Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку.
- В этой теме 10 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 2 месяца назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 19.12.2018 в 15:42#11696
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку.
JevgeHaУчастникЕсть вопрос — на безмотылку ловит кто ни будь??
..если да, на сколько успешно??
19.12.2018 в 19:29#11702Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
SergofishingУчастникТой зимой решил попробовать и то благодаря магазину «Vobler». У нас ведь страна на товар бедная, а в этот магазин как раз был привоз безмотылок, спортивных мормышек и кивков. Пришлось пол часа в очереди отстоять — спортсмены аж с Тарту приехали 😊. Набрал я разных «гвоздекубиков» и «гвоздешариков». На первой же рыбалке обрыбился, но окунь был единственным. На второй рыбалке получилось уже лучше, правда удочку поменял на самодельную — хоть стал чувствовать мормышку. В этом году продолжу, хочется и передачку заснять, так что отпишусь как результаты будут.
19.12.2018 в 19:56#11704Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
JevgeHaУчастникСергей, на чуде ловил??
..у меня есть такие балалйки, как думаеш подойдут??
19.12.2018 в 21:15#11706Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
SergofishingУчастникJevgeHa,
До Чуда я вообще в том году не добрался, пробовал на столичных и предстоличных водоёмах. На счёт удочки скажу так: — надо экспериментировать, главное почувствовать что задаётся нужная амплитуда. Я пользуюсь удочкой из пенопласта — типа «косточка», батя в советское время изготовил. Этой удочкой добился стука бусины.
19.12.2018 в 21:45#11708Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
JevgeHaУчастник..эта балалайка очень лёгкая, и в руке удобна
..кивки тоже не все подходят?? как этот вопрос решил?
19.12.2018 в 23:23#11712Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
SergofishingУчастникНу пока пользую лавсан, загнутый вверх через ноготь пальца, металл пока не пробовал. Если бы увидел в продаже настоящее «ласточкино крыло», то купил бы на пробу. Кивок подбирается под безмотылку, либо наоборот, прогиб 20-30 градусов.
25.12.2018 в 13:38#11886Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
ГеннадийУчастникЖеня привет, эта балалайка в руке очень удобна, легкая мне нравится,но я в прошлом году с ней намучался,леска с нее хорошо сходит,но вот намотка обратно на шпулю полный пипец,вчера на соодла та же история хорошо маленькая глубина .
25.12.2018 в 13:52#11887Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
JevgeHaУчастник..у тебя такие же безосевые??
..пару сезонов с ними ну чудо ездил, без нареканий
25.12.2018 в 14:01#11890Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
ГеннадийУчастникДа в точности,намотка безобразная.
26.12.2018 в 16:00#11895Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
JevgeHaУчастник..у меня проблем не было, как то сразу привык, а вот осевая балалайка не прижилась, как раз из размотки/намотки
22.01.2019 в 10:32#12318Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Ловля на мормышку. › Ловля на мормышку.
JevgeHaУчастник..блин, не пойму эту безмотылку, тактика ловли как на блесну, или всё же по высиживать нада??
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.