Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым!
- В этой теме 193 ответа, 35 участников, последнее обновление 2 недели, 5 дней назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 29.10.2021 в 16:11#33238
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
jomajoУчастникЕщё весь трясусь.12кг почти.Не в счёт конкурса 😁😂финка
30.10.2021 в 10:05#33245Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 6.
Basara 90 plus one F, Basara SP
Kubira plus one 110 F, Atemi Minnow
Salm. Воблер ручной работы от наших соседей. В продаже нигде не встречал. Не удивлюсь, если их уже не производят . Щука, лосось, судак.
Колебалка от DAM. 90мм., 28гр. Кумжа, щука.
Воробей от Atemi . 4,5см., 6,5гр. Заглубление 0-0.3м.
30.10.2021 в 10:13#33246Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 7,
Шнуры от Lucky John. 8-ми жилка 0.18мм и 4-ёх жилка 0.175мм.
По предварительной договорённости с руководством Salmo 8ми жилку можно поменять НА АНАЛОГИЧНЫЙ другого диаметра ( менять будете сами! ).30.10.2021 в 15:03#33250Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительИтак…. Более 50 призов на семи листах. Тот, кто выполнит ВСЕ УСЛОВИЯ челленджа, может выбрать себе 4 любых !! НО…. С одного листа можно забрать лишь один приз.
ОЧЕНЬ прошу: перед рыбалкой ЕЩЁ РАЗ В Н И М А Т Е Л Ь Н О ( !! ) прочитайте условия !! ( Особенно это касается даты! ).
Ну что, друзья, в путь?
КТО ПЕРВЫЙ отпустит шестёру??P.S. Есть такое предчувствие, что следующий конкурс я назову » кто первый ПОСЛЕ ЛЁХИ СПЕКТРА отпустит …. »
06.11.2021 в 21:34#33301Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
SergofishingУчастникЯ ПЕРВЫЙ отпустил шестёру!!
07.11.2021 в 00:15#33303Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникМои поздравления, Сергей!
Вроде все сделано корректно и в соответствии с правилами.
Выбирай призы.
07.11.2021 в 01:15#33304Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
SergofishingУчастникСпасибо Максим, вот мой выбор
07.11.2021 в 15:04#33307Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
karpuha3Участникна рыбалке надо рыбу ловить а не заниматься фотосессией . мы даже если и поймаем крупняк просто фотку делаем и отпускаем . зачем в лодке заниматься лишними делами .
07.11.2021 в 16:31#33308Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительСаш, это ведь КОНКУРС !! И я ни кого НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!! Хотите — ловите рыбу, хотите — устраивайте фотосессию.
Просто призы — лишняя мотивация отпустить хорошего производителя. А чтоб потом никто не наводил «тень на плетень», всё должно быть ЧЁТКО задокументировано.11.11.2021 в 09:39#33338Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранитель4 приза нашли своего владельца. Соответственно, мы их убираем из общего списка призов.
Ну что, продолжаем??
ОТПУСКАЕМ ЩУКУ 6, 6+, 6++, 6+++ кг и крупнее !!ПОЕХАЛИ !
27.11.2021 в 13:20#33489Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу что, друзья? ТРИ дня у вас ещё есть. 1 декабря заканчиваем данный конкурс.
17.12.2021 в 21:44#33621Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ГекУчастникВсех приветствую! Как бы розыгрыш закрыт, но шестёра отпущена ! А вдруг? Вдруг у хранителя проснётся совесть и он обратит внимание? Думаю, закрыли сегодня сезон жидкой воды, правда побывав перед эти м пару раз на льду Чуда ! Отдельно о рыбалке , надеюсь отпишется Лёша Спектор, а у меня было вот так.Лёша чуть ошибся с весом, всего на кг))
https://youtu.be/od0Q3hNePHQ18.12.2021 в 02:57#33622Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу.., на СОВЕСТЬ давить не надо. В ДАННОМ СЛУЧАЕ она СОВСЕМ НЕ ПРИЧЁМ!
Ведь конкурс ( а не СОВЕСТЬ) давно закрыт.
В чем вопрос??
18.12.2021 в 08:48#33623Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ГекУчастникТаак. С совестью не проканало Может ,мы поймём друг друга, как джентельмЭн джентельмЭна ?
18.12.2021 в 11:44#33624Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
artemkaУчастникТаких рыб и без конкурса отпускать надо. А попрошайничать не хорошо.
