Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi
Помечено: Казари речка
- В этой теме 699 ответов, 90 участников, последнее обновление 1 неделя назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 22.03.2020 в 17:07#22896
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникЕсли судить по национальному сайту, то уровень воды в реке довольно резво
падает, почти сантиметр в час.
25.03.2020 в 18:30#22933Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
feederУчастникКто то вчера,севодня не папробал?
25.03.2020 в 19:19#22938Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникТолько что получил информацию с реки.
Ребята ловили в Клоостри.
Народу немного — человек 10-12. Клюёт в час по чайной ложке. За весь день на двоих взяли 8 вимб и 3 язя, правда последние были хорошенькие, по полтора кэгэ. )
Ни одной плотвы ни ребята, ни их соседи не поймали.
Ловили на фидеры доночной снастью. Груз 100гр стоял легко, вероятно и 80ка стояла бы, но просто не было таких в наличии. Думали, что течение будет сильнее.
Насадка — навозник с опарышем.
Рыбалкой не очень довольны, так как клёв ниже среднего, да и сильный ветер комфорта никак не прибавлял.
Вот такая инфа от первоисточника.26.03.2020 в 17:50#22943Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
feederУчастникВигала полная плотва
26.03.2020 в 19:09#22947Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникА в районе Клоостри сегодня «чуть-чуть» потягали язя.
Сначала на фидер, а затем и на удочку.
Рулила красная пластиковая мормышка.P.S. Если скажу , что У ВСЕХ был подобный результат, то покривлю душой.
Нет, ДАЛЕКО не увсех. Но никто без рыбы не остался.P.S.S. Самый упитанный язь в УЖЕ ПОТРАШЁНОМ виде потянул на 2кг 400гр.
В. и И. спасибо за инфу и за фотки.
26.03.2020 в 19:44#22948Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
feederУчастникНа чего клевал?
26.03.2020 в 22:20#22950Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KAMBALOSУчастникВ клоостри лицуху брать надо?
27.03.2020 в 13:57#22957Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникТУ Игорь: Разумеется!
Вот что значит ЧЕЛОВЕК ИЗГОЛОДАЛСЯ ПО РЫБАЛКЕ! )
Я о Валере Бороде.
Ещё поплавки не успели обсохнуть от Рейюской воды, а он уже плющит вимбу и язя на Казари!!Думаю, вечером сам чирканён пару строк с сочными фотографиями.
Но я всётаки не удержался и с его позволения одну выставлю.
Уж больно она символичная. )27.03.2020 в 14:36#22958Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
stolyarУчастникПривет. В каком районе ловит?
27.03.2020 в 19:58#22965Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
StortyУчастникЗдравствуйте! Зачем столько язя, что с ним делают? Я всегда его отпускаю, если попадается!
27.03.2020 в 20:18#22968Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KAMBALOSУчастникВот и я думаю зачем столько язя!!!!! Сегодня на этом же месте 3 вимбы,1 плотва😂😂😂 с 5 до 12 дня.Ну зачем ему столько язя😂😂😂😂🤣🤣🤣😁😁 и так думали ещё человек 30.
27.03.2020 в 21:25#22970Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
БородаУчастникСегодня у меня был день НОСТАЛЬГИИ.
Я откровенно дубасил донками,
надубасил 23 вимбы, десяток по 0,8 кг (язя не трогал и никуда его не девал, это для информации любопытствующих).
Вспомнил, как 46 лет назад мой Батя подарил на мои 16 лет доночный спиннинг за 10 руб и НЕВСКУЮ катушку (ну прям, как у Макса на форуме). и эта снасть казалась вершиной совершенства, да ещё с леской Клинской!
КЛАСС!!!
Но тут я тоже старался снасть минимизировать и поставил ну оооочень тонкую 0,4 мм. Те, кто применял 0,5 мм или 0,6 мм подсмеивались. А поводки у них были 0,4 мм.
Я же применял тонююююсенькие 0,3 мм, потом добрался и до 0, 25 мм!!!
