Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым!
- В этой теме 193 ответа, 35 участников, последнее обновление 2 недели, 5 дней назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 28.04.2021 в 15:45#31011
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым!
rybalingХранительВ подразделе «Розыгрышей и т.д.» открываю новую тему. Смысл, думаю, понятен каждому.
Не хотелось бы говорить «Хоп!», но пробую сделать тему не разовой, а постоянной.По правилам вы должны ПЕРВЫМ опубликовать отчёт в выбранной самим теме ( например, по щуке — это тема «Щука» или любой из водоёмов —«Сааремаа», «Кахала», «Виртсу» и так далее ). Отчёт должен быть объёмом не менее 3 полных строчек в компьютерном варианте! (Следовательно, если пишите с телефона, то больше) и содержать не менее трёх фотографий. Если фотографии выставляются после отчёта отдельными постами по одной штуке, время фиксируется по 3-ей).
Далее, ЗДЕСЬ, В ЭТОЙ ТЕМЕ вы должны написать «Я Первый!», и если вы реально первый, то забираете приз. Если вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ номинироваться на приз, то просто опубликовывайте свой отчёт в любой из тем и всё. Здесь ничего не пишем.И так, лот номер ОДИН!
НОВИНКА сезона . Копия ( почти) известной Варуны от ОСП OSP , Varuna 110SP, Оригинал стоит 24.60 !! )
Весьма интересный раскрас. В продаже в нашем магазине таких воблеров нет!!Данный лот — «пацанский подгон » ( подарок ) нашему сайту от магазина «Воблер» ( Vobler OÜ ).
Ждём 1 мая и ПЕРВОГО отчёта по щуке сезона «весна2021 и далее»
Посмотрим, кто из вас самый быстрый и самый ПЕРВЫЙ!30.04.2021 в 22:41#31042Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникЯ первый !
Даже как-то неудобно стало.
30.04.2021 в 23:24#31043Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительТолик, ты— и ПЕРВЫЙ??
А У вас ОСОБЕННЫЕ Правила что ли?
Щуку Врунгелю можно ловить с 30 апреля?? 😂😂
30.04.2021 в 23:43#31047Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникМакс, я, конечно, извиняюсь, но что отчёт должен быть по щуке как-то завуалировано.
01.05.2021 в 03:55#31049Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу да…. Воблер, конечно, для Ида-Вирумаской уклейки предназначен,,,, 😃😄
А моя фраза » ЖДЁМ 1 МАЯ И ПЕРВОГО отчёта по щуке сезона весна 2021 и далее» в вашем регионе, наверное, читается, как «поймай густерку на Пярну из подольда и не парься»
😂😂😂😂
КАКККККИЕ, однако, разные шрифты в столице и в Восточном регионе нашей страны!!! 😄😄😄
01.05.2021 в 03:58#31050Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительМожет толмачом с русского на русский к вам в Ида-Вирумаа наняться? 😃😃
01.05.2021 в 04:10#31051Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительПока в половине пятого утра))) 1 го мая никто не сделал заявку на воблер, открываю следующую позицию ( обещал же, что тема не будет разовой)…
01.05.2021 в 04:38#31052Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительУже на протяжении полутора — двух недель очень многие рыбаки неплохо отрываются по вимбе в Тори.
При этом, процентов 70 из них ОЧЕНЬ ПРОСЯТ «не светить место».
А сами, вопреки своим обещаниям, ни фото не присылают, ни отчетов
…
01.05.2021 в 04:44#31053Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранитель…. В выловленной рыбе, порой, счёт идёт на 140-160 хвостов.
Посему, не считаю нужным хранить «тайну Полмшенеля» и объяаляю следующую номинацию
…..
01.05.2021 в 04:52#31054Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранитель1. «Как положено», 3 компьютерных ( в телефонном варианте больше) строчки текста.
Что, где, на что и Т Д…..
2. Три фото,
!!! ОДНА из которой с вимбой в крупном плане (на земле, на фоне руки или груди)
Вторая — — общий ( можно не весь целиком) улов с перспективой противоположного берега.
Третье фото — — панорама противоположного берега
01.05.2021 в 04:55#31055Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЭто ВСЁ делаем в соответствующей теме и СЮДА пишем, что вы — — Первый.
И 3 кг прикормки на вимбу от Salmo ваши.
01.05.2021 в 06:47#31057Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникЯ первый! (по щуке)
05.05.2021 в 10:38#31108Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
JevgeHaУчастникМаксим
если все правильно понял, то Я ПЕРВЫЙ! ?
Нарвское водохранилище /Narva veehoidla
Если нет, не спорю, первый на НВ был Алексей(Спектор) но отчёта в теме нет ..
05.05.2021 в 11:01#31109Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникТаааак…. На ровном месте — и уже интрига.))
