Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море
- В этой теме 209 ответов, 43 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано jomajo.
- АвторСообщения
- 15.10.2022 в 20:37#37297
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникСилен однако «человек без лица»,но силища в руках есть буквально порвал пасти рыб.Ничего не несут такие фото рыб ,кроме отвращения..
16.10.2022 в 09:51#37307Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникстарая собака пытается укусить,а зубов нет🤭🤡
17.10.2022 в 17:36#37317Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникВ моей собаке зубы на месте,а у ловца ,который зажимает спиннинг через портянку похоже нет.Или не нашлось места в твоем судне положить спиннинг.Или хотел показать ,что ты крут?.
17.10.2022 в 19:04#37318Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
skorpionУчастникстранно таки это, вы неуважаемый, ток 3.14здеть здесь горазд. ни одного отчёта, только гавкаете.
18.10.2022 в 13:01#37327Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительНу как тут на рыбалку на двое суток поедешь, когда вас и на 5 минут одних оставлять нельзя? ))))
Дабы не флудить в «краснорыбьей» теме, перейдём в раздел «Чё, мужик? Давай выйдем, разберёмся??»
24.10.2022 в 21:25#37425Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастниквот у щукарей всё как в любовном романе:любовь,драма, экшн. 🤭. У нас всё скучно.Одну поймаешь, вроде как и день не зря прошёл.
25.10.2022 в 11:17#37427Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКонечно скучно таких фото миллион и маленькая тележка.Когда поймал?Где?,На что?.Все подробно с видио .А ,то бабушка держит рыбу.Может у брека с сетки спер.
25.10.2022 в 13:02#37428Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
KAMBALOSУчастникЯ думаю щинок не знает о том что в эстонии не пишут о таких рыбалках,потому что красной рыбы крайне мало .
Места на форумах никто палить не будит.
25.10.2022 в 17:59#37432Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникДа я даже могу ему ответить на вопрос Где.😄😁🤫
25.10.2022 в 18:16#37433Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительРедко бываете на Форуме. Раз в неделю. Наверное много спите.))) ( хотя старикам это не свойственно ). И не видите тем, посвящённых ПЕРСОНАЛЬНО вам ))
И со зрением, вижу, тоже проблемы: не бабушка, а девушка.
Что касается «скучно», то соглашусь. А что может быть интересного в походе по магазинам? Именно там Сергей рыбу и берёт. Поэтому ничего и не пишет. А вы сеееетки…. Брааааки….
Это давно уже не актуально. ))Салам, Серррёга!
Давеча ты запостил: вот у щукарей всё как в любовном романе:любовь,драма, экшн. 🤭. У нас всё скучно.Одну поймаешь, вроде как и день не зря прошёл.
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ соглашусь! Ваша рыбалка, как *** ( «волшебство» ) у 70-ти летнего старика: раз «поймает рыбку», и потом месяц перерыв. И весь месяц вздыхает и вспоминает об этом. Скуууучно…..))
То ли дело у нас, у щукарей. Наша рыбалка как се* ( то же самое «волшебство» ) у 17-ти летнего: РАЗ щука, ДВА щука, ТРИ щука….. Пятнадцать минут перекурили, восстановился, и снова РАЗ , ДВА , ТРИ !!26.10.2022 в 00:21#37438Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
StrelockУчастникС Уважением отношусь к тем рыбакам которые пытаются поймать морскую кумжу или лосося.
Это действительно адский труд , маслать спинингом целый день в надежде на поклевку.
Сам этим увлекался в далеком прошлом ,но понял ,что это не мое.
Хорошо если ,что то за день поймаешь, но как правило ни фига.
Так что по по поводу мест ловли и на какие снасти ,сдесь все просто, в море ловят на узкие колебалки
их много разных производителей ,ну и места тоже не секрет все побережье начиная от Палдиски и
кончая Усть Нарвой.
Да ,если нет лодки, то нужно прикупить неопреновый костюм , ибо рыб стоит на мелководье и ловить его
надо по яй…а в воде.
Так что удачи в этом виде ловли.
