Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
- В этой теме 1,451 ответ, 69 участников, последнее обновление 6 дней, 1 час назад сделано
Valentin.
- АвторСообщения
- 22.10.2018 в 19:33#10767
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник<hr />
Как заставить себя вставать пораньше и просыпатся выспавшимся?
Как начать бегать по утрам?
Как приходить на работу с радостью?
Как жить в своей стане и быть счастливым?
Как жрать всё и не толстеть?
Как не бухать на рыбалке?
«НИКАК БЛЯДЬ»!
Читайте об это в новой книге! Теперь и в твёрдом переплёте.
23.10.2018 в 05:40#10768Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
25.10.2018 в 11:45#10780Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникВот такой предмет рыбацкой экипировки увидел на просторах интернета:
Кто знает для чего данный девайс предназначается? Предположения? 😃25.10.2018 в 12:49#10782Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
johnp1УчастникАлексей!
Оригинально :)
если бы не Гугл, сам бы не догадался :)
28.10.2018 в 12:42#10807Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник30.10.2018 в 17:32#10851Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастникПоймали рыбаки сазана… https://trinixy.ru/166600-poymali-rybaki-sazana.html
04.11.2018 в 11:55#10921Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникПочти анекдот, но чистая правда. ))
Что такое PAL думаю Вы все знаете. А если не знаете, то скажу,что это рыболовные соревнования в России самого высокого уровня.
Ну и участвуют там, разумеется , наисильнеишие рыбаки. И у многих из них есть свои рыболовные магазины.
Вот к одному из PALовцев ( он сам в ту минуту за стойкой стоял ) приходит в магазин клиент с претензией. Достаёт из кармана шпулю от катушки , вручает её матёрому спинингисту и с деловым видом профессионала говорит:ВАШ ШНУР — ГОВНО !!
04.11.2018 в 12:02#10922Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникЭто же ещё умудриться надо было так намотать. Профи, у меня так не получилось бы.
04.11.2018 в 13:15#10925Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникСкорее всего мотал левой рукой под правой коленкой в полной темноте. ))
07.11.2018 в 20:22#10997Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникмир рыб в Психиатрической Лечебнице
Geplaatst door Психиатрическая лечебница op Maandag 5 november 2018
08.11.2018 в 22:41#11001Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникВ процессе утраты знаний и обретения
навыков, человек накапливает т.н. «жопыт».
Жопыт абсолютно бесполезен в большинстве случаев,
он нужен только при распутывании лески с гирляндой
крючков на ледяном ветру зимней рыбалки.
11.11.2018 в 10:30#11032Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастник11.11.2018 в 22:09#11038Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникАдаму было скучно и грустно одному в Раю.
И сказал Господь: — «Я приведу тебе Еву».
С той поры и повелось, НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!
У деда что то взбаломутилось в голове и он полез на бабку. Сопел чего то, вошкался и в конце концов сполз ни с чем. Повернулся к стене и в сердцах произнёс: — «Путин виноват»!
Бабка: -«А Путин то причём»?
Дед: — «Ну при Ельцине то такого небыло».
28.11.2018 в 15:03#11290Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастник28.11.2018 в 18:48#11293Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникЛёша, давай следующую страницу! ))
29.11.2018 в 07:36#11315Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастник29.11.2018 в 14:41#11330Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникВнимание! Присудствует мат! Но без него этот анекдот не звучит…
Два одиноких мужика бухают. Одному звонок на трубку. Тот на кухне поговорил и докладывает дружбану.
— У меня для тебя две новости. Одна хорошая а другая хуё..я. С какой начать?
— Давай с хорошей.
— К нам едут две тёлки.
— А какая хуё..я?
— Да обе хуёв.е!11.12.2018 в 16:58#11574Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникВ свете вчерашней раздачи щуки на Сааремаа……
Володя «Голавль» прислал фотку.
Тоже был на выходных в Кюбассааре…..
В прилове ВОТ ЭТО.
Клевал исключительно на пучок выползка. ))12.12.2018 в 17:49#11595Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникВ свете последних событий с Марду.
