Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi
- В этой теме 194 ответа, 21 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 24.11.2022 в 01:28#37904
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникТак же слышала, что сосед по берегу якобы поймал хорошего налима на червя ( обычно на червя в тех краях клюёт лишь мелочь. )
Почему же «якобы»?
Наверное это две дамы с которыми я пару раз общался, но так и не познакомился. ))
Последние пару рыбалок ловил на червя, все живцы налимом игнорировались.
За три часа рыбалки брал домой по 3/4 налима от килограмма и выше.
Сегодня, если шуги не будет, тоже съезжу.
24.11.2022 в 14:52#37913Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
ГекУчастникПодтверждаю слова Врунгеля — рано зачехляться))
24.11.2022 в 15:53#37915Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительПриветствую, Влад!
Ну, теперь можно сказать, что заочно знакомы. ))Наверное это две дамы с которыми я пару раз общался, но так и не познакомился. ))
Не исключено….. Про первую не знаю, а у второй дюже муж суровый.
Атлет, млин…. ТЯЖЁЛОатлет.)))))Почему же «якобы»?
В ДАННОМ случае, Влад, ставились под сомнения не ваши слова, а мои, так как до меня эта инфа дошла «через третьи руки». А при такой «логистике» возможны некоторые , как бы это помягче выразиться, неточности.
Вот я и подстраховался. ))Гек, ты знаешь ЧЕМ отличается рыбак, делящийся информацией об улове, и садист? )))))
25.11.2022 в 16:56#37925Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
ГекУчастникПри фотосессии не пострадало ни одно жЫвотное)))
02.12.2022 в 23:06#37993Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
vrungelУчастникНу, значится так. Спиннинг то я с Питера привёз ( может быть для кого-то это и не событие, а для меня- пенсионера экономия в полтинник очень даже «гуд»), а как его опробовать, тот ещё вопрос. Зуд в руках такой, что спать не могу. Сидел и мониторил сайты метеосайты. В четверг небольшое потепление и почти нет ветра. Вот он шанс! Благо у меня есть напарник, который за любой «кИпишь». Всё решено- едем. Пришлось почистить слип для спуска катера и в путь.
Надо спешить, день сейчас короток. Пришлось катеру немного поработать ледоколом, но место лова было чистое. Мы строили большие планы, но щука, наверное, о них не знала.
Но всё же кое-что удалось изловить.
По спиннингу Narval Argument 89MMH, скажу так. Щуку под трёшку выводит на раз-два. Думаю, то с более крупной зубастой подругой проблем не будет. В общем, я остался, соотношение цены и качества меня устроило.
Ну, а то что добыто, должно быть приготовлено и съедено. Сегодня на ужин была щука в кляре:
Ну и, конечно, кое-что удалось убрать в морозилку, зима длинная.
Вот так, благодаря напарнику, прошло тестирование новой снасти.
Всем удачи на водоёмах.
02.12.2022 в 23:08#37995Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
vrungelУчастникВозвращение домой, ледокол не знает преград.
05.12.2022 в 14:27#38037Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастник<p style=»text-align: left;»>Ну, теперь можно сказать, что заочно знакомы. ))</p>
Вчера познакомились. 😊
Они молодцы, поймали хорошего налима, у меня же был полный пролёт.
На этих выходных налим на диете, клюёт одна мелочь, и только в одном месте, под самой ГЭС, клёв не прекращается, но там никогда нет свободных мест да и ловля специфическая…
23.12.2022 в 19:18#38280Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникВ первые дни оттепели на реке было много рыбаков, но клевало не у всех, вернее сказать, клевало только у дам. Они поймали пару зачётых налимов, на 1.8кг.
Я же за пять часов увидел лишь одну поклёвку.
Проверим, проголодался ли налим сегодня.
Со льдом совсем беда.23.12.2022 в 19:44#38281Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительОпять обе Татьяны всех налимов под себя заграбастали.
Влад, спасибо за отчёт !
( Пора уже и вас премировать ). ))23.12.2022 в 22:54#38287Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникВсё, домой!
Отловил четыре часа. За это время из пяти рыбаков поймал налимов только один. Поймал на живца, мелкая плотвичка, двух килограммовых налимов и всё.
Похоже, руба готовится к нересту и перестаёт питаться.
Но мы не сдаемся и на следующей неделе ещё попробуем…
23.12.2022 в 23:10#38288Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительМожет вам в Нарву столичных выползков прислать? )))
24.12.2022 в 13:25#38293Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникНалимов у нас к сожалению нет, а вот щуки ловятся. Причем как со льда, так и с открытой воды, выбраться на которую получилось только вчера. Для этого пришлось поработать ледоколом. Недели три река была закрыта льдом, приходилось секушить по заводи, с переменным успехом. Окуня, которого было валом в прошлом сезоне, в этом как то пока не заметно. Один достойный, и несколько матросиков. Зато щукари лютуют.
