Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что?
- В этой теме 11 ответов, 8 участников, последнее обновление 2 года, 6 месяцев назад сделано Danil.
- АвторСообщения
- 27.11.2018 в 01:34#11266
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что?
pjatacpokУчастникПожалуй после такого заголовка должна была слеловать некая фигня, возможно грубая, а может и смешная, я пока не решил, вот только мало кто отважется приехать из Нарвы, НАРВЫ КАРЛ, и не к вам в Таллинскую баню с вашенскими Зоськами или без оных,,, а ко мне, в Ригу. Прикиньте, мой Уродск сегодня, хотя нет, уже вчера, встречал таких именитых гостей,что Вам мало не покажется!!!! Согласен, грубо пожалуй,; НО, повествуя об этом я и не затачиваясь на их приезде….
Теперь вся инфа про дропаный шот, от них, ндеюсь за деньги….27.11.2018 в 08:46#11271Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
MaksudУчастникВадим, со всем уважением, но что то я нихрена не вкурил.
Переводчик треба. ))27.11.2018 в 09:32#11278Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
АнонимНеактивированный28.11.2018 в 00:02#11284Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
pjatacpokУчастникМакс, да я тоже сегодня прочитав не догнал вчерашней мутно — пьяной своей мысли.
Эмерс, зачёд, даже поржал, но однако сие САТАРИННЫЙ БАЯН!
К баянам, и это правда, притензий не имею, но не стоит быть таким ценичным что ли!? Задумайтесь об этом плиз!
Тема разовая и вряд ли будет иметь продрлжение. Я в это почии свято верю.
Ладно, всё по порядку.
Назовите мне хоть одного чеовека, коий приедет из Таллина воочию учитсся ловить на ДРОПШОТ, да ещё и со своей додкой! Боюсь, что я тоже таких в Таллине не знаю. За то знаю в Нарве! Он вчера взял, да и приехал.
Сцуко, батарейка в мобиле садмться….28.11.2018 в 09:09#11285Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
vrungelУчастникВадим! Я даже знаю кто к тебе приехал,но об этом никому. Он мне обещал мастер-класс потом показать по очень льготному тарифу.
28.11.2018 в 20:38#11300Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
AximУчастникДабы развеять все сомнения кто и что: -Это был я и мой Батька.
Ближе к делу. Знакомство наше началось еще с ветки: силикон в домашних условиях. Мы разговорились о приманках и именно о слагах. Коих в моем арсенале еще небыло, вернее они были но только на окуня. Разузнав что, как и почему. Сделал себе в арсенал форму слаг 120 см. Да не большой но уже сносный. Налил этих слагов мго разных цветов, начал их тестить на норове. Чтото шло совсем не так как мге хотелось. Конечно рыбка(судак) отзывалась когда один, когда 3 за рыбалку. Но все равно небыло чувства спокойствия. И тут мне пришла в голову идея поехать порыбачить и набраться опыта у Вадима в Латвии. Созвонились и вот я уже собран и готов к выезду. Обсудили цвета приманок. Обсудили планы,Вадим нашел мне маленький отэлчик и вот мы выехали. Дорога заняла чуть больше чем 5 часов. И вот мы на месте первый вечер у нас был теоретический. Обсудили и посмотрели весь мой силикон. Немножко закрепили это водовкой :). Утром в 6 мы уже были собраны и отправидись покарять водоем и клыкасткого. Я ловил чисто на свои домашнии заготовки. Цвет подобрался не сразу но оно того стоило. Поклевок было много. Силикон судаку пришелся явно по вкусу.цвет какашка или горчичка. Я уговорил на него 2 щук и кучу судака просто слилось. Но одного я всеже задрал. ИИодного задрал Вадим. Батька только учиться да и снасти както не совсем в тему. Поэтому Вадим сегодня помог прикупить Батьку палочку. С погодой нам конечно повезло. Рыбалкой остались очень довольны. Плюс знания.
<hr />
28.11.2018 в 21:09#11301Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
JevgeHaУчастникМиха, Вадим — МОЛОДЦЫ!! Красаучеги!!
Михе отделный РЕСПЕКТ за тягу к знаниям!!
