Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi
Помечено: Казари речка
- В этой теме 699 ответов, 90 участников, последнее обновление 1 неделя назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 17.04.2021 в 11:56#30790
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительЖеня, сам сейчас рыбачу, но в другом месте.
Примерно час назад слышал, как сосед по берегу созванивался со знакомым, тот ГДЕ ТО на Казари. По обрывкам фраз понял, что и у него и у всего берега с утра дела неважнецки.
17.04.2021 в 12:04#30791Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
ValentinУчастникEvgenn
На Казари не знаю, но был вчера в Румба. Ловил на поплавок — за весь день с раннего утра до вечера 7 вимб + немного плотвы. Народу много, у донщиков в пределах видимости дела были еще хуже чем у меня
Рыбалка тяжелейшая — ветер нормально ловить не давал, матч вырывало из рук… С утра дубачелло, руки мерзнут даже в перчатках. Сегодня не поехал, думаю что лучше чем вчера не будет.17.04.2021 в 12:45#30792Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
zarikУчастникА как в Клоостри, может кто там есть? 🤔
17.04.2021 в 12:59#30793Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникА как в Клоостри,
По слухам народ там не задерживается.
17.04.2021 в 13:52#30794Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
denist79УчастникСижу на Казари на площадке.
Рыбы нет или почти нет у меня с утра 2 штуки у напарника 1 штука. Рыба очень капризная. Народу много и все бреються. Вот ка то так.
17.04.2021 в 13:56#30795Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительСегодня такая теплынь, а клёва нет…
ТОЛЬКО ЧТО звонил мне Константин. Голожоповка полная, при чем у всех
Если ты поймал 1-2 штуки, значит тебе ОЧЕНЬ повезло, Если3 или 5 — — ты мастер, ну а если 7, то смело можешь носить тиьул»Герлй Советского Союза» «))).
У ребят за вечер, ночь, утро и до теперешнего момента на троих 7 фидерлв) 1 вимба. И ту ночью утащила кошка.
Ветер дикий, как в трубе.
Плюнули, поехали на другую реку.
Инфа 3 минутой давности!!
17.04.2021 в 15:27#30796Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастник2 часа на казари, 1 вимба 2 плотвы, вимба 630гр, сижу дальше))) Фидер новый обновил!!!
17.04.2021 в 17:50#30797Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникА где сидишь, заповедник или выше?
17.04.2021 в 18:11#30798Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникНа площадке, репортаж онлайн
у товарища 2 вимбы
17.04.2021 в 23:56#30802Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительЖеня, мочи!!!
( но не обмочи новый фидер!)))))
- Всего несколько часов назад сам писАл о том, что на Казари сегодня МЯГКО ГОВЛРЯ ПЛОХО ВМЕЭ. ..
18.04.2021 в 00:16#30803Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительЛИЧНО у меня сегодня там рыбачили 6 или 7 экипажей.
И у всех как то не заладилось.
Но вот в 12 ом часу ночи нашёлся товарищ, который поломал все вчерашние стереотипы))
Завтра обещал написать сам.))18.04.2021 в 07:36#30805Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KostemboУчастник…там в обед уже все было *сломано* )))
18.04.2021 в 08:32#30806Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникТу. Kostembo
Вот и поделился бы с народом информацией
18.04.2021 в 09:12#30807Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KostemboУчастник*разрушитель легенд* ..сам нарисует..ежели пожелает..
я там не участвовал..18.04.2021 в 18:56#30820Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
stolyarУчастникВчера посетили речку в районе устья речки Ванамыза. Приехали в 5-30 на улице +4c и это радует. Приключения начались при выгрузке вещей напарник Геша обнаруживает что забыл основной ящик с барахлом для фидера дома(там все кормушки крючки повадки и так далее). Пришлось моё делить на двоих(тяжёлых кормушек не так много) . В 6 первый заброс и буквально сразу паклёвка отдай фидор первая вимба в садке. Геша говори ну всё рыбалки не будет ( слишком быстро взяли первую вимбу) и дальше понеслось заброс плотва заброс опять плотва но хоть размер радовал за 200 гр. В районе 9 утра ветер стал усиливался до школьного и многих паклёвок просто не видно вытаскивает а там плотва . Ловил на три Федора поводки менял весь день от 30см до 90см.применял то крючки 10-12 то мормышки разных чветов. Рыбалку закончили 18-20. Итог 5 вимбасов и почти ведро(20л) отборной плотвы.
