, популяризация эстонской национальной забавы? Так там еще есть требование некой мадам « Читайте по губам!» https://www.youtube.com/watch?v=2wFHfUW-RnQ )))
24.02.2024 в 16:54#42799Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительРаWel.
Ни моя интонация, ни мои эмоции или что то другое НЕ МОГУТ отобразить моего ответа на Ваш пост.
ДаваЙТе я ЛИЧНО Вам ( и таким же отколбашенным) в понедельник сниму видео
???
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДЮ:
<p style=»text-align: right;»>разговор не на полторы миннуты. Резать видео не могу.</p>
Поэтому буду записывать кусками.Ждите понедельника.!
24.02.2024 в 19:41#42804Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
PawelУчастникУдивительная реакция. Праздник, что ли сказывается? Или это становится нормой общения на данном форуме?
«ДаваЙТе я ЛИЧНО Вам ( и таким же отколбашенным) … » — если судить понаписанному, то можно сделать вывод, что бутербродов с килькой было недостаточно.
В моем предложении ничего нет между строк. Но в конце предложения есть скобки, на которые тоже желательно обращать внимание. (Или нужны только соответствующие смайлики?)
27.02.2024 в 19:57#42838Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительЗдравствуйте ,Павел.
Приношу извинения за слово «отколбашенным» , но , в самом деле, не называть же мне тех, кто не понимает с первого и второго раза другими, МЕНЕЕ лицеприятными словами. ))
Такое обращение обусловлено к тем, кого предупреждаешь уже ни раз, а им всё по барабану….. И свои выходные ты должен тратить на всякие там «подтирания» и модерации.
Помните, я сказал «Умейте читать между строк» . Вот сейчас в этом видео без всяких «между» попробую донести свою мысль тем, кто не понял моего посыла.P.S. Ну а то, что «Большой Брат» мониторит, это даже не 100….. Это 300 % !!!
Праздники у нас могут быть разные, но страна то одна!
27.02.2024 в 20:36#42839Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
PawelУчастник01.03.2024 в 23:54#42871Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительНу что…? С первым днем весны, дорогие то…
Нет, не так
С первым днем весны, уважаемые го…
Нет, снова не так.
))
Короче, с первым днем весны, рыбаки!))
09.05.2024 в 09:41#43940Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
AleksandrУчастникС ПРАЗДНИКОМ !!!
09.05.2024 в 11:30#43941Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
vrungelУчастник09.05.2024 в 12:53#43942Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
baltiezУчастникПрисоединяюсь ! » Будем жить ! » (с)
09.05.2024 в 13:31#43943Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
malekУчастникС праздником победы над фашизмом!
09.05.2024 в 17:14#43944Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
sergeiУчастник09.05.2024 в 19:36#43947Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
rybalingХранительВсё правильно, Саш. Если вы не нашли раздела с праздником «С Днём Европы» или С ДРУГИМ каким праздником, то можно написать сюда.
Всех с праздником !09.05.2024 в 20:14#43949Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
skorpionУчастникС ДНЁМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ!!! не хочу….. но нет такого праздника день европы. НЕТ!! и это ИСТИНА!!
09.05.2024 в 20:26#43950Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :) › А вот вам — С ПРАЗДНИКОМ!! :)
BorisУчастникСпасибо Деду за Победу. Боевой путь моего деда.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.