Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
- В этой теме 375 ответов, 52 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Justas.
- АвторСообщения
- 17.05.2020 в 13:55#24867
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
RYZYJУчастникНе лосося, не кумжа на фотках не видно! :) 51 см — трофейная!!
17.05.2020 в 20:51#24883Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительФАРЭЛЛлл — лучше, чем лосось и кумжа. ))
18.10.2020 в 22:17#27701Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникНеужели в этом сезоне все обнулились?
19.10.2020 в 16:53#27711Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникЯ умудрился в этом сезоне орыбиться!!!
Мучал пол часа рыбу,то клевать отказывалась,то к берегу не подвести,все-таки jbvobler,окраски ‘попугай’ дал мне шанс и я его не упустил.
Рыба потянула на 8300,икры в ней 1900
19.10.2020 в 16:56#27712Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастник19.10.2020 в 16:57#27713Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастник19.10.2020 в 17:37#27716Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительВид у тебя , Игорёха, ни то, чтобы важный, а просто БРУТАЛЬНЫЙ вид.))))
Поздравляю с трофеем!
P.S. Значит Балабковские воблеры всётаки работают!! )
27.10.2020 в 14:11#27871Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительЯгала. Информация на 11 утра.
У Николая 2 хвоста и у Жоры одна. Может и ещё кто поймал, но 3 штуки за утро — уже неплохо. Тем более, что после 11 ещё полдня впереди.
А по словам «завсегдатаев» вчера вообще была «раздача» ( ну, если так можно сказать )
Основная рыба самцы, примерное соотношение к самкам 3:1, 4:1. Опять таки, всё со слов рыбаков.
Народу довольно таки много, тем не менее особого срача на реке ( пока ) нет.Информацией поделились постоянные клиенты магазина.
27.10.2020 в 18:12#27873Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникНе правда
Был я там,такой раздачи не было!!!!!!
27.10.2020 в 18:14#27874Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникПримерно подсчитали рыбаков и пойманую рыбу
Результат практически никакой : На 10 чел. 1 рыба
Воды мало,рыбы мало
27.10.2020 в 18:15#27875Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительПравда, Игорь, правда… )
Мне ж это ни один, и ни два человека сказали. УВАЖАЕМЫЕ лососятники.
Ты там ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ был? С самого утра до позднего вечера?27.10.2020 в 18:24#27876Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
artemkaУчастникА что значит раздача в этом виде рыбалки? Тут же абсолютное большинство рыбы «клюёт» жопой?
27.10.2020 в 19:43#27877Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникНапример вот!!!!
Друган выловил!!!!!!
27.10.2020 в 19:46#27878Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастник<p style=»text-align: left;»>На такие штучки-засекушки раздача точно была!!!!</p>
27.10.2020 в 19:50#27879Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранитель«Раздача» — на МОЙ ВЗГЛЯД , штук 5 на тот короткий участок реки. «Жополовы» ночники ни в счёт.
Днём тяжело определить, ведь об одной и той же рыбе ( и рыбаке ) мне говорят минимум 5-6 раз в день. Трое говорят «в рот», трое , что забагрина. Иногда наоборот.))
Бывают же и дни,когда не взяли ни одну рыбу, поэтому 5 шт. и более считаю раздачей.
Ещё раз, НА МОЙ взгляд.28.10.2020 в 19:09#27890Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительБыл я там,такой раздачи не было!!!!!!
Примерно подсчитали рыбаков и пойманую рыбу
Результат практически никакой : На 10 чел. 1 рыбаСмотря КТО КАК считает. ))
Спорить с тобой не буду, 10 к одному или 35 на троих.)
Вот тебе улов одного человека за вчера и позавчера. Далеко не сильный рыбак. Можно сказать, почти начинающий.
Два дня — три рыбы.
Клюёт?
Не клюёт?….
Есть раздача — нет раздачи??
Для всех всё по-разному.30.10.2020 в 22:22#27907Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
JustasУчастникНа нижней фотке у верхней рыбки, чегой-то плавник спинной разбит, да и пара дырок под ним странная (или не дырок? ) Уж если фоткает, то пусть почётче фоткает, да и на месте, а то мысли всякие в голову лезут….
