Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимний джиг
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 2 года, 3 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 14.01.2023 в 11:39#38610
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимний джиг
rybalingХранительПосле моей публикации об очень успешной ловле окуня со льда на зимний джиг ( Тема «Сааремаа», пост 38557) многие стали спрашивать меня, что это за диковинная снасть такая.
Показываю…..
В принципе, это один из вариантов джиг головки, только вместо круглого или продолговатого грузика основание имеет вытянутую форму, что позволяет приманке планировать. Внизу имеется крепление ( сквозное, съёмное ) для подвешивания тройника ( Можно с глазиком, можно простого ). Основной крючок выходит из спины силиконовой приманки, как на обыкновенном джиге.
Весьма уловистая приманка в зимнее время. Знаю, что многие рыбаки используют её и при ловле спинингом по открытой воде.14.01.2023 в 13:53#38615Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимний джиг › Зимний джиг
AleksandrУчастникНу к примеру вот такой вариант.
18.01.2023 в 14:50#38685Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Зимний джиг › Зимний джиг
rybalingХранительДа, Саша. Всё верно. И почему то КЛАССИЧЕСКОЙ оснасткой этой штуки считается именно слаг.
Я вот тоже решил испытать данный девайс и напялил первую попавшуюся резину на восьмисотграммового окуня )) Чуток крючочек маловат, но при тамошнем скоплении полосатого это было бы не критично.Увы, поездка отменилась и испытать данный девайс не вышло. А мне уж очень его расхваливали. И разумеется, хотелось на личном опыте убедиться в «чудо — уловистости» этой приманки.
Ладно, будут у нас ещё выезды в края непуганого окуня. Ведь это не последняя у нас зима, верно? )) - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.