18.12.2021 в 12:14#33625Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ГекУчастникartemka С Наступающим!!! Ты зачем такой сурьёзный?
18.12.2021 в 12:34#33626Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
artemkaУчастникГек и тебя с настпупающими! Субботнее утро, оно бывает разное
18.12.2021 в 14:42#33627Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительИ я ОБОИХ с наступающим!
А Артёма ОТДЕЛЬНО с субботник утром))).😄
ТУ ГЕК
«Джентельмен» увидел….
«Джентльмен» думает) 😄😄
31.12.2021 в 14:55#33732Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранитель«Чапай» думал-думал, и придумал.)
Хоть конкурс уже давно завершён, но чудеса, как известно, ЕЩЁ СЛУЧАЮТСЯ. Особенно в предновогоднюю ночь. )
Думал я так долго потому, что ничего подходящего под твои условия , Ген, у меня и нет. Вот, нашёл парочку подобных девайсов, как я когда то выразился , «воблер на акулу » ( Трофейная щука, крупный судак ). Не обязательно его опускать на 10 метров, можно попробовать ловить им и на 7-8м.
Ну как, Ген, устроит тебя такой подгон?01.01.2022 в 19:30#33781Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ГекУчастникТут ведь как? Пока не попробуешь-не узнаешь! Действительно, новогоднее чудо, плохо что вчера не увидел. Выбирать цвет?
01.01.2022 в 22:49#33786Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникАга.)
02.01.2022 в 21:28#33809Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ГекУчастникКрасненькую попробуем )) Обязуюсь при разлове сообщить) самому интересно, можно ли его нормально провести на 5-6 метров ?
02.01.2022 в 21:40#33810Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЗачем тебе её пробовать, Ген? Пусть трофейная щука пробует).
Да, можно. Шнур потолще, отпуск за катёром покороче, скорость поменьше.
Дерзай!)
09.03.2022 в 17:10#34593Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительИтак, продолжаем полюбившуюся многим Форумчанам тему……
Отступает лёд, «пингвины» потихоньку «переобуваются» в фидеристы и поплавочники. Тем паче, что вимба уже идёт. На той же Пирита, например, ловят уже более недели. Не каждый раз по многу. Иногда 3-4 штуки, иногда, как Наташа ( многие завсегдатаи речки Пирита её хорошо знают ), аж по целому ведру!! Но отчёта с фотками пока что нет ни одного ( Хотя ЛИЧНО разговаривал как минимум с дюжиной рыбаков, кто РЕАЛЬНО её там ловил уже по открытой воде).
Поэтому, выставляю от себя лично «СЛАДКИЙ» ПРИЗ !! 5 УБОЙНЫХ мормышек на вимбу!! Большинство из них новинки и в продаже в прошлом сезоне их не было.
У данных мормышек крючки большие ( 8-ка или 6-ка, смотря от какой фирмы или модели отталкиваться). Лично я их себе брал для поплавочной ловли. При желании можно заменить на имеющиеся «плотвиные», т.е. с крючком поменьше.УСЛОВИЯ.
Всё просто: идём ( едем ) на водоём, по открытой воде ловим фидером ( донкой) или поплавочной удочкой, ловим не менее трёх мерных вимб, фотографируем рыбу ( НА ФОТО минимум три штуки!! ) и место лова ( всего не менее двух фотографий ) и выкладываем в определённый раздел. После этого «кричим» в данном разделе, что вы первый поймали и задокументировали рыбалку по вимбе.
И 5 понравившихся мормышек ваши. ))12.04.2022 в 13:35#34900Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительМесяц…. Целый месяц ждал, когда кто-нибудь позарится на такие красивые мормышки. За это время уже СТООООЛЬКО вимбы ловлено-переловлено, что некоторым ( особенно ловящим на Пирита ) впору уже сезон закрывать. ) А желающих получить такую лепоту всё нема. Ну что ж, тогда снимаю своё предложение. Не хотите задорма, пущу мормышки на аукцион. ))
30.04.2022 в 16:07#35175Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительБУДЬ ПЕРВЫМ ! Поймай завтра и выстави фото ( видео ) щуки 70 и более см. !!
До начала сезона ловли щуки по открытой воде остаётся….. Остаётся менее 8 часов.
