Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить?
- В этой теме 6 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано Veber.
- АвторСообщения
- 04.08.2017 в 21:08#4267
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить?
BorisУчастникВроде и про телефон, а вроде как и прикол.
Скрин сегодняшний, взят с моего телефона. Про технику безопасности так сказать))))))- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем @dminu.
04.08.2017 в 22:12#4288Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить? › Куда поставить?😁Куда пристроить?
MaksudУчастникПривет,Борис!
К сожалению, сайт ещё не доделан. Многих разделов здесь пока ( ЕЩЁ !! ) просто нет.
Но твой пост поставил меня в тупик, так как
ДАЛЕЕ ЦИТИРУЮ опубликованную инструкцию
1.НЕ КУСАЙТЕ И НЕ ЛИЖИТЕ ….. — это, пожалуй, надо отнести в раздел «Кухня рыбака». Именно там у нас облизывают и надкусывают. ))2….МОГУТ ПОПАСТь В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ…. — придётся создавать раздел «оказание первой медицинской помощи при пользовании телефоном» ))
3. ЕСЛИ УСТРОЙСТВОМ Пользуются ДЕТИ…. — это раздел «Наша семья», подраздел «дети и внуки».
4.НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ УСТРОЙСТВО…. — раздел «наши шаловливые ручонки. ))
Придётся, Борис, из-за твоего поста всю структуру форума переделывать )))))))
04.08.2017 в 22:22#4289Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить? › Куда поставить?😁Куда пристроить?
BorisУчастникНн-у извините, если доставил не удобства.))
24.07.2023 в 18:16#40883Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить? › Куда поставить?😁Куда пристроить?
vrungelУчастникВроде, нашёл нужную тему.
Не секрет, что многие слипы на Чудском и на Нарове сделали платными, но есть места, где можно спустить небольшую лодочку, типа ПВХ бесплатно, на так называемом природном слипе.
В выходные мой сосед по гаражу так и поступил. Он является счастливым обладателем трёхметровой ПВХашки и мотора в 5 л.с. В этом месте и я раньше довольно часто спускал надводное транспортное средство, а машину оставлял на поле возле грунтовки по которой приехал. Так же поступил и мой знакомый, а когда вернулся в берег, то на лобовом стекле увидел вот такую бумажку:
Надо добавить, что никаких запрещающих знаков НЕТ, поле «дикое», не зерновых и других культур на нём нет. У меня есть подозрение, что такие бумажки распространяют владельцы слипа. Может быть я и не прав. Кто и что думает по данному поводу? Я считаю, что рыбак ничего не нарушил.
24.07.2023 в 19:41#40884Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить? › Куда поставить?😁Куда пристроить?
ValentinУчастникВсе правильно. Никаких запрещающих знаков и не нужно. Все есть в законах. Давать ссылки на источники не буду, кому надо найдет сам. Но если коротко, то вот тут можно быстро и понятно прочитать.
— Поездка на машине по берегу водоема может обернуться внушительным штрафом
Насколько близко в таком случае можно подъезжать к водоемам? Согласно ограничениям, установленным Инспекцией по охране окружающей среды, в случае с большими водоемами, такими как, например, Чудское и Псковские озера, к водоемам можно подъезжать не ближе, чем на 200 метров, сообщает Postimees.ee.
Если озеро имеет площадь больше 10 гектаров, а протяженность реки превышает 25 километров, то ограничение составляет 100 метров. К самым маленьким водоемам можно подъезжать не ближе, чем на 50 метров.
Нарушителям грозит штраф до 300 штрафных единиц (одна штрафная единица с марта этого года составляет восемь евро) или арест. Юридическим лицам грозит штраф до 3200 евро.Признаться я и сам грешен, частенько сознательно нарушаю что бы скинуть на воду каяк, но стараюсь не светиться и все делать культурно
Как то так…))25.07.2023 в 14:25#40885Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить? › Куда поставить?😁Куда пристроить?
jomajoУчастник<p style=»text-align: left;»>Всё идёт к тому что бы стояли в столе и не хрюкали. Какой вред от автомобиля если он технически исправен. Сапенсы гомо наносят вред. И те-же Гомо строчат еба..тые законы</p>
25.07.2023 в 16:24#40887Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Куда поставить?😁Куда пристроить? › Куда поставить?😁Куда пристроить?
VeberУчастник«Пожалуйста, будьте внимательны — не выезжайте за пределы дороги и паркуйтесь на парковках.»
Отлично. А если парковок нет? А колея по полю или лесу это дорога?
Согласен с jomajo, охренели уже в край.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.