Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
- В этой теме 110 ответов, 18 участников, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Sergofishing.
- АвторСообщения
- 24.08.2019 в 13:14#15913
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
MaksudУчастникА чего здесь стесняться, Вов???
Ловят?? — Ловят. Затраты — копеечные, Самому нравится? — думаю, да. Оторвал — не жалко, ложек дома много. ))
Ну и молодец!
Не всё же с магазина по 10 евро покупать. ))08.11.2019 в 07:42#17266Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
MehhatronikУчастникНа работе сделал такую удочку
телескопический карбоновый хлыст 35см
08.11.2019 в 07:45#17267Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
MehhatronikУчастникХват такой
06.03.2020 в 22:52#22542Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
СлаваУчастникТема не актуальна,но… Евгеха писАл — Какой формы должна быть блесна, чтобы на сбросе с метра-полтора уходила на столько же в сторону?? или это не рально?
Жень,ну не знаю насчет формы….А вот такой вариант,ну,в качестве бреда…Фото ниже.
06.03.2020 в 22:55#22543Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
СлаваУчастник06.03.2020 в 22:55#22544Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
СлаваУчастник07.03.2020 в 08:07#22547Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
JevgeHaУчастник..я спрашивал, Валера объяснял..
что сразу бреда? .. прикольно, в воду макал? Пропеллер крутит?
07.03.2020 в 11:20#22551Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
СлаваУчастникПропеллер заводится легко и сразу.И на сбросе,и при медленном подъеме.В сторону уходит при сбросе,при подъеме поднимается строго вертикально.Большего в 200 литровой бочке не узнать.
07.03.2020 в 18:56#22563Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
JevgeHaУчастник.. прикольно
07.03.2020 в 21:05#22569Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
СлаваУчастникНу, а что б тебе еще «прикольнее» было, я её тебе передам при встрече.))Ты,товарищ основательный и рукастый.Так что,подтачивай,подгибай,балансируй,вешай опушку на тройник,делай с этой «дэмо» версией ,что душе угодно,идея то твоя была.))Да и на открытой, большой воде, раньше меня будешь.Мне ремонт в ванной закончить надо….
05.01.2022 в 19:19#33856Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимние блёсна, балансиры и прочее. › Зимние блёсна, балансиры и прочее.
SergofishingУчастникМоя практика ловли окуня на балансир ❄🎣✌
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.