Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова )
- В этой теме 15 ответов, 5 участников, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
artemka.
- АвторСообщения
- 30.11.2017 в 18:38#6093
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова )
MaksudУчастникДрузья !!! Напоминаю, что ЗАВТРА !!!! 1 декабря!!!! с утра на портале https://www.pilet.ee/ начнётся продажа карточек рыболова на лицензионные участки лова на следующий год !
Как показывает ежегодная практика, большинство лицензий НАЧИНАЮТ продавать и ЗАКАНЧИВАЮТ продавать в один день: ЗАВТРА!!!
Так что карты ( компьютеры/планшеты/смартфоны ) Вам в руки и вперёд !!
Удачных приобретений !!01.12.2017 в 10:19#6100Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
LauraУчастникСкажите в 9 или в 10 начало. А то я что то не могу зайти.
01.12.2017 в 10:34#6101Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
MaksudУчастникЛаура, да походу уже поздно. У меня тоже комп вис, вис…., а потом «развис», но на Саунья лицензии уже кончились ( ТОЛЬКО две успел взять ), а на Маатсалу и Казари прошлыми лицухами так ни разу и не воспользовался. Так что решил в следующем году не обременять себя «привязкой» к конкретным водоёмам.
01.12.2017 в 11:27#6103Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
ZhekaУчастникВсё как всегда.Сначала виснит,через 5 минут лицензии заканчиваются.😫
01.12.2017 в 12:29#6105Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
artemkaУчастникВсем превед! В этом году, по сравнению с прошлым, вообще не тормозило.
Саунья. Есть лишние лицухи на 2 либо 3 июля и на 30 августа, хочу поменяться на сентябрь-начало октября либо конец июля начало августа. Есть желающие? 😎
01.12.2017 в 14:18#6106Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
MaksudУчастникАртём, могу предложить лишь 24 октября. ))
03.12.2017 в 10:33#6120Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
artemkaУчастникМаксим, есть пара лишних лицух, начало июля и конец августа. Если надо — забирай, но тогда с тебя отчёт 😀 ЛС
03.12.2017 в 21:33#6128Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
MaksudУчастникАртём, спасибо за заботу, во вторник с тобой состыкуюсь.
Ну а отчётом ты меня ПРОСТО НАПРЯГ. )))))04.12.2017 в 18:25#6143Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
sansanУчастникМаксим, но ты же знаешь, что ехать по чужим лицензия это все равно что ехать без лицензии. А купленные по интернету переоформить практически не возможно.
04.12.2017 в 19:25#6146Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
artemkaУчастникЛицензии не выкуплены, а забронированы. Всё ровно 😎
04.12.2017 в 21:23#6151Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
sansanУчастникМожет я чего не допонимаю, но как в забронированных лицензиях изменить id код?
04.12.2017 в 23:08#6159Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
artemkaУчастникНе надо ничего менять, просто в условленное время «X» я сниму бронь с лицухи, а Максим подберёт её в общем доступе.
05.12.2017 в 10:50#6160Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
sansanУчастникНу дай вам бог удачи!
05.12.2017 в 11:34#6161Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
artemkaУчастникУдача тут не причём. Бронь ставится на двое суток, если за это время не выкуплена, падает в общий доступ. Также есть функция «снять бронь». Снимаешь и сразу подбираешь её из общего доступа. Делай так раз в два дня и держи её в броне хоть до следующего лета 😀
Вот только что проделал сею процедуру, пара лицензий ждёт Максима.
05.12.2017 в 13:10#6162Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
MaksudУчастникПривет,Сан Саныч!
Хотел тебе ответить, но Артём уже всё доходчиво разъяснил.Артём, большое спасибо, лицензии выкупил!!!
НО…Странное дело…..
Сегодня получилось всё с первого раза, а вот в воскресенье пытался проделать с Владимиром ту же самую процедуру — нишиша!
Раз 25-30 пробовал, лицензию мне так и не дали. Пришлось Володе её через какое то время самому «подбирать» назад.
И хотя у нас с ним ничего не вышло, всё равно благодарю его. Ведь мог бы просто их сбросить, а всётаки, подсуетился, позвонил, предложил и полчаса времени убил. ))
Ещё раз СПАСИБО добрым людям!!05.12.2017 в 17:33#6170Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лицензии ( Карточки рыболова ) › Лицензии ( Карточки рыболова )
artemkaУчастникДело действительно странное, сколько раз так делал, сбоев никогда не было.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.