Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик
- В этой теме 306 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано
ryzyi.
- АвторСообщения
- 26.01.2021 в 21:27#29257
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастникТак сегодня всё и мазал. Стояло уж второй год
26.01.2021 в 21:29#29258Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникЖень, я уважаю многословие мастера, но похоже там пружина натяжителя отрыгнула уже давно, отсюда и все остальное, включая отсутсвие смазки на цепи.
Кстати по вопросу конкретно — да, он должен подпружиниваться, и я надеюсь Евгений подтвердитЯ просто жигулевский движок допетерочный много раз разбирал
26.01.2021 в 21:32#29259Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникТам пружины ни когда не было, я написАл почему ..
26.01.2021 в 21:34#29260Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникНет не доджен все зависит от конструкции. В данном случае можно просто рукой его пододвинуть к цепи и поджать болтом! По поводу смазки цепи: т.к. цепь постоянно цепляет снег смазки хватает максимум на 200 метров. Я мажу перед постоновкой на «летнее» хранение. За 10 лет 2 цепи умерли.
26.01.2021 в 21:38#29261Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникНа моем пружины нет и никогда небыло…все работает отлично.
26.01.2021 в 21:43#29262Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникребят, вы серьезно?
Либо ракурс хреновый, либо зачем этот кривой башмак нужен вообще???? Чтоб его рукой поджимать?26.01.2021 в 21:53#29263Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникНа моем он больше провернут против часовой,и слабина цепи лежит на радиусе.Несколько лет эксплуатации и никаких проблем.
26.01.2021 в 21:56#29265Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастник26.01.2021 в 22:01#29266Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникJomajo,Во,да, именно так..
26.01.2021 в 22:02#29267Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникВот так более выразительно и понятно, но согласитесь, если бы был упор и пружина, было бы более адекватно?
Я не претендую на гения собакотехники, просто терзают смутные сомнениния.
26.01.2021 в 22:02#29268Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникСергей
Алексей
почитай, на предыдущей странице , что я писАл
Миха, смазки разные бывают
у меня есть одна, растворителем х. Смоешь
У тебя вроде цепь двухрядная? В коробе?
26.01.2021 в 22:17#29270Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникЦепь у меня двухрядная без короба. Короб был разобрал после первого сезона.
По по поводу башмака: в данном конкретном случае он выступает как успакоитель цепи, а не натяжитель. У меня лично такого нет. Когда слбирал свой букс думал ставить. Собрал а башмак не пригодился, так и был утилизирован.
26.01.2021 в 22:17#29271Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникЖень, перечитал.
Позволь усомниться, что динамическая нагрузка на цепь по износу превышает статическую. При всех плюсах динамической. Или вобще башмак не ставить, пусть цепь бремчит пока не отрыгнет окончательно, а на это не один год понадобится. учитывая вариатор, и даже гидромуфту на собаках.
Но ИЖах ни в коробке, не на цепи, никаких натяжителей успокоителей небыло, а гоняли их столько, сколько нам сейчас и во сне не снилось. Разваливалось все, кроме цепей.26.01.2021 в 22:43#29272Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастникJevgeHa . болт что верхнию звезду затягивает, уже несколько раз выкручивался, может на резьбовой клей его
26.01.2021 в 22:56#29273Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникАлексей
буксировщикп цепь короче, но нагружена по другому, не охота вдаваться.. ..выявлено эмпирическим путём, пружина быстро вытягивает цепь!Сергей
Там гровер должен быть?
приклей, не помешает, только не на красный, серый или синий норм..вообще странно.
26.01.2021 в 23:02#29275Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастникМасло залил Mobil 1™ FS 0W-40
26.01.2021 в 23:04#29276Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастникШайба и гровер есть. Гровер даже менял
26.01.2021 в 23:05#29277Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникЖеня, с тобой не интересно, ты даже спорить не хочешь.
По факту согласен, не могу с настоящим профи в этом деле спорить.
Я в технике только одну собаку видел, пусть и одну из первых в ЭР, которую мы притащили из РФ через границу… Но заводили мы ее бывало считай что с толкача
С того момента решил, что у меня будет только четырехколесный, всесезонный зверь.
26.01.2021 в 23:07#29278Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник..нонсенс какой то, если как затянуто, да ещё с гровером, ни разу не знаю таких случаев..
.. хотя нет, у Каюра было дело..
26.01.2021 в 23:10#29279Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникЕсли есть шайба и гровер что тут непонятного… Шайба стоит не с той стороны от гровера. Поэтому и распускает
Гровер под болт, а не под шайбу.
26.01.2021 в 23:15#29280Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникАлексей
..предмет не для спора, это как про колесо спорить..