По этому знаменательному событию устрою ка я маленький конкурс. Тому, кто ПЕРВОГО ЧИСЛА поймает щуку 70СМ И БОЛЕЕ, сфотографирует её ( желательно с собой . Фото с рулеткой обязательно! ) и выставит в ЭТОЙ ТЕМЕ, подарю от себя приманку на щуку — Сальмо слайдер. Вариантов и расцветок у меня много , выберете сами.
Так что всем щукарям ни хвоста, ни 70-ти сантиметровой щуки! ))БУДЬ ПЕРВЫМ — ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ сезона 2022!!
01.05.2022 в 20:03#35212Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникЧего, никто не словил что ли?
Ладно, поддержим конкурс01.05.2022 в 22:41#35219Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zolotsenУчастникНапарник!!!
01.05.2022 в 22:42#35220Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zolotsenУчастник01.05.2022 в 22:42#35221Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zolotsenУчастник02.05.2022 в 15:03#35232Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛёха не конкурс поддерживает, а Максуда разоряет. У него ,наверное, уже целый стелаж приманок от меня.))
А у Zolotsena опять «печалька». )))
03.05.2022 в 04:26#35245Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
zolotsenУчастникУ нас первая на 90+ а у них на 70 +))))))))))
03.05.2022 в 08:04#35248Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникМаксим, я честно на всякий случай фото сделал, ну думал уж до 8ми часов вечера кто то да отметится…
04.05.2022 в 21:39#35291Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительРебята, хочу внести маленькое изменение …. Или , я б даже сказал, ДОПОЛНЕНИЕ…..
04.05.2022 в 22:58#35297Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛёша Спектор безусловно молодец. Или везучий, или реально ловить умеет, или компьютером шибко грамотно пользуется — но он всегда на коне. Как Владимир на наших аукционах , так и Алексей в этой теме — чаще всего побеждают.
Так что от Лёши никто ничего не забирает. Оно принадлежит ему по праву!!Другое дело вот эта фотография…….
05.05.2022 в 12:53#35315Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНа фотографии десятилетний паренёк Мирон ( сын Андрея Никонорова). Он вместе с большой мужской компанией 1 го числа рыбачил на Сааремаа. И то ли Госпожа Удача повернулась к Мирону нужной стороной, то ли действительно у ребёнка большие задатки, но многие рыбаки с острова жаловались, что не видели ни поклёвки. Мирон же в свои 10 лет на открытии сезона взял щуку в 92 см. !! Худая была, потянула всего на 3,8кг. Более взрослые мужчины попытались обскакать его и вытянули из пучины экземпляр на 4,2 кг. Но , во-первых, эта рыба была нажратая ( в смысле толстая) и выросла «всего» на 90см ( против Мироновской в 92). А во-вторых , Наш молодой рыбак изловчился и взял вторую щуку на 2,7кг. Всего в этот день он поймал 4 хвоста и обловил ВСЕХ своих мужчин.
Ну и во второй день так же всех «умыл» , взяв 5 хвостов ( все мерные).
Третий день ( а вы сами то можете 3 дня ПОДРЯД ловить с лодки ? Когда «поп» уже становится деревянным??)) Мирон поймал трёх зубастых.Хочу снять шляпу перед молодым человеком. МО ЛО ДЕ Ц !!
Думаю, что никто не будет против, если в данной номинации я награжу Мирона отдельным призом?Лёша, тебе, как и обещал либо слайдер, либо посмотрю что то более глубоководное ( 2-3-4метра). Думай сам.
Мирону же предлагаю выбрать слайдер из имеющихся у меня ( Их фото поставлю после соревнований).
Хваткий у тебя сын растёт, Андрей !!05.05.2022 в 23:20#35333Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникМаксим, у старых рыбаков рыбаков ходило поверье (это еще мне мой дед, дай бог ему здоровья в 80 лет, поведывал,) как «легкая рука»… Один ловит, все бреются. Я думаю каждый такое наблюдал.
Мирону однозначно удачи! В глазах азарт виден, далеко пойдет.
Мой старшой чуть младше, но никак неусидчивый, на выход его взять это да, чего то словит. Забросом владеет. Но вот откидать тоскливую дневку ради двух-трех поклевок — это его тяжело заставить, другие интересы…
11.05.2022 в 13:22#35426Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительОтгремели баталии наших соревнований, розданы призы и, как я обещал 5 числа , пора наградить тех, кто был ПЕРВЫМ.