Думаю, не только у меня :)
Блин, кажись дошло — это ж грёбаный багорик (или подвохи). Её чего 3 раза багориком пиз..ли, чтобы взять?Красота ёпта.
31.10.2020 в 08:40#27909Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
RYZYJУчастникЛеха, нормальная рыбалка. Вроде
31.10.2020 в 10:13#27910Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительЛёш, если ты там бываешь, должен был видеть ( или по крайней мере слышать! ) как день в день ( друг за другом ) вытащили рыб, пойманных ЧЕСТНО с
1. блесной в спине
2. С блесной у хвоста и воблером «под подбородком».А ты говоришь дыыыырки.)))
К СОЖАЛЕНИЮ ( !! ), рыба там уже вся давно ( даже та, которая не поймана и ещё плавает ) колота-переколота.
31.10.2020 в 11:09#27912Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
JustasУчастникДа. Эмоции это всё..
Доехал.. Пойду подлечу нервишки. 😆
31.10.2020 в 11:34#27913Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
ChinokУчастникЧто-то видок у этих Башмаков не очень.Одним словом Кочегары это.
31.10.2020 в 12:47#27915Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникНу хотя бы в правильной теме фото выставили!!
Мне 100 раз предьявляли притензии — НЕ ПАЛИ МЕСТА !!!!
Я согласился,исправился.
Вот надеюсь и другие так же будут делать!!!!
31.10.2020 в 14:34#27917Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
johnp1УчастникМне 100 раз предьявляли притензии — НЕ ПАЛИ МЕСТА !!!!
уже можно не париться, Сережа все сделал за вас.
31.10.2020 в 19:32#27922Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
spectorУчастникНе пали места…
По лососю это актуально? Не смешите мои колоши. Давайте я вам запалю места. От ГЭС до Липового моста в Нарве.
Идите, поймайте. Раздача шопесец.
Так же я думаю и на любой другой лососевой реке.
31.10.2020 в 23:18#27931Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
JustasУчастникЧто-то видок у этих Башмаков не очень.Одним словом Кочегары это.
Ну какие же это кочегары — это мамки с икрой или её остатками. Так выглядят из-за хранения и транспортировки.
Ну типа под кустиком в мешке полночи полежали, пока шухер пройдёт. (шютка, если что)
01.11.2020 в 13:41#27938Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастник🤣🤣🤣🤣 Одному :не пали места мне рыбы не достанется,в личку пишут оскарбления!
Другому -места пали,ты че жмот чтоли!!!!
Третий — ллашпед ты поймать не можеш,выводиш рыбу не правельно,без багорика пришел практикант.!
Четвертый: Ах ты забагрил,ловиш не честно,рыба лашавая.
Все такие разноцветные и в один голос! Ну прям парад лгб….. ах да и тут нельзя,Хельме уже договорился😎😎😎
Немного о рыбалке! Рыбы мало в этом году,но она есть и предпочитает розовый цвет( не в обиду сказано).Мамуля кил на 8 ушла с пирсингом,естественно это был последний уловистый воблер.Не безизвестный всем рыбак,помогал мне вытаскивать рыбину,которая так и не далась нам, ну и здоровья ей!Пока я отходил от 10 минутного боя ,выкуривая 2ю сигарету рыбак этот спросил — на что? Я указал на точно такой же воблер в его коробке и паклевка не заставила себя долго ждать! Отсюда и вывод- рыботает!!!! Ну и конечно когда 4 рыбака в течении 2х часов умудряются подержать по рыбине ловя на розовые воблера по неволе думается что,тут есть фишка в цвете!!!
Лично я подержал 6 лососей на воблер jessy от финского производителя.Пару рыбаков бегали за спинингом, метров так через 500 вылавливали его не без помощи других рыбаков сидящих ниже по течению.
Зрелище я вам скажу уххххх,пока рыбину держиш на спине ноги подкашиваются от кайфа!
Паклевка такая что спин загибает в дугу,спасибо jevgehe продал мне свой speedmaster во время,палка отличная,мощная.
Путем эксперементов выяснили что самцы кидаются на игру воблером,ловили на течении,воблерок подтягиваеш на метр,то в верх то в низ и папики кидаются чаще чем на стоячий воблер.