А вчера целый день получилось покидать по открытой воде… Реализовал 10 поклевок, 3 полторашки забрал… У товарища 1 докилошка и один сход, не задалась у него рыбалка. Бывает.
И вроде не сказать, что 10 рыб за день это мало. Но осталось чувство какой то недосказанности, наверно после прошлогоднего выезда на нетронутую реку, когда мы на двоих отловили за 60 голов.. А может отсутствие контакта с щучьей маманей, которая на одной из последних осенних рыбалок чуть спиннинг мне не сломала…В общем как то так. Если за предстоящие морозные дни не проморозит проход, выпилю свой катер и еще закроем этот год рыбалкой в оттепель. Пока Чудского на технике ждать похоже не стоит…
01.01.2023 в 19:02#38451Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникВыезд с часу дня, пару за борт, одна в лодке 2+…
Зимний сезон 2023 открыт!
01.01.2023 в 21:08#38453Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительНу вот! Значит моя идея рыбалки 1 января была правильной!
Я «придумал», а Лёха отловился….. НЕ ЧЕЕЕЕЕСТНАААААА!!! )))))04.01.2023 в 22:36#38478Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникВоды много, течение сильное, мороз терпимый, рыбаков нет как и рыбы, зато свет дали. 😄
05.01.2023 в 12:06#38482Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительВлад, я вообще не понимаю, как при таком ослепительном освещении с российской стороны у вас под ГЭСом ещё какой то налим клюёт.
Если рыбы нет, можете к нам на Паадрема прошвырнуться. ))
06.01.2023 в 03:02#38500Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникможете к нам на Паадрема
Как здоровье поправлю, так сразу….
23.05.2023 в 23:32#40393Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
vrungelУчастникИ всё таки это здорово! Есть такое понятие: рыболовное братство.
Сегодня я с таким понятием столкнулся. Один рыбак «сдаёт» другому рыбную «точку» безвозмездно. Другой рыбак приглашает меня составить ему компанию безвозмездно. Вобщем, все звёзды сошлись и погода не подвела. Активность у щуки была по времени в районе обеда. Все рыбки по весу от 3 до 4 кг. Как всегда, самые большие сошли.
Мало того, что косули не дают спокойно ездить по дорогам, так они уже не дают спокойно передвигаться по водоёму. Вот такой сегодня попался нарушитель государственной границы. Хотя, может у него виза есть.
Напарник! Спасибо за приглашение и компанию! Если будет возможность, то повторим выезд.
30.05.2023 в 19:03#40438Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
ГекУчастникСегодня на входе в водохрон, у жёлтого буя 204 бул утоплен спиннинг Понтон 21 психогун с катушкой . Течка очень сильная и где он приземлился, неведомо. Место довольно оживлённое, дорожат и джигуют там постоянно. Может кому то повезёт.. Сегодня была какая то катастрофа, а не рыбалка. На двоих не взяли ни одной рыбки..не помню, когда были срезы флюра — сегодня их было целых ДВА!! Достойных щучек ни напарнику, ни мне, не удалось достать в катер. Щучьи дети отправлены домой. Вот, как то так !
19.06.2023 в 13:10#40566Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникВот и открыл свой сезон по лещу с лодки. У нас тут не Эмайыги, все начинается позднее.
Были с сыном в пятницу вечером, вышли в 2000 вернулись в 2200… Половить удалось всего чуть больше часа, ветер стих и струя вытащила на нас поток мусора с руслового течения.
Но результат норм. Три в лодке, один отрыв (перевязывайте поводки с началом сезона!) и пару нереализованых поклевок. Самый 2,300, остальные где то 1+… Для открытия, да еще и такого короткого, очень даже норм.
Река в этом году вообще удивляет. По всей стране засуха, ручьи пересохшие. А озеро и Нарова чуть из берегов не выходят, вода держится практически на весеннем уровне. Мусора и травы тащит неимоверно, а в таких условиях ловить на джиг и на фидер, не то что бы невозжно, а крайне некомфортно.
В воскресенье должна подъехать из недоступных заграниц обновка — элитная фидерная палка для ловли с берега. Которую в начале сезона искал здесь, но не нашел. И будем уже выезжать на ночевки по реке. Надеюсь вода к тому времени подупадет.30.06.2023 в 12:21#40668Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникДо дальних ночевок пока не доехали. Разловил новый комплект на своей акватории и сразу с почти бонуса ровно 2,0 кг. Для своей воды, да еще и с берега норма результат, хотя в этом году коллегам попадались особи до 3х кг. Впечатления от палки исключительно положительные.
