Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi
Помечено: Казари речка
- В этой теме 699 ответов, 90 участников, последнее обновление 1 неделя назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 30.03.2019 в 20:35#13364
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникВот ещё рыбаки к шести часам отзвонились.
Ловили у моста Румба на удочку.
Рыба капризная, но крупная. Брать начала лишь с часу дня.
Наковыряли по 5-7 кг каждый.08.04.2019 в 18:12#13568Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникИнтересно что здесь никто про заповедник не пишет. Про субботу не знаю , на в воскресенье народу было много.
Но я хоть как то исправлю этот пробел, но повторятся не хочу , так что можете более подробно по этой ссылкеhttps://www.pelikan.ee/viewtopic.php?f=13&t=929&p=85440#p85440
Несколько лиц вам должны быть известны
11.04.2019 в 08:18#13617Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникПривет,Олег!
Информации много, но выставлять я её не успеваю. ( Вот и сегодня 2 экипажа у меня на реке ).
Что касается заповедника, так , НАВЕРНОЕ, не пишут про него, потому что и выше его вимба прекрасно ловится.11.04.2019 в 21:44#13628Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникА сегодня, кстати, (по крайней мере у моих ребят ) с вимбой как то не срослось…..
Были с самого утра на «своём» месте ( т.е. КОЗЫРНОМ. Которое ни разу их не подводило — правый берег реки , выше «главного» казаревского моста 4 + — км ).
Ловили на фидеры с прикормкой и без, донки и удочки. На троих 4 или 5 вимб и в среднем по 11 кг крупной хорошей плотвы ( 9, 11, 12.8кг ). В основном всё на фидеры. Донки гораздо меньше ( хотя 2 вимбы были взяты на них ), болонки сегодня вообще отдыхали.
Хотя солнышко и пригревает, в общем то холодно. Даже руки мёрзнут.
Но, что странно: при похолодании вимба, как в прошлые раз, активности не проявила.
Да, плотва радует. ОЧЕНЬ радует своим размером ( отдельные экземпляры даже были 400+ ), но вот вимба сегодня ребят подвела. А ехали целенаправленно за ней.
Правда, не было у них ни личинок, ни короеда, но 4-5 дней назад на этом же месте 9 вимб составил улов самого «неудачливого» рыболова.
Информацией поделился Сергей и его компания.13.04.2019 в 09:50#13656Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникКазари с утра. Район насосной плюс-минус километр.
Народ присутствует, но немного. Стоят друг от друга на расстоянии 50-100 метров, место для себя и для напарника можно найти легко.
Все ловят на фидеры и донки.
Течение в норме, грязи не несёт.
У рыбака «А» на 9.45 два десятка плотвы среднего размера. У его напарника аналогично. Вимбы нет ниодной, хотя ловят как на опарыша, так и на креветку.
Две вимбы взял их сосед, но это «чужая» рыба. Однако не на личинку, а тоже на креветку ( наверное, из другого магазина ))))Вечером посмотрим итог этой рыбалки.
13.04.2019 в 21:17#13664Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
JustasУчастник<p style=»text-align: left;»>Не стОит..</p>
14.04.2019 в 09:01#13670Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникИнформация от рыбака «А»
Досидели , как он сам выразился «без фанатизма» до 16 часов. Клёв с обеда стал реже , да и изрядно подмёрзли.
Плотва продолжала клевать, но не так активно, как с утра..
Сосед продолжал ловить плотву и изредко вимбу, у него же за целый день вимбы ни одной. ( ну, видать просто что то не срослось, так как его напарник всё таки взял две )
Плотва всякая: мелкая/средняя/крупная, но вот то, что вимба закрыла рот — удивительно. Ловили на Всё, что шевелится и когда либо раньше шевелилось.После 11-ти приехал рыбнадзор.
Дам проверяла рыболовные билеты, а мужчина «накрутил хвосты» водителям транспортных средств и заставил их отогнать свои машины подальше от реки.
Но, вроде, обошлось без штрафов. ( Чего не скажешь о Клоостри, где они тоже были с проверкой и выписали с десяток предписаний явиться на беседу в их ведомство — однозначно штраф!! ….. примечание от Максуда ).Информация от рыбака «Х».
«Приехали вчера ещё до рассвета ( считай ночью ). Встали ниже моста Румба , чуть ниже мызы.
Одна плотва, вимбы ни у кого нет.
Народу дофига, но все соскакивали: порыбачат несколько часов и уезжают.