28.10.2022 в 20:35#37466Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастник29.10.2022 в 07:45#37470Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
KAMBALOSУчастникJomajo молодец,сезон удачный у вас. Последняя рыбалка в забродку я так понимаю?
пс. Таааак лень лодку расчихлять👀
29.10.2022 в 08:02#37471Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
MaksudУчастникЧто то рано ты ее зачАхлил.))
29.10.2022 в 08:31#37472Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникChinok-это вам не щенок,а Чавыча.Да,я тоже на полном уважении ко всем видам рыбалке.Просто мне не нравится рыбак без лица,да и лицо девушки мне еще смотреть интересно.А так дедок -щенок уже полста годков бродит по берегу Финского залива и конечно мне не нужен ответ на что?,Где ,Когда.С уважение Щенок.
29.10.2022 в 09:57#37473Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастниклодка в ремонте, а погода шептала иди😄🐟
29.10.2022 в 11:48#37474Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникChinok-это вам не щенок,а Чавыча.
Chinook -это чавыча.🤫
29.10.2022 в 13:02#37475Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
skorpionУчастник02.11.2022 в 14:44#37532Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранитель«Человек без лица» в ДАННУЮ МИНУТУ где то в районе рыбного павильона центрального базара ( г. Таллинн ). )))
03.11.2022 в 08:42#37551Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникпридя на рынок я сразу пошёл в рыбный отдел, где мне взвесили пару штук 👌🎏 свежачка.
а вот напарник бегал по торговым рядам и перебирал зелень и морскую капусту для 🥗 салата. в итоге тоже прикупил парочку раб.
04.11.2022 в 19:27#37572Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительнапарник в итоге тоже прикупил парочку раб ( думаю РЫБ ).
Есть предположение, что не без помощи тебя. ))
Серёга, как крючки? ДОВОЛЕН ими или надо искать что то получше ?? ( мне же тоже заменить их надо ).
04.11.2022 в 20:57#37581Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастниккрючки вроде вполне. сезон наверно закрыл, хотя???
05.11.2022 в 09:23#37590Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникА,у нас сезон закрывается ,когда залив скует льдом.На рыбалку хожу на причал.там всегда у сеточников рыбка есть.Вот и сейчас загленул на променад сеток стоит много пора и мне брать спиннинг и бегом опкидывать вокруг сеток.Вчера рядом с сеткой взял красавицу серебрянку,но главное подъехал сеточник и стал проверять свою сетку ,а там ноль.Поэтому теперь мне нравится ловить рядом с сетками.
26.11.2022 в 21:52#37940Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительТри недели назад «Человек без Лица» ))) грозился закрыть сезон. ХОТЯ и не точно….)))
Но сегодня карта у него легла так, что смог выйти порыбачить.
Мешать звонками днём, когда он в лодке, я не стал. Сейчас же он немного занят ( Или дырки на лодке заклеивает, или рыбу чистит — чисто МОИ предположения )))Освободится — либо сам о рыбалке и её итогах напишет, либо ( если НЕ напишет) я его завтра своими звонками «достану» и поделюсь инфой с рыболовной братией.
27.11.2022 в 10:08#37942Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникПогода манго.
Вода от 3-6. Два схода, три отпущено, две забраны. На слипе не смог вытянуть, пришлось кричать хелп, и делиться рыбой.
23.12.2022 в 22:37#38286Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникЖена: ничего не загадывай и не проси. Возьми на бутерброды.
24.12.2022 в 22:40#38300Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительБыл раньше в теме «человек без лица». А теперь НИ лица, Ни человека…. одна лишь рыба осталась.
25.12.2022 в 13:09#38307Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникСпиннинг явно не его.С такой катушкой он и забрасывать не умеет.Да и рыбка с осеннего клева,но разморозил аккуратно.Хорошая фото сессия получилась.
25.12.2022 в 15:56#38311Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительСпиннинг явно не его…
По рождению — конечно не Серёгин
Спининг мой. БЫВШИЙ мой. Свою палку даже по фото среди сотен таких же узнаю!! Своё — это, знаете ли, своЁЁЁОО!! Теперь он Серёгин, а у меня пожёстче, с другим тестом. «Энкор» называется. Знатная палка. Очень качественная и редкая нынче. В магазинах уже не продаётся, а только с рук. И ценник на неё с годами только растёт. Так что просчётик вышел….
