Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Вескеярв ( озеро Веске , Ныва) / Veskijärv
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 08.05.2021 в 19:12#31176
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Вескеярв ( озеро Веске , Ныва) / Veskijärv
rybalingХранительРепортаж от Анатолия.
«Приехали вчера вечером, ночевали здесь . В кемпере тепло.
В 6 утра пошёл на воду .
В 11 уже завтракал в домике. ))За 4,5 часа поймал 9 размерных щук, не считая недомерков.
Две забрал, больше нам с женой не надо.На воде кроме меня 2 лодки. Все ушли по нулям. ( ещё не ушли, ползают. Но я подходил, они пустые ).
Из приманок— плавающий джерк нужен. Она вся в камышах, но реагирует активно
Страйк Про 18 см. Может и на другое что то бы брало, но я не заморачивался. Тем более хорошо проходит камыш, не цепляет. Голова ни о чём не болит.Шнур—канат.( смеётся в трубку )
Сейчас садимся ужинать. В домике 23, а на улице плюс 5 жары. (снова смех)Пару-тройку часов назад приехали соседи эстонцы , тоже на кемпере. Ловили, всё мимо. Большая семья, детишек человек 5 бегает.
Сжалился над ними , вылез из тёплых тапочек, пошёл показал снасти, всё рассказал.
Всё равно ничего нет. Пожалел их, вышел на полчасика, поймал им на ужин щучку двушку.
А так, лежу в кемпере в футболочке, смотрю Ю-туб и отдыхаю.»Записано с телефона 7 минут назад.
Фото от Анатолия.Жадно. Полностью в заглот.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.