Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
- В этой теме 24 ответа, 9 участников, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано
Leo72.
- АвторСообщения
- 27.10.2019 в 10:31#16998
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительНу по сути дела, так просто мысли в слух в осенний денёчек дождливый, такие же беспросветные, как и сам день, чтобы серость окружающего дня немножко разбавить.😀
Порассуждать, пораскинуть да закинуть в чулан, а может и нет.
У нас на сайте свои междусобойчики, у дружественных сайтов-клубов (кстати, может и тут пора задуматься о клубе) -свои. А почему бы как нибудь не задуматься и не схлестнутьшпагиспиннинги-фидера между клубами. Нет не в рамках уже существующих соревнований, а именно в рамках межклубных потягушек хвостато-плавниковых с приятными посиделками ….и упор в посиделки сделать, и тут утереть нос соперникам..😁😁😁..короче, так просто бред в слух, в предвестие межсезонья….😄😄😄27.10.2019 в 13:48#17007Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
skorpionУчастника чЁ??? Идея неплохая! Главное водки побольше взять)))) Шутка. Что то сразу из фильма вспомнилось- Я не враг своему здоровью! Культурно отдыхать умею!
28.10.2019 в 08:10#17030Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
JevgeHaУчастник..зачем клуб, можно просто под знамя, как зимой 😀
28.10.2019 в 10:34#17031Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72Хранитель..зачем клуб, можно просто под знамя, как зимой 😀
можно и под флаг и под штандарт..😄 …и..-
Я не враг своему здоровью! Культурно отдыхать умею!
..- в трёх экземплярах (с)….😁
28.10.2019 в 13:24#17033Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
KajurУчастникВозьмите и меня, всегда готов!
😋😋😋😋😋
28.10.2019 в 14:15#17034Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
skorpionУчастникKajur, тёзка….а точнее на карте место можешь показать?))) наверное туда лучше на подлодке подойти?? на малютке))). А что там в беленькое настаивается?? не имбирь случаем?? ЛЯПОТА!!!
28.10.2019 в 14:15#17035Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
vladimirovichУчастникИ я только ЗА , чтобы встречаться почаще.
28.10.2019 в 14:17#17036Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
skorpionУчастникЮрий, особенно с твоими огурчиками…..классные. спасибо!!
28.10.2019 в 17:39#17037Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
KajurУчастникНее, подлодка не поможет — подвал из бута и там такого…! На фоте только последнее…
Перчик все узнали, одна стопка — лысина вспотела, одна бутылка — поутру унитаз дымится!😃😃😃
Кому нельзя внутрь, можно и наружно! 😃
Дальше идет на чесноке, на любителя, но пьется мяягонько…
Потом малинка,типо наливочка, вон, еще сахар не растворился.
Еще есть вишенка, красная смородинка — вообще вещь…
Да все я и на Саарема, и на Чудское привозил.
И огурчики есть, спец.рецепт, с добавлением в банку водочки! 😊😊😊
…Все для вас, сам пью редко, раньше хоть ЕвГеха помогал…😥😥😥
Да и не я все это делаю, я, это, типа » Рекламный агент » !!! 😃😃😃
28.10.2019 в 23:59#17047Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительНу вот видишь Макс всё складывается лучшим образом — мы стартую с Таллина, допустим Анатолий, Юрий и я как подскрекатель, захватываем кого нибудь допустим с Пеликана, а также огурчики Юрия, погружаемся в Малютку, швартуемся у огородика Анатолия в Нарве, спускаемся в подвальчик. Ну и наш дружественный соперник видя наше численное превосходство и понимая шо мы банда, капитулирует и тут уж ты на белом коне, впереди всех….победа будет за нами….😁😁😁😁
29.10.2019 в 06:24#17050Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
JevgeHaУчастник..после подвала, на коне?? Это вряд ли.. .. на «белочке», ещё поверю, хотя может и конь прискакать, тем более что он тоже белый и горячий..
😁29.10.2019 в 06:48#17052Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительДо встречи с белочкой — у него печень не сдюжит — поэтому мы его с собой и не возьмем. Будет ждать сигнала от нас, когда на коне надо будет гарцевать.😄
Так посмеялись весело — сразу видно, одни и теже банки по советским дворам гоняли, всеобщее взаимопонимание с полуслова.😄😄😄
А если серьезно — всё в наших руках. Можно и серьёзнее обдумать, обсудить…придумать и осуществить….
