Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
- В этой теме 1,451 ответ, 69 участников, последнее обновление 6 дней, 17 часов назад сделано
Valentin.
- АвторСообщения
- 01.04.2019 в 22:22#13401
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник01.04.2019 в 22:24#13402Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник01.04.2019 в 23:43#13403Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникМужчины идут на любые подвиги за дам. За не дам, почему то не идут.
04.04.2019 в 22:19#13465Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникНачальник ктром на работе:
— А что это у вас глаза сегодня красные? Вы что, вчера пили?
— Нет блядь плакала, по работе скучала!На дискотеке.
— Девушка, разрешите Вас…
— Да разрешаю конечно, но может сначала потанцуем?Девушка, а сколько Вам лет?
Восемнадцать.
Так сразу не дашь!
Дам!07.04.2019 в 22:10#13554Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникИнтеллигентная семья продаст одну роялю и две пианины. Мишаются в колидоре.
08.04.2019 в 07:12#13557Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастникТри слова подряд без ошибок — претензия на интеллигентность! 😂😂😂 А чё!
08.04.2019 в 23:04#13584Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникРазговор двух подруг:
— Ко мне вчера сосед заходил, попросил что нибудь поесть. Так я ему салатика накрошила, картошечки пожарила, селёдочку открыла, колбаски нарезала, сто грамм налила. Всё съел, абсолютно всё.
— Хоть отблагодарил? хоть.
— А как же! Такого огромного «спасобо», я за всю жизнь не видела.После танцев, только познакомившаяся парочка.
— Может погуляем?
— Давай.
— А вот в этом доме я живу, зайдёшь?
— А что мы будем у тебя делать?
— Кофе попьём.
— Поздно уже, я пожалуй домой пойду.
— Ну зайди пожалуйста, я тебя умоляю, а то у меня «кофе» уже пол года небыло.11.04.2019 в 00:25#13607Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранитель……не моё, но из жизни….рассказано Н.Г……… …..пришел мужик в магазин и давай наседать на продавца-консультанта: — мне бы это, на лосося снаряжение, такое, попроще, я тут собираюсь разок съездить порыбачить.. Ну раз одноразовое так одноразовое……..и вручили ему палку снаряженную образно говоря эдак евриков на двадцать, однаразовую. Приехал мужик на рыбалку, закинул, ведёт….и тут поклёвка…мужик напрягся, поднатужился радостно…..а фрикцион хрясь, вытянул на высокой ноте протяжно-завывающее вжииииккккк, да чих-пых и разнатужил мужика, и усё — ни рыбы, ни снаряжения. Консультанты разбирая привезённую назад катушку, обнаружили в ней лишь костно-фрикционную муку — одноразовая ведь…на лосося…..😂😂😂😂😂
12.04.2019 в 20:45#13644Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
skorpionУчастник16.04.2019 в 09:52#13709Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникВсем непьющим рыбакам посвящается !
20.04.2019 в 07:31#13798Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
TanjaУчастник20.04.2019 в 22:44#13814Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникМужик только собрался перелезать через забор, а тут хозяин. И хвать мужичка снизу за яйца, тот аж завизжал от боли.
— Как звать!?
Мужик извивается и визжит как то странно.
Хозяин сильнее сдавил орешки.
— Как зваатть!?
Тот только сильнее завизжал и задёргался.
Хозяин так сжал кокосики, что вот, вот скорлупа лопнет. И реально свирепо сквозь зубы:
— Как звать, падла!?
Мужичёк весь обмяк и пропищал:
— Митя.
А почему раньше не сказал!?
— До этого дня я был немым от рождения….29.04.2019 в 20:25#13967Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникА почему в магазинах, где продается якобы все-все для охоты и рыбалки, не бывает водки?
29.04.2019 в 20:27#13968Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникСидят два парня на берегу речки любуются как девушка на водных лыжах рассекает… Вдруг трос у девушки обрывается, и она начинает тонуть… Один парень не долго думая ныряет, вытаскивает девушку из воды и начинает делать ей искусственное дыхание… Спустя минуту говорит:
— Блин! Да что ж у нее изо рта то так воняет?!
