Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка.
- В этой теме 10 ответов, 8 участников, последнее обновление 4 года, 7 месяцев назад сделано
Tolysja.
- АвторСообщения
- 12.03.2020 в 18:01#22685
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка.
MaestroУчастникВсем привет! Вопрос такой созрел, а есть ли у нас такие места, где можно снять кемпинг рядом с водоёмом. Так что бы можно было остановиться с семьёй на несколько дней и провести время на рыбалке??? Может кто подскажет!!! Сам в нете искал, ни чего не нашёл. P.S. Эрмисту и Паункюла не предлогать!!! Были там уже не один раз. Хочется куда то в новое место!!!
12.03.2020 в 18:03#22686Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
JevgeHaУчастникЕсли не большое озеро, то есть Курэма рядом с Йыгева
12.03.2020 в 21:01#22688Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
vrungelУчастникMaestro! Вы бы как-то поконкретней выскажитесь , какую рыбу ловить собираетесь, как далеко от Таллина готовы уехать, сколько человек, когда. Мест в Эстонии хватает, я думаю, что ребята вам что-нибудь стоящее посоветуют.
12.03.2020 в 23:26#22698Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
AlekseikУчастникМаестро, смотря какой район вам подходит и какая рыба?))
26.03.2020 в 18:10#22944Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
MaestroУчастникМестоположение кемпингов, район, подходит любой, Пярну,Нарва,Таллинн, короче говоря в черте Эстонии! Количество людей: 4-10человек.
Единственное не интересуют форельевые платники!. А так в плане рыбалки, половить на спиннинг, поплавок или фидер.(мирная рыба, хищник)26.03.2020 в 19:09#22946Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
doggyУчастникМожет подойдет? Озеро Куремаа, насколько помню Udo talu, прогугли. Место относительно не плохое, но работает или нет в сегодняшних условиях не знаю.
27.03.2020 в 15:16#22959Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
Alex1120УчастникRMK metsa- ja loodusmajad on ajutiselt suletud. Kõigile majade kasutuse eest juba tasunud külastajatele tehakse tagasimaksed.
25.08.2020 в 22:19#26337Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
TolysjaУчастникПривет друзья. Вот и приехал я со своего мини отдыха в 4 дня! Отметили с супругой годовщину в 14 лет бракосочетания! Взяли в аренду прицеп- дачу и рванули на Чудское озеро. Варианты были разные, в итоге тормознули в кемпинге Peipsirand oü. Там есть масса плюсов: цена 20 евр. Сутки. (у других 33, 35 и 40. Нас трое) Вода сразу подходит к кемпингу, ( у других, до озера надо идти через дорогу или лес). А я друзья, типо-рыбак и лодку припёр с собой !!! В общем отдыхал я друзья сильно и очень сильно ! Лодку так и не достал из чехла! Зато: плавал, ел шашлык, отдыхал и … . Чего смеётесь ? Сказал же, отдыхал я !!! В прицепе было просто как в сказке. Очень комфортная жизнь. Вода, плита, холодильник, wc, отопления, полноценные кровати и прочии радости ! Когда из палаток вечером люди выходили в одежде, мы тусовались в футболках и шортах. Буду покупать! Ну и о рыбе должен написать. Я же рыбак! Рыба была и её было много! На дороге в фургончиках продают много копчёной рыбы :) !!! Все мы довольны и вам добра !
26.08.2020 в 17:35#26342Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
alpolУчастникКлассно отдохнул . И написал здорово. Подскажи , в какой фирме и по какой цене прицеп-дачу арендовал ?
26.08.2020 в 19:13#26346Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
alpolУчастникПокупать не вижу смысла. А вот напрокат на 3-4 дня прицеп взял бы. Но те фирмы , что я нашел в интернетет, дают прицеп напрокат только на неделю и дольше.
26.08.2020 в 21:11#26348Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кемпинги и рыбалка. › Кемпинги и рыбалка.
TolysjaУчастникНа фейсбуке набрать Haagissuvila rent Tallinn. Там полная информация есть. В Гугле, не то отображает. Находится прицеп в Коозе, Пирита, Таллинн. Забавно Alpol, но все мы разные. У меня знакомый берёт авто на прокат 3,5 года уже ! Говорит покупать не буду. Я ему расчет сделал. Он сумму посмотрел, голову почесал , ДОФИГА ВЫХОДИТ ! говорит. И продолжает ездить ! Планирую часто выбираться я.
Фейсбук не у всех есть. Ну не ставит он сюда зараза копию с фейсбука. Коротко: мин. 3 дня, 45 евр. сутки, залог 300 евр.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.