Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур!
- В этой теме 35 ответов, 8 участников, последнее обновление 5 лет, 10 месяцев назад сделано JevgeHa.
- АвторСообщения
- 14.08.2017 в 22:26#4454
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур!
AximУчастникКак говориться готовь сани летом:
14.08.2017 в 22:33#4456Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
AximУчастникВоктябре 2016г. я озадачился покупкой нового ледобура. Выбирал уже не первый ледобур. Имелся у меня в наличии Мора Эксперт на 130.
рыбалка у меня динамичная, выбирал из скоростных спортивных буров, а именно
Rapala 115 и Heinola speed ran 115.
Рапалу очень хотелось купить но, у нас старого образца не было с металлической головой, были только с композитной и ножи там стоят от той же Моры.
читал инфу по форумам не только на эстонских но и на русских рыболовных сайтах.
И спустя какое то время в мой список попал еще один бур, а именно Неро спорт 110.
прочитал я про него на Русфишинге, там же мне и телефон дали представителя в Эстонии. Созвонился с ним, спросил что да как, где их можно пощупать, покрутить. Представитель Неро у нас магазин Вобла. Поскольку я уже был знаком с этим магазином, набрать телефон затруднений у меня не вызвало. И вот спустя 4-5 дней бур у меня в руках Неро спорт 110.
так у меня началась дружба с Неро и последующая его доработка.
1. что мне сразу не понравилось это ручки. честно сказать полное г. народ обматывает изолентой, но это не мой способ. я поставил термоусадку.
2. сделал новый чехол для ножей, родной просто отказывался держаться на ножах.
3. сделал 2 комплекта подкладок, 1.5 мм и 2мм, по игравшись с подкладками и ножами ступенька, полукруглые. выяснил опытным путем: подкладки 2 мм и полукруглые ножи — бурят любой лед быстро и без напряга.
4. поменял сыромятные болтики на нержавейку.
Так и работал буром до конца сезона. в видео видно как бурит бур Неро, лед 42 см, как стоят болтики из нержи.
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=vI-kOuk8yOU
сезон льда закончен можно подвести итоги. И так НЕРО Спорт 110.
просверлено около 2500-3000 лунок точно не скажу.В буре есть и преимущества и недостатки (причем как у всех) идеальных вещей просто нет. Для некоторых людей:- недостатки это трагедия, то для меня это способ пораскинуть мозгами.
ну так вот о преимуществах: их замечу больше.
1.легкий
2.шнек длинный
3.само тело длиннее шведа на 10-12 см.
4.бурит быстрее шведа в 2раза. лед 15см бурит за 12 оборотов и замечу — БЕЗ напряга (с подкладками по 2мм).лед 42 см бурит за 19 оборотов
5.чисто наблюдение. окунь в 110 отверстии не может развернуться и удрать.6. новые ножи по 4,50 евро. а в России вообще по 150руб.
недостатки:
1 ручки. как только разобрал после покупки бур в гараже верхняя ручка в руках развалилась. собрал ее и нижняя и верхняя ручка теперь в термоусадке.
2 чехол для ножей. не знаю как на других,но на 110 серии это просто жесть. она в помойке.
3 барашек откручивается ну это не проблема для тех кто бур собирает. я не собираю. заменил на гайку с пластиком.4. начал рваться шнек по сварке, прокачка лунки дает о себе знать :(
Сезон закончен, начинаем!!!!
Первое что я сделал это связался с разработчиком бура Неро, а именно С Николаем Петровичем, объяснил ситуацию про разрыв сварки.
ответ получил довольно быстро: Коллега, очевидно, что сварка треснула, говорить о причинах мне сложно. Предлагаю, через нашего представителя в Эстонии поменять Ваш бур на новый. На нашем производстве обратим внимание на этот случай.
Связался с магазином Вобла, объяснил так и так, сказали пришлите нам бур мы вам далим новый. сказано сделано.