Сейчас, всё же прошло 30 лет с гаком, я к 0,4 мм Клинской добавил 0,27 мм Овнер *вдруг да сгнила… )
Поводок 0,22 мм, крюк №7 (это по-советски), а по европейски будет № 10.
Мой напарник Буксир ну оооочень хотел, чтобы я на эту ностальгию что-то изловил…правда потом неоднократно хотел меня «искупать» за излишнюю сноровку с этой ДУБИНОЙ.
Сам, при этом, не стеснялся изловить 5 язей (ну и вимб, а она имелась с наличии). Но нет так, как на дедовскую снасть…
Молодо …зелено, салага!!!
На самом деле, если шутки в сторону, то выбор мой в пользу донки был обоснован полученной информации и умозаключению.
На прикормку рыбас не ведётся;
Слово английское «ту фид» можно забыть.
К снасти не критичен, можно с поводком не мельтешить.
Нафиг всякие «Гарднеры», «Несимметричные» и «Симметричные» и «Онлайны» и т.п.
Донка рулит.
2 крючка на поводке 0,2…0,22 мм по 20 … 30 см, груз 100 — 120 и основная леска 0,3 мм.
Т.к., со слов очевидцев, на шнуре и на коротком забросе язь поводок 0,14 мм рвёт…правда надо применить шнур и этот тонкий поводок при ловле язя…, что я бы не сделал.28.03.2020 в 15:24#22996Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Leo72ХранительА воды то еще…а на сайте заповедника кстати указано, что не более 8 машин на парковке может быть..🙄
28.03.2020 в 18:22#23002Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникПриветствую всех!
Сегодня были на реке, немного не правильно местечко выбрали наверно, погода отличная.
Итог 2 плотвы))) Открыл сезон….
28.03.2020 в 18:23#23003Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникЗавтра как думаете, есть смысл ехать, погода портиться начинает…
28.03.2020 в 22:00#23011Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникTy Evgenn
Да, погода капризничает.
БЕЗУСЛОВНО завтра клёв будет намного хуже.
Ветер чисто северный, 6-7 метров секунду, холодный.
По ощущениям вообще будет , как зимой.
Может кто тo что то и поймает.
Можем состряпать маленькую модель:
ДОПУСТИМ, что клёв завтра будет хуже в 3 раза , чем сегодня.
КТО ТО сегодня поймал 20 кг, В итоге 7кг рыбы для дня с такой погодой тоже неплохо.
А КТО ТО поймал 2 плотвины. Значит завтра его среднестатистический улов 0.7.
Вас устраивает такой расклад??
)))
ЛИЧНО МНЕ ОДНОМУ 0.7 как правило хватает. )))
Если собираемся вдвоём, то берём литрушку, но всегда ещё бежим за добавкой.
Я стебусь, конечно, но каждый выбирает для себя сам, ЧТО ему важнее: рыба, рябалка ( процесс ) или что то другое.
К примеру, ваш покорный слуга не смотря на замечательную погоду весь день просидел дома.
С утра послушал обращение М.Кылварта , и, не смотря на запланированные дела, никуда не пошёл.
Как поётся в известной песне, «…..Каждый выбирает для себя…..».Но завтра рыба рот однозначно прикроет.
28.03.2020 в 22:42#23013Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
СлаваУчастникЛИЧНО МНЕ ОДНОМУ 0.7 как правило хватает. )))
Если собираемся вдвоём, то берём литрушку,Макс,у тебя своеобразное деление литра на двоих!))»Я себя не обделил?»(с)
28.03.2020 в 22:52#23014Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникИнформация для тех кто любит перейти мост в заповеднике и половить с противоположного берега.
Сначала пролетел дрон , потом инспекция пожаловала самолично.
Какие меры ,кроме установление личности , я не знаю.
Но вероятно что при нынешнем бюджете государства,врядли оно откажется от пополнения
28.03.2020 в 22:57#23015Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
СлаваУчастникИзвини,что выдрал фразу из контекста.))
По-белому вам завидую,ловите,адреналин получаете.Я, какой то дефективный,не дает мне «мирная» рыба эмоций.