18.04.2021 в 19:02#30821Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
stolyarУчастникДобавлю такой трудовой рыбалки в жизне не было. Постоянно менял ( крючки на мормышки туда сюда) и длинну паводков. Из насадок было опарик (разный) мотыль криветка тесто (два вида) черви(два вида)
18.04.2021 в 20:10#30823Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительПо просьбе Бориса выставляю его скромное ведерочко)
20.04.2021 в 09:24#30852Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникБыл вчера 19 апреля у старого моста с шести до двух.
Попадается довольно неплохая плотва. Клюет не так как хотелось бы , но
где то кг восемь наловил.
20.04.2021 в 12:53#30857Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникЗапоздалый отчет. Рыбачил в ночь с воскресенья на понедельник. Район — лесок выше новой высоковольтки. Приехал к 17:00 снялся в 8:00 — передал место товарищу, который приехал утром. Итог 17 вимб и 15 литров хорошей плотвы. Насадку пробовал сырую криветку и опарыш — лучше пучек опарыша. Особо не экспирементировал — клев хороший, не до экспкриментов. Клев волнами — подошла плотва, клюет плотва, подошла вимба, клюет вимба. С 5:00 до 6:00 взял 5 хороших вимб 40+см. Самцы плотвы — половина шершавых. Ночью чють ниже меня рыбачил парень — эстонец, ловил чисто на выползка. Утром общались — у него 4 вимбы и 3 налима!
20.04.2021 в 15:08#30862Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникУ меня тоже запоздалый, в общем субботу я начал с квадрата, там только подьязки веселили народ( кто-то и им был рад и забирал без всякого угрызения совести), в часов 9-10 с товарищем свернулись и направились в Таллинн, приехав домой собрался и уехал на казари с другим товарищем ( не буду расписывать почему так а не иначе))) лишних км намотали не много))))
Приехали на площадку, ветер сильный поклёвок у людей практически нет, раз приехали разложились. Клев начался примерно в 4-5, в итоге 6 вимб на двоих 3-4 схода вимбы у берега, и плотвы штук 10. Вимба брала на креветку с опарышем. Погода была мягко говоря не для рыбалки.
Самая крупная 710гр 37 см, самая мелкая 31см остальные 2 36см обе. Как-то так, в тот день мало у кого был результат, а тем более столько проехали, короче хоть что-то😂😂😂21.04.2021 в 21:14#30890Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникСижу на казари))) в ночь, отчёт завтра приехал 30 минут назад, пока тишина, и благодать)))
21.04.2021 в 22:22#30893Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AlekseikУчастникEvgenn отпишись пожалуйста ,на болонку плотва ловится,а то в ту субботу плохо было ,вода уже упала, надеюсь на клёве отразилось?
21.04.2021 в 22:23#30894Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникПока тишина, сворачиваюсь отдыхать ложиться, с утра посмотрю что да как.
21.04.2021 в 22:35#30895Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительЛёшь, Женя ловит на фидер, а это по сравнению с болонкой «две совсем разные песни».)
На поплавок сегодня было весьма неплохо.
Вот улов двух рыбаков за 3 часа ( садки разные)
22.04.2021 в 11:06#30899Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникВчера был в Клостри с двенадцати до пяти. Плотва ловится разного размера,
проскакивают довольно приличные экземпляры. Что характерно — берет предпочтительно на опарыша. Дальний заброс к противоположному берегу,
снасть несет, доходит до определенной точки. поклевка и тащи.
Ведерко надергал.
