Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ?
- В этой теме 38 ответов, 16 участников, последнее обновление 2 года, 1 месяц назад сделано skorpion.
- АвторСообщения
- 12.11.2020 в 22:13#28079
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ?
MaksudУчастникАлекс писал:
Коллега,а что такого плохого,в манере моего общения,я,никого первым не оскорблял,никого не унижал,ко всем с уважением,мне что,нужно выслушивать хамство и невежество какого то клоуна… !?
Алекс, вы серьёзно считаете, что своими постами никого не оскорбляете??
я с тобой свиней,не пас ( хорошее начало. Даже можно сказать ОЧЕНЬ миролюбивое.))))
Хороооошая собачка,хорошо гавкаешь,вот тебе косточка 🙂 🙂 🙂
Ещё погавкай … 🙂 🙂 🙂 дам тебе вкусняшку ( человек ВЫРАЖАЕТ СВОЁ мнение. НЕ БОЛЕЕ! а вы его так некрасиво…… )
Вот этот клоун,хотя бы слово,по ТЕМЕ, здесь сказал ? ( на самом деле во многих сферах этот «клоун» — РЕАЛЬНЫЙ специалист!! И не теоретик, а с золотыми руками
Зачем же так направо и налево обидные ярлыки развешивать? )ШАФКАМ,СЯФКАМ и прочей шушаре,терпение — PEDIGREE ,будет завтра … 🙂 🙂 🙂 ( Значит, «кто не с нами, тот против нас??» а СДРУГОГО мнения быть не может? )
Дурииилка картонная ……вам бы к дохтуру сходить 🙂 ( ну да…. Это ни в коем случае не оскорбление….. Это комплимент такой. Да?? )
Алекс, ОДИН вопрос к вам: не желаете извиниться??
12.11.2020 в 22:24#28082Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AlekseikУчастникУ каждого своё мнение, по мне потерпим, если так же будет всех оскорблять???то (((
14.11.2020 в 12:37#28096Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
MaksudУчастникПрошло более полутора суток.
Моё предложение, как вижу, проигнорировано.
Однако и у ЛИБЕРАЛЬНОГО Админа терпение не безгранично.
Отправил Алексу письмо в личку.
Жду до завтра.22.11.2020 в 23:25#28278Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
KajurУчастникКак же закончилась опупея с Алексом?
Он перестал писать.
Да, и, все-таки, что с Емерсом?
Друг интересуется… 🙂
23.11.2020 в 10:39#28280Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
jomajoУчастник23.11.2020 в 16:01#28283Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
rybalingХранительTy Kajur.
Алекс сейчас на «самоизоляции» — т.е. какое то время не будет ничего писать-выставлять. Мы с ним ТАК договорились.
В Бан его никто не ставил. Захочет , через неделю-другую выставит свои творения.Да, и, все-таки, что с Емерсом?
А что ЗДЕСЬ непонятного?? Емерс забанен.
25.12.2020 в 19:51#28693Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
BorisУчастникПросто СУПЕР — «руки»,из правильного места растут !!!
А это вероятно посадочное — с верху под пальцем,видимо для установки лазерного прицела — воизбижании сходов…
лежу пацталом!!!Когда булисам делаать нех. они
26.12.2020 в 00:13#28704Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникBoris — Когда булисам делаать нех. они
Какая то знакомая морда,у этой шавки ,припоменается хозяйка ,бориской окликала …
26.12.2020 в 00:25#28706Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AlekseikУчастникАлекс, ну и говно человечек вы ((( хороший мастер, рукодельник, но,,, ,,,,
26.12.2020 в 00:37#28707Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникAlekseik
А вы добро, да … почему тогда вонь,не с моей стороны … ?Когда сам говном покидаться любишь,жди,что этим же говном,
сам,в морду получишь ! И не жалуйся потом,что тебя кто то обижает…
26.12.2020 в 00:40#28708Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AlekseikУчастникВсегда можно поспорить, даже поругаться, но зачем высказываться так, шавкой обозвали, ну не красиво ((((
26.12.2020 в 00:47#28709Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
СлаваУчастникНу,таки,ладно..Давно не заходил на форум,на то причины были…И, уж зарекался от разборок.Ну не об этом.Алекс,ну вы же взрослый человек,делаете действительно замечательные воблеры,шикарные…Я поражаюсь,как может человек,изготавливающий,с моей точки зрения,шедевры,(я так точно не смогу),быть таким злым,недружелюбным,злопамятным.