28.03.2020 в 23:21#23017Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникКто едет завтра на реку? Компания наберется интересно?
28.03.2020 в 23:32#23020Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникТоже смотрю на понедельник, погодка пока по прогнозу не плохая. Посмотрим за завтра если не изменится тоже стартану, на завтра передумал, холодно.
30.03.2020 в 10:17#23040Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникИнформация на 8.47
С утра градусник показывал -4С. Река течёт, вода не вязкая)))), но по закраинам лёд.
Клёв намного хуже чем вчера , после повторного созвона в 10.52 у ребят три вимбы, один язь, несколько крупных плотвиц.
Пока рыба адаптируется к холоду , придирчиво рассматривает и обнюхивает насадку и думает, клевать ей или нет, Уважаемый в нашем мирУ человек, Рыбак с 55 ти летнем стажем, руководитель с двумя высшими образованиями убирает вчерашний срач за Быдло!
Эй, Быдляки!! Может кто узнает свою бутылку??
30.03.2020 в 11:18#23047Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникНасчёт мусора конечно люди быдло, но и никто не может поставить мусорный бак, никому нет дела а деньги платим.
На среду ориентируюсь ехать на реку, буду рад знакомству, если кто будет из форумчан, я все таки новенький)))
30.03.2020 в 13:51#23052Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
NoGicHУчастник27.03.2020 Были на реке, поймал около десятка хороших вимб, все были отпущены на свободу
»Казари — Воздушная съемка»30.03.2020 в 14:23#23056Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
JustasУчастник30.03.2020 в 22:42#23068Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
TolysjaУчастникитак отчёт: Валера *Борода* ( звонок: привет ты как ? я собираюсь на Пирита- Люкати домой. Это вчера. Около 18 часов. Имею в городе 10 Вимб мерных. ( от дома 10 мин! ). Фу, слабак — поехали я тебе покажу Язево — Вимбинный рай ! Но условие есть- едем рано !!! НАДО МЕСТА ЗАНЯТЬ !. Ок едем ! Я в 3,30 у него! Приезжаем ПЕРВЫЕ !!! а там мы первые (и первые за весь день- ослы). Ой рыбаки !
Тут бос говорит , ой часы перевели , ещё темно, отбой, спим часок в авто!!! Гадский папа, думаю …. . Гаджет мне помог скоротать часок ! Я выхожу а вокруг лёд и дубак ! Зато наше авто первое (и последнее ). Пришли ловим Я, ОН и БОБЁР на реке. А вокруг место полно. Валера на плотву подсел, а мне надо- больше и толще ! И тог: у меня аж 4 шт !!! 2 плотки, 1 Вимба, 1 Язь !
Да всё позитивно, Я доволен. Ждите тепла !
30.03.2020 в 22:55#23069Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
TolysjaУчастник31.03.2020 в 01:24#23070Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастникTolysja Верхнее фото огонь! Красноречиво и ёмко. ))
31.03.2020 в 05:56#23072Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникСкоро у Толика родится поговорка: Чём чаще езжу на Казари, тем сильнее я люблю ПЫрЫта!🤣🤣
31.03.2020 в 17:11#23088Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
БородаУчастникПривет всем, добрые люди.
Вчера 30 марта рыбачили с Толиком на Казари.
Дубак, лёд не тает в берегах. Но мы всё же что-то изловили.
На фото не видно, но было много крупной плотвы.Но, мужчины, не будьте вы БЫДЛО !!!
Убирайте за собой хотя бы в ЗАПОВЕДНИКЕ!!!.
Именно здесь 2 дня назад рыбачил и всё за собой и другими убрал. Так меня учил Роман из магазина Сальмо — убирать не только за собой, но и на территории ловли.
Почему я, рыбачущий, в Эстонии 55 лет с двумя высшими образованиями, и в 62 года а вами, быдло, должен это убирать ???
Это Вам приятно читать? Извиняюсь перед нормальными рыбаками, что БЫДЛО написал с большой буквы….Быдло я не уважаю…
Я не против выпивки на рыбалке, сам этим грешён.
