Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Варёные раки
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано Strelock.
- АвторСообщения
- 23.08.2020 в 13:25#26319
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Варёные раки
SergofishingУчастникВпереди ещё целая неделя, законной ловли рака в Эстонии 🦞 🇪🇪. Я же сезон закончил, который для меня был весьма интересным, как в плане улова, так и различных экспериментов. Ну, а подитожить сезон 2020, хочу этим видео роликом 🎞, где я поделюсь с вами очень простым и вкусным рецептом 🦞🥣🤗.
Пальцы вверх 👍, подписки и репосты приветствуются✌🤗. Всем мира и добра — до новых встреч 🖐28.08.2020 в 23:24#26368Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Варёные раки › Варёные раки
StrelockУчастникИ, Я сезон закончил . Жаль что раков не увидел. Клип хорош ,но думаю ,это не у нас в стране снято. Давно не занимался раками ,так как чума убила их на долгие годы ,но после сюжета купил лицензию на 5 ловушек и отправился на Паaдрема которая раньше просто кишела раками. Ну результат понятен, это ноль.
Как следствие раков у нас нет , и это очень просто проверить на сайте Pilet .ee по всем уездам из 1000 путевок продано 200-300 кроме Сааремаа там все раскуплено.
Что нам остается ,это смотреть красивые клипы ,как где то ловят и готовят раков.
Удачи Всем.
29.08.2020 в 15:06#26373Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Варёные раки › Варёные раки
MaksudУчастникСаш, я не лажу там, где мне не надо)))) и не знаю, есть ли лицензии на Соодла и на Мяннику. Но ТАМ с раками всё в порядке.
29.08.2020 в 23:48#26385Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Варёные раки › Варёные раки
StrelockУчастникПриятно ,что хоть где то они есть. Я к сожалению на Мяннику карьерах не разу и не был, а про Соодла вообще не предполагал, что там они обитают. Ну оставим их , до следующего сезона.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.