Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах
- В этой теме 105 ответов, 21 участник, последнее обновление 3 месяца, 3 недели назад сделано salmoga.
- АвторСообщения
- 01.04.2020 в 17:56#23126
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникДорогие друзья!
За последние недели резко увеличилось количество заказов в интернет-магазине http://www.salmo.ee
Спасибо вам за заказы!
В свою очередь, хотим вам сделать принятый сюрприз. При оформлении заказа, в поле «Купон» пишите латиницей слово «FREE». Это вам даст право на БЕСПЛАТНУЮ доставку при заказе на 10 и более евро. По секрету скажем, что бесплатная доставка распространяется на все виды доставок внутри Эстонии. Кампания действует до конца Апреля.
И конечно же, ждём вас в наших магазинах, которые открыты и работают по обычному графику.
Не сидите дома! Отправляйтесь на рыбалку!
Команда Salmo ;)
03.04.2020 в 14:15#23181Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
MaksudУчастникПродолжаем раздавать прикормку тем, кто не жадничает с информацией.))
С формулировкой «За постоянное информирование наших читателей и публикацию ( через Максуда ) множества фотографий с рыбалок» две пачки прикормки уходят товарищу Константину.
Завтра на эту прикормку он попробует кого нибудь «забодать». ))А мы тем временем пока поищем следующего кандидата .
( Если честно, он уже давно есть. Вот только всё никак не доедет до нас. Наверное ждёт, пока мы не раздадим прикормку в ноль)))).05.04.2020 в 07:24#23251Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
MaksudУчастникНачнём воскресное утро с позитива.
С формулировкой «За обильную писанину ( в основном на нематерном языке)))) ) в различных темах и приобщение подрастающего поколения к нашему делу» два пакета прикормки Salmo достаются Андрею (Andreise ).
Ловите с сыном на здоровье!!05.04.2020 в 10:23#23259Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
БородаУчастникПривет.
Прикормку SALMO даже утки хотят…т.к. она натуральная и для них безопасная!
А это мой рецепт прикормки для ловли вымбы. Работает 100%. В кадр не попали панцири, сырых креветое (если денег не жалко), то и целых можно перемолоть в мясорубке, пинка. А сыр «Пикантный».
А прямо сейчас с реки был звонок, парень по моему рецепту (не точно этому, не для вимбы) и технологии дербанит рыбасиков, а остальные, как он сказал,:
— Зрительный зал…
Так, что, Максим, спасибо за подаренну прикормку SALMO, я ею в ближайшее время всенепременно воспользуюсть.
Будет и фото.
п.с. а это работа SALMO неделю назд на Рею, когда основной народ нас с Буксиром «оббуривал», т.к. у них не было прикормки SALMO…., согласитесь, 5 — 6 кг от 15 — 20 как-то отличаются… :(06.04.2020 в 07:34#23291Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
MaksudУчастникНу, и как вы понимаете из двух вышеопубликованных постов, следующие две пачки прикормки Salmo получает Валера Борода.
Спросите: «За что?»
Отвечу: «За ВСЁ!
За всё хорошее. » ))))
Ясный перец, что такие как Валерий, да и просто многие из вас могут сами себе купить хоть полтонны Трапера/Шрапера.
Но как то отблагодарить я вас должен !!
А перефразируя фразу из известного кнофильма в плане благодарности, » Вежливое слово и прикормка являются бОлее убедительными , чем просто вежливое слово». )))
Так что пользуйтесь на здоровье, Друзья, и ловите! ))09.04.2020 в 06:49#23348Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
MaksudУчастникНу что?…..
Похоже у нас ещё один получатель прикормки от «Salmo» вырисовывается.)))
Сейчас попробую с ним связаться и вручить.
……………..
( И кто бы это мог быть?? ) . )))))09.04.2020 в 13:29#23355Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
MaksudУчастникИ так, в номинации «Активный Новичок Форума» выбор пал на Евгения ( Evgenn ), который за 12 дней пребывания на нашем Форуме уже несколько раз съездил на рыбалку и написал о них отчёты.
Как любителю карасёвой ловли ему достаётся прикормка «Salmo» линь-карась.
Мои поздравления, Жень, и лови на здоровье!!09.04.2020 в 13:55#23358Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
EvgennУчастникБольшое спасибо!!! Всем добра в это не легкое время!
11.04.2020 в 13:16#23405Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
MaksudУчастникВ номинации «А я тоже новенький, тоже Евгений , тоже не менее активен и тоже ловлю вимбу на фидер)) » две пачки прикормки от «Salmo» получает другой Евгений ( Еevgenii ).