Катушками такими не ловит? Опять ваша неправда.
Внимательнее нужно быть. На многих фотографиях Сергей щуку гоняет двумя спинингами: одним кастинговым ( с мультом), другим обыкновенным. Но ручка катушки у него всегда на другую сторону «прилеплена», так как крутит он правой рукой ( и здесь на фото это тоже видно ).
Так что плохой из вас Пинкертон, Чинок.Рождественская желчь не зашла. Ждём от вас Новогодней язвы. ))))
Всегда ваш,
«Доктор» по удалению язв,
Рыбалинг.25.12.2022 в 19:42#38317Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникEspecially for you chinook😎
26.12.2022 в 00:35#38321Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ryzyiУчастникПоходу на фото в газете сам chinок. Такой же » мир да мячь».
13.01.2023 в 19:07#38597Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникдолго искали где слипануттся. новичку сегодня не повезло 😁сработал второй вариант))🤭😄 вода 2 гр.
29.01.2023 в 18:44#38856Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникС пятницы не мог определиться куда поехать, Чудо или Пярну. Махнул рукой поехал на свои огороды 😄ветерок присутствовал, вода 1гр. Итог :одна поклёвка, одна рыба 🐟
30.01.2023 в 10:35#38862Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКонечно свой огород ты изучил отменно и знаешь ,что при такой низкой температуре воды рыбка будет тусоваться там ,где впадают речки и ручьи .Туда и идет рыбка спасаясь от низких температур и где больше кислорода.Тут не опыт и умения как пишут тебе дифирамбы у Кролика.
30.01.2023 в 12:06#38864Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникChinook
Конечно свой огород ты изучил отменно
Это дифирамба или признание опыта 🤘🤓
31.01.2023 в 17:34#38890Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ryzyiУчастникНу не знаю, такая ли панацея ручьи и реки. Есть зимние места, где до ручья ближайшего километры, а рыба стоит почти каждый раз. И что то не уверен что у рыбы в море дефицит кислорода.
хотя если быть объективным реки ручьи в любой сезон ее манят. Все выше сказанное мое мнение.01.02.2023 в 10:10#38900Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКонечно не вся рыба стоит в устье рек,но то,что она любит такие места это факт.Она не только стоит ,а заходит в реки именно при низких температурах в Зимний и весенний период.Во всех реках Прибалтике ловится зимой Серебристые рыбы.Скажем река Нарва ,где целенаправленно ловят Серебрянку в плоть до Мая месяца.
01.02.2023 в 21:07#38905Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
01.02.2023 в 22:37#38906Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
KAMBALOSУчастник<span style=»color: #000000; font-family: Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; background-color: #f8f8f8;»>Во всех реках Прибалтике ловится зимой Серебристые рыбы. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍🤣😍🤣😍</span>
Плотва если только.
02.02.2023 в 11:02#38909Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКто ловит плотву,у того плотва.
09.03.2023 в 15:14#39320Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительВот, пришло на Форум….. Понимаю, что у 99% из нас нет времени, а остальные 195% ))) не хотят отвечать на эти вопросы. Тем не менее, был бы признателен всем тем, ктo потратит 3 минуты и сделает это.
Заранее спасибо.
Я руководитель проекта опроса рыбаков-любителей по заказу Министерства окружающей среды. В дополнение к основному опросу, который является репрезентативным для Эстонии и проводится по телефону, мы проводим небольшой дополнительный опрос, посвященный ловле морской форели.
Индрек Амбос обещал заранее проинформировать вас об этом исследовании, надеюсь, это уведомление до вас дошло.
Я был бы очень, очень признателен, если бы вы могли поделиться ссылкой на опрос среди членов вашего клуба. Для нас важно, чтобы респонденты собирались из разных регионов Эстонии. Вы можете отвечать как на эстонском, так и на русском языке.
И опрос короткий, в среднем занимает несколько минут .😊
Ждем ответов до вторника 14.03 по возможности.