26.12.2020 в 00:48#28710Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникAlekseik
Вы слепой,или не грамотный ? Цитату,в моём посте — прочесть не в состоянии ?
26.12.2020 в 00:52#28711Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникslavuti4 — …быть таким злым,недружелюбным,злопамятным.
Не понял,вы что имеете ввиду ?
26.12.2020 в 00:53#28712Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AlekseikУчастник<p style=»text-align: right;»>Алекс, не хочу больше ничего писать в ваш адрес, слепой, не грамотный (((</p>
26.12.2020 в 01:03#28713Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникAlekseik — ну так и читайте — что он пишет,над фоткой шавки,в своём посте — булис,это мой ник на некоторых форумах…,процетировал же,что,не видно…
26.12.2020 в 01:07#28715Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AlekseikУчастникЭто ваши дела, разбирайтесь сами (((
26.12.2020 в 01:09#28716Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AlekseikУчастникНадеюсь на других форумах ,вы ведёте себя более сдержанно)
26.12.2020 в 01:26#28717Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникAlekseik
А одним постом,свои мысли изложить,сложно ?Что здесь разбираться то,да и не вижу с кем …
26.12.2020 в 01:27#28718Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
MaksudУчастникБлиННН!!
Вот стоит ТОЛЬКО на рыбалку уехать……
…. а потом ещё целый день улов обрабатывать ( то есть не заходить на Форум), как СРАЗУ начинается.
Я что что СУЩЕСТВЕННОЕ пропустил или сразу всех начать банить??
Тему «Мужик, давай выйдем, разберёмя,» уже, походу, СЮДА перенесли ?Ну, я завтра уху доварю, в гости схожу ( вернее съезжу, так как без спиртного ) и , пожалуй , разборки начну ( правда, ещё не вникал в суть. Инфы с рыбалок много, пытаюсь поделитья с Вами ….Ну, кому интересно )
Может САМИ закончите??
Или в тему разборок,пожалуйста ( НАПОМИНАЮ!!!! БАЗ ОСКОРБЛЕНИЙ !! )27.12.2020 в 18:47#28782Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
vrungelУчастникУважаемый Алекс! Я боюсь что вы не в ту компанию (форум) попали. Здесь многие друг друга знают, ну если не лично, то по форуму точно. А вот про Вас кто-то, что-то может сказать? Вот Вы пытались оскорбить человека за то что он выставил фото удилки, которая удобно лежит у него в руке. Зачем? Не понятно, может быть за то, что Евгеха знает больше автолаков, чем Вы(шутка). Евгеха- это наш местный «Кулибин» и делает «вещи» не чета Вашим.
Maksud! Если наш форум останется без Алекса, то я думаю, что мы ничего не потеряем. Это моя точка зрения. Кто «ЗА», присоединяйтесь.
28.12.2020 в 01:16#28803Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникvrungel — А вот про Вас кто-то, что-то может сказать?
Да я как то без адьютантов обхожусь …
vrungel — Вот Вы пытались оскорбить человека за то что он выставил фото удилки, которая удобно лежит у него в руке. Зачем?
Ну и чем же,я его пытался по вашим словам оскорбить ? Тем,что высказал своё личное мнение ?! Чел.,выложил на обсуждение своё изделие,кому то оно нравится,кому то нет,если ранимый как девочка, зачем выкладывает !? Или я обязан каждое гавно,конфеткой называть ? slavuti4 ,выложил своё изделие — мне понравилось,я ему лайкнул … В чём проблема ?! Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку… ?
vrungel — Евгеха- это наш местный «Кулибин» и делает «вещи» не чета Вашим.