Рыба на самом деле бьет воблер если выбрать правельную точку, СЕЧЬ НЕ НАДО,ЭЛЕКТРО ДОНКИ НЕ НУЖНЫ!В зависимости от уровня воды в реке места паклевки меняются!Пробуйте и все получится.
01.11.2020 в 14:59#27939Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
johnp1УчастникПару рыбаков бегали за спинингом, метров так через 500 вылавливали его не без помощи других рыбаков сидящих ниже по течению.
из-за чего так происходит!? на донку ловите что ли?01.11.2020 в 15:07#27940Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникУчасток реки позволяет спининг поставить на рагульку и ждать паклевки!!!! Все реально
Я думал снять видос о том как все происходит НО!!! как только выставиш видосик , тут же тебя скушают !!!! Я уверен многие помнят эту историю!!!!!!
01.11.2020 в 15:48#27941Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
VVL75УчастникСейчас на страну два места лова. Думаю тут палить то и нечего.
02.11.2020 в 00:21#27945Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
MaksudУчастникРастёт, Игорь!
Матереешь😁😉👍👍
Снимай м скидывай мне.
Меня, надеюсь, не забанят😂😂
26.12.2020 в 16:38#28735Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
SergofishingУчастник26.12.2020 в 17:53#28737Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
АлексУчастникХм,а у нас какие либо вспомогательные средства,типа подсак,багорик и т.д.,запрещены…
26.12.2020 в 21:29#28742Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникУ нас это где?
Слышал в эстонии с нового года запрещено
26.12.2020 в 21:57#28743Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникБагром пользоватся
27.12.2020 в 02:03#28754Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
АлексУчастникKAMBALOS
ВИЛЬНЮС
Одна лицензия — одна рыбина.
Но у нас трёшку,пятёрку,не приходилось видеть лосося,
чтобы кто то взял,обычно от десятки,ну а кумжу и мелкую
бывает берут, от трёхи…27.12.2020 в 16:20#28774Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
MaksudУчастникСергей, хороший ролик!
Вроде и длинный, но смотрится на одном дыхании.
Это ж СКОЛЬКО времени надо потратить, чтобы подготовиться, съездить, всё отснять ( включая дубли))), смонтировать, откорректировать….
Молодец !27.12.2020 в 17:08#28777Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
SergofishingУчастникMaksud,
Спасибо Макс. Ты прав, всё это совсем не легко. Если не касаться времени на написание сценариев и текстов, самой рыбалки (она же и съёмочный день), то это в среднем, 3-4 дня, либо двое бессонных суток
Если взять именно этот проект, то в воскресенье я был на реке, а в субботу вы уже посмотрели мою видео историю
.
27.12.2020 в 18:24#28780Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
АлексУчастникSergofishing
Мдаааа,я вот тоже пару раз хотел подобные ролики с рыбалки отснять,
но не далеко,дело продвинулось…
Знаю не по наслышке,какой
это гемор,мне проще воблер вырезать,чем у компа …
Так что и с моей стороны,спасибки за хороший ролик и за ваш труд !
28.12.2020 в 09:33#28810Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникSergofishing Молодец еще потому что среди наших рыбаков есть люди которые слюной брыжжжжжжут от злости типа места здал,сами же читают все посты и смотрят видосы с удовольствием,приходят на рыбалку и продолжают слюной коронавирусной брызгать от злости😂
Так и надо никого не слушать и делать свое дело,Серега молодец еще раз!!!!!!!
28.12.2020 в 15:21#28821Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
SergofishingУчастникKAMBALOS,
Да я просто устал отвечать на одни и те же вопросы, ведь другие молчат 🤫. Один раз отмучался и всё, теперь проще ссылку на видео дать и разойтись 🙂.
Я считаю, что в открытую места не палю. Те кто ловят в этих, или других местах, понятно они узнают. А кто не знает, так и не узнает, до той поры, пока не начнут сами ездить и гулять по рекам. На том же youtube, достаточно слито конкретных и локальных точек, кому надо, на поиски тратит считаные минуты, а кому пофиг, так они и пройдут стороной. Место местом, а ведь и поймать надо, рыба никого не ждёт. Сходит рыболов пару тройку раз на слитые точки, обламается и забъёт. Поэтому, в любом случае, советую всем больше гулять и искать свои заветные места.