После обеда и мы переместились, уехали ещё нижеНа новом месте такая же шняга: только закинешь снасть с личинкой — сразу плотва. Просто охеревшая рыба! Я ночами не спал, спецон её для вимбы капал, а тут эта хрень!!
В принципе, тоже неплохая , но не за ней ехали, тем более я её уже наловил.
На опарыша и на червя такая же шняга. Даже на креветку садится всё та же плотва.
Полночи половили, а потом пошли спать.
Сосед сидел всю ночь. Сегодня утром спросили — за 6 часов ночью налимчик и под утро одна вимба на креветку. Щука просто зверствует , гоняет рыбу от берега до берега и особенно в камышах, сразу по несколько штук.
Как проснулись, перезакинули пять фидеров со свежей наживкой — личинка ( на двоих 5 снастей — норма! ). Сразу на 3-4 снасти села плотва.
Половим ещё чуток, до 11-ти, и будем домой собираться. »
И так ещё минимум у трёх экипажей: в целом 1-2-3 вимбы , у кого то даже был ноль. Лишь у одного экипажа 5 штук ( то ли на двоих, то ли на троих )Но рыбалка, как Вы все знаете, не ровное шоссе без поворотов,зигзагов , кочек и ухабов.
На реке в протяжении нескольких километров может рыбы и не быть, или быть, но она закроет рот и 300 рыбаков будут бриться»по-чёрному». А отойди ты 10-15 метров в сторону на какую нибудь ямку, и клёв может начаться такой, как будто ты на совсем другой реке ловишь.
Вот и у Виталика с Леонидом вчера было также. Ну, или ПРИМЕРНО также.
Миксую и купирую посты Виталия в один общий отчёт.«Ловили в заповеднике с утра и до 16.30. После двух лишь 4 штуки взяли. На двоих с Лёней. У парней что рядом, вообще не очень, каждый поймал по 3-4 штучки.
Вимба берёт ТОЛЬКО на опарыша, язь на бутерброд позарился. Плотвы не как из пулемёта, зато очень крупная, но её лучше на удочку. Один из наших уже настебал кил 8 хорошей плотвы ( это к обеду ) . Мы с Лёней ловим на фидеры. Вода низкая , течение не слишком, у меня кормушку 60 держит. Народу немного. У всех не очень сегодня.
Вимба вероятно «ледяная «, белёсая, достаточно крупная.
С утра получше брала.
……
извини, отключил телефон. Поклёвка…. Только что ещё одну вытащил. …
Штук по 10-15 уже получилось и пару хороших язей проскочило.
……..»
Фото прилагаются.14.04.2019 в 10:30#13672Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникУтро. Ещё далеко до обеда.
Чуть попозже.
18.04.2019 в 22:34#13785Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникКазари вчера. Инфа от Игоря.
«На казари и притоках рыба с утра поклевала 3 часа и все»
Казари сегодня. Фото на 17 часов от Константина.
19.04.2019 в 12:31#13791Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
pol71Участник- Был и я вчера там, у старого моста.… С утра клевало, а потом всё реже и всё мельче… К вечеру задолбала уклейка… 12 кг плотвы увёз домой сушиться. Вимбы не было ни у кого. Ловил на красную мормышку и опарика.
20.04.2019 в 13:01#13800Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастникВсем привет!
Вчера совершили очередную вылазку на Казари. Поскольку никто из нашей команды не поддерживает фанатичные подъёмы в 2-3-4 утра, то и рассчитывать на наличие мест в «злачных» местах конечно не приходилось. Поэтому в Клоостри даже не заезжали, лишь заглянули по традиции к старому мосту дабы убедиться в наличии рыбки. Убедились, и в 9.00 прибыли на знакомое место по левому берегу выше моста. Повезло, что там удалось найти метров 50 пока ещё свободного берега.