Второй:
— И я вот думаю… странно как то… та вроде была в купальнике и на лыжах, а эта в свитере и на коньках…30.04.2019 в 11:44#13984Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VanSGУчастникНе знаю почему, но мне кажется, что фотограф магазина Handymann — женщина.
30.04.2019 в 13:11#13986Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированныйVanSG
Да, дэвушка,
Но она вроде как до сих пор понять не может всю суть…
30.04.2019 в 13:51#13987Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник01.05.2019 в 22:44#14011Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникМужик лежит в реанимации. Открывает глаза и ошалело осматривает палату. За тем увидев медсестру, со страхом в голосе интересуется:
— Где это я!?
Та ему:
— Не беспокойтесь, уже всё позади. Вы вчера попали в жуткую аварию. Вас по частям собрали, однако удплось полностью и даже в деталях. У Вас даже на члене татуировка сохранилась, «поля». Имя жены, да?
Мужик:
— Вы тут оху..ли совсем!? Там было написанно — «пламенный рпивет морякам балтийцам, от моряков севастополя»!03.05.2019 в 00:07#14020Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник— А правда у твоей девушки есть сестра близгец?
— Правда.
— А как ты их различаешь?
— Моя после секса курит.Стюардесса:
Ну что вы всполошились? Это была обыкновенная воздушная яма. Всё уже позади. Отпусти кресло! Кому сказала отпусти? Дыши глубже! А ты что, обосрался, твою ж мать! Сейчас тебе штаны подыщем. Всё, успокоились, вот и ладно. Теперь пойду в салон пассажиров успокаивать.Гала собралась замуж за Петро. А подруга ей вещает:
— Да ты шо, дура? У него же кривой.
— Как кривой, брешешь!
— Та ни, точна, девки на селе рассказывали.
Свадьба расстроилась. А через месяц Зинка собралась замуж и естествегно за Петра.
— Шош ты сука мне рассказывала будто у него кривой, а сама змеюка замуж собралася!?
— Да мы с мамкой подумали, подумали, нам жешь с него не стрелять.06.05.2019 в 12:41#14059Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированный07.05.2019 в 18:03#14089Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VanSGУчастникНадоело ходить в туалет с журналом и мобильником?! Тогда, к вашим услугам набор для туалетной рыбалки.
07.05.2019 в 19:15#14092Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72ХранительНадоело ходить в туалет с журналом и мобильником?! Тогда, к вашим услугам набор для туалетной рыбалки.
…блин, где бы прикупить такой наборчик….
07.05.2019 в 19:57#14093Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VanSGУчастник4.20 евро стоит в Realiseerimiskeskus на Ehitajate tee 110e.
07.05.2019 в 20:02#14095Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранитель…ох завтра затарюсь…..😁😁😁😁
07.05.2019 в 20:20#14096Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникМелочь отпускай!☺
07.05.2019 в 20:37#14098Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72ХранительМелочь отпускай!☺
….конечно же….только пока не решил для себя ещё — обратно отпускать или в более дальнее плавание….😁😁😁
08.05.2019 в 21:49#14116Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникК завтрашнему дню приурочу….
Накануне совместных учений России и НАТО, сидят у костерка трое вояк спецназа и беседы ведут. Рядом валяются несколько пустых бутылок зазношорстного разлива и банки с пакетами от сухпайка. Ещё одна початая стоит для сугреву. Искорки летят к звёздам, красота!
Один, уже навеселе:
— Я лейтенант французского легиона. Гарнизон отдельного подразделения войск разведгруппы и спецназначения с такими то наградами. Могу прямо сейчас прыгнуть в воду, на одном задержаном дыхании проплыть 50 метров. Выскочив из воды схватиться с одним ножом со взводом противника и полностью его уничтожив отстреляться по македонски пятьдесят из пятидесяти.
