Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
- В этой теме 14 ответов, 2 участника, последнее обновление 5 лет, 6 месяцев назад сделано Maksud.
- АвторСообщения
- 04.08.2017 в 23:37#4295
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникДве милые хрупкие девушки посетили вчера вечером и сегодня утром реку Емайыги.
Знаю,что поехали они за лещём, хотя, есть информация, что не балует данный вид рыбы нашего брата.Да и погода была «не девичья».
Сегодня рано утром получил от них фотографии.
К сожалению, по техническим причинам переговорить с рыбачками не смог.
Попробую по фоткам составить ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ развитие событий.04.08.2017 в 23:41#4296Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникНАВЕРНОЕ ( ??? ) дело было так……
Приехали девчата на реку после обеда.
Разложили фидера. Погода — лепота. Но, лещ не клюёт ( такой вывод я делаю по обилию фотографий берега реки с фидерами ))))) ).04.08.2017 в 23:45#4297Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникГрязищи — «Мама, не горюй! «. Того и гляди засосёт трясина.
04.08.2017 в 23:48#4298Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникВроде бы, спининги девчёнки не брали.
Следовательно, данную щуку забороли на фидер.04.08.2017 в 23:55#4300Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникНочь подкралась незаметно, а с ней дождь, холод и голод.
Девчонки не растерялись и по быстренькому сварганили себе ужин.
( Откуда взялась вторая щука — не знаю. Надеюсь, не у мужиков-рыбаков отобрали. А то ЭТИ мооогут … ))))))
Ну а раз не отобрали, значит САМИ поймали. Опять таки МОЛОДЦЫ ! )04.08.2017 в 23:59#4301Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникВсю ночь шёл дождь ( это видно по лужам ), но под утро одной из дам удалось уговорить клыкастого.
05.08.2017 в 00:01#4302Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникА дальше…..
Дальше потоками воды девчат смыло в машину. )05.08.2017 в 00:06#4303Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникНе знаю, Друзья, так или не так проходила рыбалка у милых дам, но если что, Вика завтра поправит.
Может и был у них лещ, а может даже и не один, но фоток, к сожалению , я не получал.
Тем паче интереснее будет узнать результаты завтрашнего Марaфона клуба «Англер».
Пожелаем им «Ни хвоста, ни прочих рыбьих органов и частей тела» !22.05.2019 в 22:19#14436Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникАМАЗОНКИ.
2-ая серия.
ПРЕДЫСТОРИЯ.
…..- Ответ изменён 5 лет, 6 месяцев назад пользователем Maksud.
- Ответ изменён 5 лет, 6 месяцев назад пользователем Maksud.
23.05.2019 в 00:21#14444Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникНесколько лет назад , ещё в бытность магазина «Трофее» , будучи менеджером этого СЛАВНОГО заведения , познакомился я с двумя красивыми Дамами.
…….
Нет, я не скажу, что в нашей деревне ( 400 — 460 тысяч жителей по меркам мегаполиса —РЕАЛЬНАЯ провинция ( читай «ДЕРЕВНЯ» ) …Нет, ПОВТОРЮСЬ!!!, не скажу , что в нашей , С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ , «деревне», нет Дам.
Безусловно, они ЕСТЬ !! ( И слава Богу!! Иначе бы жизнь остановилась !! По крайней мере у 95% мужского населения ! )))
Где то есть стройные и чопорные, в шляпках такие по променаду ходят….. Да вот много ль у нас этих променадов??
Где то есть Умные и РЕАЛЬНО УМНЫЕ! Но они, во-первых , либо дома борщи варят, либо по библиотекам сидят ( сами виноваты)
Во вторых, РЕАЛЬНЫЕ мужики о их существовании узнают лишь из некрологов ( ещё раз повторюсь : САМИ виноваты…Хотя, ЛИЧНО МНЕ , такие приятны….) Пы.Сы: о вкусах не спорят!! ( но ЛИЧНО МЕНЯ В С Е Г Д А заводили умные женщины! ))))Есть реально красивые, молодые, стройные, ТИПА «умные», знающие себе цену, и в какой нибудь задрипанный Мерсюк-Галенваген не сяДЮТЬ. Минимум Порш им подавай , а лучше Майбах какой нибудь, ручной сборки.
…..
В вине ,как правило, такие пигалицы не разбираются, но постоянно на тусовках, в комнатах ,где «пудрят носики», среди таких же «умниц» от них можно услышать: » Позавчера со своим папиком была на тусовке… Скукота страшная . Пойло какое то выставили. Аж 812 годУ выпуска.