Он у нас вообще лишь 4 с половиной дня на Форуме, но уже отличился.
Мoи поздравления, Женя!!Таaaaк….. Мне очень понравилась моя идея ( нет…. что то со мной сегодня явно не так. За 5 часов уже ТРЕТИЙ раз сам себя хвалю. )))
КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ не хочет похвалить? А то лесть от Максуда меня уже достала!
И ведь не просто так же хвалит!! Явно ему что то от меня надо! )))))))))))))Короче, идея мне понравилась, да и делать людям приятное — самому приятно.
Но, к сожалению, мои возможности и резервы Salmo не безграничны, поэтому мы пока берём паузу.
Но чтоб всем вам было нескучно , я возобновляю свой давно поросший мхом проект.
Там возможностей у каждого будет гораздо больше.Всем всех благ и ещё раз спасибо Алексею из Salmo за призы !!
13.04.2020 в 14:40#23481Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
БородаУчастникВыткалась над Казари полоса дождя,
Но вернуться нам домой без плотвы нельзя!
Но, спасибо, есть Максуд и прикормка SALMO,
Словом, оправдались наши ожидания!!!
Прикормку замесил, как учили, переувлажнённую, но рассыпчатую в итоге и с той идеей, чтобы шары сразу в полной мере падали на дно и распадались только на дне в течении пяти — десяти минут под воздействием придонного течения и рыбки, которая всенепременно будет поедать вкусную смесь.
Копаться в ней, выискивая пинку, создавать ажиотаж и привлекать сородичей. Эффект голубинной стаи налицо, однако…
Кидал планомерно, без стартового закорма, по одному «апельсину» пытаясь создать след прикормки от моего поплавка до компаньона (стоящего вниз по течению на расстоянии, как известно, не менее 2 м).
Хитрость удалась, на мой вопрос о том, работает ли задуманное он ответил:
— Конкретно!
А я специально, чтобы проверить это, ждал, когда клёв затихнет после очередного «апельсина». Он затихал.
Я кидал один или два шара, создавая прикормочный след и рыбасик отзывался моментом. Проделывал это не раз. Вывод однозначный — прикормка работает!
Но, конечно, место было пригодное для прикармливания, прикормка содержала достаточное количество пинки, шары клал целенаправлено, не реку кормил,…рыбу созывал.
Сначала рыбачили болонками, у меня Сальмовская шестёрка Тормамент — КЛАСС!
Приятель наблюдал со стороны, ему нравился строй удилища. Глаз радовало, как она отыгрывает на вимбасике. Фрикцион не нужен, бланк утомляет противника!
Тест 2 — 15 гр. Я доволен, это болонка лёгкого класса, очень деликатная, не для начинающих и пенсионеров, я метал поплавок 8 гр, посылистая и строй параболический, гнётся не только верхние коленья, наличие 3-х бегунков распределяют нагрузку на тонком бланке вершинки равномерно.
Ею я и линей на Паункюла борол.
Друг тоже хочет такую.
Потом оба перешли на одноимённые 8-ки махалки, ими нам понравилось больше, т.к. рыбачили достаточно рядом и о дальней проводке мечтать не приходилось. У меня их две штуки. Старая модель и новая Торнамент. Служат давно и весьма я ими доволен.Спасибо, Максим, за прикормку. И, ты правильно сказал, не в подарке дело (сами можем купить 2 кг прикормки), а во внимании и в том, что что-то новенькое ты выдумываешь. Для нашего рыбацкого настроения и общения.
23.10.2020 в 13:59#27794Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительДрузья!
Сеть магазинов Сальмо знакомит Вас с новинками этого сезона и представляет Виброхвост Lucky John 3D Series Kubira Swim Shad.
Данная приманка выпускается в размерах 12.5см., 15см и для трофейного хищника 23см
Kubira Swim Shad 9 дюймов ( 23см ) — Мощный, тяжёлый виброхвост —убойное смертоносное оружее для ловли крупной щуки как на малых глубинах-жабовниках, так и на приличной глубине.
Эластичная резина, большая пятка, привлекающая своими колебаниями хищника из далека, широкая приятная игра, хорошая детализация рисунка приманки. Приманка обработана атрактантами с запахами, привлекающими хищника.
Возможность многопланового монтажа крючков ( офсетник, джигголовка, стингер )
Если интересно, то по данной ссылке найдёте коротенький обзор малых и больших моделей. Также можете сами пошукать в интернете.
https://yandex.ru/video/preview?text=%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%20KUBIRA%20SWIM%20SHAD&path=wizard&parent-reqid=1603448584703752-1096000840855369269100156-production-app-host-man-web-yp-18&wiz_type=v4thumbs&filmId=3910826184896720304
Не секрет, что многие из рыбаков охотятся ИМЕННО НА ТРОФЕЙНУЮ щуку, для которой и была создана эта приманка.