Второй, тож на веселе:
— Я майор Великобритании. Войск специального назначения Аллигатор, подразделения боевых плавцо Морские Котики — ЕЁ КОРОЛЕВСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА. Имею столько то наград. Прямо сейчас могу прыгнуть и проплыть под водой на одном вздохе 100 метров. Потом выскочив сразится с ротой противника голыми руками и победив всех до последнего отстреляться по македонски сто из ста.
Ничего не сказал простой солдат десанта Ваня. Лишь только голым членом помешал угли в костре и поправил горящие палешки.10.05.2019 в 00:05#14153Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникПраздники удались! Потеряны ум, честь, совесть и лифчик….
Лифчик особенно жалко.— Вася, ты взятки даёшь?
— Да, своей жене.
— А зачем?
— Иначе она не даёт….— Девушка, дайте зажигалку.
— Не курю!
— И наверное не пьёте?
— И не пью.
— Ну вы даёте….
— И не даю!
— И как же вы расслабляетесь?
— А я не напрягаюсь!10.05.2019 в 16:58#14168Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникК малышу, который подрос, вместо Карлсона начал прилетать Карлсберг.
14.05.2019 в 15:58#14258Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастник— Дорогой, куда ты меня поведёшь на майские праздники?
— Поедем к твоей маме!
— А на Новый год?
— Приеду, заберу…15.05.2019 в 20:27#14296Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранительhttps://www.youtube.com/watch?v=pJTgCnlgUbI&feature=youtu.be Большеносый ковровый горбыль
….посмеялся от души..и вдоволь…придумают же…..ну спасибки Анатолий….
17.05.2019 в 17:13#14335Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VeraksoУчастникВот и дочка уже к рыбалке готовится ;)
27.05.2019 в 11:09#14572Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникВы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты?
Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.
04.06.2019 в 23:05#14690Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник— Дорогая, у нас есть что поесть?
— Там пончики возьми….
— Тампончики сама жри!— А ёжик выйдет?
С болью в голосе спросил Антон.
— Не знаю, но проктолог сказал случай тяжёлый и уникальный.— Дорогой, а что мне взять с собой на море? Хочу что бы все просто обалдели!
— Санки.05.06.2019 в 00:29#14692Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник05.06.2019 в 11:39#14694Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникПрочитал на дверях аквапарка:»Вход только в шапочках для плаванья»
Зашёл только в шапочке для плаванья… выгнали с аквапарка.😂😜05.06.2019 в 12:22#14695Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник— Как то Вы странно мне сегодня массаж делаете!?
— Успокойтесь, я уже заканчиваю.
— ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!!!!!05.06.2019 в 19:04#14699Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72ХранительБыл у нас журнал «Fish» назывался. Теперь уж не издаётся. Статейки всякие, поучительные да назидательные. И как то раз они характеристику рыбаков по восточному гороскопу выдали. Всё бы ничего, но вот в сочетаниях годов звериных и рыбаков они малость учудили.😁 Не со всеми конечно, были и рыболовы рождённые под знаком быка….но…. далее текст привожу журнальный, без изменения орфографии и пунктуации:
«ПЕТУХ-рыбак принимает себя всерьез. Не стесняется в выражениях и иногда проявляет себя резко и агрессивно, говорит то, что думает, без обиняков. Но его откровенность, скорее всего, тенденция к эгоизму: он безразличен к чувствам других и считает, что нет никакой причины щадить кого-либо. Пойманную на рыбалке мелкую рыбу всегда втихаря выбрасывает обратно, оберегая свой авторитет.
ПЕТУХ думает :»Я всегда прав». Он не доверяет другим знакам и надеется только на себя. Вместе с тем раздает советы. Партнеры находят ПЕТУХА интересным, и он не думает разочаровывать их в этом.»
Но на этом мой смешок, от прочитанных сочетаний петух-рыбак и нахождение интересным партнерами петуха, не закончился. На перекуре решил зачитать сей опус ребятам, с чувством, толком, с расстановкой. Посмеялись. Прошло минуток пять — и тут один из коллег вдруг и говорит:— А нормальный гороскоп на меня, мне понравился…..