Кислятина жуткая. Наверно, плохо хранили, вот и прокисло. Говорят, что по 38 тысяч евро за бутылку счёт выставили….. А я свой фужер в кактус вылила ( Хи-Хи) …..
Слышала, ШО говорят ,оно таких цен стоит, Шо тогда война ещё была и во Франции виноградники некому убирать было… Поэтому и вино немножко дорогое….Какие-то Гавроши по виноградникам шарились, лозу и патроны собирали…. Ну вы же Марк Твена читали?? Он там в «Тысяче и одной ночи» всё про этого ханжу Гавроша рассказал, .Тот в 19ом веке евнухом при еврейском посольстве на полставке работал. А «Белые Каски» потом , в следующем столетии, ему помогли Еврейское государство оформить и в Кадастровую книгу занести.
Он ещё тогда кяйбемакс не доплатил.Об этом в каждом учебнике по войне написано. И на ДЕЛЬФИ тоже писали. Я коменты в портале читала.
ШО, Не читали??
ЖЖЖУТЬ !!
Меня от этого так пучит….
Тупицы!! Историю не знают! вАЩе Война была в 1940 году…. А может и в 50 ом…. Или где то около этого.Не важно! ( У них ВСЯ ЖИЗНЬ — НЕВАЖНО!! — примечание Максуда ). Тогда Краснючая Армия Одер на танках байдарками форсировала и до Халхингола дошла . Вместе с Рузвельтом и Рейганом…, А маршал Жуковски им подмогал. Поляк маршал был. После того , как Лев Качински на самолёте разбился, он в Россию переметнулся… У него дача на Рублёвке….Возле Па де Кале Им ИШО тоХда Дольче Габана при штурме артиллерией с дерижОблей подмог. Мне енто вчерась моя маникюрша рассказывала…. Правда наши облажались, и как американцы не умоляли не истреблять мирный народ Австралии, наш папик Сталин на Нагасики радиобомбу скинул. Попов , друг Сталина изобрёл. Ну, вы слышали… Его потом за это расстреляли, но успели помиловать… Ну вы же знаете!!! ….И Шо точно вам ,девки, скажу, — в Австралии в деревне Куршавели суд был над ними, там город есть ,Пос дам называется. И ли ПОСЛЕ дам…..Ну, как то так…. Не важно. Я всегда ПОСЛЕ даю…
Собрали там всех этих гопников с Майдана и пожизненную висилицу дали в «белом Лебеде», я это ТОЧНО знаю!! У меня там мой бывший вместе с ними чалился. Говорит ,сам доктор Гебельс ему за сигарками в ЧПОК бегал.
— Слууушай, Светк…. Ты ТА КА Я умнАААя!! Откуда ты всё знаешь??
— «Дискавери» смотреть надА!»….
…….»Нет ,Друзья. Несколько лет назад я действительно познакомился с |Дамами, но далеко не с такими……
…………..))))))
23.05.2019 в 00:57#14445Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникНет, Други мои. У нас было всё прозаичнее.
В первый раз за стойкой кассы я даже не обратил на них внимание ( народу — жуть сколько!! Не в пример современной «Вобле», коя распластала свои отмирающие щупалцы на площади бывшего»Трофее». Теперь здесь как у могилы Богом забытого наркомана — 2 человека в день и то ,чтобы не купить, а просто посмотреть: что ценник, что качество товара , К СОЖАЛЕНИЮ, оставляют желать лучшего…. ОЧЕНЬ лучшего. ).
Ну, да,…Чего греха таить ? Женщин в нашем хобби , честно сказать, немного. А МОЛОДЫХ и КРАСИВЫХ — ну просто ООООЧЕНЬ немного! ))
Эти же две ДАМЫ СРАЗУ бросились в глаза: немногословны. Где то-что то по рыбалке не знают, но чувствуют себя ОЧЕНЬ УВЕРЕННО ( что и прельстило).
Слушают советы, но в параною не впадают и ВСЕГДА имеют своё мнение, часто отличающееся от того, которое дают им с ТОЙ СТОРОНЫ прилавка.
Ловят не тоннами, но НИКОГДА без улова не уезжают…. Ещё и мужичков-рыбачков , что стоят по бережку слева-справа своей рыбой подкармливают.
