Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Кристинехамн озеро /Kristinehamn järv
- В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
Maksud.
- АвторСообщения
- 19.02.2019 в 11:42#12716
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Кристинехамн озеро /Kristinehamn järv
MaksudУчастникСегодня что то РЕЗКО активизировались наши рыбаки из зарубежья. ( аж три человека отписались мне на VIBER).
А может это не они, а РЫБА активизировалась ?? ))
Вот Сергей Ё-Моё за пару часов в местечке Кристинехамн прямо у берега на глубине трёх метров надубасил пару десятков крупных окуней. Испытывал новую ( для многих из нас ) приманку — виб называется.Отработала на все 100%.
В прилове на сикушки несколько плотвиц размером почти с сапог.
Температура там плюс 7, небольшой ветерок, толщина льда 15см.
Если ловить целый день, то за один раз мешок до машины не донести. )19.02.2019 в 11:48#12717Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Швеции › Кристинехамн озеро /Kristinehamn järv › Кристинехамн озеро /Kristinehamn järv
MaksudУчастникМного фоток не делал.
По моей просьбе сфоткал лишь двух самых симпатичных рыбёх. ) - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.