Вот тут уж коллективный смех перешёл в дружный ржач….😂
Пыспыс: Нашел эти тексты в нете, ежели комуть надоть : ГОРОСКОПЫ
06.06.2019 в 09:37#14704Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникНИКОГДА не верил в гороскопы!!
С «научной» или просто математической точки зрения — херня полная!! )))Ну вот смотрите…….
1.На сегодняшний момент нас, двуногих, на планете около 8 миллиардов.
2. Если всё утрирoвать, то делим эти 8 млрд на 12 Знаков Зодиака и получаем ПРИМЕРНО 666 миллионов 666 тысяч 666 голов ( число то какое ужасное!!! Обратили внимание??!!?? )
3. И что, все эти более полумиллиарда человек как под копирку «общительные» как Близнецы или «упёртые» как *** ( не буду обижать знак ), и если ,скажем, Весам по гороскопу сегодня улыбнётся удача и им советуют купить лотерейный билетик, то 666 миллионов выиграют?? А у Раков, например, сегодня прогнозируется конфликт с начальством…..
Знаете СКОЛЬКО людей поблагодарили бы Аллаха за это???
ПОЧЕМУ ??
Да среди этих миллионов МЕНЬШЕ половины имеют работу ( дети, старики, женщины Востока, страны «3-его мира» и т.д. … )
Такая же ересь получается и по годам рождения….
Так что , по МОЕМУ глубокому убеждению, это всё фигня без постного масла!!
……..
Но вот читаю перепечатку со старого журнала,что Алексей выложил, и ржач меня охватывает почти Вселенский: не Гороскоп, а краткий психологический портрет ОЧЕНЬ многих, кого я знаю.
Да к тому же и сам в этот год родился. ))))))))))))))))))))))Не в бровь, а в глаз ….Или, даже можно сказать, сразу ниже пояса.
Фигня ,конечно, эти гороскопы!!!….
….Но ЧТО ТО в них есть. )))))))))))))))))))))
))))))))))))06.06.2019 в 20:55#14713Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникЕсли кто хочет узнать, как выглядит «хрен моржовый» — смотрите до конца. Гы-гы..
07.06.2019 в 20:24#14716Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник— Женщина, как Вам не стыдно, спросил он?!
И она показала как….— Вася! У тебя эрекция!?
— Не трогай, это на НОВЫЙ ГОД!12.06.2019 в 20:41#14808Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник14.06.2019 в 19:48#14818Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникВезёт кому-то, а мне в выходные на работу.
Посвящается тем кто в выходные будет на водоёме:
15.06.2019 в 10:17#14820Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
RYZYJУчастник16.06.2019 в 13:44#14838Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникОднажды тракторист Сидоров попробовал не пить. И вдруг вспомнил, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить….
16.06.2019 в 19:33#14841Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастник— Доктор, а при беременности сексом можно заниматся?
— Ну голубчик, на первой трети беременности всё без проблем. Можете жить с женой полноценной половой жизнью. На второй, секс возможен только в собачьей позе. А на третьей только в волчьей.
— Доктор, как это в волчьей?
— Лежите у норы и воете.Адвокат:
— Раз процесс, два процесс, завтра будет мерседес!
Врач:
— Раз аборт, два аборт, завтра еду на курорт!
Учитель:
— Раз тетрадь, два тетрадь, есть чем жопу подтирать….16.06.2019 в 22:14#14845Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированный17.06.2019 в 00:10#14846Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранительвариант перевода от гугля…..рыболовного отчёта:
привет, сегодня я бросил костыли, и дом вернулся в 6.00, я поднял место и отложил. первая шаль пришла в 9 местах, вторая через день и со свистом. 10.30 Я собрал домохозяек вместе с кожей. Один мужчина бросил резиновую пулю и получил луну на могиле.
😂😂😂😂Кто сможет угадать, что с эстонского языка гугль переводит как «с кожей «….?
