Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина
- В этой теме 58 ответов, 16 участников, последнее обновление 5 лет, 1 месяц назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 01.03.2020 в 13:56#22458
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
АнонимНеактивированныйValentin Ааа… понятно… тогда это мне ещё пока не очень нужно…
02.03.2020 в 16:32#22477Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
ValentinУчастникsoodla
Спасибо за совет, поплавок купил сегодня в Сальмо на питерском. Попал на привоз, так что самые популярные веса (6 и 8 грамм) были в наличии.02.03.2020 в 20:45#22478Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
anatoli-59УчастникValentin
Привет.
Смею предложить обратить внимание на поплавок SURF от Кароли Кралека, чемпиона мира по удочке.
На ютубе есть интересные видосы с этим поплавком. Я ловлю с использованием этой примочки только Вимбу на самой струе .
Обрати внимание.
02.03.2020 в 21:29#22479Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
ValentinУчастникanatoli-59
Благодарю!
Обязательно посмотрю, время до хода вимбы еще есть)02.03.2020 в 22:28#22484Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
anatoli-59УчастникКстати Bolo который ты купил очень похож на Surf, но уступает ему в управляемости.
03.03.2020 в 10:28#22499Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
soodlaУчастникValentin, я пробовал ловить с этим поплавком, но нервов не хватило. Мне показалось, что настройка по огрузке и проводке очень сложная. Перешел снова на обычные. Да и махалкой больше кайфа.
03.03.2020 в 12:11#22500Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
RikoУчастникТема уже не актуальна, но! Все же интересно мнение продвинутых: можно ли поставить на автомобиль лодочный акку?
03.03.2020 в 13:48#22501Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
СлаваУчастникRiko, ты про тяговый,от электромотора? Я пробовал прошлой зимой,была необходимость….Дизеля не раскрутил,видать пусковой маловат.
03.03.2020 в 15:18#22502Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Всякая всячина › Всякая всячина
JevgeHaУчастникИз некоторых тяговых есть варианты комби, но стартовый ток зачастую меньше и режим короткий
Причём на самом аку тле может быть не указан, нада смотреть в описани
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.