Столько народу я там ещё не видел. Сколько хватало глаз, по всей реке вверх и вниз по течению наблюдался частокол донок, кое-где дымились костры, по реке шлындали лодки… Да уж, аншлаг.Ну да ладно, камерады быстренько расчехлили фидеры и первые увесистые плотвины не заставили себя долго ждать. Я же, как не большой любитель фидеро-донок, решил всё-таки начать с болонки. Немного провозился с привязками, собрал палку с любимым 10гр поплавком и… И не выпускал её из рук до самого вечера. Кайф! В проводочку, вдоль дальней бровки, замечательно отвёл душу. Конечно были и нюансы, в виде находившегося в моём «секторе» топляка, на котором пока не пристрелялся я оставил штук 5 разномастных мормышек и очень мешавшего поднявшегося после обеда сильного бокового ветра, который разогнал на прямом участке не хилую волну. Но всё это фигня и мелочи жизни. Долго-ли коротко, но к вечеру в актив было записано 30шт хорошей мерной вимбы и килограмм 12 населекционированной плотвы. Причем из 30 вимб, 15 были мои, поплавочные! Удивило присутствие не мерной вимбы. На моей памяти, лет так за 30, я не припомню ни одной не мерной вимбы на Казари… Да и плотва вчера была скажем не самого лучшего размера, процентов 30-40 было отправлено подрастать. Интересно так-же полное игнорирование мормышек любого цвета, кроме белого и бледно зелёного-жёлтого. Это тоже для меня своего рода новость… Не припомню ранее такой избирательности. Да, ловили только на белых опарышей.
А ещё, на обратном пути встретили пару косуль совсем рядом с дорогой. Даже удалось запечатлеть их на память. Правда, от одной на фото осталась только белое пятно на заднице)) Вторая же, всё-таки согласилась немного попозировать.
Ну вот как-то так.20.04.2019 в 14:08#13805Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникПривет, Миша!
Нехило ты оторвался! С болонкой , да столько вимбы — просто кайф !
Я сегодня в магазине тоже слышал историю про немерную вимбу. Честно — даже засомневался, а вимба ли это?? С Советских времён там ловлю и НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ, чтобы сырть была маломерной. ( Как ни разу не слышал и о селитёре в тех краях ).
Наоборот, Казаревская вимба всегда отличалась своими размерами, и если на Пярну речке 800 гр это уже чуть ли не трофей, то здесь это обыденное дело, так как попадаются экземпляры и за килограмм.
Выше моста Румба вчера тоже неплохо ловили, но на размер плотвы там не жаловались.P.S. С ПОЧИНОМ тебя на нашем Форуме!!
20.04.2019 в 14:35#13806Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастникСпасибо Макс!
Да. Не мерная вимба для Казари это новость. Так-же, как и пара ельцов что вчера попались в прилове. Все течёт, всё меняется…
20.04.2019 в 15:26#13807Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникОчень много моих знакомых и приятелей были вчера на Казари.
Фото не просил, потому что всё довольно стандартно, но вот у Анатолия (ловил в заповеднике ) плотва была очень крупная. Говорит, иногда даже думал, что вимбу вытаскивает.
Клевала почти каждую проводку.
Тоже всё на опарыша ( исключительно белого)21.04.2019 в 11:07#13824Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникАлекс и Райго рыбаки не жадные. Но за пятницу и полдня субботы пустые вёдра у них закончились.
Пришлось ехать домой. ))Вчера-позавчера. Район Клоостри.
Чуть позже выставлю видео.
21.04.2019 в 11:20#13826Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникК обеду первого дня.
21.04.2019 в 11:57#13828Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
vrungelУчастник<p style=»text-align: left;»>Да, ведёрко такое сиротское. Это даже не майонезное ведро.</p>
22.04.2019 в 08:18#13842Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникЕщё, Ещё и ЕЩЁ РАЗ убеждаюсь, КАК МНОГО зависит от конкретного места , на котором ты ловишь.
Вчера Казари и её притоки.
Рыбак «А». Почти целый день. Ловил семёркой болонкой на своём старом КАЗЫРНОМ месте.
Дюжина вимб приличного размера и….. НИ ОДНОЙ плотвы !!
На удивление мотыль не работал.Рыбак «Б». Рыбачил с полудня. Основной улов — плотва. Где то 14 кг. Несколько вимб. В первой половине дня на креветку, ближе к вечеру на мотыля.
Остались одни лохмотья от него ( жарко, тяжело сохранить ). Чуть подсаживаешь — одна , максимум две проводки — ЕСТЬ!.
Жаль мотыль рано кончился, а то накосил бы вимбы ведро.
Рыбачил болонкой 6 метровРыбак «С». Ловил с раннего утра. Потихоньку поклёвывала плотва. Ближе к обеду, когда пригрело, стала брать как из пулемёта. Каждую проводку.
Когда поднялся ветер , подошла мелочь, но крупняк всё равно проскакивал.
Нафигачил целое ведро, но ни одной вимбы не попалось.