Разберёмся.05.05.2021 в 11:16#31110Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
JevgeHaУчастникНе претендую, ты и так человек благодарный, но … …разберись будь добр
05.05.2021 в 11:57#31114Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
SergofishingУчастник«Я первый!»
05.05.2021 в 12:50#31117Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
KonstantinУчастникЯ первый раздел Пярну река РАЕН Тори
06.05.2021 в 12:53#31129Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникМаксим, привет.
Действительно, с чем связано молчание? Вроде все условия давно выполнены, во всяком случае по щуке. Мой отчет в ловле щуки на водоемах ты видел
06.05.2021 в 14:04#31130Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникЛёша, с компом были проблемы. Даже отчёт не смог закончить.
Сейчас дострочу опус и займусь всеми насущными проблемами.06.05.2021 в 19:47#31143Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникЖеня и Сергей. Со всем к вам с уважением, но….. Правила — есть правила.
Давайте посмотрим ВМЕСТЕ.Евгений. Пост в теме «Нарвское Водохранилише», но он датирован аж 5-ым мая!!
К тому же, он содержит одну фотографию, а нужно три.Сергей. Правила выдержаны, всё соответствует. Однако, как и у Евгения твой пост датирован 5-ым мая ( 11.54 )
Алексей ( Spector ) опубликовал свой пост в теме : Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде . 01.05.2021 в 06:35
Затем, 01.05.2021 в 06:47 он написал, что он первый.
А потом ещё добавил пост вечерним выходом и ещё одной фото.
01.05.2021 в 22:37То есть, он вас опередил ровно на 5 дней.
Лично у меня с самого начала ( утра 1 мая ) не было сомнений, что он победитель. Но демократия и свободное общение на Форуме позволяет вам это оспорить и разобраться.
Сделал выкладки по времени. Если считаете, что у Алексея не было нарушений и он действительно Первый в этом «заезде» , прошу Евгения и Сергея подтвердить это в данной теме.
Если же НЕ СОГЛАСНЫ, пожалуйста приведите свои аргументы.С темой Вимба.Тори Вроде бы всё ясно. Отчёт, три фото, место, рыба…. Всё по правилам.
Три пачки прикормки отправляются Константину.Вот С Врунгелем непонятки вышли. Вроде то и ОН тоже первый, но приз касался щуки.
Но с Толиком мы разберёмся , а на этот воблер он не претендует.06.05.2021 в 20:04#31147Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
SergofishingУчастникМакс, как скажешь так и будет. У меня претензий нет, на счёт того, что приз достанется Алексею .
06.05.2021 в 20:10#31148Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникСергей, а ты считаешь, что должно быть иначе?
Почему, «как скажешь, так и будет»?? Ведь я привёл выкладки по времени твоих постов, постов Евгения и Алексея.
Я хочу знать, с ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ на сколько законно Алексей получает приз?
ВСЁ было правильно, или что то ни так?06.05.2021 в 20:32#31149Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
SergofishingУчастникНет, всё верно. Просто фотографий я в субботу не видел, а теперь они есть
06.05.2021 в 21:36#31152Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
JevgeHaУчастник..мне ровно до приза, Алексею- ок
но, где конкретно написано про три фото?
толко то, что фиксируется время по третьей. Те догадайся сам, что три обязательно..
И про первенство тоже размыто, первый по щуке написано после призов, а в начале читается как первый в теме..еще раз, не претендую..
06.05.2021 в 21:45#31153Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранитель???
Жень, всё ,вроде, чёрным по белому написано было.
Моя цитата
Отчёт должен быть объёмом не менее 3 полных строчек в компьютерном варианте! (Следовательно, если пишите с телефона, то больше) и содержать не менее трёх фотографий.
06.05.2021 в 22:15#31154Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
JevgeHaУчастникХз. Читал два раза, между глаз наверное попало..
06.05.2021 в 22:37#31158Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу, Жень, бывает….
Я ж без наездов..)))ОДНАКО, считаю, что у нас должно быть всё честно. Если есть претензии, надо ВАМ их высказать и НАМ разобрать ( а ни когда уже вручили приз )
Сергей , ВРОДЕ БЫ , согласился с моим предложением ( Сергей, я с «Админской кнопки» проверил пост Спектра. Он ничего после текста не добавлял и ничего не правил. ВСЁ было выставлено единовременно одним постом!! То есть , фото залились сразу вместе с текстом!! ).
Жень, ты согласен, что приз отдаю Алексею?
Или Как ?06.05.2021 в 22:40#31159Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
JevgeHaУчастник..блин, Максим, конечно да!! Зря спросил, даже неудобно..
06.05.2021 в 22:41#31160Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникЯ вот и думаю, вроде соблюдал все условия, написал обозначенный в правилах текст, сделал три фото…. На замечание Максима по фото с рыбой выложил необходимое позже, хотя это и не оговаривалось в правилах розыгрыша.
