Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
- В этой теме 16 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 год, 7 месяцев назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 28.01.2022 в 00:50#34093
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительДрузья, предлагаю АВАНТЮРУ. ))
Вы знаете, что я человек ищущий, экспериментирующий и «немножко» анализирующий. Поэтому, я ПОЧТИ «знаю» , что будет происходить в субботу. НО!….
А. Повторение- мать учения.
Б. Рыбалка — не наука в её полном понимании. Нет АКСИОМ !!Поэтому,
1.Посмотрите погоду на субботу. Район Пярну. ЛИЧНО МЕНЯ интересует речка ( Но что залив, что речка, погода практически одинаковая. Разве что на заливе ветродуй будет поконкретнее. Товарищ РАЗДУВАЙ, однако). ))
2, Ветер между шквалистым и ураганным.
3. Посмотрите давление на субботу. По данным ГИСМЕТЕО.РУ ( если им верить ) оно падает на 30 мм. ( !!!!!) в течение дня ( за неделю это много! А за 1 день — это просто 3,14Дэц!!)
тем не менее …… Хочу доказать ( или обосновать ) свою «правоту». Или просто «обогатиться » очередным рыбацким опытом. ( его не купишь на Тик Токе ! )
Посему…..
Ищу водителя с машиной , кто хочет порыбачить в субботу на речке Пярну ( Максудово «секретное» место ))))) ) , и кто может взять на борт с Ласнамяе 2-3 человека. ( Или 2 , или 3. По договорённости ).
Рыбалку обещаю незабываемую ! ( трудно забыть те дни, когда ветер твою устойчивую палатку складывает в восьмидесятичетырёх байтовый пазл. )) ( в субботу так и будет ).
4. По рыбе будет так…… ( кто согласиться, тому расскажу )). По-любому ( для всех !!) : хотите поймать хоть что нибудь — выезжайте с раннего утра. Пока рыба ещё не «адаптировалась «.Короче, есть такой «сумашедший», кто согласен повезти в субботу 2-3 человек на речку Пярну???
Найдётся такой — поделюсь всеми раскладами.
Не найдётся — поеду САМ за рулём ( Возьму с собой Кузьмича и Лёшу . А раскалады уже будут наши. На Форуме )
Жду предложений до завтра ( пятница) до 14.30.
Всем спасибо и…..
По любому, до встречи на реке!Я там ОДНОЗНАЧНО буду. )
30.12.2022 в 19:23#38406Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительЯ понимаю, что большинство из вас , прочитав этот пост, покрутят пальцем у виска. ) И сей жест будет адресован ЧИСТО В МОЙ адрес. ) Но это ВАШЕ мнение . На него я » не посягаюсь». ))
У меня стало уже доброй традицией встречать Новый Год на рыбалке. Не саму ночь , конечно))), а утро 1 числа. ( Когда 70 % ещё спят, 10 ещё не ложились, а остальные 19,5 продолжают мучаться головой, не понимая, не легли они ЕЩЁ или всё таки не легли УЖЕ ? » )))
Собрираюсь ехать на Пярнуский залив.
Вижу, что погода «не айс», но ещё вчера её же давали » ВААААЩЕ ШВАХ !».Хотелось бы знать, ОДИН я такой «контуженно-отмароженный» или есть у меня собратья по «чесотке» ? ))
Может кто то собирается ТОЖЕ на ЭТОТ ЖЕ водоём? Спрашиваю и из за интереса , и с точки зрения прагматика, потому что ещё до конца не понятно, с кем и как я еду ( одна или две машины? Я один или все пятеро-шестеро поедут — что вряд ли).
Короче, «контуженые», отзовитесь! ))30.12.2022 в 22:09#38407Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
AlekseikУчастникМаксим, так себе авантюра)мне показалось на заливе 10 см максимум лёд (хотя на снегоходах гоняют, но это сегодня, а до воскресенья плюсовая температура и дожди ((может подумаете?хотя думаю закроют залив к этому времени)
30.12.2022 в 23:08#38409Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительПривет, Лёш!
Пожалуй , подпишусь под каждым твоим словом. Реально: А ВАН ТЮ РА. Но у меня есть «План «Б». ))Экипаж укомплектован. Пока планируем ехать одной машиной.
30.12.2022 в 23:31#38411Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
ValentinУчастникПарни
30.12.2022 в 23:33#38412Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
AlekseikУчастникМолодцы, удачи вам )будьте аккуратнее)
31.12.2022 в 11:04#38419Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительМеня всегда «умиляют» рыбаки, которые сами то ВРОДЕ КАК » в теме», но почему то другим перед рыбалкой желают удачи.
