Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
- В этой теме 1,371 ответ, 69 участников, последнее обновление 9 часов, 16 минут назад сделано boroda.
- АвторСообщения
- 20.06.2019 в 23:06#14910
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72ХранительУ фанатов и болельщиков сборной по футболу нашей страны появилась возможность заучивать новую песенку:
Какая поль, кака я поль,
Германия Эстония восемь ноль…..Круче звучит чем у ямайкских фанатов…😁😁😁
Постскриптум:
Первую строчку прыпева надоть напевать соблюдая правила ударения гласных в эстонском языке…..😁😁😁ЗЫЗЫ:
Если кого из болельщиков — фанатов обидел — не обессудьте, как говорил Саша Иванов, а может и не говорил а я сам придумал — сатира должна что то кушать и кого то кусать, иначе она вымрет…. 😁😁😁
А по поводу «10.30 я собрал домохозяек вместе с кожей. » — вот оригинал : 10.30 panin kodinad kokku ja nahui.
😁😁😁21.06.2019 в 08:57#14914Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникКак вы относитесь к методу C&R, поймал-отпусти ? Вот что про это думают Стоянов и Олейников:
21.06.2019 в 09:07#14915Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник21.06.2019 в 09:14#14916Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникЯ теперь почти официальный пенсионер, все документы в социалку поданы. ДОжили или дожИли.
Ну и небольшие зарисовки по этому поводу:
21.06.2019 в 12:47#14922Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастник21.06.2019 в 21:20#14935Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник22.06.2019 в 08:59#14940Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
ZerehУчастникИюнь 21, 2019 в 09:14
А стишки прикольные.
Рекомендую послушать22.06.2019 в 11:17#14949Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72ХранительИюнь 21, 2019 в 12:47
https://www.exler.ru/bannizm/images/21-06-2019/2.jpgну или у вас неверная инфа… говорят, что на момент наименования улицы, в 1949 году — первый секретарь Нарвы имел фамилию………Пушкин……😁😁😁
….а посещения тем самым Пушкиным Нарвы — вопрос гораздо более спорный и тёмный…😁😁22.06.2019 в 21:58#14957Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникZereh ! Я рад, что понравилось.
Тогда вот ещё от Игоря Губермана:
29.06.2019 в 09:02#15018Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникНа захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.
Петух говорит:
— Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.
Кот:
— Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать?
Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:
— А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.
— ?
— Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!29.06.2019 в 13:31#15020Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникУ барменсой стойки:
— Мущинааа, а вам какие сиськи больше нравятся?
— Ну не знаю, разные.
— Мущинааа, Вам очень повезлооо, у меня как раз разные!30.06.2019 в 14:49#15060Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
AleksandrУчастникВезет же людям. Кто на Сааремаа, кто на Зрмисту, кто в Юри, кто еще где рыбаса плющит. А я вот в Испании брюхо без толку грею. Один плюс, вино дешевое. ЖАРКО ОДНАКО😆😆😎.
30.06.2019 в 18:15#15072Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник04.07.2019 в 14:12#15128Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникРешил себя побаловать
04.07.2019 в 20:32#15131Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VeraksoУчастник<hr />
Всем вечер добрый, Зашёл я в Норвегии в месный туалет и обнаружил там такое фото, как нельзя использовать туалет
04.07.2019 в 20:33#15132Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VeraksoУчастник05.07.2019 в 19:30#15145Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранителькак нельзя использовать туалет
….блин и тут нашего брата ужимают….😁😁
05.07.2019 в 20:38#15146Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
VeraksoУчастникЕсли есть картинка, значит были преценденты. И кто-то всё таки рыбу пыталься ловить 😂
05.07.2019 в 20:52#15149Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранитель….так я и ловил….вот:
….и куда мне теперь на рыбалку ходить — то кирпичи, то частные территории….вот и до камеры одиночной добрались энти евронормы…..всё им не так — и морковка не овощ, и приятным на горшке не занимайся…..🤣🤣🤣🤣
07.07.2019 в 11:06#15167Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированный15.07.2019 в 19:49#15295Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникПопал мужик на зону, заходит в хату к зекам, а ему с порога:
— Выбирай, или вилкой в глаз, или разок в жопу!
Мужик оглядел всех и говорит:
— Здорова пидарасы!
Зеки:
— Да ты оху..л в натуре!?