Я вижу …
28.12.2020 в 02:00#28805Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
OlegУчастникАлекс
он же С.А.Г (на рыбаке ) или Буль (на Пеликане)
vrungel — Евгеха- это наш местный «Кулибин» и делает «вещи» не чета Вашим.
Я вижу …
Ладно , воблеры какие то изготовили , а что еще ….
Чтоб так критиковать28.12.2020 в 02:04#28806Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
artemkaУчастникимхо забанить и пёс с ним.
28.12.2020 в 10:53#28813Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
JevgeHaУчастникТолик
Спасибо на добром слове..
удилка по сравнению со Славиным шедевром грубо выглядит..
НО , согласен, не Бибису этому недоношенному ее критиковать.. .. да и не в теме он, что возьмёшь с неразумного.. ..психиатра пациенты за день по что раз обзывают, что теперь на каждого зло держать ?
пс : бибис , ты показал детям/ внукам, какой ты бравый в иврнете базлать?? Гордятся тобой?
28.12.2020 в 16:36#28826Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникПолетом мысли он напоминал пингвина…
28.12.2020 в 16:43#28827Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
spectorУчастникАлекс
Самокритика это уже хорошо
28.12.2020 в 16:54#28829Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникНу а что ещё,вы в состоянии возразить — с вашем то интеллектом …
28.12.2020 в 17:05#28830Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
AleksandrУчастникАлекс, тебе не кажется, что ты уже перешёл красные линии в своих высказываниях? Не знаю какого ты возраста, но ведешь себя как неразумное дитя.
Пора этого хама банить.
28.12.2020 в 17:24#28831Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
АлексУчастникAleksandr
Может вы моё «хамство»,процитируете ?
Грех смеяться над убогими !
Когда это считалось грехом,посмеяться над дурачками ?28.12.2020 в 17:58#28832Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
skorpionУчастникЛучше молчать и считаться глупым, чем говорить и развеивать все сомнения. алекс, это для тебя. Спрятались за компом и поливаете Народ грязью….фууу, на это способен только трус. Честь имею!
28.12.2020 в 21:24#28846Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
JevgeHaУчастник… может пусть покается??
.. оно уже понятно, чела с детства уотжали, осаорбляли,били, как то не за что..
…вроде вырос, но не возмужал, трудности не воспитали, но унизили ещё больше.. .. нашёл себя, в рисовании красивых(не более) приманок, но прошлое мешает жить, не возможность признавать свои ошибки.. ..а это чисто МУЖСКАЯ черта.. .. моральным педикам не понять.. .. потому и не может « жить» в ЛЮБОМ сообществе..
Парни примем и простим, как любого морально униженного.. .. что делать? Их много.. .. но но не с нами
.. говном себя польёт, и то не прощение..
НАХЕРА НАМ ЧМО в общении ..
Всем удачи и уважения..
пс: мои призывы показать детям и внукам- нет их у него, не нажил, злой на весь мир..
28.12.2020 в 21:50#28847Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
JevgeHaУчастникАлекс — где ты?
.. Макс , не бань пока, не ответит..28.12.2020 в 22:04#28848Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
spectorУчастникЯ видел его фото от 2010 года, они есть в ветке про летние снасти. Там уже дед старый… Прошло 10 лет. Я думаю под его ником работает кто то из малолетних родственников, либо вообще левый человек. Тупой троллятиной несет за версту. Таких в сети много, они убогие, общения в реальной жизни нехватает, вот такие как этот персонаж и питаются срачем на различных форумах.
Обычно таких сразу банят, но этот прикрывается фото с самоделками, причем как заметил после очередного срача сразу следует порция фоток, типа все лохи, а я по делу пишу… Троль он и есть троль. Неграмотный ни разу троль.28.12.2020 в 22:44#28853Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
MaksudУчастникАлексей, Евгений…. НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ до уровня тех же самых тролей.
ВЕДЬ ИМЕННО ЭТИМ вы сейчас и занимаетесь.
Алекс забанен, ответить не может. Разве по-мужски «мёртвого» пинать????
