Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк.
- В этой теме 14 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 6 месяцев назад сделано skinner.
- АвторСообщения
- 19.05.2018 в 19:09#9042
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк.
skinnerУчастникРешил сегодня, открыть сезон, с опозданием. Приехал на водоём в час дня. Накачиваю лодку, вижу рыбаки выходят, как обычно вопрос «рыба есть». Ответ: с утра рыбачим клёва нет, но мне удалось поймать пять рыбёх. Спрашиваю: на что. Всё перепробывал ноль, но у меня есть для этого озера, козырь и достаёт небольшой джерк от Себеля в форелевой расскраске. Я на заметку, у меня же в ящеке есть большой Себель в расцветке попугай. Собеседник поделился что брала на длинной паузе. Вооружившись инфой в озеро, но как-то клёва особо не наблюдалось стоял, двигался, меныл приманки НООЛЬ. Надежда было на ноль, ладно поставлю попугая от Себеля. Вторая проводка, как бабахнула, всё сидит, мёртво.Чувствую хорошая, сбросил тормрза, пошла на отмотку. Потехоньку стал поддтягивать, смотрю хорошая. Подтаскиаю к лодке, сдаваться не хочет, мучил минуты три, всё-же достал. Мама на 8 кил. Потом были еще рыбы с интервалом в час. Вот так я открыл свой сезон.
- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем @dminu.
20.05.2018 в 21:21#9057Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
MaksudУчастникА вы всё: «Микруухи, микрууухи….»
Вот вам яркий пример: джерки РУЛЯТ !!
)))))27.05.2018 в 21:31#9131Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникВыдолось сегодня вечерком посетить водоёмчик.Приехал на место, около четырёх вечера. Народу было не много, пару лодок и группа в полосатых купальниках, отдыхающих.Решил сегодня половить на приманки, окрашенные под натуральный цвет, вода была очень чистой.В моём ящике залежались, джолик от хард бэйтс, сольмо слайдер под окушка, бастер под плотвичку. Время было мало на ловлю, большой набор не собирал. На пятнадцатой минуте, вытаскивая приманку из воды, слёту на неё села рыбёха, думаю на кил около семи. Адреналину получил по полной, вокруг лодки крутилась минут пять, хорошо что пруты мощные легко контролировать рыбу. Ну думаю сейчас начнётся эльдорадо, но нетут то было,полное затишье и под занавес около семи вечера влетела ещё одна, думаю на два два с половиной кила. Пол восьмого стал с озера уходить, мошкара заела. В ворту у большой из желудка торчал хвост от щукаря на кило. Точный вес не знаю, весы сломались. Сначала вообще показали 15 кг, потом 6,200. У мамы на старом бизмене за 7. Так что не судите строго.
27.05.2018 в 21:32#9132Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникВыдолось сегодня вечерком посетить водоёмчик.Приехал на место, около четырёх вечера. Народу было не много, пару лодок и группа в полосатых купальниках, отдыхающих.Решил сегодня половить на приманки, окрашенные под натуральный цвет, вода была очень чистой.В моём ящике залежались, джолик от хард бэйтс, сольмо слайдер под окушка, бастер под плотвичку. Время было мало на ловлю, большой набор не собирал. На пятнадцатой минуте, вытаскивая приманку из воды, слёту на неё села рыбёха, думаю на кил около семи. Адреналину получил по полной, вокруг лодки крутилась минут пять, хорошо что пруты мощные легко контролировать рыбу. Ну думаю сейчас начнётся эльдорадо, но нетут то было,полное затишье и под занавес около семи вечера влетела ещё одна, думаю на два два с половиной кила. Пол восьмого стал с озера уходить, мошкара заела. В ворту у большой из желудка торчал хвост от щукаря на кило. Точный вес не знаю, весы сломались. Сначала вообще показали 15 кг, потом 6,200. У мамы на старом бизмене за 7. Так что не судите строго.
27.05.2018 в 21:33#9133Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникЧто то тут намудрил, надеюсь Максуд исправит.
28.05.2018 в 12:33#9140Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
MaksudУчастникДа нормально всё, Андрей!
Я всё равно все посты по 2 раза читаю, а тут даже вверх перелистывать не надо.))))
Рыбахи у тебя классные. Как только спининг с первой остался живой?
У моего приятеля в прошлом году на переходе блесна болталась прям над водой. Щука подлетела, блесну ЦАП! А спининг возьми и сделай ХРЯСЬ ! ))
А у тебя «кочерга» крепкая. Во что значит дубьё джерковое ! ))10.06.2018 в 10:05#9248Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникБыл вчера на рыбалке, ушёл от нуля, килушкой. Полный игнор, вот она, злая реальность рыбака.
10.06.2018 в 22:20#9254Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
JevgeHaУчастник..так не в рыбный магазин ходим, где всё на полках, сёдня тоже полторашка только «рожу» показала, липгрип увидела и дёру
😀..у меня изждерко правда только САЛЬМО слайдеры остались в 7см размере, остальные как то не прижились
23.05.2020 в 07:34#25013Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастник23.05.2020 в 07:35#25014Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастник23.05.2020 в 07:36#25015Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастник23.05.2020 в 07:37#25016Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникНедавние экземпляры на джерк
23.05.2020 в 07:37#25017Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникБольшая 8.900
23.05.2020 в 09:45#25019Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
AmazonkaУчастникИвиняюсь, но хочу спросить. Это случайно не Соодла?
23.05.2020 в 10:01#25021Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Джерк. › Джерк.
skinnerУчастникНет
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.