28.11.2018 в 22:30#11305Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
MaksudУчастникМиха, ты меня просто УБИЛ !!
Я почти был уверен, что «знаю», КТО ИМЕННО поехал к Вадиму ( вариантов было 2+1 ), но что бы ИМЕННО ТЫ решился на такое, для меня это просто открытие.
Как говорят в определённых кругах, респект и уважуха! Тем более у кого-у кого, а У ВАДИМА воистину есть чему поучиться.
С почином тебя и Батьку на Латвийских просторах!
Может действительно по весне, после майского слёта на Сааремаа организовать «малую поездку» к ближнему соседу??
А теоретическую часть ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ, хотя бы пару часиков, можно провести всё на том же Сааремаа, тем более,что я планирую «расширить регламент», и , если получится, устроить двухдневные соревнования ( но вечерами то время будет! )
Вадим, как ты на это смотришь??29.11.2018 в 11:27#11323Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
pjatacpokУчастникДа я в принцыпе могу и так приехать. Думал тут много раз об этом. На фесте народ отдыхает, на кой ляд ему моё бурчание?
Ну и Миша да, Мишаня просто молодец. При том, что накануне отъезда, нет, не так, именно в день отъезда Миха серьёзно заболел. Я уже поставил крест на его приезде понимая насколько это серьёзно, но он потратив на спешное лечение несколько часов, прихватив медикаментов, после ночной, всё одно приехал. Это нечто!
Дальше Миша пожалуй всё описал. Было интересно общаться, а сие касалось не только тонкостей ловли которой у Вас почти никто не занимается, но и массу других околорыболовных тем.
Опять же его уверенность в самовыдуманные цвета и явно маленький размер слага, привели к результату моего фиаско. Ну и мы разминались с его батей регулярно беленькой, а это сильно тупит правильную подачу. День тоже как то накануне 11° мороза, явно был не в нашу пользу. Но теперь у него полная голова теоретики и совсем немножко опыта, который он быстро наработает, я уверен….29.11.2018 в 12:56#11327Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
JevgeHaУчастникМишка он такой, что хочеш постигнет 👍
10.02.2020 в 11:16#21562Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
БородаУчастникА занете, что?
Другой темы не нашёл, а знаете, что я с Буксир наконец-таки увидели в «круглой» полосатых разбойников!!! Ура-а-а-!!! Сверщилось!!! Сезон открыт!!!
Но и закрыт одновременно. Т.к. лёд с утра в субботу был на этом речном затончике вполне надёжным, но к концу дня при +3С стал подтаивать и предательски потрескивать… Как я и ожидал, что при открытой -то воде рыбас вряд-ли в мелководный затончик с глубинами 0,6 — 0,8 (1,5 м только в одной точке) массово полезет. Так и оказалось. Но, но как я по дороге говорил Диме, что буду рад, если трёх окушариков грамм по 150 изловлю, то так, примерно, и случилось.
Мелкие щучьи дети отгрызали наши приманки, мелкота более-менее полавливалась, но крупняк был весьма не активен, если вообще был в достаточном количестве? Камера фиксировала только отдельные экземпляры. Пару воткнутых флажков молчали весь день…
Из забавного.
У коллеги щупачёк срезал блесну, а через пять минут она была благополучно из лунки извлечена, камера помогла. Срезал леску щурёнок в 9-ти сантиметров выше блесны, а был это «Ульчик 40» серебро + мельхиорпо эскизу сибирского рыболова Палыча.
Из остальных блесёнок лучше работала «Планирующая 24» с подвесным тройничком.Вот так. Открытию сезона мы рады, пусть всего и по 3 более менее мерных окушариков изловили.
Всем НХНЧ05.06.2022 в 00:53#35749Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › А знает что? › А знает что?
DanilУчастникДрузья, помогите разобраться с лодкой zadiac водомет. Знакомый купил лодку, у неё консоль ( или панель управления) залита водой. Вобщем все показатели двигателя отсутствуют. Лодка заводится, все в порядке. Но отсутствие показания, напрягает. Вопросов много, может у кого-то похожий аппарат, помогите разобраться что к чему. Буду рад любой информации, или подскажите к кому можно обратиться. Мой телефон 53305516
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.