и вот у меня забрали мой, а мне дали абсолютно новый даже муха не ходила, а если и ходила то только в тапочках. Вот у меня в руках два бура Неро спорт. почему у меня их Два? Зимней рыбалкой заразил Отца. прикупил ему тоже Неро спорт 110 (надоело бегать за 3 рыбалки друг за другом).
чтоб больше не стакиваться с проблемой шнека решил их полностью обварить (кстати Рапала и Хейнола полностью обварены)
после сварки внешний вид конечно не очень, пескоструйка и окраска решают эту проблему. задумано — сделано.
буры окрашены, но вот ручки покоя не дают. вспоминая свою Мору и глядя на Неровские ручки:- хочется просто всплакнуть.
покатался по магазинам, определился с ручками. Выбор пал на ручки компании Барнаул. которые в резине, в Эстонии их заказать не могут, да и как оказалось просто невозможно. Невозможно из-за того что их просто напросто не делают отдельно, а те что на бурах стоят, разобрать их невозможно, это я выяснил общаясь с Казанцевым(разработчик Буров Барнаул) в ветке на Русфишинге — Ледобуры Барнаул.
но видео где разбирается такая ручка не давала мне покоя.
видео:https://www.youtube.com/watch?v=FwLamCiF_a8&t=26s
в общем я решил что ручки я поставлю именно эти и точка!!!!
писал на завод 2 или 3 раза чтоб прислали мне 4 комплекта таких ручек, ответ получал один: Дело в том, что они запаиваются на рукоятку сразу
на производстве, и снять их не получится. И вот 24,04,2017 в 06.55 у меня зазвонил телефон, состоялся телефонный разговор с Барнаулом. после 15 мин общения, мне Владимир Иванович предложил бесплатно ручки так как я его своим рассказом заинтересовал. Но так как я уже договорился в России с магазином о поставке 4х верхних частей, подводить не хотел. все это ему рассказал и мы попрощались, у меня настроение было на высоте. хотелось творить. жаль что ручек. Вечером позвонил товарищ из России, с хорошей новостью: я нашел тебе ручку, завтра получишь ее. Пол ночи не спал, все размышлял над моим буром и как у меня все получится. Вот долгожданный час пробил и ручка у меня в рука,покрутил я ее 5 мин, и как это все хозяйство разбирается:- сложности не должно составить. Разбирается это все за 1 минуту!!!! Почему разработчики не могут ее разобрать для меня осталось загадкой.https://www.youtube.com/watch?v=2dMhnLyBQQA
и так все разобрал. Теперь осталось подогнать мой Неровксий коловорот под новые девайсы. надо рассверлить Неровское отверстие сверлом на 8мм. для нового вкладыша. также сверху нужно чуть укоротить на 5мм. т.к. верхняя ручка не закроется
30 мин и все встало на свои места.
донором послужила ручка от Торнадо М2
ну вот и закончилась переделка Неро спорт.
ПС в ближайшее время 5-10 лет если не потеряю или не сломаю свой Неро, вопрос закрыт.
Кто мучается в выборе нового бура и любитель ходовой рыбалки, вариант НЕРО спорт достойный кандидат для покупки.Но моя история не подошла к концу ;)
как вы все знаете, видео о разборе ручек было отправлено в Барнаул
26.04.2017 в 9:30 опять зазвонит телефон. Владимир Иванович поприветствовал, и без доли иронии поблагодарил за ноу-хау. Сказал что он прочитал полностью ветку о бурах Неро. Посчитал мои наработки очень полезными, адекватными. после довольно длительного общения
Владимир Иванович сделал мне предложение: могу ли я в сезоне 17/18 протестировать их новый бур Айсберг Евро 110. Какие плюсы и минусы я увижу. Почему бы и нет ответил я. я только за!
Вот так хотел поменять ручки, а получил бур на тест!