12.12.2018 в 17:51#11596Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник17.12.2018 в 13:20#11665Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VanSGУчастникГимн Беларуси. ))
23.12.2018 в 21:01#11794Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастникволков застали за рыбной ловлей! http://www.looduskalender.ee/n/index.php/ru/node/3041
24.12.2018 в 23:19#11870Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
denist79УчастникОдиночество достало,
Плакать хочется, нет сил.
Я Морозу написала,
Чтоб мне мужа подарил.
Чтоб не пил он, не ругался.
И меня не раздражал.
Со мной сексом занимался
И взволнованно дрожал.
Чтобы был он энергичный,
И красавец и силач,
Был домашний, не публичный,
Молчаливый, не трепач.
Чтобы гладенькая кожа,
Чтоб бензином не вонял,
И массаж мне делал тоже,
И ни с кем не изменял.
Дед Мороз икнул легонько,
Все подарки разложил.
И под ёлку он тихонько,
Ей вибратор положил.27.12.2018 в 21:26#11913Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник27.12.2018 в 21:27#11914Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник31.12.2018 в 11:14#11979Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастник01.01.2019 в 01:07#12002Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникЭто очень грустное видео, и уж точно никак не весёлое!
Оно у меня давно закачано. Когда дерьмово на душе, дабы себя добить, ставлю и смотрю….
Причём таких много. Уж и не знаю как к этому теперь относится!?01.01.2019 в 11:02#12003Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникВадим! Полностью с тобой согласен. Перед Новым годом- установка ёлки и потом её украшение с батей. Это же целый ритуал. А сейчас воткнут в угол кусок пласмассы и говорят как красиво. А как же рождественский запах? Запах ёлки и мандаринов. Увы, всё это осталось в прошлом.
А с середины января- клюшки, сделанные своими руками из выкинутых ёлок. Эх! Молодёж нас не поймёт.
Или как у Грищковца- программа ТВ на неделю, подчёркивали, когда будет мультик и не дай боже мама или бабушка забудут тебя позвать с улицы к этому времени.
Что то я к старости сентиментальный стал. Растеребили Вы мою душу, пора на рыбалку.
01.01.2019 в 11:03#12004Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник01.01.2019 в 11:03#12005Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник01.01.2019 в 11:35#12006Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникТоля, неправильная надпись на тыльнике ладони, восьмого мне на работу, ВОСЬМОГО! У меня и в календаре забито, и на будильнике в мобильном тоже…. Ох уж эти (гад же ты).
04.01.2019 в 04:05#12046Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникПрезерватив не даёт полной гарантии безопасности. Один мой знакомый надел его и всё равно попал под машину….
Спасибо моим соседям за то что у них есть деньги на феерверки. Именно благодаря этому я на праздники смотрю в окно, а они меня радуют.
04.01.2019 в 13:51#12054Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникКупила мужу костюм тройку, трусы и два носка. Люблю его заразу, балую!
05.01.2019 в 15:41#12072Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникСегодня с утра на работе рассказали анекдот про нелепую бабку. Хоть чёрный юмор, а улыбнуло.
Мужик сидит дома, слышит, кто то в дверь тихонечко скребётся.
Открывает дверь — на пороге бабка стоит: волосы оранжевые, с одного боку косичка, на макушке здоровенный зелёный бант…..
В одном ухе серёжка-висюлька — бриллиант с куриное яйцо, на другом деревянная бельевая пришепка прицеплена.
Ярко розовый топик в обтяг, кожаная юбка, разноцветные лосины. На одной ноге сапог рыбацкий, другая в лапоть обута. В руках кастрюля с пельменями. За спиной коса.
— Бабка, тебе кого?
— Я — Смерть твоя. За тобой пришла, сынок.
— ПИИИИ ляяяять….. Какая НЕЛЕПАЯ смерть!
)))05.01.2019 в 16:33#12073Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
artemkaУчастникУкраинский солдат-срочник подбегает к Селянке,
— Разрешите спрятаться под вашей юбкой, срочно, потом всё объясню!
— Залезай!
Подходят два правосека, спрашивают,
— Солдатика не видели?
— Неа, не видела.
Уходят.
Солдат вылезает с подъюбки,
— Хух, ну спасибо, спасли! На фронт забрать хотели, а я очень не хочу.
