Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть.
- В этой теме 55 ответов, 22 участника, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано
Jevgeni.
- АвторСообщения
- 12.11.2017 в 17:47#5905
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастникВсем привет, предлагаю обмениваться инфо о х/ф и фильмах дргуих жанров
Вчера посмотрел, впечатлило, начало мутноватое, но смысл очень глубокий
МОНАХ и БЕС
12.11.2017 в 18:46#5906Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
VanSGУчастникДва раза начинал смотреть это фильм, но что-то отвлекало. Потом все-таки досмотрел. Отличный фильм. И смысл и игра актеров, все на высоте.
12.11.2017 в 19:12#5907Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
skorpionУчастниксильный фильм!!!
12.11.2017 в 21:13#5908Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
skorpionУчастникМИХАИЛ ЗАДОРНОВ — Идут белые снеги (прощальное видео) https://youtu.be/taIhwUtR8_4
20.11.2017 в 10:57#5994Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
pjatacpokУчастникМне как то совсем не хочется смотреть Российские фильмы. В большинстве своём — комедийный шлак и слизь какая то мерзкая. Да и запад особо не блещет. Катают мультяшных героев а — ля Человек Пук, Мен Бетов и массу прочих дебилов от комиксной индустрии с многомиллиоными бюджетами.
Вчера жена ходила на «Матильда». Я не пошол, хотя билет был. За мест меня пошла её подружка — крокадилушка. Обожая В.Высоцкого и зная его творчество на изусть, так и не посмотрел «Спасибо что живой». Чем больше рекламы и пиара перед выходом фильма, тем отстоиней то, что в итоге посмотришь. Лучше уж я гляну нечто б/ушное. Вчера вот пересматривал «Я тоже хочу». Нечто под стать «Пикник на обочине» от Стругацких, жаль, что его снять пожалуй просто не возможно.Из крайнего, что произвело на меня неизгладимое впечатление, так это — «По соображениям совести» от Мела Гибсона в качестве режисёра. Фильм мозг не порвал, но сильно потряс!
20.11.2017 в 11:31#5995Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
VanSGУчастникНе кинофильм, а видеоролик с известным в своей отрасли дядькой. Но мне кажется, что ролик красив. А уж сколько стоит труда и мастерства, за кажущейся легкостью…
20.11.2017 в 11:38#5996Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастникМне как то совсем не хочется смотреть Российские фильмы. В большинстве своём — комедийный шлак и слизь какая то мерзкая.
..это если смотреть не думая, не воспринимая, монахе с бесом довольно прилично смысла заложено..
..и голливудские тоже есть не плохие, та же СХВАТКА с де Ниро и Аль Пачино, если смотреть, даже с переводом можно увидеть игру актёров
..или старый фильм МЫС СТРАХА с де Ниро..
13.01.2018 в 14:34#6470Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастник..кинцо на стёбе, просто голову разгрузить 😁
..чтобы заинтересовало, для начала клип из него
13.01.2018 в 14:59#6471Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
BorisУчастникЭто вроде единственная главная роль в карьере Нагиева. Смотрел недавно. Поржать можно👍
17.02.2018 в 02:55#6944Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
SnoviDУчастникМирный воин Мирный воин
24.02.2018 в 22:28#7212Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастник..про уродов и людей, ху из ху кажды решит для себя
26.02.2018 в 17:05#7280Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастник..не совсем кино, но ..
26.02.2018 в 20:10#7283Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
26.02.2018 в 22:09#7291Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
skorpionУчастникАлександр, классный фильм. сразу вспоминается детство, удочки бамбуковые, хотя вначале из ивы и орешника делали. на бамбук надо было 3 рубля. не помню длину удочки, и уже начали появляться телескопы кажется по 10р. были. Это дорого, да и катушки безынерционные, тоже по 10 руб. вот ещё один такой фильм. https://www.youtube.com/watch?v=4f62WM8pww0
02.03.2018 в 13:56#7381Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
VanSGУчастникОт нечего делать начали с женой смотреть фильм «Карп отмороженный». Дурацкое название, но фамилии Неёлова, Фрейндлих и Миронов намекали на то, что можно попытаться глянуть фильм.
Что могу сказать. Те у кого были или есть пожилые родители или теща поймут этот фильм. Очень хорошо сыграно поведение, менталитет стариков. Взгляд матери души не чающей в сыне и т.д и т.п.
Фильм шикарный. Рекомендую. Но до фильма надо дорасти. Если вы не поняли о чем он, значит вы еще слишком молоды и все у вас впереди. Поверьте. :)
02.03.2018 в 14:38#7382Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастник04.03.2018 в 00:42#7434Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
TolysjaУчастникhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=353&v=Y6Q09k2GM3Q Кировский спиннингист !!!