блин, да за то, что я отчет завоял в 6 утра 1го мая, я сам себе готов памятник поставить
06.05.2021 в 22:56#31161Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛёш, да я с тобой на ВСЕ 300 % согласен!
ПисАл же: я то утром 1 числа и не сомневался.)НО!!! ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!!! Всё должно быть прозрачно и честно!
И если у кого то есть претензии или непонятки, мы ( ВСЕ ВМЕСТЕ ! ) должны здесь их обсудить.
Говорю же: интрига на чистом месте. ))Ну, вроде все проблемы и непонимания обсуждены, поэтому, с правом зачинателя темы и лица, предоставляющего приз, объявляю Алексея ( Spector ) победителем!!
Мои поздравления, Лёш!P.S. Даже я такого воблера не имею. ))
07.05.2021 в 11:08#31165Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
RikoУчастникПрикольно Вас почитать!
Поднял настроение с утра!
А что делать нам? У нас нет запретов никаких, или это только для жителей Эстонии розыгрыш? Ты, Максим, указывай в следующий раз, кто может участвовать, плз. Хорошо, что не отчитался…
30-го Апреля ловил судака, попалась одна «жабка» на пару кил. Была отпущена, т.к. сейчас хватает более «ценной» рыбки.
P.S.
Я бы дедушке приз бы выделил какой-нибудь , фото которого ты выставлял.
09.05.2021 в 20:52#31204Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникspector , ну что Алексей, твой приз почти доехал до тебя, поеду в Нарву, передам. Позвони мне: 55668009.
21.05.2021 в 00:23#31428Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительБУДЬ ПЕРВЫМ !
Новый челлендж: ОТПУСТИ ЧЕТВЁРУ !!
Друзья, для вас — новое задание. Но сначала немного «занудства».
……..
Я сам не люблю длинные правила и всякие многостраничные оговорки, поэтому в бумагах часто просто эти места пропускаю.
Но на прошлом задании , хоть оно и было расписано подробно, я всё таки упустил одну деталь: не сказал, что лот касается ИМЕННО щуки . И хотя это подразумевалось ( приз то всётаки воблер, а не поплавок ), КОНКРЕТНО это сказано не было.
Поэтому, при разборе полётов выяснилось, что Врунгель не нарушил ничего из правил, а опубликовал первым.
«Утешительный» приз в виде нескольких кг прикормки сгладил наше недоразумение.)))
Поэтому, дабы не наступать на грабли, правила будут длинными и нудными)), Чтоб не было более двоякости.И так…….
ОТПУСТИ ЧЕТВЁРУ !!
Задание:
1. На любом из водоёмов В ПРЕДЕЛАХ ЭСТОНИИ необходимо поймать щуку 4 или 4+ кг.
2. Задокументировать все дальнейшие действия ЧЕТЫРЬМЯ или более фотографиями или одним ( или более ) видео.
3. В «документировании» ( если это фото ) должно быть
— Фото рыбы в «полный рост» , желательно с вами ( дЕржите на руках ). Если вы рыбачите один, то приложите рядом линейку, рулетку, спининг или ещё какой предмет, который можно было бы легко идентифицировать в его длине.
— Взвесьте рыбу так, чтоб на весах ЧЁТКО прослеживался вес рыбы. ( ФОТО ! ) ( Если есть возможность, то не за жабры. В пакете/сумке, скажем или каким другим способом. При этом, рыба должна быть видна из вашего «укрытия» (пакета). Главное — не нанести рыбе вред и не травмировать её. )
— На пальцах показываете число, когда была поймана рыба ( Можно два фото.Первое число и второе. Например, как то так — — 22 мая . Можно написать на листочке , показать фото другого телефона с датой на фоне той же рыбы. Короче, это — творчество. Не маленькие, придумаете что то.))). )
— Фотография, как вы отпускаете эту рыбу. Можно две ( 1 — отпускаете. 2- она уплывает )Если вы снимаете видео, вам проще. Щуку взяли, подняли, продемонстрировали, показали обнулённые весы, взвесили, крупно показали цифры на весах, назвали дату ( число,месяц), можно добавить название приманки, на которую был пойман «зверь», и всё так же красиво отпустили.
4. Опубликовывайте всё это в соответствующей теме ( любой выбранной вами )
5. В ЭТОЙ теме «кричите» ( т.е. пишите ) » Я ПЕРВЫЙ отпустил четвёру!!» и указываете тему, где это задокументировано.
В темах под фотографиями или между ними текст приветствуется. )) Можно указать водоём или, скажем, район ( река Ягала, Сааремаа, Хийумаа и т.д.)Не очень сложно?? ( Я про правила, а не про поимку и отпускание четвёры ) )))
Первый, кто это сделает , может выбрать себе ЛЮБОЙ приз из понравившихся ( один ).
