Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Красноперка
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
VanSG.
- АвторСообщения
- 16.10.2017 в 15:40#5613
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Красноперка
НиколаичУчастникХотели половить крупного окуня, но его не оказалось. Зато наткнулись на красноперку. Хотя погода была не ахти какая (дождь не переставал, иногда и ветер прибавлял), тем не менее рыбалка удалась. Красноперочка от 100 до 300 граммов как из пулемета.
16.10.2017 в 23:02#5623Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Красноперка › Красноперка
VanSGУчастникА попадается ли сейчас золотая красноперка? Помнится давным-давно она регулярно ловилась. Темная, как золотой карась и плавники огненно красные. А сейчас ни у меня не ловится ни в отчетах не вижу почему-то.
17.10.2017 в 09:02#5624Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Красноперка › Красноперка
MaksudУчастникПривет,Сергей!
Сдаётся мне, что у Николаевича морская краснопёрка. «Палить» местА не буду, но смею предположить, что поймана в наших каналах, что врезаются в морской берег со стороны заливов.
А вот золотая краснопёрка она, на мой взгляд, рыба рек и ( особенно ) озёр. К примеру, на Паункюла вся краснопёрка именно такая. Бывало, сидишь на линя, а тут вдруг как клюнет такая грамм на 600 ! Вытаскиваешь — а она в лучах заходящего солнца вся переливается , ну просто ЗОЛОТАЯ РЫБКА. ))
Однако скажу, что морская вкуснее.17.10.2017 в 10:02#5629Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Красноперка › Красноперка
VanSGУчастникРаз попадается, то уже хорошо. А то у меня она перестала ловиться, как и золотистый карась. :)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.