22.04.2021 в 19:00#30914Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникОтчёт за сегодня, вчера приехал на площадку тишина, ушёл спать, в 4:30 закинул первый фидер, у человек 5 с разницей пару минут прозвенели колокольчике и все вытащили по вимбе, я тоже😊
Потом как отключило, в 7:00 решил сменить точку, поехал на вигала, человека 4-5 было в радиусе видимости, поэтому место найти труда не составило, первая поклёвка была минут через 10 после заброса, у меня клевала только вимба, и как я посмотрел у других вообще не клевало))))
все дело в прикормке наверно😊😊😊😊😁😁😁На болонку вимба не хотела садиться никак, и ни у кого, брала исключительно на креветку причём кусок на 8 крючок я одевал салидный.
22.04.2021 в 19:02#30915Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникИтого: 11 вимб(самая 800гр, ни самая 31см) и одна густера клюнула когда я собирался в 13:00. Итог не плохой я считаю, этот год всех удивляет, как себя ведёт рыба не очень понятно, сложно в общем найти ее.
на вигала приехал в 8:00.
22.04.2021 в 19:04#30916Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникАх да, сходов много было от слова ОЧЕНЬ! Крючки меняйте чаще тупятся они, одна вимбочка я думаю на кило точно тянула, сошла у берега.. всем нхнч.
23.04.2021 в 08:54#30924Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
A.L.E.X.УчастникБыл вчера на речке с 6.00- 18.00. Утром как обычно вимба была активнее и к 12.00 в садике было 12 шт. Итог 17 вимб. Из наживки короед и опарыш были предпочтительнее чем червь и криветка. Ловил на фидера.Всем удачи.
23.04.2021 в 19:00#30926Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AlekseikУчастник23.04.2021 в 19:01#30927Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AlekseikУчастникВедро с 6,30 до 11,00)
26.04.2021 в 12:01#30974Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительОтчёт от Виктора.
«Привет Макс! Не смотря на погоду поехали в воскресенье на рыбалку.
Сначала заехали на Лииви. Никого и рыбы нет. Половили немножко на удочку и поехали на Казари к высоковольтке.
Там поплавок нужен тяжёлый.Вся рыба стояла на струе. Ближе брать не хотела. Я ловил болонкой семёркой и поплавок 8гр., можно было бы и потяжелее.
Сначала было холодно, но потом разошлось как то , да и рыбка скучать не давала. Кто кормил, у того сразу вешалась уклейка.
Опарыш рулил.Ловили до вечера. Я сортировал, получилось 16.400- Дома отобрал лишь крупняк, вышло 9 кг.»29.04.2021 в 12:51#31018Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникВчера знакомые были в Клоостри. С шести до девяти утра по две- три плотвины. Кое у кого проскочила вимба. Видимо из за холодов рыба закрыла рот.
30.04.2021 в 00:10#31027Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AlsorУчастникВчера с 5:00 был в Румба… до 9: поймал 3 плотвины на фидер… на весь берег(примерно 12 чел) за это время было поймано 5-6 вимб. Собрался уехал к мосту старому. Там изредка полавливали небольших плотвиц…
01.05.2021 в 18:23#31071Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
АлександрУчастникДоброго всем времени суток! Побывал сегодня на Вигала (район Румба), после 12ти дня заехали на площадку на Казари.
В Румба приехали около 7ми утра, к сожалению там где обычно рыбачу было занято, встал чуть выше метров на 50-70, кормил раз в 10-15 минут, начал с крупной мормышки и в итоге остановилсы на крючке Н12 от овнера, наживка опарыш 2-3 штуки + пара цветных пинок, начал ловить… густерка, плотва, красноперка и наконец таки вимба подошла, в течении часа взял 3 штуки, у друзей тишина(они сидели ниже меня ближе к 6м яме), вообщем вошел в их положение и решили прокатиться по округе :) в конце концов оказались на площадке, здесь так же начало было с мелочи (густера, плотва) кормил реже, крючок тот же Н12, и собрал все таки еще 3 вимбы, в итоге 6 ну прям очень трудовых +прилов. Фото прилагаю :)
13.05.2021 в 19:37#31279Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
БородаУчастникСудя по нашей весне 12 месяцев в томительном ожидании Золушки у себя в лесу у костра сильно набухались! По крайней мере Март, Апрель и Май на троих точно соображали и места свои попутали!!!