После второй- поездки на Эмайыги я им посоветовал «ЧУДО»-прикормку.
Через 2 дня пришли снова . Не для того ,чтобы затариться, а просто поблагодарить за незримое «участие» в превосходном улове….
Так мы и познакомились…..…………………………
За эти годы наши Дамы ( Елена и Виктория их звать. Но за свой строптивый характер и напористось на рыбалках я их прозвал АМАЗОНКАМИ ) стабильно раз 5-6 в сезон ездят на Эмайыги. И в первый раз ВСЕГДА ( уже который год ) примерно на неделю — дней 10 раньше основного хода леща.
Я и ВСЕГДА говорю:» Девчата… Вы СЕГОДНЯ затартись, а на рыбалку езжайте дней через 10 . Начнётся ход. «…. )))) Но они меня НИКОГДА не слушают.
За все эти годы и десятки поездок только дважды знаю случаи, когда Лена и Вика приехали бы без вожделенной рыбы. А так их поездки даже очень «стандартны» : 12-15 лещей, 3-4 -5 язей и пару щук …. Иногда попадается судак. И это тогда, когда основной мужской контингент что слева по берегу,что с права, нервно бреется . )))
Но девчата не жадные. Как правило , если у мужиков, что рядом с ними, рыба не ловится, часть улова отдают им.
Короче, ПРАВИЛЬНЫЕ девчата!!
Только, как любая женщина, Виктория и Елена склонны «преукрашивать», а вернее СКРОМНИЧАТЬ.
Но ЗДЕСЬ это понятие ( «преукрашивание» ) идёт явно не в их пользу.
Это я ещё просёк года три-четыре назад,
Вот и вчера, на вопрос «КАК съездили в понедельник?», получил ответ: » Отдохнули замечательно. По рыбе неважно… Точнее плохо.»….
Ну, думаю, пролетели девчёнки ( что с ними за 6-7 лет по 5 раз в год ( = минимум 30 раз ) случалось лишь дважды…..)
Чрез полчаса получаю отчёт от ВИКИ , НО С ИЗВИНЕНИЯМИ, ЧТО ТЕЛЕФОНЫ СЕЛИ И РЫБУ СФОТОГРАФИРОВАЛИ УЖЕ ВЧЕРА ( т. е. в среду ), не в естественных условиях.
РЫБУ СФОТОГРАФИРОВАЛИ ????
А что?? Кроме отдыха была ещё и рыба?? )))
)))))Оказываетя, была…..
Читайте Отчёт Вики за понедельник…….23.05.2019 в 01:06#14446Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастник«Приехали в воскресенье где-то около 16 часов. Разложились, закормились. Первую рыбу взяли около восьми.
Потом за полтора час ещё две и один сход.
Рыбалка очень сложная, много грязи несёт, перезабросы каждые 10-15 минут. Не расслабишься. До 12 часов ночи ещё взяли только 3 штуки. Всё благодаря пинки и дипам. Потом ушли спать до 4:00 утра. На рассвете 3 леща подряд с одной точки. Второй фидер молчит. Затишье до 9 утра, брала только мелочь, остальные 6 или 7 пойманы до11 утра. Четыре штуки до 2 х кг, остальные 1.200-1.400.
Всего 29 лещей: 16 у меня и 13 у Лены.»Вот такие скромные наши девчата. ))))
- Повторюсь: телефоны за два дня сели ( я же |ПОСТОЯННО им названивал ))))
Фото делали уже дома
- Но это ещё не всё.
23.05.2019 в 01:13#14447Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникНо это ещё не всё. ( Дубль два ))) .. )
Кроме того, что наши Девчата умеют ловить рыбу, они и по хозяйству управляются ( скламбурю) по-хозяйски!
Всем бы таких помошниц!!
( Вроде скоптить леща — дело нехитрое. Но напoмню: всё действие происходит в районе «Русского Гарлема» — Ласнамяэ….
А вам СЛАБО закоптить леща среди бетонных новостроек?? ). )))23.05.2019 в 13:04#14458Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
vladimirovichУчастникНе плохо было-бы чтобы наши амазонки составляли отчеты о рыбалках сами.
23.05.2019 в 13:26#14459Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Рассказы о рыбалке › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду. › Вояж двух Амазонок на Эмайыги в непогоду.
MaksudУчастникЮр, так некогда им. Все в делах, все в заботах. Пашут, яки пчёлки )), ещё и на рыбалки время выкраивают.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.