Вода подупала, травы гнать стало меньше. Радует практическое отсутсвие мелочи, если поклевка то 90% он, правда в основном сильно докилошного размера.
03.07.2023 в 14:05#40701Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
StanislavУчастникВ каком районе ловите ?
04.07.2023 в 09:25#40702Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникСчитай у дома, на дачах. На фото трубы Эстонской электростанции.
19.07.2023 в 17:52#40834Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
AlekseiУчастникБыл в раене Городенка неделю назад, забыл сделать отчет. Отсидели сутки, по клеву очень слабо, в основном подлещики грамм 500 и то редкие. В качестве бонуса 1 лещ на 2.3 кг, 1 на 1.2 кг.
30.07.2023 в 13:09#40916Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникСегодня ночью. Прямо у дома. С шашлычком и прочими напитками, на одну палку… Сидя на мягком диване… С десятка полтора отпущено. Самый 2.600. Нет, это не рыбалка господа. Это фантастика
ПсЫс
Всех причастных с Праздником!06.08.2023 в 01:36#40968Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникЛовил в эту пятницу в районе Липовки.
Было очень грустно. За день поймал только одного подлещика около килошного, и это был самый крупный на троих рыбаков.
В основном клевала мелкая густера, плотва и подлещики 200/600, но редко.
Не понимаю, куда убежала вся рыба, ведь ещё неделю назад вываживал лещей на два, три килограмма и окуней грамм по 400. 🤔</p>
<p style=»text-align: left;»></p>06.08.2023 в 13:36#40969Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникРыбка никуда не делась, просто последние пару дней лещик прикрыл рот. Если раньше пустых поклевок практически не было, то за последние пару ночей их была масса. Мусолит, мусолит, ждешь, подсекаешь и пусто.
Но голодными не останемся06.08.2023 в 14:09#40970Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникРыбка никуда не делась
Но голодными не останемсяМожет быть.
Да, но это ночью и на фидер, а вот днём и на мах…, три дня на коптильню поплавок мочить нужно. )01.11.2023 в 09:57#41706Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникВчера доехали до Городенок. на разведку. Как обычно планировал пораньше, но обстоятельства не позволили выехать раньше обеда. В итоге только к часу начали ловить. Яма забита мелкой белью. На мели вообще пусто. Ниже ямы по границе бели нащупал боковиком штук 6 пастухов. Пробивали их в два смычка всеми доступными приманками, поимел лишь один удар. Уехали пустыми.
Вообщем то понятно почему. Выезжали было около 0, приехали +5, пошел дождь. К темноте было уже +7, а сейчас утром +12. А с утра ребята на дорожку неплохо отловились, и после обеда у них тоже все прекратилось…
Вода мутная, прозрак см 20. Ниже Теплого еще добавляется техногенная хрень от «стройки тысячелетия» и становится вообще грустно, великая желтая река.
03.11.2023 в 23:59#41749Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникБыл. Ловил. Клевало. 🤫
Этот вернулся в ясли.🙂
04.11.2023 в 00:21#41750Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительДа офигеть, Влад, у вас там условия лова!
Может инженеры и производители снастей, узрев ваши фото, покумекают и совместными усилиями изобретут плавающий фидер??)) Чтоб подобные островки не искать…
Ведь снастей у рыбаков много, а подобных островков, куда можно примастырить снасть, как я понимаю, мало.))
Вижу, что условия тяжелые.
Респект!!
04.01.2024 в 12:15#42275Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникРазбавим тему щук, лещей и налимов. До субботнего озера надо было что то делать, заехал к вечеру на свой родной жабовничек. Имел до заката примерно пол часа, кое как разбурил в усмерть замерзшим шуриком пяток лунок и тут… В течении пятнадцати минут такой жор, полная лодка.. Отборнейшей…
Короче реально не ожидал такого клева. И размера. В промежутках между достаграммовиками влетали очень приличные, даже для Чудского особи. Один мне даже удочку из рук в лунку выбил.
Не передать словами этот кайф от ловли с глубины в метр на секушку весом в полтора грамма и леской 0,14… А 55тый Perch как будто создан для этой рыбалки, на Чудском он мне коротковат.Но рыбалка в -25 с восточным ветром по десятку это так себе. Как раз этого получаса мне и хватило, что бы в конец задубеть. Не завидовал тем, кто в эти дни ловит в озере, в далеке от теплого дома.
Душу отвел, в субботу, если все пойдет по плану, открываем озеро сразу на технике. Конь обслужен и рвется в бой.
23.06.2024 в 15:28#44630Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
VladУчастникВчера вечером заехал в Васкнарву в надежде поймать леща.
Ловил до одиннадци вечера, но ни одной поклёвки ни леща, ни подлещика не увидел.
Клевали мелкие и хорошие язи, толстая густера и нано окунь.