Ловил на махалку 7 метров .ВО!! Какие разные рыбалки на одной (иногда почти на одной ) речке !!
26.04.2019 в 05:57#13901Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникВчера, район старого моста.
Всё просто: удочка, опарыш.
Фото от Владимира ( Головля ).P.S. Воды с каждым днём всё меньше и меньше.
26.04.2019 в 11:15#13904Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
JustasУчастникИнформация по ловле в Матсалуском заповеднике для тех кто думает, что «купил лицензию — ловлю где хочу»:
Это штраф в 80евро, полученный за ловлю на правом берегу у моста Клоостри.
Также был свидетелем, как инспекция использовала дрон, чтобы осмотреть район ниже моста, в поисках тех кто ушёл подальше.
29.04.2019 в 15:57#13961Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Вчерашний свой заезд начали с Казари. Заехали по традиции к старому мосту и обнаружили следующую картину: плотва во всю нерестится. В поляриках, с моста, можно было наблюдать сей процесс во всей красе. Несмотря на это обстоятельство, на парковке мест практически нет и на реке в районе моста тоже. Изредка кто-то нет нет да и доставал среднего размера рашпилей, но в целом можно констатировать что плотвиный праздник на реке уже позади.
И мы решили двигаться в сторону Пярну.
01.05.2019 в 21:34#14009Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникБольшинство из тех, кто сегодня рыбачил, открывали щучий сезон……..
Ну а кто то продолжал плющить вимбу.
Казари. У коровника.
Фотографиями поделился Сергей.02.05.2019 в 18:03#14016Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
serzzУчастник06.05.2019 в 17:30#14062Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникИзвиняюсь, что поздно даю данную информацию, но кто в теме — тот в курсе: проводил соревнования по щуке на Сааремаа, не до этого было.
Но, несмотря на 3ёх дневную давность поста, ВСЯ информация ещё актуальна.Пост от рыбака «Х».
«Был в начале мая на Клоостри. Рыбачил с 5.00 до 14.00 Поймал 28 вимб. Можно смело было уезжать в 12-ть, так как после ни одной поклёвки.
Ловил на фидеры. Насадка опарыш, опарыш с навозником.
Рыбалкой остался очень доволен. Народу никого. Если только местные человек 5 ловили с моста. Да, и рядом со мной был один рыбак.»06.05.2019 в 17:38#14063Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникА это уже Володя Голавль 3 мая отличился.
Сезон по вимбе он закрыл.09.05.2019 в 06:17#14118Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
serzzУчастник09.05.2019 в 13:10#14132Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастникserzz Привет. В следующий раз, когда будешь покупать лицензию в заповедник,
всё-таки ознакомься с правилами ловли в нём. Там подробно всё указано, где можно ловить по ней и где нельзя… Там где ловил ты, — ловить нельзя.
09.05.2019 в 13:29#14133Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
serzzУчастникПривет,да я уже понел… не думал что там запрет( каюсь😥😥😥😥
14.05.2019 в 16:55#14261Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
В прошлую пятницу пришло напоминание о предоставлении отчёта по лицензии в заповедник.
Просят сделать это в течении 5 дней. Сегодня отправил.
Не забываем!
«Palun esitada püügi andmed 5 päeva jooksul pärast kalastuskaardi kehtivuse lõppu.
Püügiandmed saate esitada mitmel erineval viisil:
1) elektrooniliselt ID-kaardi abil Kalanduse harrastuspüügi infosüsteemis aadressil:
http://kala.envir.ee
2) postiga saates kalastuskaardi andja aadressil
3) esitades püügiandmed kalastuskaardi andja juures kohapealJuhul kui Te olete käesoleva automaatteavituse ajaks püügiandmed ühel
eelpool kirjeldatud viisil juba esitanud palun lihtsalt eirake seda
teavitust.NB: Kalapüügiseaduse kohaselt tuleb püügiandmed esitada vaatamata
sellele, kas püügil käidi või püügil käies saaki saadi. Kui püügil ei
käidud või saaki ei saadud, tuleb püügiandmetesse märkida null.»14.05.2019 в 17:56#14263Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникНадеюсь что никто против не будет того что я дам ссылку, где я на нашем форуме расписал как подать отчет
https://www.pelikan.ee/viewtopic.php?f=181&t=4711
Если этого будет недостаточно то могу сделать видео с комментариями, потому как все равно многим приходилось все равно объяснят по телефону🤔
тогда чекрнитесь здесь или в ЛС- Ответ изменён 5 лет, 6 месяцев назад пользователем Oleg.