Тем более тройка одних из сильнейших представителей от нашего форума уже имеется.✌
Спросить вот Игоря (soodla), как дружественного возможного соперника — как они на сей вопрос смотрят…?29.10.2019 в 19:21#17079Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
soodlaУчастникДружеские междусобойчики это всегда ОЧЕНЬ правильно и надо чаще встречаться. У нас есть «Осенняя плотва» — весьма масштабный и НЕНАПРЯЖНЫЙ (вот как сказал) фестиваль. А если ВЫ сообразите что-то подобное, то это будет ОЧЕНЬ позитивно отражаться на взаимоотношении и понимании друг друга. Вообщем — ВПЕРЕД!!!!!! Дело хорошее. Если будут вопросы- звоните или пишите. Лучше звонить- я сейчас постоянно на Пирита- жду вимбу и ловлю окуня. Т. 5264707. Игорь.
30.10.2019 в 22:20#17094Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
OlegУчастникsoodla ,Игорь ты уже все написал , так что дополнить тут не чего.Остается только согласиться и поддержать 😉
30.10.2019 в 22:22#17095Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительНу вот Макс, идея люду нравится и местному и друзьям-соперникам. Это конечно же ясно, что сие не завтра произойдёт — но мы же старой закалки, планы на пятилетку вперёд привыкли составлять….😄
Давайте ребята будем определяться с «жертвой», чтобы и оригинальными и неповторимыми стать — щуку, окуня, плотву, лосося уже полавливают на других соревнованиях, так что любой может поучаствовать, а вот вимбу, линя, леща и налима — ни кто и ни где….что скажите,а…? ну не ельца же вылавливать….😄😄
Линь и лещ конечно немножко специфичны в своей поимке, а вот вимба и налим на мой взгляд более подходящие. Налим так и вовсе — он и у костра позволит посидеть….Что скажите?31.10.2019 в 18:54#17112Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72Хранитель…ладушки-оладушки…аргументы и факты отворотно-поворотные от клубика выслушал-воспринял…я жеж так, пульнул сигнальной ракетой…и вовсе не красной….😁
но знамёна то остаются, надоть хоть с ними горделиво выходить на берег на крутой….а тут все в подвал шоли забрались….придётся мне с Игорем одын на один бороться — и проиграть ему в честь грядущего его юбилея и юбилея их клуба…сделать уважаемому человеку подарок….😉✌😉
31.10.2019 в 19:35#17126Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительДа нее, со «спиннингом» решили не заморачиваться — это же кто-то должен стать Шурочкой, а я точно эдакой профсоюзной курочкой-активисткой быть не желаю….😂😂😂😂😂
07.11.2019 в 13:54#17252Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
NikolaichУчастникВСЕ!!! Выдохлись! Целую неделю — молчание. Игорь, Олег, развивайте тему!
08.11.2019 в 00:12#17260Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительА кто у вас является действующими лицами, кто собственно решения принимает? 🙂
Я так понимаю членства не предвидится…..?!Как не предвидится — мы и так уже все действительные
члены(ну уж нет, пущай Остап остаётся членом😄) участники сообщества свободного общения рыболовного портала «Катушка» и даже имеем профсоюзную скидку в одном рыболовном магазине, который «Воблер» называется.👍
У нас есть флаг, и под стягом сим мы дружно собираемся на берегу, облизываемом морскими волнами или у лунок на льду, чтобы рыбку потягать в дружной и веселой компании, и даже собираясь в баньке флаг мы не спускаем.😄И даже уже имеются традиционные совместные междусобойчики.✌✌✌Чем уже не реальное членство.