28.12.2020 в 16:06#28824Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
АлексУчастникKAMBALOS
Таких зависливых ублюдков,везде есть,но чтоб настолько — впервые вижу,прям рассадник какой то… Чё здесь особо шифроваться,у одного одна приманка,у другого другая,каждый проводку по своему делает,хрень полная…28.12.2020 в 23:36#28855Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
KAMBALOSУчастникЯ думаю жадность людей толкает на все эти притензии и тд и тп……..
<p style=»text-align: right;»>:smile65 smile65</p>
<p style=»text-align: right;»>:sm:smile2 :smile5</p>12.01.2021 в 12:38#29037Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
JustasУчастникПосмотрел прогнозы, думаю — пока речки открыты надо сбегать.
В глубине души надеялся, что свеженькая рыбка может зайти покушать.
Но сейчас время кочегаров — они и клевали:
Правда и надежда оправдалась, есть-таки залётные:
Всех утопил.
Спасибо речке, коллегам — ни хвоста..
26.04.2021 в 15:37#30976Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
AlexanderУчастникВсем привет,
Решил попробовать себя в ловле Лосося/Кумжи, так как раньше имел дело только с форелью и щукой. Закралось пару вопросов.
Почитав несколько веток, приехал на Ягала. Я так понял, что вариантов других нет, кроме как от моста вверх по течению идти. С другой же стороны ближе к устью на каждых 5 метрах сидели с фидером человек 20-30. Я со спиннингом был единственный
Взял лицензию за 7 евро, но потом,почитав, я понял, что там нужна лишь стандартная годовая (кроме нерестового периода). Это действительно так?
Я так понимаю, что сейчас не самое подходящее время, так как рыба ушла в море и начнет заходить только в августе?
26.04.2021 в 17:56#30982Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
ChinokУчастникВ конце апреля начало мая практически вся рыба ,которая нерестилась осенью скатывается в море.Но.также по большой воде в речки заходит Серебрянка(Морская форель),а также при удаче Радужная форель.Но они резвятся не долго и тоже сваливают в Море.Так,что поспешай вода еще холодная .Удачи.
26.04.2021 в 18:37#30983Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
SergofishingУчастникAlexander,
Сейчас на р. Ягала лицензия не нужна. Река для ловли в данный период не самая лучшая. Так как ту рыбу что заходила по осени, давно выловили, та что спаслась, скатилась в море. Есть шанс поймать свежак, но как правило это рыба от недомерков, до 1 — 1,5кг. Хотя примерно с месяц назад, заходила и рыбка покрупнее.
До сих пор, поймать лосося, можно на Пирита. Так же есть шанс и серебрянку зацепить.
Можно по лицензии, прогуляться по Вяэна. Может что из лошалой осталось, может и свежак заскочил. Выше запретки делать нечего, вода уже в летнем уровне.
26.04.2021 в 18:49#30984Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
SergofishingУчастникА лучше вообще на море походить. Рыба есть. Народ уже и трёшек половил и четвёрок и даже пятёрок, разумеется серебрянок, другая рыба не в счёт.
26.04.2021 в 20:25#30985Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
ChinokУчастникРыба на Море есть всегда ,только обычно не там где ловим.Повезет и можешь словить с первого захода,а можешь проходить и пару сезонов и не увидев ни одной поклевки.
26.04.2021 в 22:50#30990Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
AlexanderУчастникСпасибо за советы.
На Вяяна захожу периодически по речной форели в разных участках реки, но ни кумжу ни лосося там не встречал, ловил и на участке для лососевой лицензии еще в марте, но воблерочки маленькие были, 5см. На селья тоже несколько раз был, но с нулем уходил.
На Пирита у нас от моста питерского еще не ходил, попробую на днях. На море тоже планирую, как чуть теплее будет, уже спиннинг 3м в арсенале
30.04.2022 в 16:31#35177Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Лосось и кумжа. Ловля в реках. › Лосось и кумжа. Ловля в реках.
rybalingХранительРека Пирита, считай прямо под боком и в черте города. Позавчера.
Лосось. ( а я бы подумал, что кумжак ). 63см. Взял на Воблер от «Рапала». Расцветка видна.
Информацией поделился рыбак «Ф».
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.