Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
- В этой теме 42 ответа, 14 участников, последнее обновление 6 лет, 9 месяцев назад сделано Maksud.
- АвторСообщения
- 25.02.2018 в 00:05#7225
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
MaksudУчастникФорум СВОБОДНОГО общения «КАТУШКА» приглашает участников Розыгрыша 3 и всех желающих собраться для определения победителей 02.03.18г. в ресторане «Тбилиси» ( ул. Рюитли).
Подробности в теме:25.02.2018 в 10:05#7228Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
vrungelУчастникKajur! Толик,вы собираетесь ехать в «Тбилиси»? Если поедите,меня возмёте?
25.02.2018 в 10:11#7230Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
ohotnik545УчастникОчень рад с выбором.Точно буду.
25.02.2018 в 11:36#7235Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
KajurУчастникКапитан 👮, весь в раздумъях: не променять ли ресторан на Чудское, ведь скоро лето! Тут нальют — но не выпьешь, а там и наливаешь, и выпиваешь!🍺
А так, конечно, все включено! 🚙
Ваш юнга 👸
25.02.2018 в 11:59#7237Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
VanSGУчастникТоварищи, иногородние! Скорее всего, у ресторана нет собственной парковки. Все таки — Старый город. Советую заранее прикинуть, где транспорт оставите, ибо стоимость парковки выйдет выше, чем цена топлива из Ида-Вирумаа и обратно. :)
25.02.2018 в 12:09#7238Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
KajurУчастникА, может, нам SNOVID поможет?
Или, хотя бы, уточнит насчет стоянки?
25.02.2018 в 13:22#7242Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
АнонимНеактивированныйХотелось бы уточнить время начала ассамблеи.
И можно ли принести с собой бутылочку любимого виски?
25.02.2018 в 16:37#7244Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
SnoviDУчастникДобрый день друзья, парковки на улице рюютли нет ну или вы будете через каждые 15 мин менять время а это не удобно, но парковка есть на ваабадусе я уточню сегодня где именно , там нужно будет пройти буквально 2 мин до ресторана. Сбор будет в Пятницу а по времени давайте определимся 19:00, 19:30 или же 20:00
25.02.2018 в 16:49#7245Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
denist79УчастникЯ тоже приму участие
25.02.2018 в 17:13#7246Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
BorisУчастникУх ты. Хочу в Тбилиси!)
26.02.2018 в 21:48#7289Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
SnoviDУчастникМоре — несите за столом откроете =)
27.02.2018 в 03:32#7299Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
MaksudУчастникРебята осталось три с половиной дня.
Не хотите «Тбилиси» ? Давайте соберёмся в каком нибудь баре ( Ваши предложения , Плииииз )
Если всётаки Грузинский ресторан, давайте определим оптимальное время!
Ведь мы собираемся не напиваться, а провести Розыгрыш 3 и пообщаться.
Знаю ( и ПРИВЕТСТВУЮ ЭТО !! ): многие из Вас примут участие в «безалкоголисэйшен», чего и я , собственно говоря, поддерживаю ( ведь некоторым из НАС на следующий день на рыбалку!! )
Но если «ТБИЛИСИ», нужно уже в четверг заказать местА ( а также «несанкционированный пронос сушёной рыбы, виски и других напитков для тех, кто не пьёт на разлив » )
Давайте НАЧНЁМ определяться, кто реально за «Тбилиси» и во сколько кого устраивает.
19.00
19.30
20.00Понимаю, что с Нарвы до «Тбилиси» далековато ( а до реального Тбилиси ещё дальше!) )))))).
Друзья, определяйтесь, пожалуйста!! Если есть необходимость, смогу устрить для вас в Таллинне бесплатный ночлег ( не гостиница !! ) : Двое у меня, остальные у женщин)))))) 😃27.02.2018 в 10:40#7301Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
denist79УчастникЯ за Тбилиси, а время мне без разницы, как народ решит так и приду. Но всё же хотелось бы в 19.00
27.02.2018 в 10:45#7302Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
vladimirovichУчастникПоддерживаю Дениса.