Мужик:
— Так что то я среди Вас одноглазых не вижу.15.07.2019 в 20:47#15296Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированный15.07.2019 в 21:02#15297Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
AndreyTLNУчастникО профессионал вставил тупую картинку из интернета, пипец как круто! Браво! Талантище! Отпадают все вопросы по поводу написанного на сайте ранее… Уровень видно из далека… Я правильно сделал, что не стал далее общаться с одарённостью. 🙃
15.07.2019 в 21:43#15298Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированныйПнх
15.07.2019 в 22:00#15299Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникБрэк, ребята!!
Не сволочиться!!!Самое интересное, что Вы, о товарищи Андрей и Александр, были вчера ПЕРВЫМИ, кто ответили на вопросы шуточной викторины!))))
Ну просто «НЕРАЗЛЕЙ ВОДА — Сладкая Парочка!😂😂🤣🤣
Так что вам теперь друг без друга никуда))
Посему, не стоит обижать ближнего))- Ответ изменён 5 лет, 4 месяца назад пользователем Maksud.
15.07.2019 в 22:06#15301Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированныйMaksud
Так а я что?! у меня к этому «Андрею» никаких претензий нет, пока.
У него какие то проблемы… может обделён вниманием в жизни или хочет самоутвердиться… х/з
15.07.2019 в 22:09#15302Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникДа нормальный он парень!
Даже ОТЛИЧНЫЙ!Тебе, Саш, с нами почаще в бани ходить надо….. Или на какие другие общественные мероприятия выбираться.
Людей бы узнал…. Дружнее б с ними стал.15.07.2019 в 22:51#15303Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
АнонимНеактивированныйДействительно нормальный… отличный! сначала он сам пёрнул в лужу, а как на его «шутку» ответили такой же «шуткой» так сразу вокруг пидарасы… Зачем с такими дальновидным дружнее быть? слушать какой стул от какой прикормки?
Я с вами в баню не пойду… мои темы из моего недомира с вашими не совпадают :))16.07.2019 в 07:17#15305Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
pjatacpokУчастникКак то у Вас тут пахнет не так…. Может лучше не писать анекдоты, вдруг они всему виной?
Ещё один чиркну и затаюсь на время.Мужик, конкретно задутый, садится в такси.
Водила:
— Куда Вам?
Мужик:
— Я не хочу к удавам, я их не люблю.
Таксист видя, что случай не стандартный, начинает повторять отчётливо выговаривать слова:
— Вы не поняли, КУДА ВАМ НАДО?
Мужик:
— Ну надо, так надо! Поехали к удавам.16.07.2019 в 08:25#15306Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранитель…ни каких затаюсь….и так затаились, приходиться отыскивать….😁
16.07.2019 в 13:31#15311Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастник16.07.2019 в 17:51#15316Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранитель….гы-га-га….😁…чичас скажут….😁…из-под одеяла и из-за вентилятора….😁
16.07.2019 в 21:10#15320Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
JustasУчастникЛадно, шютки в сторону..
17.07.2019 в 08:17#15325Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник20.07.2019 в 17:51#15421Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранительстереотипы рыбацкие ( и без перевода всё понятно….)
tree magnet — это про меня….🤣🤣🤣
25.07.2019 в 19:11#15500Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KAMBALOSУчастникСтатью прочитал на mail.ru норвеги жалуются на вторжение «русских лососей»
Я 3 года пытаюсь поймать лосося и безуспешно,а тут видите ли жалуются,норвег «поймал за день 20 лососей » ооо дааа беда то какая,хренова ему как рыбалка не задалась,помоему кто то зажрался😂🤣😁
25.07.2019 в 21:38#15501Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникПонимаю, что феик, может даже «баян» , но НОРМАЛЬНО же! )))
07.08.2019 в 10:22#15704Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
KajurУчастник07.08.2019 в 11:04#15705Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник07.08.2019 в 19:18#15708Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
MaksudУчастникНе сом, а Рыба-Падла!! ))
Поэтому я на сома не хожу, а предпочитаю ловить уклейку.))