24.03.2018 в 19:47#7866Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
VanSGУчастникЛюбителям европейских детективов рекомендую фильм «Девушка в тумане». Фильм по известному роману Донато Карризи, снятому… Донато Карризи. Правда, концовку пришлось объяснять жене, после чего она ей очень понравилась. :) Ссылку на фильм не даю, ибо опять подотрут правообладатели.
https://www.kinopoisk.ru/film/devushka-v-tumane-2017-1047956/
18.11.2018 в 14:57#11122Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастникблин, заацепил фильм, довольно занятный, на Ютюбе пока нету, только трейлер
18.11.2018 в 18:39#11130Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
VanSGУчастникЖеня, с торрентов скачай. )))
18.11.2018 в 19:02#11131Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
BorisУчастникСерии три посмотрел. Не зацепило.
18.11.2018 в 19:09#11132Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
skorpionУчастниккачайте…. как и Бориса, тоже не цЭпануло. http://films-torrent.ru/drama/8932-nenaste-2018.html
18.11.2018 в 21:49#11137Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастникЖеня, с торрентов скачай. )))
Серж, СПАСИБО, посмотрел уже позавчера, есть в онлайне , поискать только..
17.03.2019 в 01:22#13190Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
Leo72Хранитель….для поднятия настроения в весенне-дождливый выходной — «Именины» — с Ю.Кузнецовым энд компани…фильму уже правда пятиалтынный стукнул годок…
04.04.2019 в 18:17#13458Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
joy21УчастникОбожаю смотреть документальный фильмы и играть в видео игры. Поэтому мой самый любимый фильм это про историю видео игр. Для меня это было время новых открытый. http://documental-torrents.net/nauka/igri-istoriya-revolyutsii-videoigr-4129.html Рекомендую посмотреть😊
10.04.2019 в 17:52#13594Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастник…относительно новый фильм про Холмса
..сначала раздражает, но потом втягиваешся, становится интересно
гы. занятный ход, что Холмс, периодически отгребает от Ватсона.. 😀
10.04.2019 в 22:13#13600Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
Leo72Хранитель…..пытался смотреть — не пошло, и не только из-за прекраснейшей экранизации Масленникова, но и из-за оббегаемых множества подъездов в детстве для сбора бумажного мусора за ради получения заветного обменного талончика на произведения сэра Артура, зачитанные в последствии до дыр………….нет, я не отношусь крайне отрицательно к новой постановке и версии Кавуна — у каждого молодого поколения должны быть и свои Холмсы, и свои мушкетеры, пущай они даже занимаются теперь дайвингом и летают целым флотом на дирежеблях😀😀😀я остаюсь и буду оставаться из того поколения, где Холмс — это Ливанов, а мушкетеры — это усатенький Миша..😀😀😀😀😀😀..в своё время ради интереса посмотрел американскую версию десяти
афроамериканцевмаленьких индейцев😄😄😄 посмеялся от души (интересно чем индейцы хуже негритят😀😀) — и понял что и десятьнегритят- Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
@dminu.
11.04.2019 в 10:55#13618Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастник..просто смотри как кино, не загоняйся на условности.. ..мы сами их создаём
..в фильме СУПЕР подборка актёров, играют аБАЛДЕННО!! .в тч не плохо предан дух эпохи..
..а усатенький Миша отлично обыграл Лестерейда, этакий стареющий английский бульдог
11.04.2019 в 21:08#13626Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
pjatacpokУчастникНу не знаю…. Я отнюдь не критик, однозначно. У одних свой мир, у других просо мирок, но и тот им кажется миром, другого то они не знают.
Мне вот жалко стало просто тратить своё время на то, что вряд ли тронет моё воображение, а оно огромное. Ждать когда зацепит, это уже не моё, а вдруг НЕ зацепит? И Шерлок для меня один, эт точно Ливанов. Даже англичали признали его высшим.
Посмротрел сегодня «Наркокурьер» с Клином Иствудом. Изначальео по причине того, что мне нравится этот актёр, режжисёр и продюссер в одном лице. Вестерны тут не причём, хотя я их в целом люблю. Этакая романтика детства. Хотя у него и так в избытке отличных фильмов.
Фильм не динамичный, но мне понравился. Наверное я тоже старею, хотя скорее уже состарился, как и Leo 72, правда второе его ещё по моему не настигло. К чему я всё это? Да к тому, что времени жалко, а ведь ни одну секунду жизни нам не вернуть. И люди которые тебе допустим звонят попустякам, крадут твоё время, и выполняя их же просьбы, тебя обкрадывают даже этого не понимая. А кому нравится чувствовать себя обворованным!? Очень стараюсь своими проблемами никого не загружать и выпутыватся самому.