Вот так хотел поменять ручки, а получил бур на тест.
18.07.2017 получил письмо на Майл от Владимира Ивановича, бур Айсберг Евро 110 готов. будем поковать и отправлять, + заказал 20 комплектов ножей — Сухой лед. Так как у нас в Эстонии о таком буре никто не слыхивал :) и ножей соответственно нет.
24.07.2017 опять у меня зазвонил телефон. Услышал знакомы голос Владимира Ивановича.
Владимир Иванович порадовал меня еще одной новостью. в мой комплект добавили на тест еще одну голову с более агрессивным углом.
обычная голова проходит метровый лед за 80 оборотов(комфортное бурение)
голова с измененным углом за 56 оборотов. (среднее бурение)
Как сказал Владимир Иванович: Казанцев добивался 45-46 оборот. чисто спортивный стиль бурения.
28.07.2017 бур отправлен ко мне в Эстонию. Ждем :)
Не прошло и года :) 11.08.2017 получил на почте в Иван Городе новенький бур Айсберг Евро 110. в офф. продаже его еще нет. так что я первый обладатель данного девайса!
Немного о внешнем виде и о комплектности: выглядит он на отлично, шнек цельнотянутый, но не проваренный по всей длине. с собой ключик накидной на 8 и 2ве пары ножей мокрый и сухой лед.
О испытаниях отпишусь:- когда встанет лед.
14.08.2017 в 23:04#4461Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
AximУчастникП.с. забыл добавить: специально для меня прислали 10 комплектов ручек в резине. Кто также как и я захочет поменять ручки:- обращайтесь!
15.08.2017 в 11:27#4472Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
vrungelУчастникМиша, конечно, всю эту информацию я знал от первоисточника, то есть, от тебя, но статья, именно «СТАТЬЯ» очень понравилась. Всё понятно и поучительно. Пора выходить в тираж. И ещё. Зимой,по блату, дашь попробовать новинку.
15.08.2017 в 18:29#4482Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MaksudУчастникПредставляете,ребят…. В России целые проектные бюро работают…Поди, инженеры со стажем в десятки лет буры проектируют, а русский парень из эстонской глубинки взял, да и «умыл» два ведущих «ледобуропроизводительных» концерна — «Неро» и «Барнаул».
Вот что значит инженер, ни разу не выходящий на рыбалку со своим детищем.
Ох, уж мне эти горе-теоретики !! ))
Миша, ты просто Ида-Вируский Кулибин и Левша !!07.12.2018 в 15:22#11440Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..интересно, это самоделка? в тырнете кое что, наткнулся на картинку
07.12.2018 в 15:27#11441Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..интересное решение, иногда бы лучше две сотки просверлить, чем один раз 150тым маслать
07.12.2018 в 15:36#11442Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MaksudУчастникК тому же, Жень, размер лунки у двух соток будет поболее,чем у стопятидесятки ( 180-190 против 150ти ), что , скажем к примеру по лещу, бывает немаловажно.
07.12.2018 в 16:41#11443Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникЛучше сверлить шуриком, а сотку или 150 лучше взять на грудь))) а по поводу картинки -это может сработать, только я бы наверное попробовал бы сделать верхнюю часть съемной(быстросъемной) для заточки да и вообще…
07.12.2018 в 16:45#11444Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..здоровья пока хвататет сверлить руками, да и зарядка нужна..
