Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию
Помечено: Ponton рулит
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано jomajo.
- АвторСообщения
- 03.10.2020 в 00:12#27563
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию
JuriУчастникВот такие окушки на озере порадовали
09.05.2021 в 22:25#31209Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
AlekseiУчастникРека Ljusnan.Джиг.
Ушла нерестится.
31.07.2022 в 10:32#36358Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительТак уж повелось, что только кто то начинает рассказывать про рыбалку в Швеции, у большинства рыбаков СРАЗУ возникают ассоциации с ловлей сига, форели и палии.
Однако, не только этими рыбами богата земля викингов. Наш Форумчанин Константин уже более полугода проживает в этой стране. И хотя на рыбалку выбирается нечасто, почти все они у него яркие и запоминающиеся.
Вот и этой ночью ( начиная со вчерашнего вечера ) Костя пошёл проверить леща. На эту рыбу он ходил уже несколько раз, но постоянно на крючок садились всякие другие рыбасы, только не лещи.
…….31.07.2022 в 10:55#36359Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительМесто лова — небольшое озеро на юге Швеции. Фото есть ,но размытое — Костя снимал ночью ( фото места взято с Интернета, но сама точка КОНКРЕТНА ТА! )
31.07.2022 в 11:07#36360Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительНемного фоток с места события.
С виду — подлещик подлещиком. Длины в нём всего то каких то 3 банки. Вот только сама банка 17 см. ))
31.07.2022 в 11:20#36361Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительКостя говорит, что тамошние лещи ловятся как плотва — не успевал забрасывать фидер. С 11 вечера до трёх ночи лещей на кило — кило двести отпустил более 30 штук ( Емушка во время жора отдыхает ). Не стоит говорить о том, при такой раздаче лов возможен только на 1 фидер.
Как таковая рыба Косте и в Эстонии то была не нужна, а уж в краю непуганых иди… лещей, они и нафиг не нужны.
Взял несколько штук ( 2,5 — 3 -3+ кг. ) для бригады и соседей.Размер «46+».
13.08.2022 в 15:37#36537Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительНамедни Константин решил скоротать ночку на рыбалке. Особо ни на кого не нацеливался. Так…., кто клюнет — тот клюнет. Закинул фидер и стал ждать.
В полнолуние Нептун послал Косте неплохого леща и двух судаков. Одного судачеллу , на четвёру ( на фото ) рыбак благополучно взял. А второй, со слов Костика, был кил на шесть.
Боролся с ним минут 15. Несколько раз подводил, но в подсак он не помещался. Решил взять рукой, но в последний момент тот выскочил, чуть не вывернув Костику пальцы.
Далее испытывать судьбу Костя не стал ( а то попадётся какой нибудь палтус, так ни то что руки — шею свернуть может ).
Вот такие нынче рыбалки на юге Швеции. ))19.08.2022 в 08:57#36583Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительА это наш Костик в Мальмё отрывается, прямо, считай, в самом центре.
Мальмё ( так, к сведению ) — третий по величине город в Швеции. По населению с пригородами чуть меньше Таллинна.
А это уже на морских просторах камбалу душит. Как видите рыбки от такусеньких , до ТАКИХ ( ВОТ ТАКУЩИХ ) )) !!
01.03.2023 в 17:56#39239Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
rybalingХранительНа дворе — конец февраля. И если на вашем календаре красуется первый день весны, то выгляните в окно. Посмотрите на снег, на обледеневшие тротуары… Вспомните, как на этих выходных те, кто ездил на Чудо, сквозь толстенный лёд не с первого раза добуривались до воды…. Короче, зима в разгаре.
Поэтому , когда Костя ( наш Форумчанин ) позвонил мне и сказал , что сейчас пойдёт копнёт червей и сразу на рыбалку, я как то засомневался в его адекватности ))) ( Извини, Костян, было дело )))
Но это же Швеция, а не наши края. А страна то растянулась более чем на тысячу км. И если на севере у них лёд, на западе ( условно ) Гольфстрим его растопил, но всё равно прохладно, то южнее Стокгольма реально можно копать червей. Что, собственно говоря, Константин успешно и сделал.
Ну , а коль черви накопаны, грех не закинуть фидеры.
На прошлой неделе ловил без корма, просто на донку. Клевало, но слабо.
Нынче же всё по фен шую, как у настоящего фидериста.Результат не заставил себя долго ждать.
Вот так, в феврале месяце Константин получил «Эмайыгевские» ощущения. Правда без течения. ) Но как раз это и придавало вываживанию «яркость» и кайф в ощущениях.Косте спасибо за «экскурсию в весну». ))
04.09.2023 в 09:47#41230Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Занесло и меня в Швецию › Занесло и меня в Швецию
jomajoУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.