27.02.2018 в 11:30#7303Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
VanSGУчастникЯ за Тбилиси! Но к 19, скорее всего, не успею. Подойду попозже, к 19:30-20:00. Меня пустят? :)
Насчет парковки на площади Вабадузе… Стоимость подземной парковки до 21:00 — 3,60 евро/час. После 21 часа — 1 евро/час.
27.02.2018 в 11:46#7305Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
SnoviDУчастникVanSG я там буду так что все норм ))))))
27.02.2018 в 18:23#7310Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
BorisУчастникЯ уже говорил. Хочу в Тбилиси😉🍷
27.02.2018 в 20:41#7314Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
АнонимНеактивированныйПредлагаю начать в 19.00: ознакомимся с меню, покушаем.
А розыгрыш назначить на 20.00. Думаю к этому часу народ соберётся.
27.02.2018 в 20:44#7315Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
FRV77УчастникС удовольствием приму участие.
27.02.2018 в 22:03#7316Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
TolysjaУчастникда, с темами накрутили, зачем несколько ? . Макс записывай меня! За 19,00.
28.02.2018 в 00:03#7318Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
vrungelУчастникЯ буду + ещё один сочувствующий. Только шепните во сколько !
28.02.2018 в 09:36#7319Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
vladimirovichУчастникМакс, я тебе подсчитал на этот час Одиннадцать сподвижников.
28.02.2018 в 17:08#7323Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
MaksudУчастникТаааак….Ну, «кворум», вроде бы, уже намечается.
Собираемся у ресторана в 19.20-19.25. В половину восьмого заходим.
Напоминаю, что у нашей принимающей стороны ( Александра) в пятницу как раз День Рождения! ))
Вот так вот совпало))))28.02.2018 в 20:44#7326Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
VanSGУчастникА выходить из ресторана так же будем? Организовано и по команде — «Закончить прием пищи! Ррррота, стррроиться на улице!» :)
01.03.2018 в 22:34#7357Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
MaksudУчастникИ в сортир также по команде. По одному и руки при этом ЗА спину. )))😅
Сергей, просто хотелось бы собраться ВСЕМ ВМЕСТЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОДНОВРЕМЕННО, а не тащиться пяти человекам по полчаса каждый.
Нет, ну если вы против, можете подходить и к 12-ти ночи. Всё равно ресторан до 4 утра работает.😂😂Врунгел
Врунгел 2
Максуд
Денист
Охотник 545
ВанСГ
Море
Борис
Владимирович
FRV77 Роман
ТолюсяНИКОГО НЕ ЗАБЫЛ ??
02.03.2018 в 21:00#7386Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
denist79УчастникВсе собрались в ресторане. Сидим дегустируем, знакомимся. Через пол часа — час начинается розыгрыш 3.
02.03.2018 в 21:17#7387Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
JevgeHaУчастник…забыл
Себя и Александра
02.03.2018 в 21:35#7388Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
KajurУчастникСтранно, Denist написал в 21.00, Евгеха в 21.17, а на моем мобильнике только 20.30. Как это?
02.03.2018 в 21:37#7390Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
JevgeHaУчастникТолик
..я по российскому времени пишу 😀
02.03.2018 в 21:45#7393Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
KajurУчастникУ них, там, в баре, время быстрее бежит. Час за два!
03.03.2018 в 00:55#7407Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
BorisУчастникПосидели👍пообщались👍посмеялись👍пошумели🤣👍. Надеюсь ни кому не мешали😀. Спасибо всем. Максу отдельное👏 и супер отдельное спасибо принимающей стороне. Всё было классно👏👏👏👍
03.03.2018 в 04:30#7408Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
SnoviDУчастникТолько вернулся домой 3:25 так кто бывает ребят выкладывают по полной ради семьи и ребенка. Огромное спасибо всем кто был на встрече и в ресторане и тем кто хотел но по каким то причинам не смог, спасибо за подарок я этого никогда не забуду а я отвечаю за свои слова, спасибо организаторам так скажем и просто душевной теплоте и взаимовыгодное пониманию , мужики это самый не забываемый день рожденья , каждому респект без исключений. Будьте счастливы и радостны вы и ваши семьи ) Алекс
03.03.2018 в 08:27#7409Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
JevgeHaУчастник..упустил как то 🙄
С Днём Рождения!!!