Будьте выше этого!!18.10.2022 в 12:42#37326Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
rybalingХранительПо поводу постов Форумчанина Chinok 15, 17 октября 2022 в теме «Ловля морской форели и лосося в море»
Порвал пасти рыбe ? Бывалый, да кому как ни вам знать, что с краснорыбицы нужно сразу кровь выпускать. Порвал руками или надрезал горло бензопилой )) — суть от этого не меняется. Да, может и не совсем эстетично, но в лодке часто делаешь что быстро и практично ( как уж тут классику советского кинематографа не вспомнить ?? )).
А вот с замечание Скорпиона ( Scorpion ) соглашусь…..Я сам бываю язвой. Жутким занудой. А иногда и матерюсь по-чёрному. Но это, Чинок, реально ИНОГДА.
Да, каюсь…. Сам не святой.)). И у меня бывают злые посты, но также встречаются и весёлые , и содержательные, и просто информативные. РАЗНЫЕ !! У вас же во всех постах , извините, одна желчь. Ничего содержательного или позитивного. Про таких говорят: » у него все кругом 3,14-сы, один он Д»Артаньян «. )))
Тяжело жить с таким человеком. И общаться тоже тяжело…. И нормальные люди , что бы не трепать себе нервы и не получать от таких, как вы, ПОСТОЯННЫЙ негатив, отворачиваются и уходят. А «Д»Артаньяны» остаются одни. В смысле , в одиночестве. И от того, что не на кого выплёскивать свою желчь, становятся ЕЩЁ ЗЛЕЕ. И так как выплёскивать её уже не на кого, ищут своих «жертв» в соцсетях.Это всё понятно…. НО ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ МЫ И НАШЕ СООБЩЕСТВО??
Да, это Форум СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ, и, в принципе, своими последними двумя постами вы ничего не нарушили. ( Опять таки: информации ноль, но негатива с три кOроба ).
Но, Чинок, вы же сами в прошлом очень сильный рыбак. Опыта у вас, на пол-Таллинна хватит. Почему бы не заняться «нравоучением» в хорошем смысле этого слова ( я имею в виду обучение ). Ведь не смотря на наши Пирита, Ягала, Сели и прочие Белые Речки, довольно много рыбаков ездит в ваши края на лосося. А многие НЕ ЕЗДЯТ, и именно потому, что не знают, не умеют. …. Не понимают, что такое «покаток» и как на него ловить…. Не знают, чем отличается обыкновенная мушка от стримовой или на трубочке….. Да и ОЧЕНЬ много нюансов в этой рыбалке, тем более, что местА и способы лова отличаются.
Много свободного времени и не знаете куда его деть? Так займитесь ПОЛЕЗНЫМ делом !! И вот тогда ваш сарказм, язвительность и желчь будет простительны и допустимы. Используйте свою неуёмную энергию в «мирных целях» ! Тем более, уверен, ведь вам ЕСТЬ ЧЕМ поделится с новичками.
Ведь и негатив, изменив его вектор, можно использовать с толком.29.10.2022 в 21:08#37476Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
vrungelУчастникChinok или в простонародье чавыча! Может быть вам пора уже свой рыболовный форум организовать и там установить правила общения?
Что значит ваше «человек без лица»?
Вот, пожалуйста:
А на вашей аватарке что-то странное. Это ваш портрет? Так кто здесь «человек без лица»?
Был тут один на форуме, всех жизни учил, а потом скатился до оскорблений. Ну и где он сейчас?
Будем ждать от вас позитивного и информационного поста, с нетерпением.
01.11.2022 в 19:18#37505Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
ChinokУчастник01.11.2022 в 19:29#37506Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Друзья, а может быть повежливее ? › Друзья, а может быть повежливее ?
skorpionУчастник«В какую колонию отправят Верку Сердючку: мужскую или женскую? Понять, кто он, действительно сложно», — сыронизировала журналистка в шоу «Алена, блин! говорит»….. Жигалова иронично высказалась о Сердючке, которая спела песню на русском языке во Львове
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.