Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные
- В этой теме 33 ответа, 5 участников, последнее обновление 10 месяцев, 3 недели назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 05.01.2024 в 11:26#42285
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные
rybalingХранительТаллинн — это не только бетонные панельки Ласнамяэ и разваливающиеся бараки начала прошлого века где-нибудь на Пальясаарке. Это и частный сектор. Очень красивый, ухоженный , зелёный. И даже находясь в городской черте, не всегда понимаешь в лесу ты, в парке ли или вообще где то на природе, далеко-далеко от дома.
Эта же история случилась вчера по сути на заднем дворе одного из домов, куда один мой хороший знакомый ходит гулять с собакой.
И так, несколько видео из европейской столицы.))Часть первая.
05.01.2024 в 11:32#42286Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительЧасть вторая.
05.01.2024 в 12:07#42287Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительЧасть третья.
05.01.2024 в 15:11#42288Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома (4).
05.01.2024 в 15:31#42289Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
ryzyiУчастник<p style=»text-align: left;»>Это 95% рысь. Следа не одного не сфоткано к сожалению, но то что удалось разглядеть, при повторном просмотре, похоже на кису. Песель- защитник очень быстро может перейти в разряд песель-обед:) рысь такое не часто делает, но бывает. С волками за здрасьте, для этих собачатина это десерт, сладенькое и пропускают редко.
Для рысей кстате кошка это то, что очень вкусно и бегает не сильно быстро.
Не те, не те человеку не опасны.</p>
У меня последняя встреча было 30.12 около 7 вечера. В 500 метрах от Икеа, после кольца, в сторону Вильянди мнт, на встречу по дороге бежал… волк. Учитывая, что ехал с охоты, ему сильно повезло с местом нашей встречи.05.01.2024 в 17:07#42290Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома (5).
05.01.2024 в 17:46#42291Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома (6) или «Кто спёр камеру» ? ))
05.01.2024 в 18:12#42292Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
Duh1985УчастникЭто вервольф, точно.
05.01.2024 в 19:45#42293Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранитель05.01.2024 в 20:16#42295Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
АльбертУчастникВообще это о чем?
05.01.2024 в 21:13#42296Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
Duh1985УчастникИнтриган, что там на карте, не томи народ. Хотя повадки не сходятся, но зверьё приспосабливается к условиям жизни рядом с человеком.
05.01.2024 в 21:26#42297Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
ryzyiУчастникЧто интересно в повадках не сходится?
05.01.2024 в 21:42#42298Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительАльберт, это о диких животных)))
06.01.2024 в 13:35#42300Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома (7). Кто пришёл к нам в гости?
06.01.2024 в 14:27#42301Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
ryzyiУчастникРазвелось шерстяных конкурентов масса. Когда на них охоту обратно откроют?
С волком хоть прозрели немного, в этом году 157 особей к отстрелу выдали. А то в некоторых поселках и с поводка собаку страшно отпускать людям.Так что ребята, кто думает что в Эстонии со зверем все плохо и все вырубили, вы сильно ошибаетесь. Зверя много особенно хищника.
06.01.2024 в 19:07#42302Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома (8).
07.01.2024 в 01:16#42312Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа этом выставление видео мы ПОКА приостановим.
…..
Но остаются вопросы. И их очень много.В отличи от Алексея ( Рыжий ), Андрея и Владимира ( звонили лично мне ! … МОЛОДЦЫ ! Им ИНТЕРЕСЕН этот контент ! И минимум один из вас тоже охотник! Я по вопросам вижу ), и звонков трёх других активных членов ( откуда они взяли мой номер телефона — лично для меня загадка ) я же —не охотник ( НИ РАЗУ !! ), мне много чего непонятно в этом действии этой особи.
Поэтому, давайте обсудим действие «киски».(Кстати…… Если бы камера СЛУЧАЙНО ( !!! ) не осталась бы внизу у дерева, с вероятностью в 85-95 % её якобы (!!!) ….
ДАЛЕЕ РЕБУС!! ))
» С » , * 3,14 * , «далее , запрещённый знак в Европе «, далее, одна из мобильных карт в Эстонии …. и соединительный союз.)))07.01.2024 в 05:33#42313Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
spectorУчастникВчера в шаговой доступности от моего дачного поселка сосед вживую наблюдал стаю волков 5 штук… Причем машины его они не сильно испугались, пронаблюдали как проехал и спокойно ушли в лес. Охотникам позвонили, но учитывая реалии с отбором оружия у неграждан на всю Эстонию останется полтора ствола… Пока кого нибудь не сожрут никто не зашевелится.
07.01.2024 в 09:15#42314Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительЛёш, привет!