Можно конечно рыболовный портал, в рыболовный клуб переименовать — суть не в сём, организовывать клуб юридически — значит царапать устав, регистрация в гос.органах, придумывать условия приёма в члены клуба, членские взносы, дебет-кредит, председатель-секретур/тка, отчеты в налоговую, пересуды: «ты не член, а я член кружка — а я…кружки члена.»…..а еще и спонсоров найти, готовых поддерживать сей клуб на постоянной основе…а еще среди своих выбрать из бухгалтерии Шурочку, которая будет деньги на обед отложенные изымать…😁…сколько человек на сайте согласятся на сие действо не просто словом — да давайте,я за — а именно готовы в лепешку разбиться, отложить всю свою мещанскую трясину в сторону, чтобы всё сие осуществить….предположу, что ни кто…😎…хотя может кто и желает создать еще один рыболовный клуб помимо имеющихся в стране — я конечно за таковое их решение — который будет представлять интересы рыболовов и защищать их права и участвовать в законотворчестве для рыболовов — но заборы по бечевникам при этом не исчезнут…😉
На сколько я в курсе (правда я тут токмо без году неделя) — сей портал в основе своей замыслен нашим главнокомандующим, именно в первую очередь, для возможности свободного общения между любителями единения с природой с удилищем в руках, возможностью поделиться накопленным опытом, советами и рекомендациями и просто пофлудить даже с бокалом пива в руках. Сей славный заводила, балагур и весельчак своей цели достиг — сообщество общения вышло действительно свободным, и его умение лавировать между острыми углами каждого из нас, оное достойно отдельного повествования, но именно благодаря сему в отличии от многих сайтов здесь отсутствует модер-кнут, бан-оковы и проТчие пережитки капиталистического прошлого😁. Так что решения принимаем мы все, тут нет среди нас дембелей и черпаков с душарами, все участники свободны в своих решениях или отсутствия таковых, каждый может творить, делать и каждый является действующим лицом.✌✌✌Так что, подходя к стойке — бери пиво тебе полагающиеся.08.11.2019 в 00:42#17261Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительВСЕ!!! Выдохлись! Целую неделю – молчание. Игорь, Олег, развивайте тему!
Кто — мы? Ну уж нет Владимир Николаевич, не дождётесь от нас такового — мы просто воздух вздохом своим могучим-богатырским не набрали еще перед выдохом….😄😄😄
Мы вот предложили вам выбор оружия (жертвы для битья) — а вы не выдохнули….в ответ…дождетесь, и мы сами ее определим…но плотву точно не включим в список — вы натренировались осенью, медальки за неё уже получили….😁👍😁…надоть за другое набирать медальки…
Ну что же, предложение-задумка нашла отзыв у наших друзей-«доноров» — надо решать далее😎😎😎Таможня дала добро.✌😄 Даже если соберется по одному участнику с каждой стороны — поддержу, помогу в организации в меру своих возможностей, и даже ставки поставлю….😁08.11.2019 в 08:10#17268Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
JevgeHaУчастникСогласен ++++100500
Общаемся, без обиняков, что ещё?? ..собираться для личных встреч, прикольно не спорю, но у каждого своя бытовуха.. ..попробуйте ЛИЧНО, хоть раз, организовать сбор, вот тогда и посмотрим, кто сдулся
.. на налима? Ок !!! Приезжайте в Нарву, встретимся, на берегу посидим.. .. налима половим
нет? Что так? Не близко? Времени нет?
А нам на Вигала или ещё куда, рядом, так, на вечерок сгонять..
регалии нужны? Можно в рыболовные спортсмены… .. там, иллюзионистов бурной деятельности хоть отбавляй..всему своё время
08.11.2019 в 10:05#17270Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
MaksudУчастникА что, Жень….? В Нарве ужО налим пошёл?? ))
08.11.2019 в 13:50#17272Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
JevgeHaУчастникКак ходит не видел, не курю..
:-)))
.. на речке ловят, некоторые очень успешно
08.11.2019 в 16:34#17276Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
MaksudУчастникНу вот….. Только спросил ,а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли на Нарове ловят налима, как мне Ида-Вирумаские
ребятадевчата сбросили фото.Поймано, соответственно, на вышеобозначенной реке.
11.11.2019 в 02:34#17354Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан. › Задумка-предложение. Катушка vs Пеликан.
Leo72ХранительНу что, Нарова, дык Нарова. Со своей стороны могу организовать доставку трёх дружественных соперников на её берега, ежели они соберутся, ну и ежели наши восточные представители в ответ также соберутся. Замутим…малюсенький сабантунчик…а нарвитяне нас еще и налима научат ловить на берегах Наровы…?😁
Нарвитяне, вы готовы быть встречающей стороной и сдать налимьи места гостям…?😁
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.