Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть.
- В этой теме 55 ответов, 22 участника, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано
Jevgeni.
- АвторСообщения
- 13.03.2023 в 13:42#39385
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
13.03.2023 в 14:19#39386Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
rybalingХранительОлег, спасибо, за ссылку. Посмотрел и….. Поржал. ))
Я реально не успеваю смотреть НОВИНКИ, но всё же не из каменного века и даже не «динозавр». )) «В постели с врагом » смотрел сразу после армии ( ТОЙ Армии уже 30 лет нет! ) , а во время съёмок фильма «Голубая бездна (1988)» моя жена ещё в начальную школу ходила. ))
Хотя, просмеявшись, нашёл киноленты, которые всё таки умудрились пройти мимо меня..Теперь другая проблема: где взять время? )) вчерашний свободный вечер, увы, прошёл. А следующие выходные на рыбалке.
Будет возможность, посмотрю пару старых киношек, понастольгирую( Охххх…. КАК молоды мы были !! ))). Ещё раз спасибо!
03.07.2023 в 11:26#40700Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
rybalingХранительДля расширения кругозора.
Этот фильм надо показывать «мажорам» и «золотой молодёжи».
Снимаю шляпу перед стойкостью и мужеством этих людей. Полчаса о самой тяжелой работе в мире.выморозка кораблей
06.12.2023 в 19:09#42018Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
vrungelУчастникДля почитателей таланта Фёдора Добронравова. Новый сериал с его участием в главной роли «Мастодонт». В ролях также «интердевочка» Елена Яковлева. Думаю, что сериал для более старшего возраста, лёгкий юмор, в стиле Добронравова, и ненавязчивой сюжет располагают к просмотру.
06.12.2023 в 22:10#42020Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
Viktor1955УчастникС удовольствием посмотрел фильм, Боевой конь, 2011г. Внукам тоже понравился, советую.
07.12.2023 в 10:48#42021Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Кино — рекомендую посмотреть. › Кино — рекомендую посмотреть.
JevgeniУчастникНеплохой фильм — Банда Зиг Заг 2023г
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.