17.09.2019 в 19:55#16291Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникВот удивляюсь таланту Максима написать отчёт, да ещё и с интригой. Читаю его отчёт с Саарема, а у самого руки к спину тянутся. В перерыве, пока не написана им очередная часть иду на балкон перекурить и в углу замечаю свою сиротку. Да, да сиротку, махалку , 9-ку, которую я не расчехлял аж с прошлого года. А сколько рыбы на неё поймано, а сколько раз она меня выручала, когда рядом стоят рыбаки, изредка что то вытаскивая, а у меня одна за одной. Короче решение принято, еду ловить на мах. Утро проспал, но в 10.00 был на речке. Закормился «марципаном «, который ещё с прошлого года лежал в рюкзаке, достал тоже прошлогоднюю банку кукурузы. Тряхнул банку, чтото бьётся о стенки, значит кукурука нормальная, не каша. Быстро разложил уду, нацепил оснастку и насадил кукуруку. Рыбас, в виде ну очень упитанной плотвы, отозвался сразу. До 12.00 брало ну очень хорошо, а потом у рыбы наступил обед.Кое как досидев до 13.00 смотался и потащил улов к машине. А тащить было что. На вскидку кил 10. Спасибо речке, махалке и прошлогодним прикормке и кукурузе. А плотва уже бойкая, упитанная, упирается не как весенняя.
17.09.2019 в 19:56#16292Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник17.09.2019 в 19:57#16293Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник20.09.2019 в 13:53#16334Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникСегодня не смог себе отказать в удовольствии снова смотаться за плотвой.
20.09.2019 в 13:53#16335Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник20.09.2019 в 13:54#16336Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник20.09.2019 в 14:09#16337Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникКласс, Саш!!👍👍
Три часа— и полраковины трёхсотграммовиков!
15.10.2019 в 16:46#16769Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникВсе тоже самое. Махалка, кукуруза и плотва.
15.10.2019 в 16:48#16770Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник15.10.2019 в 16:50#16771Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник15.10.2019 в 20:08#16776Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Leo72Хранительа водная гладь — прям небеса….
16.10.2019 в 19:41#16783Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникandreise
вода еще теплая 8,5 , опуститься до 3-4 тогда будет интересней😉17.10.2019 в 10:43#16787Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
RikoУчастникА мне, не совсем понятно, зачем выставлять в сравнение пачку от сигарет, с трупом, или чего ещё там… Нас же дети читают ( тоже )… И так видно, что рыба зачётная.
Неужели больше сравнить не с чем, если очень хочется этого?
17.10.2019 в 11:43#16789Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникЭто, тёзка, пропагандирование здорового образа жизни. )))
Типа, «бросай курить!Вставай на лыжи! Бери в руки снасть!» ))Ну а если реально нечего положить? Не опарыша же рядышком выгуливать и кукурузу рассыпать. ))
А Саня молодцом!! Плющит плотву с регулярным постоянством! И размер впечатляет.
17.10.2019 в 14:55#16793Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
RikoУчастникНу, на худой конец обувь есть, кинь рядом с сапогом-ботинком, напиши какой размер…😀
Мне не понятна суть, для чего сравнения, если и так видно, что рыба зачётная?
17.10.2019 в 18:59#16800Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникRiko, наверное ты прав, пачка от сигарет не лучший предмет для определения размера рыбы.
» ХУДЫМ КОНЦОМ » тоже как то не прилично рыбу замерять, да и без сапог стоять не очень приятно.
В следующий раз положу рядом яблоко.
17.10.2019 в 19:09#16803Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
RikoУчастникМне то, вообще по барабану, если честно. Это у вас какие то непонятные гонки, типа кто кого? 😀
17.10.2019 в 20:48#16805Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
АнонимНеактивированныйНас же дети читают ( тоже )…
так любят в крольчатнике писать
😁
18.10.2019 в 10:00#16806Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
RikoУчастникНу, писаю я в унитаз, в основном. Что такое крольчатник — вообще не в курсе, к сожалению… Может всезнающий Leo просвятит?
Через часик сгоняю окушков погонять. У нас туман, и ветра нет…. Манго!
18.10.2019 в 18:35#16811Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникriko
Странно вы ударение ставите , по моему так надо слово писАть так читать .крольчатник
если не ошибаюсь это самый посещаемый форум в Эстонии, админ там тоже знатный
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.