Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля.
- В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 20.10.2017 в 19:07#5663
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля.
AximУчастникПридумал я себе занятие для рук и головы. А именно решил собрать тигель. Долго я раздумывать нестал и начал собирать. Самая большая проблема это был тэн т.к. он нужен для воздуха. Нашел только от электролюкс бойлера сухого типа. Правдо он был прямой, а мне надо было именно кольцо.ну руки то на месте и из прямого тэна за 5 мин получилось кольцо.? Сама ёмкость подошла из махима(нерж баночка для продуктов) ?
С клапаном пришлось повозиться, но результат получился отличный, клапан не течет.?
Ну и теперь что можно делать при помощи тегеля и правильных форм.
Ушки для грущил можно купить.
А можно пошевелить мозгами, посмотреть ютуб. И на выходе получить ушкогиб?
Разборные чебурашки тоже получаются?
Ну вот получилась хорошач штучка для рыбалки. Теперь переживания что не хватит грузил остались в прошлом???
20.10.2017 в 20:14#5666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля. › Льем грузики при помощи тигеля.
VanSGУчастникМожно вопрос? А что дает тигель? Скорость плавления? Маленький расход топлива? Я без подколок, я на самом деле пытаюсь понять. Имеет смысл при выходе на определенный объем производства или желателен даже при плавлении раз в год? Или просто удовольствие от приблуды, которая будет работать?
20.10.2017 в 21:30#5667Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля. › Льем грузики при помощи тигеля.
AximУчастникДает равномерное заполнение. Т к. Подача постоянная. Я тоже лью 2-3 раза в год. Вот просто решил собрать и пончл сто кухня, газ плита, ложка, — это все ерунда
20.10.2017 в 21:36#5668Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля. › Льем грузики при помощи тигеля.
НиколаичУчастникДаже просто удовлетворение от сознания того, что сделал своими руками что-то такое, что работает и дает результат, уже дорого стОит. Молодец!?
21.10.2017 в 07:57#5673Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля. › Льем грузики при помощи тигеля.
vladimirovichУчастникAxim. Просто молодец!!! Руки растут из правильного места.?
21.10.2017 в 09:00#5676Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Льем грузики при помощи тигеля. › Льем грузики при помощи тигеля.
JevgeHaУчастник.. изделия прсто на высшем уровне ? ..не давно видел, в «живую» даже лучше чем на картинках
..а ещё Михайл алюминий варит
Миша ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
..заврил моему младшенькому трюковы самокат, красиво и надёжно
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.