Руководство магазинов Сальмо выделило нашему Форуму несколько экземпляров приманок плюс оснастки к ним ( стингеры ).
Желающие попытать счастье в поимке крупной рыбы могут БЕСПЛАТНО получить у меня комплект ( резина + стингеры ).
Единственное условие — написать отчёт-отзыв о приманке. Не хвалебную оду, а ЧИСТО Ваши ощущения: тест/длина используемого удилища, что понравилось, что не понравилось в приманке и т.д.
Вот из чего можно выбрать…..
Хороших вам, друзья, уловов !!23.10.2020 в 16:03#27798Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
KajurУчастникЛовлю как раз на такую в размере 15см.
Что интересно: поклевки начинаются в сумерках, по крайней мере у меня.
На Нарвском водохроне.
Последняя, на 4.6 тоже на неё.
23.10.2020 в 20:21#27803Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
SergofishingУчастникИнтересно, почему же 7″ резине, присвоили длину 15см? Ведь по факту, это без «копеек» 18. Спецом перемерил, всего на пару см короче того же JR от Pig Shad и легче на 2 грамма — 48 грамм. Интересная резина и цена вкуснее, по сравнению со Strike Pro. Завтра на тест ✌
23.10.2020 в 21:21#27807Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
KajurУчастник23.10.2020 в 21:46#27808Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
SergofishingУчастникKajur,
Это не та резина, о которой говорил Макс. У тебя 6″ Basara.
23.10.2020 в 21:59#27810Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
KajurУчастникПохоже, ты прав! 😮😮😮
24.10.2020 в 14:47#27815Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
KajurУчастникПод давлением внешних сил и внутренних чувств 😳
я соблазнился той, что вторая сверху светленькая с розовым брюшком.
На 23 см + стингер.
И, кажется, я уже знаю, как зовут ту счучку, которой я её предложу.
А если в магазине появились воблеры Raiden, такие красненькие, то, пользуясь случаем, приобрел бы парочку. 😐
27.10.2020 в 21:18#27882Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
SergofishingУчастникПока обрыбил только цвет PG17 (на фото самая нижняя, белая с красной головкой). Резина очень впечатлила — высшее качество! Передача не за горами :)
04.12.2020 в 08:55#28426Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникВремя лова налима и камбалы.
В наших магазинах Вы найдёте всё сопутствующее этим рыбалкам.05.12.2020 в 12:45#28449Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительПродолжаю БЕСПЛАТНО раздавать силиконовые приманки Kubira Swim Shad 9″ ( 23cм ) от Lucky John на трофейную щуку !!
К резине комплектом идут стингеры !С Вас — отчёт ( поймали-не поймали, что поймали, сколько поймали, кого поймали, кто поймал вас ))), почему не поймали, сколько приняли перед тем, как не поймали, что принимали, с кем принимали…… ну, и так далее).
Получить можно у Максуда, предварительно созвонившись или списавшись.
05.12.2020 в 13:24#28450Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
JevgeHaУчастникВерхнюю для Светы
третья сверху для меня
Так можно?
05.12.2020 в 13:52#28451Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительМожно, Жень.
Осталось 5 штук !!
05.12.2020 в 13:59#28452Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
JevgeHaУчастник.. мало осталось, давай верхний точно, ну и если останется, любой другой..
…так думаю будет правильно
05.12.2020 в 14:17#28453Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
jomajoУчастникКоторый сбоку левого, зеленоватый, с черной мордой, красным животом, Lucky John 9. 3D
05.12.2020 в 16:31#28456Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительЖеня, не переживай! 1 шт — одному рыбаку. Вас со Светой двое, так что всё законно!
Сергей, отложил.
Кому ещё что приглянулось??
05.12.2020 в 16:51#28457Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
spectorУчастникМаксим, можно вторую снизу…?
05.12.2020 в 18:06#28458Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительВторая снизу, как и предыдущие 3 , уходит в Ида-Вирумаа.
А что, кроме Сергея ( который будет ловить ей в Загарманице))), «материковые» рыбаки большими резинами не ловят?? )18.02.2021 в 17:06#29717Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
JevgeHaУчастник.. гоблины приехали!! Думал поздно, неее, норм…
Весной все щуки наши ..
Отдельное СПАСИБО!!! Толкну- Каюру, за доставку, привёз прямо в « офис»
18.02.2021 в 23:31#29725Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
АльбертУчастникПриветствую! Взял бы одну для пробы?
