Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие!
- В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
Kuldkalake.
- АвторСообщения
- 12.10.2017 в 15:42#5522
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие!
KuldkalakeУчастникВпервые в Нарве!
В течении двух дней, в любое удобное для вас время Мы ответим на любые Ваши вопросы касающиеся рыбалки! Будет интересно! Общаемся на тему: ДРОПШОТ.
В плане: Обзор приманок, оснастка, снасти, основные ошибки рыболовов при данном виде ловли, виды подачи (проводки), ответы на Ваши вопросы. Последнее может касатся не только ловли на дропшот.
Хотите сделать уловы регулярными, конечно же это при наличии объекта охоты в месте ловли — приходите!Вход бесплатный.
12.10.2017 в 15:54#5523Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
KuldkalakeУчастникМероприятие состоится:
Таллинское шоссе 47, Нарва
17.10-18.10
10:00-18:00
Торговый центр Нарва, второй этаж ( вход со стороны кафе)
магазин рыболовных принадлежностей.
17.10.2017 в 12:05#5633Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
MaksudУчастникДаже завидую Нарвским ребятам, потому что именно у них будет возможность пообщаться с живой легендой прибалтийской рыбалки — к ним приехал именитый рыбак-практик Вадим Соколов-Карий.
Кроме темы дропшота, заявленной организаторами, у всех есть шикарная возможность получить консультации и рекомендации по воблерам и резине «Косадака», так как Вадим долгое время является ведущим специалистом-практиком в Прибалтике , и знает «повадки» каждой Косадаковской приманки: что предпочитает судак, форель, щука или (кхе-кхе ) жерех.
Это не будет ни семинар, ни лекция — просто живое общение в свободной форме. Хотите 10 минут, хотите полтора часа.))
Вадим пробудет в Нарве два дня ( сегодня и завтра ).17.10.2017 в 15:40#5637Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
JevgeHaУчастник..очень здорово !!!! ?
..я думал что знаю много, оказлось ничего
..теперь тема раскрыта, буду пробовать
17.10.2017 в 18:10#5640Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
BorisУчастникрыбак-практик
Ещё прекрасный писатель, да и просто замечательный человек!????
18.10.2017 в 11:55#5644Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
JustasУчастникчто предпочитает судак, форель, щука или (кхе-кхе ) жерех.
А ещё термин «жулики» это кажется его рук, вернее головы, дело. На 100% не уверен, но подозреваю, что его. ?
18.10.2017 в 12:07#5646Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
MaksudУчастникВот я и говорю, что Нарвитянам повезло — интереснейший человек, кладец информации.
Несколько раз приглашал его в Таллинн для подобного мероприятия, приглашал также минувшей весной на Сааремаа, где я устраивал слёт-междусобойчик, но УВЫ, есть нюансы, которые ПОКА не позволяют нам этого сделать ,и которые ,быть может, мы в дальнейшем всё-таки решим.18.10.2017 в 12:10#5647Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Jõhvi Kuldkalake» — сеть рыболовных магазинов в Ида-вирумаа › Клёвое мероприятие! › Клёвое мероприятие!
KuldkalakeУчастникДа, к сожалению его, а точнее моё….
С уважением, Вадим!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.