Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры.
- В этой теме 54 ответа, 22 участника, последнее обновление 4 года назад сделано
Юрий.
- АвторСообщения
- 30.10.2018 в 11:15#10843
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры.
vrungelУчастникДля любителей ловли хищника на воблеры. На глаза попалось весьма занимательное видео. Вроде никакой рекламы, всё объективно. Пускай каждый для себя решает: Китай или оригинал.
30.10.2018 в 16:26#10847Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
skorpionУчастникАнатолий, день добрый. На aliexpress, есть неплохие подделки. Сам покупаю некоторые воблеры. Но не надо смотреть на низкую цену. Более мене хорошие стоят от 2.5 евросов и выше. Очень много дешёвого дерьма, которое вообще не играет и если не проклеить кольца, будет пить водичку. И в первую очередь надо смотреть отзывы. А так много людей из Эстонии покупают там. Это я в отзывах смотрю.
30.10.2018 в 23:59#10861Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
АнонимНеактивированныйчто это за дурак ? зачем этот краш-тест ? лопатки… покрытие ? он воблеры в воду кидает? или по гравию ?
он бы себе хуй лучше сломал бы…31.10.2018 в 00:37#10862Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
pjatacpokУчастникЯ с таким столкнулся на Волге. Сидит бл..ь в шезлонге и за снасти разсуждает. Сцуко, вот память накачал, луче бы мышцу, а то пузо как у борова. Наверное весь год готовился и зубрил. Все там унции, футы и прочую ересь нёс. Воблеры всяческие заговорчески извлекал из коробочек. О них тоже конечно воздух сотрясал, вот мол я какой. Я с корешем уходил рыбачить, а он сидел дальше, жрал коньяк и ждал очередные уши.
Решили мы заделать волжского балыка из корсарчиков, ну и привезли штук сорок самых маленьких, от полтора до двух кг. Это улов до обеда. Нормальных отпускали, они бы не успели провялится в виду собственной крупности.
Чел тихо ох..ел и больше не пыжился. А его уловы были по паре жерешков да забагренные тарани. Там всё плоскироидное таранью называют, леща, синца, густеру, белоглазку, ну и что там у них ещё водится….
Похоже на собственный пиар.
31.10.2018 в 07:59#10863Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
MaksudУчастникТесты, БЕЗУСЛОВНО, нужны, но……!!
Тест тесту рознь!!
Я уже и забыл , когда у меня щука сто тридцатый Балисонг вместе с лопаткой в рот брала. )) Нет, конечно бывает, что рыба атакует навстречу проводке, но ЛИЧНО У МЕНЯ чтоб на противоходе 120+мм да в заглот — ну едининчые случаи. И когда эти «СЛУЧАИ СЛУЧАЮТСЯ » ( вот такая тафтология, масло масленное , млин )) ), то, во-первых, к этому времени мой воблер «отбил» себя процентов минимум на 300, а во-вторых, как МНЕ кажется , когда лопатка внутрь чрева, то её тяжело сломать, там уже не зубы, а жабры.
Ну, может у меня слишком малый опыт по сравнению с автором обзора, но как то так.
По поводу стойкости краски…….
Да ,безусловно, приманка с более устойчивым покрытием выглядит презентабельнее, НО !!
Есть у меня одна любимая фирма. Косадакой кличут. Косит рыбу на «Раз! Два!» ( А иногда и просто на РАЗ! » ))).
Так вот, покрытие у них ну дюже нестойкое. Краска слазит с приманки, ну, что известное резиновое изделие с огурца.
Среди всех «Косых Собак» есть у меня любимиц — «Интра» ( в народе ПРОБКА ) в раскрасе РС. На нём ни то что живого места нет — до еле видной красной точки прицеливания, что у головы — всё что от хвоста и до неё — всё благополучно сожрано до грунта и глубже. Зажми часть воблера со стороны лопатки — и никто не определит его первоночальный цвет — до такого состояния всё обожрано и отлетело. Каждый раз открывая коробку на рыбалке думаешь: блииииин, опять не покрасил. А ведь собирался. Как вернусь с рыбалки, ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!) займусь малярными работами. ( и так из раза в раз уже на протяжении третьего сезона ))))))). Ладно, поставлю этого обгрызла, может какая пиявка и клюнет.