Так что каждому своё.18.05.2019 в 14:45#14365Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
pjatacpokУчастникНедалече от сего дня посмотрел «снегоуборщик» с Лиамом Нильсоном.
Такой неспешный триллер. Хотя эта медлительность обманчива. Экшена хватает и он, этот экшн вполне такой динамичный. Фильм затягивает и можно отдохнуть мозгами следя за событиями.
Правда это римейк на шведский фильм «Дурное дело не хитрое», но т.к. шведский кинчик я его не смотрел, этим остался вполнне доволен.
Короче рекомендую.Ну и сегодня глянун «Джон Вик». Тот который самый последний. Тут кровищи и трупов на десяток боевиков. Киану просто рубит и мочит мясо.
Впечатление двоякое, хотя о потраченном времени я не пожалел.
Нравится мне слегка угловатый Киану Ривз….18.05.2019 в 15:51#14367Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
АнонимНеактивированныйСнегоуборщик который ремэйк или как там переснятое называется… — вообщем говно. Швецкий или норвежский не помню чей был первоначальный, то был неплох…
18.05.2019 в 16:25#14368Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
pjatacpokУчастникЯ же писал, «римейк», «шведы» и не смотрел. Судить о том чего не видел не то что бы сложно, а невозможно. Да и узнал об этом из отзывов, а не титров картины.
Отсюда и выводы.05.06.2019 в 22:05#14702Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JustasУчастникПосмотрел сериал «Чернобыль«.
Очень мощное впечатление.
Кто снимал, так и не понял — продюсеры кажется американцы, в титрах компот из американцев, англичан, литовцев, шведов, немцев…
Чуть читал отзывы, что реквизитор, костюмер, художник — короче человек, который воссоздавал среду, костюмы, мебель, у них бог.
Подтверждаю.
Советский Союз сделан очень правдиво, вовсе не то, к чему мы привыкли в западных, да и в российских фильмах.
Есть некоторые моменты, штучки 3-4, когда понимаешь, что: «Товарищи, пойдемте дальше» не в тему. Но это скорее переводчики накосячили.
Актеры отыграли отлично. Единственное, не особо понравилась женщина, которая играла ученого из Белорусского института. Это отличная актриса, но здесь она не поняла, что нужно играть. (кстати, в финальных титрах есть объяснение — почему)
Я мало помню то время, но смутно помню, что когда батя не попал в призыв резервистов, которых забирали туда, мать очень радовалась.
Мне стало просто страшно. Сразу вспомнились родные и знакомые, которые умерли или умирают от рака.
Понятно, что сериал не настоящая история. Ну меня он просто заставляет, поизучать историю этой катастрофы, чтобы понимать, что и как происходило, а не просто доверять сериалам.
И да, до этого я не особо понимал и воспринимал — кто такие ликвидаторы? Когда в газетах писали, типа урезали им пособия, либо страны не договорились, как пособия платить. Ну типа, очередные за счет государства, чего-то хотят.
Да этих людей нужно до конца жизни благодарить и содержать, и семьи их.
Ладно, размазал тут..
Найти торрент можно на rutracker, там куча вариантов есть, думаю он сейчас везде есть, откуда кино качаете.
08.06.2019 в 23:35#14720Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
Leo72ХранительДа этих людей нужно до конца жизни благодарить и содержать, и семьи их.
.но….понимаем это мы, внизу, и в отношении к ветеранам ВОВ, и загнанных исполнять интернациональный непонятный долг, но увы не ☝….
…у меня самого, ныне покойный шурин, из числа ликвидаторов….09.06.2019 в 20:57#14742Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JustasУчастникНу вот, вылезло у меня во всяких подписках, такое мнение:
Я Веллера читал, что-то — понравилось, что-то нет. Всякие его политические взгляды — мне пофиг.
Ну, а то что он высказал по поводу сериала — я согласен и поддерживаю, собственно он выразил и мои чувства тоже.
09.06.2019 в 23:34#14744Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
pjatacpokУчастникСобственно всё гораздо глубже, серьёзней и печальней.
Беда в пропаганде и переделке истории. Товарищ Гебельс, не путать с товарищем Бендером, был весьма умным недочеловеком. Ежели почитать его цитаты, то слегка, что бы не сказать большего, офигеть можно: — «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю быдло.». И простите, это когда было!?