Отдельно стоит упомянуть, это Мошкаааааа, зато комаров нет. 😁09.09.2024 в 09:57#45076Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительНедавно на одном из рыболовных ресурсов прошла информация, что в Городёнках неплохо отловились крупным лещём. Мой знакомый в субботу стартанул туда и офигел от количеству народа. Ездит он туда нечасто, но всё таки нет-нет, да и наведывается. И позавчера на берегу встретил много как знакомых, так и не знакомых лиц. И многие говорили, что выбрали это место именно из за ТОЙ информации.
Увы, по словам моего знакомого на весь берег ни у кого не было ни одного леща. Лишь мелкий подлещик и плотва. Опросил людей, подумал, что может это у него такой «фарт». )) НИ У КОГО леща не было. Ловил на площадке где слип лодок. Рядом плиты. Там тоже никто не поймал.
Я не утверждаю, что несколько дней назад лещ там не ловился. ВСЁ может быть в нашем рыбацком деле. Но в эти выходные там пусто.Владимира благодарю за инфу и видео.
https://www.youtube.com/shorts/iE2CYfNnSqw
09.09.2024 в 12:12#45078Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
BorissУчастникСудя по короткому видео из поста выше, народа не так чтобы много. В летнее время это обычная ситуация для того места. За последние цать лет берега в тех местах серьезно заросли растительностью и процентов 90% береговой линии недоступна пешему рыболову. Ловля в основном точечная, поэтому и приезжие тусуются на всем известных локациях.
С другой стороны и различные аметы урезают количество и без того малого количества мест. То проезд перекопают, то кирпич повесят.
По лещу на выходных ситуация не настолько однозначна, он есть, но оочень капризный. Без опыта ловли на конкретном месте, шансов мало.
09.09.2024 в 12:15#45079Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
AlekseiУчастникВ этом году на городенках вообще все очень печально, был в этом году несколько раз, все до 800 грамм. в начале июня лещ был только, а так пусто совсем. Санкции похоже.
09.09.2024 в 18:49#45080Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительВиктор, я не оспариваю наличие/отсутствие леща в предыдущие день-два. Но ЛИЧНО У МЕНЯ такой информации не было… Однако рыбаков, которые повелись на пост в феисбуке о леще, было ОЧЕНЬ много. В итоге все побрились.
Данное видео сделано тогда, когда все уже поняли, что «ваши (наши) не пляшут» и разъехались.10.09.2024 в 13:43#45081Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникТри раза в этом году посещая озеро по дороге наблюдал народ на плитах и рядом, но без ажиотажа… Крайний раз на прошлой неделе.
По посту в фейсбуке, о котором похоже речь — улов там так себе, один достойный околотрехи, и еще штук пять окололещей…
Самому мне на плиты ехать лень, настолько обленился, что приходится ловить с мостика, сидя на мягкой качели с кружкой пенного в руке. Леща в этом году валом, сам объелся, всех знакомых в доступности накормил. Клюет с 23 до часу, двух, дальше можно не сидеть. Ловим в удовольствие по принципу поймал отпустил, отбирая парочку самых на коптилку. Средний улов за ночь — 15-20штук, мелочи практически нет, но и трешку пока никак не перебить. Бывали и пустые ночи, но одна две за лето. Средний размер 1,5-2 кг. Самый пока 2.9 кг.
Но он еще клюет, шансы есть
10.09.2024 в 15:40#45082Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
BorissУчастникСпектор, сдавай мостки в аренду, отбоя от лещатников не будет. С такими то уловами. А там пенное за доп плату и пошло поехало.
10.09.2024 в 16:18#45083Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникНее, нафиг… Я тишину люблю. И чистоту
11.09.2024 в 10:10#45086Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительО !! Лёша Спектор объявился!! А я то думаю, КУДА он на три месяца пропал?? А он оказывается на пенном напитке залип. ))
19.09.2024 в 11:55#45139Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникЛещ, пользуясь моей слабохарактерностью продолжает клевать, а я соответственно никак не могу перестать его ловить. Хорошо хоть временные рамки сдвинулись, не надо заполночь сидеть. Вчерашний результат с 21 до 24.
П.С. Видел пуск российской ракеты из района Кингисеппа. В сети вроде пишут учения какие то были.
20.09.2024 в 13:52#45146Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
StanislavУчастникВ каком районе ловите ? :)
21.09.2024 в 10:43#45155Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
spectorУчастникЭстонская электростанция
05.10.2024 в 17:08#45239Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Нарова / Narva jõgi › Нарова / Narva jõgi
rybalingХранительОказывается, сегодня, 5 октября, раздача щуки происходит не только на Сааремаа. Лёша Спектор «хулиганит» ( в хорошем смысле этого слова ) на Нарове. ))
https://www.youtube.com/shorts/hGuPZkM0JMo
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.