И чтоб вы думали? Ловлю на это обесцвеченное творение, и неплохо ловлю.
В то же время в бездонных недрах саквояжа имеется несколько десятков приблуд ну просто с ИЗУМИТЕЛЬНОЙ покраской. Но я их до сих пор не разловил. ))
Так что , если не собираетесь использовать воблеры в качестве биты при загонке мамонтов в акваторию, нужно всётаки на тесты смотреть «трезво».Анатолию Врунгелю БОЛЬШОЕ СПАСИБО за видео !
Во первых, позновательно,
во вторых, ты, Толик, лишил меня полноценного сна ( накануне Хелувина подкинул мне вечерний ужастик: мужик ломает десяток воблеров ( и оригиналы в том числе ) ценой по 27 евросов каждый! ( оригинал имею в виду ). Ты представляешь Ч Т О !! могло мне приснится после этого??)))
ну и, в -третьих, неплохая тема для обсуждения получилась.Напоследок хочу заметить, что партия партии рознь, и иногда то, что плавало и сияло отменно, в следующей тонет и облазит.
Истины ради скажу, что хоть и редко , но всё же бывает и наоборот….. Ничто в нашем мире не стабильно. )))))))31.10.2018 в 18:35#10868Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
vrungelУчастникСколько людей-столько мнений. У меня от видео только позитивное впечатление. Мужик ни к чему не призывает, ничего не рекламирует. Ну решил он так протестировать свои воблеры-это его право. Он же не у вас их из коробки достал. Ну и этот призыв от Emers-а заняться автору ролика членовредительством, ну я не знаю. Меня в данной теме больше интересует вопрос: только оригинал или копии имеют тоже право на жизнь. Это я сейчас могу себе позволить приобрести то что мне хочется или приглянулось, а меньше, чем через год, когда пойду на пенсию.
Уважаемые рыболовы! Высказывайте свою точку зрения о этой вечной «войне»- копия или оригинал. И пожалуйста без мата, а то ухо режет.
Вот первое попавшееся на глаза видео:
31.10.2018 в 19:20#10869Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
BorisУчастникпротестировать свои воблеры-это его право.
Были бы именно свои! воблеры, не стал бы он их прилюдно ломать.
31.10.2018 в 20:12#10872Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
vrungelУчастникНо это же были его воблеры, а вот как они ему достались это уже другой вопрос. Понятно, что автор ролика не пошёл в магазин, накупил приблуд, пришёл домой и давай их крушить. Это уже получается садо-мазо.
31.10.2018 в 20:29#10873Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
BorisУчастникНо это же были его воблеры
» Свои» или » Мои». Вот в чём вопрос ))
31.10.2018 в 20:30#10874Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JustasУчастникО, вспомнил — их есть у меня и если кому надо, то: http://rybolov.ee/forum/index.php?topic=18387.0
31.10.2018 в 20:31#10875Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
BorisУчастникИ вообще. Пора бы уже междусобойчик где то в бане мутить))))
31.10.2018 в 20:36#10876Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
vrungelУчастникБорис! А я Максуду предлагал, пока межсезонье.
31.10.2018 в 20:43#10877Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
vladimirovichУчастникТолько сегодня от меня и Толика «Skorhion» к Максуду поступило аналогичное предложение.
23.01.2020 в 23:27#19661Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
АнонимНеактивированныйГоспода !
Наткнулся тут на объявление…
Продаётся легендарный !!! ЛЕГЕНДАРНЫЙ воблер
http://www.kalale.ee/turg/landid/A7FA
Подумал что может опечатка, гугл выдал в России 600-800рэ, а на загнивающем западе по 15 долляров
Перешел на сайт местного торгаша, а там акция невиданной щедрости, скидки-скидки
https://www.kalastus24.ee/index.php?route=product/search&search=daiwa
А вопрос у меня, что собственно легендарного ?!23.01.2020 в 23:55#19664Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникЭто шутка?Что правда есть воблеры по такой цене,или я отстал от жизни?Обожаю большинство наших бизнесменов…особенно их скулеж на тему «бизнес не идет»!Из легендарного в этом воблере-только бесконечная алчность продавца.