«Первым среди Первых» был у нас Алексей Spector.
Представляю на его выбор три «полуглубоководных» воблера: Nils Master, Yo-Zuri и SEOX ( уже раритетный, так как такой фирмы нет и они ничего не выпускают. Специально достал его из коробки, чтобы лучше разглядеть окраску. Коробка в наличии ).
Лёша, выбирай.11.05.2022 в 13:44#35427Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникМаксим, привет.
Юзури. Спасибо.=)
11.05.2022 в 14:44#35429Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительПонял,Лёш.
Завтра выставлю призы для Мирона.
12.05.2022 в 14:19#35444Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу вот и до нашего молодого рыбака дошла очередь.
Выбирай, Мирон.Слайдеры плавающие и плавающий Arrow Jerk от Lycky Jonh.
Слайдеры тонущие и Акаровские «кривули» ( плавающие ).
24.05.2022 в 13:29#35585Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
dronyxУчастникСпасибо огромное!
Мирон: Очень приятно получать подарки от бывалых рыбаков! Будем ловить еще рекорды!
Мирон выбрал слайдер зеленого цвета, что внизу, второй слева.
12.06.2022 в 17:19#35845Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
dronyxУчастник<span style=»-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);»>Спасибо огромное за подарок, Максим! Мирон очень доволен!</span>
09.12.2022 в 22:48#38085Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНапомню нашим читателям, что ЕСТЬ ТАКАЯ тема. ))
Завтра выставлю задание и оглашу приз.
10.12.2022 в 13:34#38091Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительВот всё жду и жду, когда же народ сам начнёт писать о своих ЗИМНИХ рыбалках ? )
Но прекрасно понимаю, что хоть отдельные рыбаки и выходят на лёд, однако это мероприятие чисто на свой страх и риск. Ведь не смотря на то, что на НЕКОТОРЫХ водоёмах лёд уже спокойно держит рыбаков весом 100-110+ , ещё действует запрет выхода на лёд большинства внутренних водоёмов.
Но есть и разрешённые. (Маленькая подсказка: и не только в Эстонии ).Так вот… Тот , кто ПЕРВЫЙ опубликует свой отчёт с фотографи — ( -ей, — ями ) с зимней рыбалки с ЛЕГАЛЬНОГО водоёма ( то есть с того, на лёд которого можно уже выходить ) в соответствующую тему, а сюда напишет фразу » Я —ПЕРВЫЙ! ТЕМА «ВОДОЁМ такой то» ) , получит от меня в подарок весьма симпатичную вертикалочку ( 2 веса, 14 вариантов раскраса ) .
Одну из тех, что на фото ( Выберете сами ).Ну что? Поехали?
КТО ПЕРВЫЙ ??
18.12.2022 в 16:35#38222Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
IgorSkladonjukУчастникЯ ПЕРВЫЙ! Тема Где-то в Финляндии — водоем Tuusulanjärvi
18.12.2022 в 20:12#38225Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
AlekseikУчастникНе понимаю твоих призывов Максим, выход на лёд запрещён у нас, а ты призываешь парней написать отчёт (((выйди сам на лёд и отчитайся)))
18.12.2022 в 21:18#38226Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
BorisУчастникТак, дпя не внимательных.
Но есть и разрешённые. (Маленькая подсказка: и не только в Эстонии ).
Так вот… Тот , кто ПЕРВЫЙ опубликует свой отчёт с фотографи — ( -ей, — ями ) с зимней рыбалки с ЛЕГАЛЬНОГО водоёма ( то есть с того, на лёд которого можно уже выходить )
18.12.2022 в 23:09#38230Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительА я, Алексей, не понимаю твоего неумения ( или нежелания ВНИМАТЕЛЬНО ) читать .
Хотя Борис уже всё разжевал….Какие ещё у кого вопросы ко мне? ))
19.12.2022 в 16:38#38235Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу, раз вопросов никто не имеет и ОГУЛЬНЫХ обвинений мне больше не предъявляет ))), ( предполагаю, что остальной народ читать всё таки УМЕЕТ ), объявляю Игоря победителем данного челленджа, с чем его и поздравляю !
Игорь , раз заставил тебя столько времени ждать и «нервничать» , не отписываясь о твоей победе, на вибер вышлю варианты и других зимних приманок тоже.
Выбирай спокойно, время есть. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.