..жёсткий упор в башмак тоже не айс, эти моторы, выкупе с вариком , рвут цепи на раз, башмак отодвигается, пои критических нагрузках..
..по поводу с толкача, часто многое зависит от «прокладки», ты технарь побольше моего, сам знаеш..
26.01.2021 в 23:16#29281Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникКстати, снизу гровер видно, а с верху нет ..
может ракурс не тот
26.01.2021 в 23:21#29282Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастникЕсть, я снимал шестеркнку и вал смазал. И гровер новый поставил. Хотел болт заменить ,но не нашлось такого
26.01.2021 в 23:33#29283Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник.. посадку разбило чтоли?
Не помню, чтобы звездочки от руки снимались
..на ТО бы заслал, давно вроде он у тебя? Если есть какие мои недоработки, сделаю бесплатно.. ..у меня тогда ещё помощник был, за ним следить нада было, может и сам чего не знал/ упустил..27.01.2021 в 00:30#29284Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникДа чтобы не откручивалось:-накрути гайку до шляпки затени болт и потом гайкой в обратку дай. Болт придется поменять наверно на длинный.
Извини конечно, но эта техника требует чутка мех-тех. знаний. Это вам не машина с салона. Тут и масло проверить надо и как колесики(подшипники) крутятся. Да и инструмент (свечник и т.д) с собой в сумочке лежать должен.
А то смешно читать: болтик откручивается и надо ли его посадить на фиксатор резьбы :)
Да давно это надо было сделать, открутится не заметишь, а верхняя звёздочка уже в лоб прилетела.
След вопром будет: кончился бензин или масло чуть не в уровень! долить?
27.01.2021 в 09:20#29287Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастник<b>Тут и масло проверить надо</b>
На
JevgeHa буксах нет датчика уровня масла, только охлаждающей жидкости27.01.2021 в 10:33#29289Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникЭто кто вам сказал? Скажу больше есть даже датчик давления, который кстати можно отключать. Но вам это делать не стоит.
Страшно подумать по какому уровню вы лили мобил 1, на глазок?
27.01.2021 в 18:38#29292Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
jomajoУчастникТам же дырдачки две, одну лей, другой смотри
27.01.2021 в 18:54#29293Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастник<p style=»text-align: left;»>А на колпачках этих «дырочек» такой пластиковой палочки разве нет с нарезкой? Эта палочка называется щуп! По которому определяем сколько масла залить</p>
27.01.2021 в 22:31#29297Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникМиха
.. в этих моторах не вредно лить по края, в данном случае кашу маслом, точно не испортишь…
27.01.2021 в 22:41#29298Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникРазвлекаюсь неким творчеством, забрмбил новый формат санок, с раскладным сидением, без болту, как мне нравится, фиксация одной застежкой.. ..все совесть мучает, как Володю и Кузьмича вёз на слёте..
.. на и букс при транспортировке, можно сверху поставить, если что28.01.2021 в 00:09#29300Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
KajurУчастникА на ж…пу нэ ебанэ? 😁
28.01.2021 в 00:20#29301Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникэто Вы о чем , Анатолий?
поконкретнее пожалуйста?28.01.2021 в 00:51#29304Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
KajurУчастникНа ходу седушка не сложится?
Приду потестирую.
😉
28.01.2021 в 00:58#29305Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
PawelУчастникЗдравствуйте, коллеги.
Внимательно и с интересом знакомлюсь с информацией о мотобуксировщиках. Но мне, почему-то кажется, что для меня, возможно, нечастого пользователя зимней мототехники для посещения залива, было бы использование мотобуксировщика «Хаски» более удобным http://www.myhaski.ru/.
Во первых, для доставки его к заливу мне не нужен был бы прицеп. Во вторых, вероятно, наличие напарника тоже не обязательно. (Хотя, так по мне, всегда вдвоем интересней и веселей.)
Чем привлекает меня эта техника:
1. Приемлемая цена.
2. Быстроразборная конструкция.
3. Вес.
4. Компактность (перевозка возможна в легковом автомобиле)
Все эти, его свойства позволяют перевозить и эксплуатировать его при наличие практически любого автотранспорта.
Очень хотелось бы ознакомиться с отзывами об этой техники от тех, кто имеет практический опыт эксплуатации мотосаней «Хаски» в Эстонии.
С уважением, ваш коллега.
28.01.2021 в 01:14#29306Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
KajurУчастникКаждый подбирает технику под себя, под свои условия.
Нет одной, САМОЙ правильной конструкции.
Нет прицепа, небольшая легковушка, негде хранить, подешевле….
Но все найдет своего любителя.
Так же, как есть велосипед, мопед, мотоцикл, легковушка, микрик….
Хаски не для тяжелых условий, но и на Чуде не всегда снега по колено.
