Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
- В этой теме 114 ответов, 27 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 29.03.2018 в 17:23#7942
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
koral34Участникfishhunter
01.04.2018 в 15:57#8012Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
BorisУчастникСам розыгрышь проведём
интрига сохраняется))
01.04.2018 в 20:23#8024Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
АнонимНеактивированныйЗакрываем тему. Интерес потерян.
01.04.2018 в 21:37#8036Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
MaksudУчастникДима, реально не успеваем. Ведь сейчас период заказов.
Ты ж , когда сезон начнётся, первый придёшь и спросишь: где ЭТО?… А ГДЕ ЭЭЭТО???
Что я отвечу тебе ? Что вместо того,чтоб посидеть/подумать и сделать заказ, я катушку разыгрывал?
Потерпи немножко…..
Вон, Денис свой розыгрыш уже 10 с половиной месяцев ждёт — и ничего….._)))))
И знаю, что дождётся!P.S. Тем более, что вместе с самим розыгрышем от магазина и ЛИЧНО Я Вам сюрприз готовлю.
02.04.2018 в 10:09#8048Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
SnoviDУчастникДа ладно расслабьтесь вы,, повеселились было прикольно а там остальное уже нюансы ))))))))))
02.04.2018 в 12:21#8049Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
BorisУчастникот магазина и ЛИЧНО Я Вам сюрприз готовлю.
Ага, значит я был прав))))
интрига сохраняется))
02.04.2018 в 14:53#8053Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
pjatacpokУчастникБоря не верь им! Мой «Talon» честно виигратый и обещатый кому то продали. А теперь только и разговоров: — «А мы не знали!».😀
12.04.2018 в 18:26#8332Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
MaksudУчастникУважаемые Форумчане!
В данную минуту при нашем магазине проходит семинар по фидерной ловлеПопутно готовлю список тех, кто принял участие в выборе названия магазина.
Через несколько минут разыграем.
12.04.2018 в 18:41#8333Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
АнонимНеактивированныйРозыгрыш проводится только для сообщений, предсталенных в период с 19.02 — 25.02 вкл.
А я вижу в списке «опоздавших».
12.04.2018 в 18:42#8334Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
BorisУчастникМаксим. Ты личку читаешь воо бще то? Ты профиль «Prizrak» смотрел?
12.04.2018 в 18:49#8335Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
АнонимНеактивированныйPrizrak, Äksi, Koral 34 — сообщения датированы позже 25.02
12.04.2018 в 19:18#8336Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
MaksudУчастникХотел,чтобы ВСЕ участники, независимо от времени опубликования своих сообщений , приняли участие в розыгрыше.
Но формально Море прав, так что , дабы ВСЕ ПРАВИЛА были соблюдены неукоснителэно, я обязан ему подчиниться.
Хорошо, троих — Prizrak, Äksi, Koral 34 — вычёркиваем со списка.
Ещё какие пожелания будут ?
( Жду 5 минут и разыгрываю ).12.04.2018 в 19:34#8341Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
SnoviDУчастникЭх жаль меня припахали ((((
12.04.2018 в 19:55#8343Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
MaksudУчастникПри стечении семинаристов , честно разыграли катушку.
Приз достался Лауре, с чем мы её и поздравляем !
Победительницу прошу связаться со мной или с руководством магазина.
Всем СПАСИБО и ждём новых розыгрышей!!12.04.2018 в 21:29#8346Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину! › Внимание, КОНКУРС! Придумай СВОЁ название магазину!
JevgeHaУчастник..ура, поздравляю,с призом.. ..удачи, НХНЧ
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.