Пожалуйста, отправьте ссылку ниже своим членам со следующим текстом :
Кантар Эмор по поручению Министерства окружающей среды проводит исследование, посвященное рыбакам-любителям Эстонии, используемым орудиям лова и уловам. При коротком дополнительном обследовании мы собираем более подробную информацию об уловах любительского лова форели в дополнение к основному обследованию. Пожалуйста, ответьте на вопрос, ловили ли вы морскую форель в Эстонском море в течение года.
Ответ занимает всего несколько минут. Нажмите на ссылку ниже, чтобы ответить:https://interviewing.nfieldmr.com/Interviews/AuF6E/OS8oZzLElq3fptkFBO4F?baas=ASEW
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С добрыми пожеланиями
Катрин
Катрин Мяннасте
Эксперт-исследователь
13.03.2023 в 21:14#39393Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительПисьмо от Катрин. ( Смотри пост выше ). «Вольный» перевод.
«И снова здравствуйте!
Спасибо всем, кто не прошёл мимо нашей просьбы и уже поделился ответами, которые начинают поступать.
Но для тех, кто еще не успел поделиться, я была бы очень признательна, если бы вы смогли это сделать.
Мы продлили опрос до конца недели. Но лучше не откладывать, а сделать это сразу. Ведь занимает это у вас буквально 2-3 минуты, не больше.Большое спасибо за Вашу помощь!
Катрин».
13.03.2023 в 22:10#39396Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ryzyiУчастникЯ прошел! И всем советую
14.03.2023 в 11:21#39401Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
johnp1УчастникПрошел тест, или прошел мимо?! разница очевидная….
14.03.2023 в 12:03#39402Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительДа нее, Жень… какой «мимо» ?? Лёха сам кого хочешь на подобные акции сагитирует . Он матушку-природу чтит и уважает.
13.04.2023 в 06:54#39865Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникУровень воды низкий, прозрак отличный вода 5гр+-. 51см
20.09.2023 в 18:20#41401Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительВчера один рыбак-профессионал заехал к нам в гости. Заодно показал, какая красота у него в багажнике лежит.
Снимал вчера собственноручно. ))
20.09.2023 в 18:47#41403Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникНу,и што это было?.Типа Хайп от Мудозвона.удивил бабушку большим уем
21.09.2023 в 13:24#41407Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительКакой вы нетерпеливый, Chinok ( Чинок ) . И какой грубый! ( просто хам!! ).
Нет, чтобы дождаться продолжения, так ведь как голый в бане с расстройством живота, обязательно со своими «5-тю матерными копейками» вылезете.
Данный пост иллюстративный. Хотя рыба поймана именно вчера, честно ( в сетку ) и задокументирована ( у сетевиков-профессионалов свои примочки с журналами , отчётностью и статистикой ).
И именно этот рыбак поделился своими наблюдениями.
Если на протяжении ДЛИТЕЛЬНОГО времени в наших прибрежных ( СОВСЕМ прибрежных ) заливах с краснорыбью ( лосось/кумжа ) в сетях было плохо, то в последнюю неделю ситуация изменилась к лучшему. Первое, что бросается в глаза, так это то, что ушли ( или их стало ОЧЕНЬ мало ) тюлени. Эти «млеки» жрут рыбу и в сетях ( разрывая их в клочья), и ловят сами. Поэтому рыба их реально боится, близко к берегу не подходит. Сейчас, вроде, ситуация стала меняться.
Ну и, во-вторых, рыба в сетях не одиночная. Кроме двух лососей было поймано * ( N ) шт кумжи. А это для товарищей спиннингуев очень хороший показатель.
Так что любителям ловли кумжи с берега ( лодок ) можно смело натачивать крючки и пробовать свои силы.Ну , и в завершении своего поста хочу заметить, что выходки Chinok»a ( Чинока ) меня порядком достали. Так что за хамство, постоянные оскорбления и нецензурщину наш «пенсионер-теоретик» , критикующий всех и вся и дающий всем назидания ( последнее, в принципе, не так уж и плохо. Но зачем использовать «ненорматив» ? ) отправляется в БАН !
26.11.2023 в 14:12#41940Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительВыезд за кумжей при — 9’С.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.