Читая твой пост, ( твои слова , третья строчка, про наши реалии ), понимаю, что политикам пофиг кто кого сожрёт. Они готовы своих бывщих соратников по партии схавать, лишь бы в другую партию голоса не ушли. А ты им про зверьё….. ))
А по поводу косули — Ну, не в Рийгикогу же жрать будут !! Это простых людей ( хуторян ) больше затронет, а не их….. Так что если даже и случится, то скажут «Ах, вай…. как нехолосооо..» И пойдут дальше заседать — решать великие мировые вопросы.Что касается данной ситуации с кошкой…..
Несколько раз созванивался с «виновником» торжества, так как не мог понять, почему рысь на видео ведёт себя ЯКОБЫ смирно, а потом нападает на камеру. При этом, камера это не фиксирует.
…..
??07.01.2024 в 10:09#42315Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительПри этом, рядом есть вкусная туша, но ИМЕННО КАМЕРА кошке не понравилась.
И если бы не ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ушки на креплении, рысь уволокла бы её к себе в хозяйство.)) Вместе с крепёжным ремешком ( который не был найден ). И мы бы остались в полном неведении. Ведь флэшку бы не нашли. И тогда гадали бы, какой кекс скомуниздил камеру? ))
Только тот факт, что диаметр ушей камеры был намного больше , чем ширина крепёжного ремня, позволил нам зафиксировать виновницу. После того,как хищник перегрыз основной ремень, камера просто соскочила со своего крепежа.
Но сам то ремень ( который крепил камеру на дереве ) был перегрызен и в итоге исчез ( камера лежала под деревом, а крепежа ( основного ремня ) нет .
Неужели ремешок ( не кожаный даже, а с Алика. Какая то синтетика ) вкуснее, чем мясо косули ?
И ещё вопрос….. ПОЧЕМУ момент нападения на камеру не зафиксирован?
СЕЛА ИЗ ЗА МОРОЗА?? Или кошка подобралась с боку или вообще сзади? ( где фокус камеры отсутствует и она не реагирует, так как включается только на движение спереди )
Ну не настолько же звери продвинуты, чтоб ПОНИМАТЬ какой угол обзора у записывающего девайса и заходить на него с тылу…. ?? …. :mile3
Лёша ( и другие охотники и знатоки дикой природы ) ! ПОЧЕМУ случилось именно так??
Ваше мнение.
….07.01.2024 в 10:32#42316Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
spectorУчастникНа камере горела инфракрасная подсветка ночного видения (яркие красные диоды), вот она кошака и возбудила…
07.01.2024 в 11:22#42320Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительSpector — Спасибо, Лёш. Принято. ( и у меня была такая же версия. Но хочу ещё мнений, так как не всё в пазл складывается ).
А теперь Лёху ( Рыжего ) послушал бы.
))07.01.2024 в 11:54#42323Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
ryzyiУчастникДа юх его знает, Максим:) Лехина теория вполне вероятна, или звуки какие камера издает. У меня так медведь одну скушал, тоже не понятно зачем. При этом несколько месяцев, он на камеру внимания не обращал. Может психанул что в тот раз хавка кончилась:)
А то что не зафиксировала момент, это скорее всего потому, что лезла она за ней по стволу, а камера там не снимает.07.01.2024 в 12:13#42325Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительПока с вами тут гутарю, действия продолжаются. )))
07.01.2024 в 12:17#42326Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
ryzyiУчастникПо поводу отбора оружия, не думаю что это влияет. Просто волка гонять сложно и в холодильник нечего засунуть. Наших пенсиков не заставить, например.
07.01.2024 в 12:21#42327Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительСегодня,( воскресенье, 07.01.2024 ) в 9,15 утра.
А рыси ДОМАШНИМИ бывают? ))))
07.01.2024 в 12:31#42328Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома (9).
Сегодня утром
07.01.2024 в 15:44#42333Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
ryzyiУчастникПринять ее там конечно, делов максимум на пару ночей:) но закон есть закон…нельзя
07.01.2024 в 21:26#42338Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
spectorУчастникУ меня пока слава богу только такие бегают…
08.01.2024 в 14:52#42344Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительПо поводу ремешка, который перегрызла рысь, у автора видео есть своя версия.
Выяснилось следующее….
Собака очень заинтересовалась тушой и как то слабо реагировала на команды хозяина. Пришлось её насильно «отдирать» от косули и уводить в сторону. Скорее всего, руки пропахли псиной, а потом этими же руками монтировался ремешок на дерево.
Может именно запах привлёк любопытную рысь?А тем временем, эпопея продолжается……
08.01.2024 в 19:22#42348Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительВчера вечером вновь поставили камеру.
Сегодня с утра её сняли. Но почему то опять сбились дата и время съёмки.08.01.2024 в 19:52#42349Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранитель08.01.2024 в 19:53#42350Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительА рысь этой ночью почему то не пришла.
12.01.2024 в 11:35#42397Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Дикие животные › Дикие животные
rybalingХранительНа заднем дворе дома. А где тушка косули?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.