🤣🤣🤣
18.06.2019 в 23:35#14875Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникПисал тут в мае, что заломал свой форелевый спиннинг https://www.rybaling.ee/forums/topic/%d1%85%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%83%d1%81/#post-14376
Понятно, что мало людей в Эстонии, кто такими удочками пользуется (одного видел).Ну может кто-то захочет, или нечаянно получится влюбиться — как у меня.
Рассказываю..
К 21-мая собрал в кучку свои мысли, что знаю об этой фирме http://www.smith.jp/ , сформулировал свой вопрос и накрыл ковровой бомбардировкой:
два японских магазина, где периодически мелькают эти удочки и я там, что-то покупаю, т.е. какой-никакой клиент — написал им емайлы;
европейское представительство Smith во Франции — тут надежды сразу не было особой, т.к. имелся некий опыт общения с «лягушатниками» до этого (не со Smith и не по рыбалке, но тема такая же гламурная) — у этих есть форма на сайте, послал всё «по форме».
Японские главгады — smith.jp Эти ребята вообще зашифровались, у них только факсы — заслал факсы в «Head office» и «Commodity center and after-sales service» (ооо, это было очень сексуально)
И российское представительство есть: http://www.tdsokolovih.ru/ это как я понял, что-то типа опта, и при них есть магазин — https://yarybolov.ru/ и в контактах обоих точек есть простой адрес sokolikfish**блаблабла (это чтоб не спамили людей) — написал на всякий случай свою проблему туда.
И что вы думаете?
Через 48 минут приходит ответ от Александры из https://yarybolov.ru/
«Добрый день!
На этой неделе у нас приходит поставка из Японии, там так же будут запчасти.
я смогу вам точно ответить в понедельник-вторник.Александра»
Ок, говорю — напомню о себе вначале недели. Не напомнил, т.к. мне напомнили. Они сами. Норм?
(Это у меня просто осадок от общения с эстонскими магазинами по поводу колена на Волжанку — родное так и не получил).
Прошла неделя. Ответили японские магазины — вполне можно воспользоваться их помощью, но есть нюансы. И ответило российское представительство в лице Александры, что в японской поставке мой кончик имеется..
Цены примерно у всех одинаковые, выбрал россиян т.к. по-русски, рядом, думал быстро.
Почесал репу и добавил ещё от них пару воблерков на жуликов — давно мечтал попробовать, но у нас их не встречается, эх давай до кучи.
Были проблемы с оплатой в Россию, но тут должен сказать, что это было с моей стороны. У этого магазина есть даже Paypal. В итоге я разобрался со своим банком и оплатил заказ. На все переговоры и переводы ушёл день, всего лишь — и началась доставка…
Я сам выбрал компанию СДЭК, т.к. имел опыт — что-то в России покупал и моим российско/эстонским друзьям доставляли, а они приезжая в Эстноию мне отдавали. Но тут появился первый опыт через границу со СДЭКом.
Собственно в этом и была главная эротическая часть мероприятия — доставка и она доставила.
Как вы можете наблюдать кончик удочки вначале валялся 10 дней где-то по складам в Питере, потом где-то неделю «в Москве». Всё это время я раз в 3-4 дня писал в доставку, передавал наши диалоги Александре из https://yarybolov.ru/ она с ними в свою очередь разбиралась.
Из всей этой каши я понял, что возникли какие-то проблемы с таможенными документами. Но Александра всё разрулила.
С этого момента начался великий переход Питер — Москва.
Я сижу такой охуевший — Питер-Таллинн как бы ближе — не?
Ладно, я слышал всякие истоии от патсанов, как из Японии во Владивосток заказы возят через Москву. Ну думаю — жопа, попал в жернова почтовой системы.
Маленький отход в сторону — у нас в Эстонии кстати у меня такая же хрень была разок.
Вижу от японцев приехали запчасти, пошли на доставку ко мне, потом пошли обратно на выход из Эстонии. Я пытался докричаться неделю — алё я здесь. Не помогало. В итоге открыл странцу Omniva с контактами — ммм… суки запрятали теперь..
А вот https://www.omniva.ee/meie/ettevottest/juhtkond_ja_noukogu
И написал всем или почти всем — какого хера и когда я получу посылку. Утром принесли.