..а шурик жалко, 300 евро запоганить пока не готов, к инструменту вообше првык нормально относится и по назначению..07.12.2018 в 17:12#11445Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникНу зарядка может и нужна но не на рыбалке, и так собаку или просто шмотки санки потаскаешь вот и зарядка, а на рыбалке хоцца рыбко половить, а так за минуту лунок насверлил и больше не шумишь, сиди и лови — по мне так самое оно, без шурика разве что на тонкий лед (кстати шуриком и в палатке удобно сверлить)
У меня шуруповерт макита 90 ньютонов , переделаным барнаульским буром 130 сверлит вообще без напряга, а чтоб не запоганить одеваю на заднюю часть где охлаждающий пропеллер целофановый покетик, чтоб снег во внутрь не попал.07.12.2018 в 18:59#11448Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..мне за пару минут лунок столько не насверлить, сколько их делаю за день, да и расстяние между ними вряд ли позволит.. ..когда на мормышку ловил, редко сидел на одном месте, тертий год ловим только на блесну, поэтому бур у супруги 100 ка у меня 110й, для поиска супер.. ..но когда рыбу найдш бывает маловато..
..пакетик на шурике от конденсата вряд ли спасёт, да и мороз ни кто не отменял, а акумы шуриков его очень плохо преносят.. пехать акум за пзуху- лишняя канитель..
07.12.2018 в 19:06#11449Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..думаю Миха будт не против за видео по 110му буру
..посмотри как им сверлит, а потом скажи, нужен шурик?
07.12.2018 в 23:06#11455Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникСверлит отлично!
Вопервых шурик сверлит в 2 раза быстрее
У меня бур 130 мне каецца мона и больше поставить разницы особо не будет
А еще при сноровке можно сверлить одной рукой прижимая к бедру ( при этом немного покрутить чтоб шугу выкинуть не надо чистить)
А в другой руке секушка…08.12.2018 в 00:37#11456Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..ну кому что нравится, для себя пока считаю лишним
..сколько зим с этой дрелью отходил??
08.12.2018 в 02:26#11457Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
SnoviDУчастника шурик это типо шуроповерт или 🙄🙃
08.12.2018 в 09:46#11459Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникПривет! 2 сезона, правда я сейчас самую мощную макиту 115 ньютонов купил буду зимой пробовать(по идее больше можно насверлить)
08.12.2018 в 10:52#11460Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникПравда она на 300 грамм больше весит, но мне это не критично на собаке или в санках не почувствуешь.
08.12.2018 в 11:53#11464Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
KostemboУчастниктоже перешел на акушку.)) Это как лисапед и мотороллер..😆 а я ленивый..
прошлый сезон отсверлил Nero 130мм…простенькой макитой…
в этом тоже решил немножко умоЩниться (ddf 481Z))..т.к. крутящ.момент не должен быть все таки меньше..60Нм.
Единственное но- Неро крутит в обратку…иногда раскру4ивается патрон..но о4ень иногда..)))
08.12.2018 в 12:49#11465Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
AximУчастникА я по старинке ручками -ручками. И вот как не крути не щаставить меня шуриком крутить.😂
08.12.2018 в 14:27#11469Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
pjatacpokУчастникДо двадцати сантиков лёд бурю пешнёй. Правильный, веками вымученный сбалансировагный инструмент с чётким углом атаки вскрывает лёд без напряга на раз — два. Это же песня, а по мелководью и рыбу не пугает. Первый боковой удар выкидывает ледовый блин сантиков на семь тощиной, оставляя широкую и глубокюю воронку. Далее, да далее и так понятно. С шуриками не соревновался, а с питерскими отрегулированныии и заточенными под поиск выигрывал запросо. Видели бы вы их полные зависти глаза.
Потом юзаю Барнаул 110. Тут конечно всё не так быстро, но мне быстро то и не надо. Точку сбора нашёл и окучивай.08.12.2018 в 21:36#11475Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MaksudУчастникМожно вставлю свою «копеечку»?? ( Свои «ПЯТЬ КОПЕЕК» выставлю чуть позже )))))
Для Кости Kostembo и остальных: чтобы при работе с адаптером и акушкой ничего не раскручивалось, берите бур ПРАВОСТОРОННИЙ !
А ещё лучше — берите ТОЛЬКО ШНЕК от него — намного дешевле!!