24.01.2020 в 00:28#19666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
Leo72Хранитель….скорее всего очепЯтка Александр…маразмом иначе это и не назовешь…ну а воблер — да вот:
Воблер Daiwa TD Spawn 1103 SP-G (13,5 г) Kurokin
Уникальный в своем роде воблер Daiwa TD Spawn 1103 SP-G Kurokin по своей сути является представителем минноу. Обладая всеми рабочими качествами этого класса, обладает рядом выделяющих его среди своих собратьев, особенностей.
Изогнутое длинное тело (длина 102 мм) имеет отличную обтекаемую прогонистую форму. Поверхность корпуса рельефная фактурная. Нижняя часть имеет косые линии, верхняя ромбовидные насечки, которые вместе идеально имитируют чешую живой рыбешки. Разделяются эти фактуры боковой линией. Голова выполнена на высочайшем уровне и имеет непревзойденную имитацию жаберных крышек. Благодаря объемным живым глазам, данный минноу практически неотличим от живого малька. Наличие большого спектра ярких, насыщенных окрасок дает возможность сделать оптимальный выбор под различные условия.Воблер Daiwa TD Spawn 1103 SP-G Kurokin Kurokin
У воблера Daiwa TD Spawn 1103 SP-G Kurokin имеется большая, каплевидной формы лопасть, благодаря которой данный минноу может нырнуть на глубину трех метров. Зонируя рабочий горизонт, можно использовать либо троллинг (до 3 метров), либо рывковую анимацию (до 2 метров).
Встроенная система дальнего заброса Gravity Oscillation System с вольфрамовым шариком, дает суспендеру отличные полетные характеристики.
В силу своей нейтральной плавучести воблер Daiwa TD Spawn 1103 SP-G Kurokin отлично работает на неравномерной проводке. Во время анимации у минноу наблюдается слегка заваливающаяся четкая игра. Короткие, нервные движения приманки отлично имитируют ищущего пропитание малька.Три мощных тройника приманки цепляются особым образом. На брюшке приманки имеется два обтекающих выступа, в которые вмонтированы заводные кольца. Благодаря такому креплению крючков исключается возможный захлест лески во время агрессивной проводки.
Воблер Daiwa TD Spawn 1103 SP-G Kurokin на отечественных водоемах просто выкашивает щук, крупных окуней и судаков.24.01.2020 в 00:41#19667Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JustasУчастникЭх Славутич, безнадёжно отстал.
Не кликайте на ссылку, а то в пятницу работать не сможете.. Ну там перекос сознания, душение жаб.. Гыгыгы…
https://www.tacklewarehouse.com/Roman_Made_Mother_Swimbait/descpage-RMMSB.html24.01.2020 в 00:45#19668Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JustasУчастникА spawn, ну это типа «банана» по лососю, только он по судаку в Пярну заливе. У местных сумасшедших.
24.01.2020 в 07:39#19674Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
russlanvtУчастникПпц.
Я бы такой воблер на якорной веревке бы только забрасывал, чтоб не оторвать.
Тут за нож 250 евро жалко, а это воб…24.01.2020 в 07:46#19675Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JustasУчастникSpawn достать практически невозможно — не делают больше, поэтому и цена такая. Да и цифру-то можно нарисовать любую, вопрос купят ли?
А то что гугл выдаёт, так там или out of stock, или снят с продажи.
Ну, а если найти так можно вполне подзаработать — спрос у нас имеется. 😉
24.01.2020 в 08:53#19680Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникДа-а….ну и дела.Я так понимаю,он за эти деньги,сам ныряет,ищет рыбу,засекает и тащит в лодку.Модели подороже,еще и готовят выловленную рыбу,причем блюдо можно заказывать по желанию….
24.01.2020 в 22:49#19701Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникВсе, вернулся домой.Времени небыло искать специализированный на рыбалке магазин.Нашел нечто из разряда «1000 мелочей».Два стеллажа приманок с уклоном на местную морскую,глубоководную ловлю.Но кое что наковырял для наших условий.Сейчас будут фоло.