28.01.2021 в 05:50#29308Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникС чего ей складываться? У стоек углы навстречу, плюс фиксация..
28.01.2021 в 06:02#29310Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникПочитай в теме Чудское, Толик на гусенице 550х 1450 и мотором 13лс, как на мотофинках ногой себе помогал, а тут 380 длинна дай бог если 70 см, и мотор с мокрым автоматом..
.. буквально вчера, мотор от хаски на ремонт привозили, сожгли сцепление..чудес не бывает, недоснегоход полумера, считаю — или полноценный снегоход или утилит буксировщик
28.01.2021 в 06:05#29311Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник28.01.2021 в 06:06#29312Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастниквысота и длина, позволяют возить даже в гольфе..
28.01.2021 в 08:58#29314Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникPawel,прислушайся к Евгехиным советам.Я сам когда то чуть не совершил ошибку..тоже возить было неначем,небыло прицепа.Хорошо Женя отговорил,и великодушно уступил буксировщик своего производства.Ненарадуюсь.Кстати именно этот букс на первом видео.
28.01.2021 в 09:50#29316Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникНу ту опять есть возражения по поводу гуськи: у меня 380 композит от Бурана(просто когда я делал собаку они только в России стали собираться и гусянок для собак небыло). Мотор у меня 6.5лс. Только привод на ремне самым простым способом прижимным роликом. Вчера я тоже был на озере и не один! Я 90кг и Батя 110кг так вот мы на 12 км туда и обратно особо без пробдем.
Понятное дело что гуську надо 500+мм и движку мощнее и обязательно вариатор.(про сцепление в маслянной ванне надо забыть как страшный сон) Проходимость выше валится меньше, управлять легче.
Но у меня что есть то есть и особо не переживаю,т.к. свою функцию собачка выполняет на 200%.28.01.2021 в 11:30#29317Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
spectorУчастникЯ вот тоже вчера охренел, когда Генен пес затащил нас двоих с двумя санями на дюну по чистому песку…
Мощь у собак решает!
А компактность… Помню, когда мы притащили другу одну из первых собак из РФ, тоже думали, что ее можно в багажнике универсала возить. Один раз даже отвезли… Потолок порвали каким то торчащим болтиком на новой тачке. После этого только прицеп!
28.01.2021 в 13:56#29318Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникAxim, я не говорю,что 380-я это плохо.Да мне и сравнить не получалось…ни разу не катался на такой.
Конечно,такой букс будет и компактней и легче,что тоже немаловажно.
28.01.2021 в 15:18#29319Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникСлавутич, а я как раз и гворю что 380 на сегодняшний день не актуальна т.к. есть 500 и т.д. 380мм она валкая, приспособиться конечно можно. Я то10лет езжу ;)
28.01.2021 в 16:00#29320Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
ГекУчастникМиша, зато твой пёс в длину прыгает хорошо!! Через трещины..моего, переднеприводного, сложно отправить в полёт. У всех буксов свои плюсы и минусы. Также, как и мнения у их хозяев..
28.01.2021 в 18:10#29325Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникМиха
против 380й ПОЛНОРАЗМЕРНОЙ НИ ЧЕГО НЕ ИМЮ
.. даже наоборот, узкая и длинная более проходимая чем широкая и короткая!! я пробовал, мой первый буксировщик, помниш наверное, мотор всего 5.5лс сцепление на ремнях, ехал везде..На хаски, дай бог если половина от твоей нусянки, по длине ..
28.01.2021 в 18:53#29327Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникАлексей
не всегда, недавно ремонтировал барс,в автомааильме у нас продают, .. вернее почти переделывал, двигатель 16 кобыл, тянул не больше девятки, ходовую вся перекошена, он без цепи по столу не катался.. .. те мото половину мощности тратил на поворот гусеницы вокруг ходовой..
..когда переварил, переточил, перебрал, звездочку нижнюю не затянуть было, убегут гад..
Ну и настройки вариатора, соосность и ещё кое что, очень важны.. .. Варик раскрывает эти моторы в полной мере..
28.01.2021 в 18:56#29328Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникГена
осторожнее с трещинами, пой знакомый на переднем приводе, через трещинку прыгал, от силы пол метра, букс передом нырнул и упёрся, водитель чуть грудину в руль не сломал, а пассажиры как горох через него летели кубарем..
29.01.2021 в 22:23#29351Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастниккогда мы притащили другу одну из первых собак из РФ, тоже думали, что ее можно в багажнике универсала возить.
пропустил
…чтобы не путать, СВОИ машинки делаю в определенном габарите, те по высоте не более 730 мм, тк на момент выхода серийника, самый популярный универсал, был пассат в3-в4
вчсота проема, 750 мм, это актуально для 9 лс
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.