И последнее: «ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ» . ))))08.12.2018 в 21:59#11478Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..во барыга!! 😀😀😀
..и тут у него всё в порядке 😁😁..на дняходу вещь выкину, с фотками, любители АКУ -буров облизнутся 😋
08.12.2018 в 22:41#11482Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MaksudУчастникДа, Жень. Я — такой. ))) 😂😂
Кстати, это была лишь «копеечка» ( с Вашего позволения)
«Пять копеек» выставлю позже и в другой теме. )😃09.12.2018 в 09:36#11490Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
KostemboУчастник…..жалко приложения нет..лунки бурить 😀😀😀
Макс..покеж,4то за приблуда у тебя там..и с какими ножами…??))
…и Женя Интригант…..фотки в студию…))..наверное в мотособаку вмонтировал 4то то…?!??)))))))
09.12.2018 в 10:01#11491Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MaksudУчастникКость, пока на меня тут НЕКОТОРЫЕ Ида-Вирумаские Кулибуны ярлыки навешивали, мои коллеги по магазину бОльшую часть уже продали.
В понедельник-вторник получу новую партию, зафоткаю и в теме «Магазин «Воблер» отпишу, что РЕАЛЬНО есть в наличии.А Женя…… Не удивлюсь, если он в зубную щётку лазерный шнек вмонтирует.
Он всё моооожет. )))09.12.2018 в 10:54#11492Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастник..нее всё так сложно, только модернизация того..
09.12.2018 в 11:24#11496Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникУ меня ниразу патрон не открутился.
09.12.2018 в 13:52#11498Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MaksudУчастникНе могу,Антон, ничего по этому поводу сказать, так как сам як сапожник без сапог : адаптера не имею.
К тому же, под «правый» шнек ещё и ножи нужны «правые». Во многих магазинах это дефицит.
Но сколько на предыдущем месте работы эти переходники я ни продовал, не помню, чтоб это было у кого то большой проблемой.
У многих, кто ездит на Чудо, тоже такие «шуруповёрты». А они дырки даже не десятками, а сотнями делают — и ,вроде, всё нормально, ничего не откручивается.
АУУуууу !! Те, кто в прошлом сезоне имел опыт сверления по 50-70 дырок за раз данным девайсом , — ОТЗОВИТЕСЬ !!09.12.2018 в 14:08#11499Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникМакс за весь прошлый сезон акум поменяд один раз, на второй день дырки вообще не делаю(остаюсь на на ночь на льду с палаткой но это уже совсем другая история)
09.12.2018 в 14:37#11500Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастникАнтон, за первый день сколько дырок сверлиш??
09.12.2018 в 15:46#11503Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникПривет Жень! Не считал, но одного акума хватает и можно подлючить приблуду с али с усб и смотреть фильмы всю ночь.
09.12.2018 в 15:51#11504Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
MehhatronikУчастникТам от толщины льда зависит ну больше 30 точно.
10.12.2018 в 21:23#11537Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастникДо двадцати сантиков лёд бурю пешнёй. Правильный, веками вымученный сбалансировагный инструмент с чётким углом атаки вскрывает лёд без напряга на раз – два
Вадим
..фото наконечника в студию, давно как то пешню делал, что то не так наваял..
..если можно с линейкой рядом, и пара проекций..
11.12.2018 в 21:22#11585Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
pjatacpokУчастникЗавтра сфотографирую и пришлю тебе на ВИБЕР. А дальше ты уж сам, или патентуй, иди так фотки продавай. Чииз!
12.01.2019 в 10:56#12227Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Выбираем Ледобур! › Выбираем Ледобур!
JevgeHaУчастникЧуть не забыл..
..по просьбе местного раыболова Алексея(Фаст), пределал адаптер для дрели.. ..а именно, Алексею не нравились люфты и постоянно текущяя ржавчина, из узла вращения.. ..сделал новую муфту на подшипниках, с возможностью прокачивать смазку..
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.