Начало челленджа — 00.ч 00м 21 мая 2021 года
Окончание — 23.59 31 мая 2021 года.Если за эти полторы недели с заданием никто не справится, ставки удвою. ( Но не испытывайте судьбу! Лучшее всегда уходит из под носа хитропопых ). ))
Можете ЗАРАНЕЕ ( в уме ) выбрать себе приз. )))
Они же. Другой ракурс.
P.S. ( Может чего то не доглядел?? Если кто найдёт в правилах «двучтение» или вариации к толкованию, прошу об этом сообщить в данной теме. Но не флудите! )
ПОЕХАЛИ!!!!
21.05.2021 в 09:00#31429Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
jomajoУчастникА кто эти весы возит? Да и закон гласит померить а не взвесить
21.05.2021 в 09:47#31430Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникТак в чем проблема… Хочешь участвовать в конкурсе — вози весы, благ сейчас компактные, не больше коробка. У меня так всегда в ящике валяются. И гоупроха на катере закреплена. Осталось 4рку поймать
21.05.2021 в 20:47#31439Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникФу, осилил. Чтоб повторно не опростоволоситься прочитал 2 раза правила.
Полностью подтверждаю слова Максуда. Выделил мне из секретных закромов очень интересную прикормку, я с такой ещё не работал, буду пробовать.
spector! Алексей, а твой приз хранится у меня в машине. Боюсь, что без него ты четвёрку не поймаешь.
21.05.2021 в 22:30#31443Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникТолик, я помню, спасибо. На неделе точно созвонимся, я буду в ваших краях. А 4рку будем ловить на 9″ LJ
24.05.2021 в 22:14#31487Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zarikУчастник4120 сегодня была отпущена👍
24.05.2021 в 22:16#31488Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zarikУчастникНа Сааремаа.
25.05.2021 в 21:18#31504Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительTy Zarik.
Зарик, поздравляю с оперативностью выставления поста и с поимкой щуки. Здорово, что вы её отпустили.
К сожалению, приз Вам выдать не могу, так как условия челленджа выполнены неполностью. ( Увы…. )Но всё равно Вы молодец!
Конкурс продолжается.
26.05.2021 в 11:59#31511Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zarikУчастникЯ свой приз уже получил,когда выводил 4-ку(мой рекорд) ,а она прилично упиралась. 💪👍👍👍
28.05.2021 в 08:02#31536Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительДоброго дня!
Завтра суббота, но многие уже сегодня отправятся на рыбалку.
Удастся ли кому поймать и отпустить четвёру — — четвёру плюс??
НАПОМТНАЮ (!!!), что для получения приза необходимо соблюсти ВСЕ пункты правила!!!!!
НУ, что, друзья??
КТО ПЕРВЫЙ?? )
28.05.2021 в 22:00#31551Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникЯ ПЕРВЫЙ отпустил четвёру!! (с запасом по весу)
Щука. Ловля по открытой воде.
29.05.2021 в 04:22#31555Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительПринимая во внимание упорство, с каким ты взялся за это дело, я почти и не сомневался в победителе.)
Просмотрел отчёт, ВРОДЕ БЫ все правила соблюдены.
Правда, У МЕНЯ ЕСТЬ НЕКОТОРАЯ ПРЕТЕНЗИЯ)), но это, наверное, больше личного характера. 😄
ВСЕ согласны, что Алексей Spector в данном туре является победителем, или кто то видит несоответствие(-я) правилам и хочет оспорить??
29.05.2021 в 08:47#31558Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
RikoУчастникК Алексею нет никаких претензий. Молодец!!!
А вот к правилам, не претензия конечно, но вопрос есть.
Как можно ставить в один ряд тех кто ловит с лодки, и тех кто ловит, а лодки не имеет?
P.S.
Пошел за пивом :-) ….
29.05.2021 в 10:15#31559Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
KajurУчастникСледующий приз лодка! 😁😁😁😁😁
Алексей молодец!
29.05.2021 в 10:44#31560Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
RYZYJУчастникRiko, щуку можно с успехом ловить и без лодки, иногда даже успешнее чем с лодки. Правда не в Нарове!
29.05.2021 в 16:10#31562Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникЛеха, в Нарове тоже ловят с берега, и не плохо.
29.05.2021 в 16:47#31564Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникМаксуд, а какие могут быть претензии к рыбаку, который хочет и умеет ловить.
spector, Алексей ! Прими мои поздравления ! Для тебя работает экспресс-доставка призов по льготным ценам.
29.05.2021 в 17:19#31567Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
RYZYJУчастникДля меня Нарова как другой мир, там я полагаю, на плавсредстве повеселее.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.