08.08.2019 в 22:16#15721Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникBonpoc на форуме:
— У меня Тойота Ленд Крузер 60, 1985 года выпуска.. Так вот, стал что то барахлить ТНВД нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ответ:
— На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально- экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… «Борис, ты не прав! «… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… «в связи с состоянием здоровья»… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… опять новые деньги… танки на мосту, пожар Белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… MMM с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… Я увидел авто. ру… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… Вертикаль власти и нефтяные цены больше сотни за бочку.. ребенок в первый класс… террористы в стране.. Беслан… война с Грузией… первый кризис.. второй кризис.. наши воюют в Сирии.. Путин на Новый срокА у твоей тойоты, бл@дь, только сейчас начал барахлить тнвд.
Да ты оху@л.
09.08.2019 в 09:35#15729Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникЛетит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
— Девушка, в туалет хочу, сил нет, счас вам тут все загажу если вы ничего не сделаете!!!
— Хорошо идите в женский только никаких кнопок там не нажимайте!!!!!!!!
Мужик сел в женский туалет, все дела свои сделал, сидит довольный, смотрит а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну ему все вытерли, нажимает другую, ему все вымыли, нажимает третью его духами побрызгали. Мужик довольный что такой сервис, смотрит большая красная кнопка на ней написано АУТ, мужик думает ну наверное смыть, нажимает, резкая боль, теряет сознание. Очнулся смотрит лежит в больничной палате, спрашивает у доктора:
— Доктор что со мной?!
— Вы в самолете летели?
— Да.
— В женском туалете кнопками баловались?
— Ну было дело!
— Кнопку АУТ нажимали?
— Да нажимал, а что АУТ означает?!
— АУТ это Автоматическое Удаление Тампона! Возьмите свой хуй под подушкой!!!11.08.2019 в 00:08#15748Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
scorpvitУчастникА теперь, господа, о серьёзном.
Дам я дальше прошу не читать.
На червя не берёт и на блёсны.
Как же мне эту ссуку поймать?
Я на спиннинг ловил и на донку.
Я наживки ей тонну скормил.
На мотыль мазал даже сгущёнку.
Но, опять я её упустил.
Эта рыба по имени «Падла».
Она водится там, где рыбак.
Очень лысая, где-то мохната.
Но, ловиться не хочет. Никак.
13.08.2019 в 10:49#15774Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникОдна известная западная фирма по производству сейфов выпустила новую модель сейфа с суперзащитой от взлома и объявила конкурс среди лучших медвежатников из Штатов, Англии и России, чтоб доказать всем абсолютную неуязвимость своего нового продукта.
По условиям конкурса в сейф помещался 1 миллион долларов, и на 5 минут в банке, куда пригласили медвежатников, выключали свет. Если кто успевал взломать сейф за это время — деньги их!
Первый тур. По жребию выпало начинать американцам.
Потушили свет, началась возня у сейфа, лязг отмычек, щелчки кодового замка, маты — но так и не смогли взломать.
Вторыми пошли англичане. Та же история. Возились, возились, но безуспешно.
Пришла очередь русских.
Погасили свет и наши мужики начали работать. Прошло пять минут, охранник, пытается включить свет, но свет не включается.
И вдруг в этой кромешной тьме слышится душераздирающий вопль охранника и затем голос одного из русских:
— Гриша, у тебя в сумке лимон баксов! Ну нах*я ты еще и выключатель сп%зд%л?!13.08.2019 в 15:01#15778Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастник#ЯРЕВЕЛъ
Geplaatst door ЯРЕВЕЛъ — Estonia op Dinsdag 13 augustus 2019
15.08.2019 в 10:24#15786Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникКак вам такое об»явление?
19.08.2019 в 19:32#15829Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникПрерия… Полдень… Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:
— Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!
— Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного…
— Ну, дело твоё, ты же царь…
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз… Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним… Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ясно, Львицу отодрал по полной. Вскоре, Львице всё таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает:
— Что, к трубам водил?28.08.2019 в 19:57#15938Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
vrungelУчастникВнимание: 18+.
В тот момент, когда получил это фото, я был на рыбалке и сидел в своей лодочке под названием «Тайга», то есть по факту сидел в «Тайге», а если бы сидел в той лодке, что на фотке, то где бы я был.
03.09.2019 в 21:35#16009Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
03.09.2019 в 21:54#16013Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое) › Кают-компания (Интересное, шутки, юмор и всё такое)
Leo72Хранитель…ох утешил Сергей….🤣🤣🤣🤣🤣🤣…а музыку в самую точку подобрали….в концовке только пса Барбоса не хватило…..🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.