— Понимаю, кивнула Селянка.
— Кстати, не хочу показаться грубым, но у вас пара чудесных ножек!
— А если бы ты посмотрел наверх, то увидел бы ещё и пару яиц — я тоже на Донбасс не хочу!08.01.2019 в 10:03#12152Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастникИисус Христос таки был украинцем!
Это подтверждают диаспорные рождественские открытки из коллекции ЦДАЗУ — Центрального Государственного Архива Зарубежной Украины.08.01.2019 в 14:10#12159Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
NikolaichУчастникНаивно полагаю, что кроме меня никто телек не смотрит, поэтому рискну пересказать понравившийся мне анекдот:
В 19 веке в России сплошь увлекались французским языком. В итоге наваляли французам и дошли до Парижа.
В 20 веке стали усиленно учить немецкий язык. Результат: дошли до Берлина.
Что-то теперь все ударились в изучение английского………..
09.01.2019 в 20:17#12185Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникА давайте боросим пить!
Прекрасный тост….12.01.2019 в 23:41#12246Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник13.01.2019 в 01:02#12247Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник— Как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я нму ванную приготовила и залила пеной.
— И это его омтановило?
— Монтажная пена кого хочешь остановит.Мужики стоят у столика и пьют пиво. Через какоето время один достаёт из кармана мааахонького мужичёнка, наливает ему напёрсток пива. Огдядывает обалдевшие лица остальных и говорит:
— А теперь расскажи Петрович, как ты африканского колдуна нах… послал.18.01.2019 в 08:05#12264Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникКак то тихо на портале, таинственно. Может не работает чего, иль пересорились все наконец то!?
Таможня.
— Запрещённое что нибудь везёте!?
— Везу.
— Везёт….Руководство крупного предприятия на собрании с работниками.
— У нас для вас две новости, хорошая и плохая.
Ну хорошая, так это, у нас завтра выходной.
— А плохая?
— Плохая? А вы работаете.Изя нашёл кошелёк. Пересчитал, не хватает….
18.01.2019 в 10:38#12265Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникЯ понял, понял! В Эстонии начали наконец то начали праздновать НОВЫЙ ГОД! С праздником Вас, уважаемые форумчане! Всё правильно, ПРАЗДНИК НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, А ПО НАСТРОЕНИЮ!!!!
Ёжик у нарколога.
— Вы любезный лошадку помните?
— Ой доктор, прямо и не знаю. Всё как в тумане.18.01.2019 в 17:05#12266Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник14.02.2019 в 19:45#12657Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
TanjaУчастник19.02.2019 в 22:37#12731Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникЖена возвращается домой в 3 часа ночи, пьянющая до безобразия.
Заспаный муж:
— Ты где была?
— Ик, на рыбалке….
— А рыба где, или небыло коёва?
— Ик, рыбы нет, но было клёво!19.02.2019 в 23:13#12735Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VladУчастникВоробей или снегирь?🤔
21.02.2019 в 09:04#12762Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник28.02.2019 в 09:31#12852Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
09.03.2019 в 09:27#13040Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник31.03.2019 в 00:30#13371Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникНе то навеяло, а может и выветрило, не суть…
Мужик 30 лет прожил в браке, а жена ему попалась, ну просто редкостная стерва. И пошто раньше не разглядел? По началу как лобзик мозг пилила, а с годами, так просто в пилораму превратилась. Денно и ношно одолевала мужика по чём зря. И так его это всё достало, что хоть в петлю лезь. Развестись не выход. Он без жилплощади. Деньги все в дом нёс. Гол как сокол, короче полный апдристунг. И в один прекрасный день он взял и оглох. Жена пилит, орёт, а тот на уши показывает, мол не слышу и всё тут. Та его к специалистам, светилам, так сказать и ничегошеньки. Все учёные мужи руками разаодят, мол нет паталогий, должен слышать, а он не слышит и всё тут. Жена купила книгу по языку для глухонемых. Мужик язык жестов выучил быстро, жена же только к концу второго года обучения одолела…
И вот он фуррор жены настал, но мужик неожиданно ослеп! - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.