А сейчас всё гораздо проще, вот и моют в лотках серенькое вещество. Боюсь мало кто из школьников знает про Чернобыль, при том даже в раше. Для них есть гаджеты и масса лжи. Да и интересы у них уже не те. Так и про ВОВ, Чили, афган и даже Чечню с Карабахом. Чем больше людишек знают только то, что им нужно знать дабы работать и давать кому то прибыль, тем проще ими управлять…. Народ уже не знает что было сотню лет тому назад и всем комфортно.02.11.2019 в 21:44#17165Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JustasУчастникНе кино. Белорусские блогеры, журналисты, ребята — х/з как правильно сказать (ютуберы правильнее всего наверное), потому что снимают монологи людей разных профессий, увлечений. Именно короткие монологи и всё.
Что-то цепляет..
02.11.2019 в 22:29#17167Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
RYZYJУчастникАлексей, так если цепляет то давай. Присоединяйся!
03.11.2019 в 08:40#17173Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
jomajoУчастник28.11.2019 в 15:54#17798Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
Leo72Хранитель«Детектор лжи» с прекрасной игрой Тима Рота. Рекомендую в серые будние вечера межсезонья для любителей детективных сюжетов, интриг, интеллектуальных битв героев. фильм хоть не новинка — но широкого распространения не получил, а зря. Американский экшен отсутствует, и более напоминает режиссурой европейскую школу.
Совершено ужасное преступление — жестоко убита молодая девушка. Основной подозреваемый — капризный отпрыск богатых родителей Джемс Уолтер Уэйланд. Но убийца ли он?
Это покажут напряженные допросы, которые превратятся в захватывающую игру трех профессионалов, выведывающих друг у друга самые мрачные тайны. Удастся ли выяснить, кто перед нами — убийца, алкоголик и психопат или невинный человек, ставший жертвой обстоятельств?
И кто допрашивает его — честные блюстители закона или хладнокровные мерзавцы? Их разделяет тонкая грань и между ними лишь беспристрастный детектор лжи…28.11.2019 в 17:14#17804Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
LeonУчастникА как вам господа рыбаки сериал Фантом?
Не удержался, не дожидаясь концовки по ТВ досмотрел его в нэте.
Кому нибудь понравилось?28.11.2019 в 19:47#17810Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
russlanvtУчастникМне посоветовали, посмотрел, очень понравилось кино КРУГ
Где за внешним показным лицемерием , проявляется истинная сущность человека.
Фильм похож на « экзамен» экзамен в обще шикарный кинч
13.12.2019 в 20:58#18082Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeHaУчастникПрилично сделано..
17.09.2020 в 11:13#27309Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
vrungelУчастникВсегда смотрю фильмы Митягина, очень позитивно снимает. Если кому некогда или не интересно, то можно глянуть с 13,5 мин. Оказывается «Профессор» работает не только на Сааремаа, но и на Дальнем Востоке, да ещё и как. Сегодня погода располагает к просмотру.
08.01.2021 в 18:41#28987Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
vrungelУчастникТонкий юмор, диалоги ласкают уши.
14.01.2021 в 17:46#29083Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
vrungelУчастникЭто фильм Ефремова. Всего 2 минуты, но это шедевр!
Каким же талантливым нужно быть, чтобы за 2 минуты сказать больше, чем за 2 часа.12.06.2022 в 11:29#35839Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
vrungelУчастник12.03.2023 в 17:59#39370Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
rybalingХранительВыдался свободный вечер ( представляете?? Даже рыбу чистить и жарить не надо!! Во лафа!!
)
Есть желание скоротать его под НЕ НУДНОЕ кино. Жанры: Забойный боевик, боевик-комедия или фильм для всей семьи с минимумом мата
( шучу конечно! Зачем нам с минимум то ? Лучше БЭЗ нэго. ))
Может есть желающие поделиться своими «наработками» ? Кому что понравилось?
Можно не новинки, а даже 3-4 летней давности, так как смотрю редко и скорее всего ЭТОГО не видел.
12.03.2023 в 19:28#39376Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
PawelУчастникА пятилетней давности пойдет?
Не очень «свежий», но долгоиграющий — «Домашний арест».
Режиссер — Петр Буслов. Комедийный телесериал производства компании Comedy Club Production. (2018г.). Создатель и сценарист — Семен Слепаков
https://serialytut.me/view/704-domashniy-arest-1-sezon.html12.03.2023 в 19:41#39378Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
rybalingХранительПавел, не поверите. К своему стыду
этот «свежак» в свой последний ( крайний ) отпуск посмотрел. Понравилось и мне, и детям. ))
Смысла пересматривать нет, так как было это недавно..
Спасибо, хороший выбор!( «Жуков» и «Полярных» дети смотрели. Папа отстал. ))) Может ещё есть какие предложения ? )
- Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.