Ни традиционного «НХНП», ни » Ни пуха- ни пера», ни местного «Конкс Персе», а именно удачи!
Да чтоб вам самим так !!За ночь произошли изменения . Можно сказать, маленький форсмажорчик ( Лёха, это по твоей карме и из за твоего пожелания «удачи» на мою голову свалились перемены! ))). По объективным причинам мои напарники ехать не могут . ( Спасибо им, что с утра предупредили!! ).
Поэтому,
1. Ищу водилу с машиной
2. Ищу одного-двух напарников ( сам за рулём )
3. Ищу вескую причину, чтобы первого числа никуда не ехатьПредложения в личку
P.S. Водку по факсу не посылать ! Проверено: не доходит. ))
31.12.2022 в 12:48#38421Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
AlekseikУчастникЯ же не со злой иронией писал)))))
01.01.2023 в 08:09#38438Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
soodlaУчастникА я не выдержал и поеду на Пирита рыбку кормить. Попробую фидером сезон открыть
01.01.2023 в 15:18#38448Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительНа Пярну поехать не получилось, но я же говорил, что у меня ВСЕГДА ЕСТЬ «План «Б» . )) А Вместе с ним и «С», и «Д» и «Кью» ….))
Вот по одному из этих планов сегодня на завтрак ко мне приплыла не красная рыба , однако из «Красной » Книги Эстонии.Конечно, как каждому НОРМАЛЬНОМУ рыбаку, мне хотелось бы спи** ть , что поймал самолично ( 40 минут выводил на леске 0.12 ! ),
Но скажу честно: это Новогодний подарок от руководства магазина «Воблер». За что им огромное спасибо и ответные поздравления с подарком!~А вам, друзья, желаю чтобы в этом году каждый из вас поймал рыбу своей мечты!
С наступившим !01.01.2023 в 18:47#38449Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
spectorУчастникВсех конечно с наступившим Новым Годом.
Максим, остренок к удочке в нагрузку шел?
Катушка зачет. Слабо видно, Дайва?Вот дарил дедушке на 75 летие прям с садка
Вот это осетренок был… жЫЫрный
А шашлыыык, ухх…
01.01.2023 в 18:52#38450Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
ryzyiУчастникА я психанул, не усидел. Погода шиптала и нашептала. С 14:00 и до темноты на двоих около 10 контактов, 5 отпущено и по одной изъяли. Вот так:)
всех с НГ
01.01.2023 в 21:12#38454Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительНормально так для праздничного дня — 10 контактов то! Тут и в «день раздачи» столько не увидишь!
Смотрю, для кого-то год начался очень бурно. Скажем так: по деловому. ))
01.01.2023 в 21:57#38455Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительЛёш, нет, наоборот: комплект снастей «Фишинг 13» шёл в «нагрузку» к копчёному осетру. )
Для сподвижников Греты Тунберг поясню: Рыба выращена в Эстонии на специальном рыбразводе. Специально выловлена и приготовлена к праздникам. Без всяких нарушений и запретов по вылову. )
10.02.2023 в 19:16#39014Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительОдин сильный рыбак в это воскресенье собирается на рыбалку на Чудо, одним днём. Планирует ловить в районе Кодавере. По льду пешком 700-800-1200метров, где найдут плотву.
Может взять одного рыбака с Ласнамяе. Спокойного , уравновешенного , неконфликтного человека. ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕПЬЮЩЕГО
Звонить Максуду , состыкую.09.03.2023 в 14:51#39318Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
EdgarУчастникДобрый день ,
завтра (10.03) еду на рыбалку на чудо , в раннапунгерья . Есть возможность ехать в озеро на развозке ( 20 евро ценник развозки )могу взять с собой 1-2 напарника
выезжаю из ласнамяэ
тел 5173419
09.08.2023 в 13:30#40997Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ › ВМЕСТЕ НА РЫБАЛКУ
rybalingХранительОчень хорошие ребята ( весьма известный, я бы даже сказал ЛЕГЕНДАРНЫЙ , в рыболовных кругах Кузьмич и его напарник ) попросили дать следующее объявление.
Завтра с утра и до послезавтра ( утро или до обеда ) собираются на Сандла ( Сааремаа, заповедник ). Цель — окунь и щука. Едут на большом микроавтобусе, в нем же и ночуют ( матрас, газовая плита…. «Все дела» ))). Внезапно заболел водитель.
Ищут человека СО СВОЕЙ НАДУВНОЙ ЛОДКОЙ, согласного быть водителем . Мотор не нужен, так как это запoведник и всё передвижение по водоёму исключительно на вёслах.Хорошая возможность посетить уникальное место лова в компании интересных людей.
Телефон для связи: 58 02 02 95
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.