Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Движем на рыбную ловлю в теплое время года
- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано
vladimirovich.
- АвторСообщения
- 26.02.2018 в 22:56#7295
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Движем на рыбную ловлю в теплое время года
UrsulapheltУчастникРыбалка в летнее время представляет удобный случай употреблять любые снасти, т.к. в связи с завершением весеннего нереста основной массы рыб, лимиты на них скинуты. Теплое время года, превосходная пора – это в целом время для отдыха непосредственно под теплым солнцем на бережку реки либо озера, и, понятно, рыбная ловля.
Подробнее:
экстрактор для рыбалки27.02.2018 в 02:01#7298Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Движем на рыбную ловлю в теплое время года › Движем на рыбную ловлю в теплое время года
MaksudУчастникЗдравствуйте, Уважаемый Ursulaphelt !
Меня зовут Максуд, в Миру — Максим. Я тоже, каки Вы ярый почитатель охоты на щуку.
Однако, с гарпуном , ластами и с ФОНАРЁМ ( !!! ) на неё никогда не охочусь.
Мой удел — спиниг . ( Если зимой бель уже совсем задолбала, могу поехать поставить жерлицы. Но не гарпун, точно, И уж НЕ ФОНАРЬ — ОДНОЗНАЧНО!! )
Однако, Спасибо большое, что посетили наш сайт!… )))))
Особенно мне льстит то, что статья, которую Вы нам рекомендовали, в наш век ИТ /инфотехнологий, когда, извините, ты пукнешь, и через три секунды за 750 километров твой ПУК озвучат как очень несвежий ( устаревший ),…так вот, Ваша статья ну просто ООООЧЕНЬ свежая…😂 Аж за июнь ПОЗАПРОШЛОГО года.)))))………….((((((😇
Нет, безусловно…., есть творения ( я даже имя Л.П. Сабанеева сейчас марать не буду ) , которые на протяжении годов/ десятилетий остаются «нетленкой».
Но такая ДЕШЁВАЯ статья……. Извините меня. 😉
К сожалению(повторюсь) , не плаваю в ластах и не стреляю щуку ЦИТАТА «весом до пуда.»… У нас таких на спиниг ловят, а стреляют куда больше.
Не знаю ИСТИНОЙ Вашей цели, но могу с удовольствием состыковать Вас с нашими эстонскими ( не национальность, а ареал охоты! ) подвохами. Даже ( к моему стыду и сожалению ) знакомые браки есть, кто стреляет щук на 10-12-15 кг. Есть экземпляры по 18. А лососи и того больше.
Они с удовольствием с Вами поспорят ( можно сделать видео-трансляцию или прямой эфир ) по поводу того, что щуки не нападают на подвохов . ( Один мой знакомый как раз сейчас «лечится» после двойной атаки щуки ).
Если взять Вашу статью, то наши подвохи ( а особенно браки ) с удовольствием объявят «щучье-лососевое перемирие», проигнорируют свои рыбалки, променяя их на конференцию с Вами в прямом эфире, чтобы
1. с удовольствием поспорить с Вами
2.рассказать, каких рыб они ловят ( багрят, стреляют, колят )
3. поделиться опытом
4.пригласить Вас в наши скромные угодья,
а если Вы в указанное время не выйдете в эфир,
5. поржать над этой статьёй
( Хотя, ЛИЧНО Я считаю, каждая мало-мальская познавательная статья ДОЛЖНА иметь право на существование ( кто то ловит год, кто то три, кто то тридцать….У всех опыт разный. И не всё то, что даёт рыбак с 30-ти летнем стажем посилу ( в уме ) освоить новичку. Должны быть и «дешёвые» статьи. )
Вообще то и у меня , как у спинингую, масса вопросов/претензий к статье. Может,конечно, и необоснованных….
Хорошо, давайте, если есть у Вас желание, поспорим/подискутируем, тем более, я уверен, если диспут состоится, то к нему подключится немалое количество нашего брата-щукаря.
К тому же, хочу отметить, рыболовное законодательство Российской Федерации и Эстонской Республики ( хоть мы и граничим водоёмами ) сильно отличается. ( Именно поэтому Россияне едут на рыбалку к нам, а мы—местные жители, в Финляндию,Швецию, Норвегию ).
С очень многим не согласен в данной статье, но может быть ВЫ, как инициатор ссылки, сможете защитить мнение автора??
Жду Вашего ответа.
Будет он — будет и продолжение.
Нет?…Тему закрываем.P.S. Да…, так…., между делом. ….
Как филолог и сын филолога , поделюсь с Вами некоторыми наблюдениями……
В русском языке для глагола ДВИГАТЬСЯ , употребляемого Вами , формы глагола ДВИЖЕМ не существует.27.02.2018 в 11:39#7304Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Движем на рыбную ловлю в теплое время года › Движем на рыбную ловлю в теплое время года
VanSGУчастникЕсли честно, то мне визит показался странным. Просто дать ссылку на что-то и всё? Я даже ходить по ссылке не стал, мало ли, вирусняк или просто спам. Но раз уж Максим открыл ее первым, то я посетил. :) Яснее не стало. Зачем ссылка? Если хочется общения, то можно было бы и напрячься, проявить уважение и написать на этом форуме. Для кого ссылка? Если не ошибаюсь, то в нашей стране подводная охота с фонарем вообще запрещена. С таким же успехом можно было бы дать ссылку на ловлю электроудочкой.
27.02.2018 в 13:19#7308Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Движем на рыбную ловлю в теплое время года › Движем на рыбную ловлю в теплое время года
vladimirovichУчастникПредлагаю эту тему УБРАТЬ.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.