24.01.2020 в 22:51#19702Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникС предыдущим асе ясно.С этим тоже.
24.01.2020 в 22:58#19704Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникА вот такого я в нашем Сельмаге не встречал.Может кто ловил на такие?Ценники более чем демократичные — от 30 до 60 норвежских денег за упаковку.Цену шнура не посмотрел .
25.01.2020 в 09:50#19715Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
RikoУчастникslavuti4.
Интересно, на катушке написАно punottu, что означает плетёная, а у нас на ценниках пишут kuitu, что означает- волокно. Kuitusiima- шнур из микроволокна.
Интересно, есть ли разница, или только в названиях?
25.01.2020 в 10:00#19716Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
ГекУчастникslavuti4 имею подобные, правда из Швеции. Вес другой, пару лет лежат, пока не придумал где ими ловить
25.01.2020 в 10:25#19717Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JevgeHaУчастникПлавают? Тонут?
25.01.2020 в 10:29#19718Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
ГекУчастникТонет, это разновидность вертушки. Пару раз метнул синенького на Камнях на Чуде, в надежде на бонусного кокуня и на этом отложил в дальний уголок
- Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
Гек.
25.01.2020 в 11:39#19720Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
skorpionУчастникнашёл такую на речке, ловит щуку, где то в теме кумжа, как раз она и засветилась со щукой. Но мне не нравится, размашистая игра вертушки. Только одну рыбку и взял на неё.
25.01.2020 в 12:00#19721Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастник25.01.2020 в 12:04#19722Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникТяжковато после вчерашнего,аж сообщение не отправить))Сходил в гараж такие нашел.Но они и меньше и легче и огружены в передней части.Окуня ловили хорошо,на течении.
25.01.2020 в 12:06#19723Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникТройники на них поменял,поставил крупнее,сходов было много.
25.01.2020 в 12:11#19724Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникО,посмотрел,нифига не легче..там 15 грамм,но размер точно меньше
25.01.2020 в 12:34#19725Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникА это одна из любимых.Ее из Франции привез.Окуню нравится.Ловлю ей на меляках,через траву хорошо проходит.Силикон сам прицепил.
25.01.2020 в 14:36#19726Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
KAMBALOSУчастникНасчёт видео в ютубах и тд-обратите внимание, в конечном итоге просят лайки и подписчика,это же всё бабос,причём не малый.
Туповатые дамы типа Сооб…к(дом2) и ей подобные либерасты на этих лайках рубят огромные деньги.
Как собрать лайки ежели в мозгу 0 и работать не привыкли,надо какунить хрень запустить ,вот и умудряются ……….. кто во что горазд
25.01.2020 в 22:53#19739Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
СлаваУчастникRiko
Интересно, на катушке написАно punottu, что означает плетёная, а у нас на ценниках пишут kuitu, что означает- волокно. Kuitusiima- шнур из микроволокна.
Интересно, есть ли разница, или только в названиях? Ты мне скинь адрес в личку,я отмотаю пополам каждой,и вышлю тебе Мне 60 м точно хватит.Протестируешь,сравнишь,нам расскажешь.Я так понял там одна 4 нити, а вторая 8.Ну то,что одна цветная — это ясно.
08.03.2020 в 16:54#22590Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JevgeHaУчастник..твичем наверное многие ловят?
..подскажите прау-тройку РАБОЧИХ воблеров с заглублением 1,5-3 метра, размер 110-130..08.03.2020 в 17:26#22592Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
johnp1УчастникПривет тезка!
bassday mogul minnow 110sp
deeps balisong 130sp/ 100sp
osp rudra130sp/ varuna 110sp
duo realis 120sp/110/100sp
megabass ito shiner 115
jackall magsquad 128sp/115sp
—/— rerange 130sp/110sp
Почти все эти воблеры есть в китайских копиях, мне больше нравятся Bearking.
На меляках отлично раборает Riprizer 110 (копия Imakatsu riprizer 110)
Санек из Нарвы был в восторге от Baysquad 115f, это копия Jackall mag squad 115
У меня их конечно больше, но это из самых ходовых
08.03.2020 в 18:14#22593Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JevgeHaУчастникСпасибо тезка
какие можно загнать больше 2 м?
