Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
- В этой теме 7 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 года, 10 месяцев назад сделано
GusFly.
- АвторСообщения
- 01.02.2019 в 13:19#12464
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
23.11.2020 в 19:59#28288Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникВяжем мушку Griffith’s Gnat и рассмотрим несколько вариантов этой мушки.Во второй половине мы перенесемся на речку в поисках осеннего хариуса.))
26.12.2020 в 18:57#28739Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникВяжем серию Майских поденок.
Это вторая серия.В этой серии мы свяжем с вами поденку Mohican Mayfly от Оливера Эдвардса.(Oliver Edwards)Пожалуй лучшую по моему мнению имитацию майских поденок.26.12.2020 в 19:00#28740Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникБлин Админ чето я тут накосорезил !Почему то две темы одинаковые!Может исправить?
29.12.2020 в 06:56#28860Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникВ этом видео ,вернее уже сказать в нескольких(потому как я понял что видео слишком долгое будет) сериях я покажу и расскажу как я вяжу несколько лучших имитации Майских мух из моего флайбокса, типо Extended body Mayflies.
Это третья серия.В этой серии мы свяжем с вами поденку Spent spinner Mayfly.Имитацию погибшего или обессиленного насекомого отложившего яйца.
Надеюсь видео вам понравится и вы оцените его в YouTube лайками и комментариями!29.12.2020 в 06:57#28861Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникНахлыстовая мушка.Нахлыст.Сухие мушки. В конце мая,начале июня у нас на реках,речушках и ручьях начинают вылетать самые большие поденки наших водоемов.Это Ephemera danica и Ephemera vulgata.В это время обычна вся рыба забывает о маскировке и осторожности и с большим аппетитом поедает этих носекомых.Вот только в это время мы и можем увидеть реальное количество и размеры местных обитателей. В этом видео ,вернее уже сказать в нескольких(потому как я понял что видео слишком долгое будет) сериях я покажу и расскажу как я вяжу несколько лучших имитации Майских мух из моего флайбокса, типо Extended body Mayflies. Это первая серия.В этой серии мы наделаем с вами хвостиков и свяжем простую поденку Extended body parachute Mayfly Надеюсь видео вам понравится и вы оцените его лайками и комментариями!
16.04.2021 в 21:18#30767Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникВяжем простого желтого жучка голавлю )
03.05.2021 в 20:23#31091Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля нахлыстом и вязание мушек. › Ловля нахлыстом и вязание мушек.
GusFlyУчастникПосидели с Артемкой,повязали и поболтали под хороший вискарек))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.