Где же ещё выпить и расслабиться, но не на работе, так как 5 дней в неделю за рулём?
Но убирать за собой надо! Тем более, что мусорка на берегу есть!31.03.2020 в 18:38#23092Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникБутылок достаточно много, если взять во внимание, что максимум 2(два) человека в сходке(из-за короны), тогда они очень прилично нажрались)))
В таком состоянии, лично я(увидев что за посуда там пустая) не то что бутылки не убрал, я бы и рыбу и снасти оставил бы… В качестве прикупа)))))
Но конечно, даже собака жрет своё «гавно» прошу простить…. И убрать можно куда-то, хотя бы чтобы никто не увидел))) А лучше в садок с рыбой.
31.03.2020 в 19:46#23094Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастникEvgenn «И убрать можно куда-то, хотя бы чтобы никто не увидел»
Это что ещё за новости? Это вы у себя там так убирайте.
31.03.2020 в 19:53#23096Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникНе пойман не вор, и бутылки найденные никому не привезать, за собой я уберу, а это учение немощным которые убрать не могут.
И насчёт «У себя…» тоже уберём))) не переживайте.
31.03.2020 в 20:17#23097Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастник«а это учение немощным которые убрать не могут.»
Evgenn Это не учение, это дурость.
31.03.2020 в 22:23#23099Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникМиш, здесь с тобой я не соглашусь….
Действительно, наши эстонский законы несовершенны.
Чтобы снять отпечатки пальцев, надо …..
???????
сначала ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!!!!!
ПО мне ( не юристу)— бред полнейший!!!
хотите решение проблемы от «филолога» ???
ДА ЛЕГКО!!!
Просто в Рийгикогу не филологи, ни защитники природы ВИДИМО не засидают.))
На самом деле ВСЁ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!!!!
На «Раз», «Два», «Три «.
…..
31.03.2020 в 22:34#23100Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникЕсли замечу, что кто-то уходит и не убирает за собой, не вопрос, скажу, но иногда не адекватные люди и в общении тоже свиньи… Поэтому тут как повезёт)))
Всем всех благ! Мне скоро выезжать на реку)))
31.03.2020 в 22:38#23101Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникКаждый Божий год на Эмайыги в середине апреля и далее минимум 30-40 суток мы наблюдаем следующую к:артину:
народуууу— дохерааа ( кстати, не все ловят….Многие тупо в кустах лежат)…..
…..
31.03.2020 в 22:54#23102Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникНо НОРМАЛЬНЫМ рыбакам и тупо местным, ЗАПЛАТИВШИМ ЛИЦЕНЗИЮ, не встать: в НАШЕЙ СТРАНЕ места на рыболовство передаются » по наследсттву» рыбакам из соседней республики……
Которые не ловят, а ЗАГОТАВЛИВАЮТ ВИМБУ большими (РЕАЛЬНО ОГРОМНЫМИ) вёдрами.
ЛИЧНО САМ видел: Ford Transit с латвийскими номерами, и 25-30 БОЛЬШИХ строительных ведёр свежезасоленной вимбы…….
При том у них самих В СТРАНЕ!!лимит (ЖЕСТКИЙ ЗАПРЕТ) на вылов этой рыбы а ля 5-6 штук за раз.
31.03.2020 в 23:02#23103Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникА почему бы не скататься в Эстляндию??
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС рыбнадзору и Уважаемому Кесконнаамету ( пишу с большой буквы, не потому что я их РЕАЛЬНО уважаю, а потому 23 часа из 24 часов реально пасут , отслеживают и моняторят сайт ( завтра об этом отдельно напишу)
31.03.2020 в 23:32#23104Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникВот потому, что ПРАВИЛЬНЫЕ Латышские рыбаки перед тем , как к нам поедут ПЯТЬ РАЗ ПОДУМАЮТ!!!!….
. А их соплеменники -идиоты вообще ничего не думают. .
вот и возникают проблемы.
С точки зрения РЫБОЛОВА мне проблемы понятны
Могу решить их с точки зрения рыболовов- эстоноземельцев…..
