Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли
- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано
vladimirovich.
- АвторСообщения
- 20.01.2018 в 16:25#6506
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли
vladimirovichУчастникСегодня попробовал заготовить личинку репейника. С трудом но получилось, не знаю только как правильно ее сохранить. последний раз ловил на нее в далеком детстве. Вот что вышло.
20.01.2018 в 22:19#6508Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли › Личинка репейной моли
BorisУчастникДумаю в естественной среде ей было бы лучше.
20.01.2018 в 22:41#6509Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли › Личинка репейной моли
pjatacpokУчастникМаленькая баночка, из под крема, ментоловых конфеток, ментоса и т. д., посыпаешь сухой манкой и в холодилтник, район хранения яиц. Всю зиму свежие и живые. Только это личинки полынной (чернобыльник) моли. Их рыба просто обожает. В репейных семянных шишках личинки более жёлтые, головки у них крупней и ёмно коричневого цвета.
Я себе тоже уже заготовил и делаю это каждый сезон.21.01.2018 в 00:11#6513Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли › Личинка репейной моли
vladimirovichУчастникPJATACPOK Спасибо за совет,так и с делал. А добыл я их именно в чернобыльнике.
21.01.2018 в 21:21#6517Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли › Личинка репейной моли
MaksudУчастникЮра, личинки всё зиму и даже более ОТЛИЧНО хранятся в морозильнике. В «Вобле» в прошлом сезоне мы так и делали: получали пакетики с насадкой из Латвии в контейнере с замороженными бутылками и в морозильник. Очень хорошо себя показала данная наживка минувшей весной, когда погода сдвинулась, вместо апреля пришёл второй март/февраль и рыба была крайне не активная. Вот только крючочек должен быть 12-14 и очень острый. А так — дёшево, сердито и уловисто. Хранится долго и места много не занимает.
22.01.2018 в 19:56#6534Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Личинка репейной моли › Личинка репейной моли
vladimirovichУчастникМакс спасибо, все уразумел.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.