Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Морские выставки
- В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление 1 год назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 10.03.2024 в 14:20#42969
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Морские выставки
rybalingХранительДрузья, как вы знаете, в эти дни ( 8-10 марта ) в выставочном центре Eesti Näituste messikeskus проходит ОЧЕРЕДНАЯ морская выставка «Meremess 2024».
Конечно, любому рыбаку интересно, какие новинки предлагаются на рынке катеров/лодок/эхолотов, и что вообще творится в околорыболовной сфере.
Я же шёл туда с ОПРЕДЕЛЁННОЙ целью: в конце прошлого года «Колибри» выпустили новую ПВХ лодку. С увеличенными баллонами, очень лёгкую ( по сравнению со своими предшественницами ) , да ещё и с надувным полом ( Увы, высокого давления ).
На картинках я её изучил вдоль и поперёк, но хотелось увидеть » в живую» , потрогать, посидеть в ней, попрыгать и проверить пол.
Вот вчера с утра туда и собрался……….
10.03.2024 в 15:13#42971Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Морские выставки › Морские выставки
rybalingХранительМне казалось, что крайний раз на подобной выставке я был года 3 назад. Об этом и сказал на видео. Но скорее всего это была «предковидная» выставка или уже во время пандемии,когда ещё не всё позакрывали. И на мой взгляд народу ТОГДА было меньше. Однако, многие ребята, с которыми я там повстречался ( Если долгое время не видел рыбака-водника и хочешь с ним пересечься — иди на выставку. ОБЯЗАТЕЛЬНО увидишь там И ЕГО, и ещё несколько сотен тех, с кем виделайса вчера/год назад/десять лет назад ) ))), со мной не согласились. Говорят, раньше экспозиция была больше.
Но ведь это же всё субъективно!!
Главное — положительные эмоции и такое же впечатление от встреч и проведённого времени. )10.03.2024 в 15:21#42972Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Морские выставки › Морские выставки
rybalingХранительИ пока папы были заняты ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ, детям тоже не скучали. )
10.03.2024 в 16:55#42973Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Морские выставки › Морские выставки
rybalingХранительНе знаю, можно ли сказать, что выбор был на искушённого зрителя или наоборот, на НЕ искушённого, но ОН БЫЛ !!
От такогои такого,
до такого
и такого
Были катера и НАМНОГО больше, и намного дороже . Но они стояли в зале и целиком в объектив не помещались. )
10.03.2024 в 18:03#42975Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Морские выставки › Морские выставки
rybalingХранитель«Ну а как же твоя главная цель? Как там поживает «Колибри» ?? — Резонно спросите вы.
….. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.