19.02.2021 в 16:06#29730Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
spectorУчастникМаксим, сказочное мерси. 9″ конечно надо разлавливать, но думаю с этим справимся, чуствую АКАРУ придется люто перегружать, обязательно отчитаюсь. 6,8″ в прошлом году успешно себя зарекомендовали!
Толик Kajur — отдельное спасибо за доставку. С меня рыбалка по злачным местам!20.02.2021 в 10:47#29738Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительАльберт, приветствую !
Условия помните??
Если они Вас устраивают, то из остатков у меня все чётные: 2, 4, 6 сверху.
Выбирайте.20.02.2021 в 13:35#29745Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
АльбертУчастникС меня отчет. № 6.
20.02.2021 в 14:24#29747Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительЗамЁтано.
21.02.2021 в 19:34#29769Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
АльбертУчастникСегодня с 11.00 до 15.00 провел время на карьере Раку. Засверлился, закормился возле тростника и сразу начало клевать ))). Но не зацепить . Сменил на более маленькую мормышку и дело пошло. Давно не ловил на мормышку и скажу я Вам увлекательное занятие. Ловил хоть и «живцов» , но процесс увлек полностью. Зачем их ловил осознал только когда недалеко у пожилой пары сработал флажок жерлицы. Что у них вышло не знаю, близко не подходил. Тогда я остановил процесс своего мормышкования и зарядил свои жерлицы. Положительного результата жерлицы не принесли. Хоть я их периодически и переставлял. Я же стал пробовать ловить на балансир и секушку. Было два удара по секушке и все. Интересно , что при ловле на мормышку рыба хватала очень жадно мотыля. На стоячую хватал даже мелкий окунь. Ловить при оттепели «кайф». Начавшийся дождь выгнал меня домой.
09.03.2021 в 22:14#30047Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
doggyУчастникМаксим, добрый вечер.
Напоминаю, как и договаривались сегодня в магазине, если еще остался цвет № 2 (два ) ( красно-белый снегирь-попугай), то его пожалуйста оставь для меня. С меня же отчет , надеюсь уже с открытия. :)))
11.03.2021 в 17:12#30062Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
jomajoУчастникПришел в Воблер спрашиваю :это есть правая рука. Мне:нэт ,нэбило и нибудэт. Хорошо будем искать. Нашёл на Amazone и заказал. Накатил обмыть результат выполненной работы. И тут бац письмо, ваша покупка заблокирована, просим прислать дополнительную инфу о банковских счетах. Отослал. Мне: этого мало давайте исчо. Я: вы пиндосы задолбали, АлиЭкспрес форевер. Мне: бан пожизненно. Ну и Х с вами. Короче ищу дальше. Где есть, нет отправки до Эстонии или пересыл дюже дорогой. Думаю ладно с акаунта жены на голандский адрес опять заказываю с Amazona. Через час блокируют жену. Та же песня. Ладно проехали, исчу дальше . Нашёл опять в штатах, заказал, жду недельку и тишина. Пишу им где моя посылка???? мистеры. Тишина. Через неделю пишу тоже самое тишина. Нашёл через соц сети и спрашиваю: вы чо там таво мошейники. Они через пять минут: сори сори мы путёвые ,только с отправкой проблемы. Я: вы чё там пургу метёте. Они: сори, сори всё ок ща отправи. Следующий день. Я: ну чё олрайт?? Мне сори сори. А можно мы отправим другую, у нас этой нет. Блаат ь. Другая такая есть в Воблере науя мне ваша??? Сорри сории комбяк мани. И тут снова , видать бронь сняли появилась на Amazone
11.03.2021 в 17:20#30064Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительКЛАСС!!!!
Вот только нихрена в толк не возьму: ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ продукция Салмо??))
Из последних трёх отчётов крайние два можно смело в топку.
Ладно Альберт человек новый, может не знает куда написать…. Но ты то, Серёга?? Старый волк со сточенными зубами, а всё туда же!
Эх выыыы.., господа флудёжники!Doggy: На выходных поищу в закромах и отложу.
11.03.2021 в 17:29#30065Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
spectorУчастникЧто такое правая рука, кою так сложна найти на просторах, и за которую пожизненно банят на амазоне???
11.03.2021 в 18:32#30068Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
JevgeniУчастникКатуху, наверно нашел интересную….Я тоже правой кручу.