Но почему мы В СЛУЧАЕ ШТРАФА платим за себя и ЗА ТОГО ПАРНЯ С ЮГА— МНЕ , реально , непоятно.
01.04.2020 в 08:26#23108Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникВ том то и ДЕЛО, Андрей.
БЕСИТ тот факт, что за 100, за 200, за 300 км ты эту бутылку не на горбу своём притащил— на машине привёз!
Как привёз полную— так и увезли пустую.
Нет, надо оставить » подарок природе👹01.04.2020 в 09:15#23109Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникЧто то тему зафлудили….
Валере, однозначно , респект, но ….
10 лет назад на каждом мало-мальски посещаемом месте — мусор, пакеты, чьи то бутылки…..
20 лет назад — такая же картина.
В 90-ых не так кучеряво жили ,как сейчас, но всё равно : если на берегу водоёма стоит рогатулька, то где то поблизости ОБЯЗАТЕЛьНО бутылки из под Тархуна или спирта Рояль.
За 30 лет в головах так ничего не изменилось, а ведь за это время выросло целое поколение!
Пока законы не изменим, так и будем со своими двумя высшими образованиями чужое г**но убирать!Ладно…. Ждём отчёт от Евгенна.
01.04.2020 в 09:35#23110Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
RYZYJУчастникEvgenn, соглашусь с Михаилом! Что за дурость учить людей мусор под кустами ныкать. Бред какойто!
02.04.2020 в 09:14#23147Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникБыл вчера(1.04) на реке, изначально вышел из дома снежок лежит, нормально думаю…. Но уже собрался заднюю давать некуда. Приехал на речку в 6:30. Было человек 10, нормальная погода только ветер порывами иногда все портил. Итог не плохой я доволен, единственное катушка развалилась((( придётся выбросить
Самая крупная вимба 750гр самая маленькая 33см. Плотва тоже порадовала, в рыбе много икры.
02.04.2020 в 09:18#23148Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникУчат учителя, я предположил, что многие так делают, на парковке соберите мусор там его оооченьь много, если заняться нечем. Свиней не исправить. Кстате вчера одну пустую баночку от червей за кем то забрал с собой, домой ее притащил, выкинуть забыл)))))
02.04.2020 в 09:23#23149Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникПривет, Evgenn.
Молодец, Для такой погоды неплохо съездил.
И рыба в садке тоже красивая.
Ну, что? Ещё один отчёт с тебя и ты номинант на прикормку? )))02.04.2020 в 09:29#23150Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникНе за прикормку стараюсь, иногда хочется поделится своими впечатлениями)))) Но как бонус за проделанные труды это хороший подгон)))) если ничего не изменится на след. неделе только поеду, снова погода портится. А там прям тепло обещают несколько дней.
02.04.2020 в 18:59#23172Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
PUKSУчастникНебольшой отчётик за сегодня.
Приехал в Клоостри ночью, расположился, закинулнервую снатсть на тот берег, перематюгался, перевязался и начал ловить. Утром вимбасик был мелкий совсем, 30-32 я отпускал. Потом чуть крупнее пошёл, до 35-37 см. Иногда влетали плотвины таких же размеров. Соседи смотрели косо.
Итог: 16 вимбасов 34+ поехали домой и с ними 15 плотвин.
Ловил простой донкой с 2 крючками. Опарик, креветос.
04.04.2020 в 08:36#23215Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникСитуация за два часа не изменилась.
Все сидят, скучают, пялятся друг на друга , но и соседи тоже не ловят.
Один счастливчик всё-таки вымучил одну штуку ( заплутавшая, видать ) и на этом пока всё.
Вода на поле замёрзла….
Подул неприятный холодный ветерок….
Но Я ДУМАЮ, что пригреет и клёв включится.
К обеду посмотрим.
( Информация от ViktorLV, Но прикормку всё равно получит Andreise). ))))04.04.2020 в 13:24#23229Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
JevgeHaУчастникОни не ругаются, это так разговаривают..
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.