Ну и в нашей рашей те же яйца, только я не в раше сижу.
Вот и позавчера, задолбало, какого хера мой кусок удочки до сих пор на шестой день в Москве — все документы отпрвитель уже сто раз дал, и оригиналы, что за надругательство — блин я форель хочу ловить:
«Алексей
Здравствуйте. Почему не двигается посылка 112391552xx? 11:39
С вами на связи оператор Алина Бодякина 11:39
Алина Бодякина
Добрый день! 11:39
Алина Бодякина
Уточняю для Вас информацию, ожидайте, пожалуйста.
11:39
Алина Бодякина
Алексей, уточните, пожалуйста, сопроводительные документы к посылке были направлены? 11:45
Алексей
В Питере с документами разбирались 10дней, в итоге насколько я знаю, СДЭК получил все
документы, которые запрашивал. После этого посылка поехала в Москву. И да, я получатель.
11:46
Алина Бодякина
Ожидайте, пожалуйста.
11:49
Алина Бодякина
Алексей, направлен запрос для проверки информации о сопроводительных документах,
сотрудники, проверят в течение дня, просьба обратиться повторно, должна появиться новая
информация об отправке, приношу извинения от лица компании за предоставленные
неудобства.
11:52
Алина Бодякина
Остались ли у Вас ко мне другие вопросы? 11:52
Алексей
Я не понимаю — посылка пришла в Москву без сопроводительных документов? 11:54
Алина Бодякина
Алексей, да, документы запрашивает таможня.
11:55
Алексей
Как это может быть? Документы потеряли? Из Питера посылка не уходила пока отправитель не
предоставил все документы.
11:57
Алина Бодякина
Алексей, сотрудники пишут, что документы они не получали, проверят информацию еще раз в
течение дня, приношу извинения от лица компании за предоставленные неудобства.
11:58
Алина Бодякина
Остались ли у Вас ко мне другие вопросы? 11:58
Алексей
С отправителем, сотрудники которые не получали документов, связывались? С питерским
офисом, куда отправляли документы, связывались?
12:00
Алина Бодякина
Алексей, да, запрашивали документы 03.06. 12:00
Алексей
И что? Не получили? Почему тогда посылка двинулась в Москву? 12:01
Алина Бодякина
Указано, что документы были предоставлены отгрузка должна была быть 11.06, но сотрудники
их не получили, поэтому направлен запрос для уточнения информации.
12:02
Алина Бодякина
Еще могу чем-то Вам помочь? 12:02
Алексей
Нет»
Я в очередном ахуеваторе. Переслал эту переписку в ТД Соколовых.
Их ответ:
«Добрый день!
Прочитала ваше письмо и я в недоумении, поскольку мы отправили документы им на почту, так же распечатали оригиналы и передали их в офис компании СДЭК и началось движение посылки из СПБ в Москву.
Я работаю со СДЭК уже чуть больше года и это первый такой печальный опыт отправки.
Я свяжусь с менеджером из международного отдела, который курирует эту посылку (отправку и документы) — и сообщу вам.
Александра
Если у вас остались вопросы, мы всегда готовы на них ответить.»
Сегодня, после обеда посмотрел на печальную картинку отслеживния, выдвинул уже закладочку, чтобы написать какого хера?
Звонок -любимая… И сразу же еще звонок — курьер UPS, трали-вали — я при удочке…
Пощупал посмотрел, что мне японцы писали, вроде чики-поки.
Лапота!!
И воблерки тож пощупаю.. Держитесь жулики (хотя ммм на упаковке написано форелевые)?
пара фоточек (чисто для доказательной базы):
и цвай
Жулики — вы держитесь..
(хотя х\з)…
19.06.2019 в 15:04#14876Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникДа,Justas, это секос покруче будет, чем из знаменитых немецких фильмов под названием «Das ist Fantastisch». Молодец, что всё преодолел и поздравляю, что у тебя в руках твой любимый спиннинг.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.