11.03.2021 в 19:31#30071Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
jomajoУчастникОтвет в теме: Интересно о компании и продуктах . Я пишу сюда. А про Salmo на главной странице даже ни слова. Да и ваааще я же исчо и фирму не называл. Концовка. Заказал исчо раз на Amazone. Только через немецкий счет и адрес
11.03.2021 в 19:34#30072Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
jomajoУчастникФото канители во флудилке . А то и тут забанят
11.03.2021 в 20:00#30075Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительСергей, забанят — и правильно сделают.
Ты сперва почитай НАЗВАНИЕ и ПОДРАЗДЕЛ ТЕМЫ (!!!), а потом пиши. «Интересное о компании и продуктах» в подразделе САЛМО! Речь идёт ТОЛЬКО о их продукции и ни о чьей больше.
При чём здесь Сальмо и магазин Амазон??30.03.2021 в 12:48#30393Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникДорогие друзья!
За последние недели резко увеличилось количество заказов в интернет-магазине http://www.salmo.ee
Спасибо вам за заказы!
В свою очередь, хотим вам сделать принятый сюрприз. При оформлении заказа, в поле «Купон» пишите латиницей слово «FREE». Это вам даст право на БЕСПЛАТНУЮ доставку в почтомат. Кампания действует до конца Апреля.
И конечно же, ждём вас в наших магазинах в Таллине и Тарту, которые открыты и работают по принципу Drive-In.
Без любимых товаров от любимого бренда не останетесь!
Не сидите дома! Отправляйтесь на рыбалку!
Команда Salmo ;)
31.03.2021 в 17:56#30424Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
ValentinУчастникSalmoga
Здравствуйте!
В вашем интернет магазине есть возможность что то купить НЕ РЕГИСТРИРУЯСЬ на сайте?01.04.2021 в 09:50#30440Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникЗдравствуйте!
Для того, чтобы мы смогли оформить Ваш заказ, то следует ввести свои данные для завершения сделки.
01.04.2021 в 12:44#30445Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникПрикормки SALMO
В этом году мы обновили серию прикормок SALMO. Не пугайтесь, они ловят так же хорошо, как и прежде )) Мы просто обновили упаковку и добавили новые серии. Например «Линь, Карась» зелёного цвета и с запахом марципана.
Нам также приятно, что прикормка для Вимбы от SALMO стала настолько популярной в Эстонии, что некоторые из вас закупают её задолго до начала сезона, опасаясь, что как обычно её не хватит. И практика показывает: Да, хватает не всем.
Напомню, что рецептуру прикормок согласовывал с производителем Нормундс Грабовскис. Именно он первый в странах Балтии придумал уникальный рецепт прикормки для вимбы. Кстати, если хотите убедиться в правоте данной информации — напишите Нормунду. Он активен в социальных сетях и с удовольствием честно отвечает на вопросы.
Остерегайтесь подделок. На рынок поступает много прикормок якобы для вимбы. Но по сути — это только наклейка на упаковке.
Доверяйте проверенному. На этом форуме много рыболов ловили на прикормки SALMO и прекрасно знают о её свойствах.
В начале нового весеннего сезона, мы решили сделать всем нашим друзьям подарок и снизить цену на всю серию прикормок SALMO.
Мы подумаем как сделать вашу рыбалку запоминающейся и позитивной. А вы просто «Рыбачьте в удовольствие»!
Выбрать и купить прикормку можно здесь: https://salmo.ee/ru/groundbaits/206003-prikormki-salmo-1kg.html
До конца апреля 2021 доставка бесплатная. Используйте код «FREE».
12.04.2021 в 12:01#30632Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникЛюбители торгового знака Owner смогут приобрести в магазинах SALMO не только крючки, но и прочие товары от этого японского бренда. Например, шнуры: https://salmo.ee/ru/13-leski-shnury#/proizvoditel-owner
14.04.2021 в 17:23#30718Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
rybalingХранительУважаемые пользователи Форума!
От компании Салмо и л получил некоторое количество прикормки ( вимба, лещ, фидер).
Всё полученное пойдёт на поощрение нашим пишущим Форумчан.16.04.2021 в 12:18#30759Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникЛюбителям ловли вимбы в Эстонии посвящается.
Секреты эстонских рыболов-спортсменов. О том, как прикормку правильную для вимбы готовить
https://www.youtube.com/watch?v=6637jHjBmRg
А приобрести можно в магазинах SALMO
Или в интернет-магазине. Доставка в почтоматы до конца апреля бесплатная
19.04.2021 в 10:05#30829Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Интересно о компании и продуктах › Интересно о компании и продуктах
salmogaУчастникЛюбители Cralusso,
Заходите по ссылке или в магазины SALMO, не пожалеете.
https://salmo.ee/ru/103-floats-ready-rigs-stoppers#/proizvoditel-cralusso
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.