На китайцев стоит размениваться, работают?
08.03.2020 в 19:04#22596Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
johnp1Участникда все что выше написано и есть под 1,5-2м.
эти вроде как за 2м, но тут еще и от снасти зависит- толщина шнура…
bassday mogul minnow 110sp
osp rudra 130sp/ varuna 110sp
Китайский Bearking Reprizer, мне очень нравится. Но тут и проблема в том что оригинал сложно найти. Еще мне он нравится тем, что из списка выше у него самое маленькое заглубление. По мелякам самое то.
Санька на китайца поймал больше всего за сезон(как я понял).
08.03.2020 в 19:09#22597Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JevgeHaУчастник..меляки в последнее время как то не интересны, нужны именно для полив
..по цветам есть предпочтения??
08.03.2020 в 20:12#22598Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
anatoli-59УчастникА Вам не странно писать об уловистых воблерах?
Нет такого понятия!!!
Есть рыбак, который умеет ловить , и есть новичек, который ждет легких путей к успеху.
Я соглашусь насчет размера и цвета (заметного на этот момент) и не более.
В остальном весь успех зависит от анимации. Пауз в проводке, скорости, глубины и заметности приманки.
Весной небольшие приманки (брюхо икрой занято) и если холодная вода, то проводка медленная или длинные (до 5 секунд)паузы. Ведь зубастая как и земноводные, хладнокровная, и в холодной воде менее активно двигается и кормится.
Второе правило заметность приманки. Т.Е. в солнечный день и волнение от ветра или течения блики яркого солнца прячут металличесий блеск вовсе. А напротив черный цвет ловит.
Тут можно писать всю ночь и толку не будет. Мой зятек каждый день может спрашивать : какой воблер ловит?
Я считаю что есть хорошие производители (которые вклеивают лопатку ровно ) и есть тупые подражатели ( но их очень мало). В остальном надо понимать как задумана приманка, под какие условия и проводку.
Некоторые приманки от Юки Ито я не сразу освоил. Но этот конструктор настоящий мастер своего дела.
САМАЯ ТУПАЯ ТЕМА В ФОРУМЕ!!!
08.03.2020 в 20:21#22599Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
johnp1УчастникШибко в цвет никогда не верил, если на мелководье- чтоб был заметным. Так легче понимать что делать.
В основном кислотные, чаще FT (зеленый тигр)
08.03.2020 в 20:32#22600Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
anatoli-59УчастникА ты днем посмотри какого цвета птицы летают под облаками.
Они все черными кажутся на светлом фоне. Ха Ха
И в воде тоже все точно так же!!!
В толще воды картина может меняться, но только в плане заметности! Если ловим в жабовниках , заросших травой (где зубастая и сидит в засаде) то при даже самой медленной проводке она замечает (если контрасный цвет) блесну на доли секунды и на атаку или раздумья времени нет. Тут активная атакует , а пассивная отдыхает. Джерк или поппер тут работают как раздражитель а не обьект охоты. Он мельтешит перед носом дольше и работает раздражителем для зубастой.
08.03.2020 в 20:38#22601Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JevgeHaУчастникЕсли тема самая тупая, зачем вы в ней два таких опуса запостили? « умный» человек..
09.03.2020 в 07:53#22620Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
JevgeHaУчастникЖеня
самые мелководный наверное бэнт, только только под поверхностью ходит
Видео от Володи Стеклодува
10.03.2020 в 10:14#22638Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
KAMBALOSУчастникХочу похвалить «JB vobler»: месяц ждал меня на дне реки,вода спала,достал сегодня,воблерок сохранился идеально,только тройники окислились.
Юрий молодец!!!!
20.03.2021 в 16:25#30170Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
ЮрийУчастникМожет тут есть облодатели такого воблера… прошу продать если есть лишний)))) оригинал хочу из пенопласта если есть пластик расмотрю тоже вариант с ним звоните 56392476. Приеду в любой город)
22.03.2021 в 20:08#30215Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
AleksandrУчастникПровел ревизию и нашёл двух вот таких красавцев. Каждому из них лет так по 40 с гаком.
22.03.2021 в 20:09#30216Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Воблеры. › Воблеры.
AleksandrУчастник - Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.