Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик.
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано vrungel.
- АвторСообщения
- 12.07.2018 в 21:28#9577
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик.
vrungelУчастникПару лет назад купил у китайцев вакуумный упаковщик. Изначально, эта штуковина была приобретена для более качественного хранения рыбных запасов, но жена просекла эту тему и сейчас агрегат не стоит без дела. Заготовки на зиму-это всегда здорово! Рекомендую.
14.07.2018 в 11:46#9593Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик. › Вакуумный упаковщик.
sansanУчастникДобрый день. Купил полгода назад точно такой / до этого был советский , исправно отслужил лет 20/.Китаец то дает вакуум то нет. Пакеты выписывают только фирменные. Может подскажите в чем может быть дело. Заранее благодарен.
18.07.2018 в 07:20#9614Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик. › Вакуумный упаковщик.
vrungelУчастникСан Саныч ! Извиняюсь, что долго не отвечал. У меня по началу такая же беда была, особенно с вяленой рыбой. Потом приноровился. Отрезаю пакет сантиметра на 3-4 больше чем надо. Тогда край можно более аккуратно и ровно заправить в агрегат. Пакеты тоже от китайцев. Сейчас всё работает без нареканий.
18.07.2018 в 12:12#9618Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик. › Вакуумный упаковщик.
sansanУчастникСпасибо, попробую!
20.07.2018 в 11:53#9632Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик. › Вакуумный упаковщик.
JevgeHaУчастник..дайте больше параметров, ширина, мощьность??
…выбор большой, на что внимание обращать??
20.07.2018 в 18:10#9633Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик. › Вакуумный упаковщик.
vrungelУчастникЖень ! У меня такой. Не знаю поможет информация или нет. Коробка не знаю где.
20.07.2018 в 21:01#9636Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Вакуумный упаковщик. › Вакуумный упаковщик.
vrungelУчастникСегодня, когда паковал ряпушку, обнаружил маленькую проблемку. Так как рыба очень жирная, то когда идёт откачка, то жир-сок попадает в агрегат. Приходилось после двух пакетов протирать, ну и по окончанию хоршо вымыть.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.