03.03.2018 в 11:59#7411Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
SnoviDУчастникСпасибо
03.03.2018 в 13:24#7412Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
VanSGУчастникТоже внесу свои «пять копеек». Отлично провел время. Спасибо ребятам за хорошую компанию. Организатору за… организацию. :) Ну, а Саше — огромная благодарность за гостеприимство! У него там тепло, уютно, тихо (до тех пор, пока человек известный в отдельных кругах, как «филолог, сын филолога, не попробовал по кружке грузинского темного и светлого :) ) и вкусно. Еще приду, обязательно! Жаль только, что именинник не смог посидеть с нами за столом (пока придется верить на слово Максуду, в то, что в Грузии все рыбы усатые. :) ). Но все понятно, пятничный вечер пол недели «кормит». Рад, что у Саши и без нас было мало пустых столиков.
03.03.2018 в 13:58#7413Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
JevgeHaУчастникфилолог, сын филолога
..занятно читается, примерно как — супер трындабол 😀
03.03.2018 в 15:34#7414Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
АнонимНеактивированныйОчень приятно было вновь встретиться. Да ещё в таком замечательном месте. Всем большое спасибо. Жаль, что пришлось рано уйти, да ещё и на «сухую». Но это не последняя наша встреча… Будьте все здоровы!
03.03.2018 в 15:54#7415Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
denist79УчастникВсем привет. Встреча прошла просто на высшем уровне. Посидели ,попили, поели, поболтали. Приятно было познакомиться с кем ещё не был знаком. Большая благодарность организаторам этого замечательного праздника. Магазину SALMO отдельная благодарность за предоставленные призы для розыгрыша. Ну конечно надо отдать должное Александру за предоставление места в ресторане Тбилиси. Этого тихого и уютного места. Теперь знаю место где можно вкусно и недорого покушать. Поздравляю всех победителей розыгрыша 3 и ещё раз Сашу с днём рождения. Жду с нетерпением новых встреч будь то просто посиделки или выезды на рыбалку, главное чтобы все вместе.
03.03.2018 в 18:52#7419Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
TolysjaУчастникСпасибо всем ! Хорошо посидели! Алекс шашлык, место, приём гостей, всё это порадовало ! Ещё раз с днём рождения !!! Благословения тебе и твоему дому. Рад знакомству ! Такие встречи очень полезные. Спасибо всем !
03.03.2018 в 21:13#7428Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
ohotnik545УчастникНу…за рыбалку
Спасибо всем за отличную компанию.
03.03.2018 в 22:30#7430Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
vrungelУчастникПодписываюсь под каждым словом,ранее выступивших ораторов. Но хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. Он или об`яснинельную пишет или очередной опус . Хотелось бы услышать второе.
04.03.2018 в 02:22#7438Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
slavkovУчастникВнесу и я свою лепту, очень рад встрече со старыми и вновь приобретёнными знакомыми, ещё раз Сашу — с днём рождения, победителей конкурса — с победой, благодарность — устроителям за гостеприимство, Тоlysja — за доставку наших бренных тел. Всем спасибо, до новых встреч.
04.03.2018 в 21:36#7467Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!! › ВНИМАНИЕ!! «КАТУШКА» приглашает в ресторан!!
MaksudУчастникПосле каждой ПОДОБНОЙ встречи очень жалеешь, что она была столь скоротечна. И всегда хочется сказать одну и ту же фразу : НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!. Потому что 3-4 часов не хватает на полноценное общение. Да ещё и «официальное» мероприятие время отнимает. И получается, что по 20 минут с каждым.((…)))))Но это же не серьёзно!!! )
Благодарю ВСЕХ собравшихся, а также тех, кто не смог приехать, но был с нами мысленно.
Принимающая сторона в лице именинника Александра устроила нам настоящий гастрономический фурор на высшем уровне.
Огромное ему человеческое спасибо!! Ведь всё было так вкусно, компактно, уютно, дружелюбно! А главное ГОСТЕПРИИМНО!!
Может нам на Форуме сделать традицию, каждый год 2 марта собиратьсяв бане😂😂😂 в каком нибудь прекрасном месте?
Хотя….Хороших мест много….Есть среди них и прекрасные. Но что может быть милее «Тбилиси» ??
Ещё Вам СПАСИБО, ДРУЗЬЯ !! - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.