К чему это я?
А к тому, что если у кого возникнет желание половить ИКРЯНУЮ плотку у старого моста — то это будет не самая плохая идея.
По точной информации сегодня с 10 до 15 часов в канале знакомый изловил 6 десятков плотвы. Самок примерно третья часть, но ВСЕ с икрой (спасибо этой троице, что отложили нерест по крайней мере до 14 мая). По моей памяти, а ловлю я на Казари плотву с 1966 года, один раз, вроде бы, так поздно я её рыбачил.
Фото сделано сегодня в 14 часов, рыбаков всего было 5 — 6 человек, а рыбы достаточно, плещется, правда не крупная. Вимба коллеге, что на острове, а там течка, постоянно делала нервы. Но, может быть, время с 10 до 14 — не самое лучшее. Или крупняк на реке, а не в канале?
Так, что ,дорогие друзья, кто не наловился — вперёд на Казари!!!
13.05.2021 в 19:37#31280Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
БородаУчастникЧто-то 2 раза сообщение прошло и не удалить это последнее.
14.05.2021 в 09:17#31293Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникДа нет, Валера, всё нормально. По крайней мере в компьютерном варианте я вижу лишь одно.
Сначала обрадовался , что ты НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО всё таки захватил весеннюю плотву. Потом понял, что это не совсем так.
Ну, лещ впереди, карась будет клевать долго. И щука до ледостава..14.05.2021 в 10:07#31295Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникГлавное момент поймать😜
10.09.2021 в 16:00#32731Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникОсень на дворе. Пора за осенним серебром. Поехал на разведку на реку. Закормился, наладил махалку, насадил кукурузу и вот она первая поклевка. Рыбка в садке. Вначале плотва брала на кукурузу, потом поменяла свое предпочтение и стала ловиться на опарика. Ближе к 12 часам клев сошёл на нет. Зуд унял, собрался и до дому. Вода ещё тёплая, надо немного подождать.
10.09.2021 в 19:54#32734Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Viktor1955УчастникЯ как то вот так наловил, завялил, а она пахла тиной. И так же на кукурузу, даже окуни влетали.
10.09.2021 в 21:22#32736Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительВиктор, Летом—согласен, будет пахнуть. Поэтому, белую рыбу на завялку ловят преимущественно весной и осенью, когда травы ещё мало или уже мало.
10.09.2021 в 21:23#32737Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительP. S. Многое, конечно, зависит ещё и от самогО водоёма.
11.09.2021 в 06:08#32742Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникНе надо путать летнюю плотву с весенне-осенней, а так же озерную с речной.
19.10.2021 в 14:22#33161Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникПришла пора осенней жирной речной плотвы. Нагулялась, надо и половить. На реку прибыли к 8-ми часам. По дороге на место вот такая красота.
19.10.2021 в 14:30#33162Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникРазложились, закормились и закинули махалки. Плотва откликнулась сразу.
19.10.2021 в 14:42#33163Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникПогода манго. Ни ветра, ни холода. Ловили на опарыша и кукурузу. На опарыша брало немного почаще, а на кукурузу покрупнее.
19.10.2021 в 14:52#33164Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникК 10.30 клев стал утихать. Солнце в глаза и сверху, и с воды. Но нам уже хватило и рыбы,и адреналина от вываживания плотвы. На двоих килограмм 12 отборной плотвы. Свернулись и до дома плотву жарить.
19.10.2021 в 18:11#33165Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
JevgeHaУчастникКрасота какая!!
..поплавок, лучшая рыбалка для души!!
19.10.2021 в 18:38#33166Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительА какие МАМКИ! Вы только посмотрите!!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.